![]() |
В коляске катать тут раз на раз не приходится. Чаще всего начинает засыпать и сразу капризничать. Орет, выгибается, из коляски вылезти пытается.
Я понимаю, что здесь нужно терпение и решительность, но долго выносить ее истерику я не могу. В общем пока на дневной сон укладывает у нас папа. Укладывает хоть и с капризиками, но довольно быстро. 2 день уже. Правда спит Маруся меньше, чем обычно, но думаю, перестроится сон. |
Мне подсказали намазаться зеленкой.помогло.
|
[QUOTE=KARAMEL;5181454]Мне подсказали намазаться зеленкой.помогло.[/QUOTE]
ну зеленка может помочь, если только у ребенка есть ассоциация, что зеленка=больно )). но как вариант, тоже такой есть :) |
[QUOTE=Анестезия;5181373]В коляске катать тут раз на раз не приходится. Чаще всего начинает засыпать и сразу капризничать. Орет, выгибается, из коляски вылезти пытается.
Я понимаю, что здесь нужно терпение и решительность, но долго выносить ее истерику я не могу. В общем пока на дневной сон укладывает у нас папа. Укладывает хоть и с капризиками, но довольно быстро. 2 день уже. Правда спит Маруся меньше, чем обычно, но думаю, перестроится сон.[/QUOTE] у меня тоже сначала Лешка спал меньше, а потом наоборот стал очень долго спать))). а теперь по разному, может и час, может и три)))). вы на верном пути, скоро все получится)))). хорошо, что папа помогает :) |
[B]Люция,[/B] ну с успешным отлучением вас :))) плохо конечно, что отравилась, но коль уж так случилось, молодец, что вытерпела все)))). еще и в поезде)))).
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5181499][B]Люция,[/B] ну с успешным отлучением вас :))) плохо конечно, что отравилась, но коль уж так случилось, молодец, что вытерпела все)))). еще и в поезде)))).[/QUOTE]
Спасибо,Танюш :)Это было что-то)Но если б просто так,я б не выдержала наверное ... |
А нам только предстоит в ближайшем будущем отлучаться и вот сижу в инете, изучаю способы, вас читаю...
Вот наткнулась на одну статью, мож кому-то поуажется полезной [url]http://www.detki.de/index.asp?sid=2113399703&id=d124[/url] |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5181483]ну зеленка может помочь, если только у ребенка есть ассоциация, что зеленка=больно )). но как вариант, тоже такой есть :)[/QUOTE]
Ошибаетесь откуда вообще такой вывод? у моей дочери не было пока опыта такого просто ребенку не нравится ВИД груди вот и вся хитрость |
[QUOTE=KARAMEL;5193399]Ошибаетесь
откуда вообще такой вывод? у моей дочери не было пока опыта такого просто ребенку не нравится ВИД груди вот и вся хитрость[/QUOTE] согласна. а еще, не помню писала или нет, жена брата отучала весело:) не помню сколько было племяшке, но больше года точно. мамочка под халат положила меховую шапку ( чернобурка или что-то подобное - с длинным ворсом) племяшка полезла маме под одежду за сисей и наткнулась на что-то мохнатое.... когда мама сказала что теперь сися такая, девочка от такой отказалась и больше не заглядывала маме под одежду:girl_haha: |
[QUOTE=Inochek;5183844]А нам только предстоит в ближайшем будущем отлучаться и вот сижу в инете, изучаю способы, вас читаю...
Вот наткнулась на одну статью, мож кому-то поуажется полезной [url]http://www.detki.de/index.asp?sid=2113399703&id=d124[/url][/QUOTE] полетела читать :girl_in_love: [QUOTE=S_Iriska;5193548]согласна. а еще, не помню писала или нет, жена брата отучала весело:) не помню сколько было племяшке, но больше года точно. мамочка под халат положила меховую шапку ( чернобурка или что-то подобное - с длинным ворсом) племяшка полезла маме под одежду за сисей и наткнулась на что-то мохнатое.... когда мама сказала что теперь сися такая, девочка от такой отказалась и больше не заглядывала маме под одежду:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D это что-то новенькое. Девочки, я вот тоже к году планирую закруглиться. Может кто-то посоветует, с какого кормления лучше начать отучать: с первого, утреннего? :connie_1: |
Отчитываюсь. Зеленка нам не помогла.
|
А у нас все сверху наголову: детеныш ест всю взрослую пищу (ту, что едим мы) и она ему так нравится, что грудь уже и не просит. А я еще хотела покормить его хотя бы до полутора лет... %-0
|
[QUOTE=Marianna;5193771]А у нас все сверху наголову: детеныш ест всю взрослую пищу (ту, что едим мы) и она ему так нравится, что грудь уже и не просит. А я еще хотела покормить его хотя бы до полутора лет... %-0[/QUOTE]
А что вы имеете ввиду под взрослой пище? Грудь можно давать только на ночь:) |
[QUOTE=KARAMEL;5193399]Ошибаетесь
откуда вообще такой вывод? у моей дочери не было пока опыта такого просто ребенку не нравится ВИД груди вот и вся хитрость[/QUOTE] вывод такой оттуда, что обычно зеленкой все же болячки мажут, по этому у ребенка все же может быть такая ассоциация))). да, скорее всего есть такие детки - эстеты, которые обращают внимание в каком состояние грудь :) но моему точно все равно, он ее не рассмотривает, сразу в рот и главное чтоб лилось :-D |
Ну понятно
каждому свое как говорится |
[B]Девоньки
Переезжаем [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29332[/url][/B] |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |