![]() |
[QUOTE=Мира;4073428]А я за модой не гонюсь...просто вот в школе учила 9 лет французский (школа с 3-мя ин.яз языками) и почему я не могу мечтать посмотреть Францию... Я закончила Суриковское и как художник хотела бы побывать во многих музеях мира....Как врач мне бы хотелось побывать в Шведции и Японии просто заглянуть в их клиники....Как женщине хотелось бы побывать в Италии и просто насладиться красотой... как матери опять же хочу в Париж покатать свою дочь на каруселях в Дисней Ленде... да много у меня мечт в отношении заграницы...причем здесь мода?! Точно так же я бы могла сказать, что сейчас беби бум и все повально рожают, соревнуясь друг с другом в количестве....:)[/QUOTE]
как ты красиво описала!! аж мне захотелось везде побывать!!!:) пусть мечты ваши сбудутся!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;4073416]это я написала ("подколола"),чтоб мне тоже пару лампочек дали,а там муж,я уже забыла кто,и бесплатно их приносит,а стояит по 1000р за штуку.вот я и написала "и мне парочку подкиньте,а то мы,бедные,нарожали,а сами за свет заплатить не можем..."
и смех и грех...%-0[/QUOTE] ах, вот оно откуда пошло:-[ ] . А я-то думаю, где ты помощь просила? [COLOR="Red"]А я восхищаюсь многодетными![/COLOR] - и не устаю это повторять! |
Ох, деФченки, жизнь штука многогранная!
Бойтесь своих желаний, они могут осуществиться! (это не я сказала) |
[QUOTE=Тотошка;4073481]Ох, деФченки, жизнь штука многогранная!
Бойтесь своих желаний, они могут осуществиться! (это не я сказала)[/QUOTE] вот это точно:)))) |
[QUOTE=Losharik;4073105]А бесполезный спор по-любому. Потому что кому-то счастье в количестве детей. А кто-то вполне счастлив с одним ребенком и реализацией своих целей, а кто-то счастлив вообще без детей. Живя только для себя. Каждый имеет право на СВОЕ счастье. В своем понимании этого слова.[/QUOTE]
Согласна. Только вот рано или позно те, кто считал что счастье не в детях, и так и не родив их, как правило, сильно жалеет....И переоценивает ценности..Я не говорю о том, что надо рожать непременно 3,4 . Но хотя бы 2. Обязательно 2, чтобы им потом не одиноко и не страшно в жизни было. [QUOTE=Ольчик80;4073222]Снежинка, просто достали такие вот многодетные мамашки, которые считают что их долг нарожать, а остальных долг им помогать![/QUOTE] Очень грубо:-/ |
[QUOTE=Juli11;4073535]Согласна. Только вот рано или позно те, кто считал что счастье не в детях, и так и не родив их, как правило, сильно жалеет....И переоценивает ценности..Я не говорю о том, что надо рожать непременно 3,4 . Но хотя бы 2. Обязательно 2, чтобы им потом не одиноко и не страшно в жизни было.[/QUOTE]
:))) согласна полностью. |
добрый день всем . пока я цитировала многие посты уже стали не актуальны
[QUOTE=Ольчик80;4073222]Снежинка, просто достали такие вот многодетные мамашки, которые считают что их долг нарожать, а остальных долг им помогать![/QUOTE] [QUOTE=Ольчик80;4073245]Анекдот такой есть: -сколько лет вашим детям? -11, 10, 9, 8, 7, а потом мы с женой купили телевизор. Так вот некоторым надо было телевизор во время купить![/QUOTE] [QUOTE=Ольчик80;4073303]Читайте посты выше! Я не буду переписывать. А побирушничество вообще считаю позорным.[/QUOTE] [B][SIZE="4"]я вообще в шоке[/SIZE][/B]:eek2: :eek2: :eek2: :eek2: :eek2: :eek2: :eek2: :eek2: :eek2: :eek2: [QUOTE=Мира;4073428]А я за модой не гонюсь...просто вот в школе учила 9 лет французский (школа с 3-мя ин.яз языками) и почему я не могу мечтать посмотреть Францию... Я закончила Суриковское и как художник хотела бы побывать во многих музеях мира....Как врач мне бы хотелось побывать в Шведции и Японии просто заглянуть в их клиники....Как женщине хотелось бы побывать в Италии и просто насладиться красотой... как матери опять же хочу в Париж покатать свою дочь на каруселях в Дисней Ленде... да много у меня мечт в отношении заграницы...причем здесь мода?! Точно так же я бы могла сказать, что сейчас беби бум и все повально рожают, соревнуясь друг с другом в количестве....:)[/QUOTE] о,да,красивые мечты и желания:wub: |
[QUOTE=Juli11;4073535]Согласна. Только вот рано или позно те, кто считал что счастье не в детях, и так и не родив их, как правило, сильно жалеет....И переоценивает ценности..Я не говорю о том, что надо рожать непременно 3,4 .[B] Но хотя бы 2. Обязательно 2[/B], чтобы им потом не одиноко и не страшно в жизни было.
/[/QUOTE] хотя бы для того чтоб русская нация не исчезла!!!!!!!! если у нас рожать не будут к нам приедут китайцы:-D у них там не разрешают больше одного иметь,налог платить надо.:-D :-D :-D шуТю я |
Помните рекламу " Я не люблю кошек! - Да просто ты не умеешь их готовить!"
А еще, я не верю тем женщинам, которые утверждают, что им не нужны мужья и дети. Я много знаю таких, есть знакомые. Так вот. Они такое говорят на людях, а ночью, в подушку рыдают. Сходят с ума или сходятся с такими же. Семья, дети - это работа. А вот "работать", мало то любит. В первую очередь, над собой. И сколько я знаю детей, которые растут одни в семье, а потом, в зрелом возрасте совершают ошибки, от которых страдают родители. И сколько знаю одиночек, которые просто убедили себя, в том, что их путь правильный. Но когда наступает осознание, они просто уходят в себя. |
Мне кажется, что вот это не понимание между многодетными и одно-двух детными возникло из-за правительства нашего... вот зачем они всех поделили? Ну нафига вот если ты многодетный значит этот знак отличия? Ну и платили бы везде как все...ни каких льгот (не знаю что там есть) и т.д. Вобщем при уравненных правах и обязанностях, независимо от количества детей...не было бы споров и недопонимания...
|
[QUOTE=habiba2009;4073607]хотя бы для того чтоб русская нация не исчезла!!!!!!!!
если у нас рожать не будут[B] к нам приедут китайцы:-D у них там не разрешают больше одного иметь,налог платить надо[/B].:-D :-D :-D шуТю я[/QUOTE] точно.они будут экономить и приедут к нам.и пока русские ходят и на нерусских товарищей пальцем показывают,говоря между собой "чурка",а скоро наоборот будет.будут нерусские товарищи ходить и тыкать пальцем на русских и говорить в голос "чурка"...%-0 |
[QUOTE=Ольчик80;4073222]Снежинка, просто достали такие вот многодетные мамашки, которые считают что их долг нарожать, а остальных долг им помогать![/QUOTE]
А меня достали такие вот категоричные люди, которые дальше своих мыслей никуда не идут. Терпимее надо быть и толерантнее ;) |
[QUOTE=Мира;4073641]Мне кажется, что вот это не понимание между многодетными и одно-двух детными возникло из-за правительства нашего... вот зачем они всех поделили? Ну нафига вот если ты многодетный значит этот знак отличия? Ну и платили бы везде как все...ни каких льгот (не знаю что там есть) и т.д. Вобщем при уравненных правах и обязанностях, независимо от количества детей...не было бы споров и недопонимания...[/QUOTE]
я раньше тоже так думала...но ведь многие рожают 2 ребёнка из-за мат.капитала...но почему-то не рожают 3,4 итд...дело не в деньгах и льготах,дело в отношении к детям,во взглядах на жизнь...мне так кажется.я не осуждаю тех,у кого один ребёнок или 2.или 10.мне кажется это личное дело каждого.почему многие смотрят на многодетных как на врагов народа,не всегда понятно...:( |
я сижу и думаю-опять перебрехались и испортили друг другу настроение---а зачем:-[ ]
неужели негатив свой нужно выплёскивать здесь,на форуме?думаю что подавляющее большинство сюда приходят не за этим.я понимаю-это форум,все в праве высказываться.но зачем такие оскорбления:-[ ] :-! |
[QUOTE=Мира;4073641]Мне кажется, что вот это не понимание между многодетными и одно-двух детными возникло из-за правительства нашего... вот зачем они всех поделили? Ну нафига вот если ты многодетный значит этот знак отличия? Ну и платили бы везде как все...ни каких льгот (не знаю что там есть) и т.д. Вобщем при уравненных правах и обязанностях, независимо от количества детей...не было бы споров и недопонимания...[/QUOTE]
Это тебе все покое не дает, что нам что то от государства перепадает:) Спешу тебя обрадовать, что это такие копейки, что я думаю если кто то из-за этого рожает еще одного ребенка, то он дурак. |
[QUOTE=Мира;4073641]Мне кажется, что вот это не понимание между многодетными и одно-двух детными возникло из-за правительства нашего... вот зачем они всех поделили? Ну нафига вот если ты многодетный значит этот [B]знак отличия[/B]? Ну и платили бы везде как все...ни каких льгот (не знаю что там есть) и т.д. Вобщем при уравненных правах и обязанностях, независимо от количества детей...не было бы споров и недопонимания...[/QUOTE]
1. экономит время. 2. упрощает некоторые процедуры (бюроктратические) 3. вы серьезно думаете, что государство офигительно помогает? 4. а раз не знаете, то узнайте. |
[QUOTE=Юргита;4073708]Это тебе все покое не дает, что нам что то от государства перепадает:)
Спешу тебя обрадовать, что это такие копейки, что я думаю если кто то из-за этого рожает еще одного ребенка, то он дурак.[/QUOTE] тихо,давай расскажем людям,какие мы миллионеры,пусть рожают на здоровье "за деньги и льготы"...:girl_haha: эхх...мне кажется,это как недопонимание 2 поколений,которое вряд ли когда-нибудь придёт к одному знаменателю...так и тут.вряд ли когда-нибудь многодетные и,скажем так,малодетные,смогут понять друг друга...%-0 |
А у нас нет мат.капитала :) Есть пособие при рождении ребенка, выплачивается на каждого. Но все равно мало кто решается на второго ( а уж о последующих я даже не говорю, трое детей - это огромная редкость, тех, у кого больше троих я лично вообще не знаю). А вспомните советские времена. Если в семье был один ребенок - это был показатель того, что, видимо, родители чем-то больны.
Я выросла в семье офицера. В гарнизон все приезжали молодыми лейтенантами с беременными женами, все одинаково голожопые. В нашем подъезде было 20 квартир. В каждой - двое-трое детей. У меня было веселое детство :) А сейчас к соседским детям и в гости не сходишь - идти далеко, хорошо, если хоть двое деток на весь подъезд. Это ненормально, когда в доме из 100 квратир 90 заселены пенсионерскими бабушками. У такой страны нет будущего. |
[QUOTE=Тотошка;4073636]И сколько я знаю детей, которые растут одни в семье, а потом, в зрелом возрасте совершают ошибки, от которых страдают родители.
[/QUOTE] Можно я риторически о жизненном? Мой папа считает, что 2 ребенка это обязательно...типо на случай жизненный...как он говорит, что у него есть друзья, где несчастный случай и родители остаются одни...ТТТ Я однажды сижу на работе и спрашиваю мед.сестру (у неё одна дочь 30-ть лет), а вам одного ребенка на жизнь хватает??? На что она ответила, что знает семью, где случился пожар и трёх детей нет... Я это и к тому к чему я написала и к тому, что и три ребенка могут вырасти такими СВО...что родителям в тройне головной боли не оберешься... |
[QUOTE=Тотошка;4073636]Помните рекламу " Я не люблю кошек! - Да просто ты не умеешь их готовить!"
[B]А еще, я не верю тем женщинам, которые утверждают, что им не нужны мужья и дети. Я много знаю таких, есть знакомые. Так вот. Они такое говорят на людях, а ночью, в подушку рыдают. Сходят с ума или сходятся с такими же. [/B] Семья, дети - это работа. А вот "работать", мало то любит. В первую очередь, над собой. И сколько я знаю детей, которые растут одни в семье, а потом, в зрелом возрасте совершают ошибки, от которых страдают родители. И сколько знаю одиночек, которые просто убедили себя, в том, что их путь правильный. Но когда наступает осознание, они просто уходят в себя.[/QUOTE] Вот вот! Я тоже таких дэвушек знаю. Смотрят как я вся в песке за ребенком по детской площадке в отчаянии бегаю - и нос кривят, типа о боже, это не для меня...или с мужем проблемы - а они мне - ой, как хорошо одной, для себя жить и тд. Самые несчастные люди, я считаю. Дети - это самое главное в жизни, я считаю. Все остальное проходящее. Только опять же, охота чтобы у них все самое необходимое было. Поэтому буду стремиться обеспечивать пока одного, потом на второго разживемся. На третьего нас вряд ли хватит)))) Хотя кто знает, может разбогатеем))) |
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |