![]() |
Tigrizza хорошие обои, весельнькие такие :)
|
[B]Юль[/B], спасибо :)
Я боялась, что слишком пестро будет, но вроде ничего так вышло ;) |
ООО, Юль, прикольно, тем более для кухни, если что-то запачкается или нарисуете чего случайно, то и не заметно сильно будет. Здорово!
С этой точки зрения у нас обои некудышные, на них любое пятно заметно сразу, но один плюс- можно закрасить! |
Оль, спасиб :)
Когда мы будем полностью всю кухню ремонтировать, то я тоже буду обои под покраску покупать ;) |
Юльчик, мне очень понравились обои, веселенькие такие:) И цвета очень приятные!
Ой, девочки скоро я к вам присоединюсь, должны со дня на день в новую квартиру переехать. :))) |
[QUOTE=koshka;104508]
Ой, девочки скоро я к вам присоединюсь, должны со дня на день в новую квартиру переехать. :)))[/QUOTE] ага, а на линеечке уже нолик написан! :-D |
[QUOTE=Starry;104510]ага, а на линеечке уже нолик написан! :-D[/QUOTE]
а я ее только убрала:-D :-D :-D :-D Да Лен, ждем звонка!! |
Юль, спасибо :)
Будем ждать фотографий интерьера новой квартиры ;) |
Уф, только что доклеили обои на кухне. Сейчас немного передохну и начну прибираться там. А потом начну кухонную мебель самоклеящейся пленкой обклеивать. Похоже что спать я сегодня поздно лягу )))))))))
|
Ой, Юлька...как я тебя понимаю....устала....только домой недавно пришли...потихогьку вещи перетаскиваем и ремонт делаем, сегодня грунтовкой покрыли стены, завтра клеить обои будем. В субботу мебель привезут:) Все бы было ничего, только переезжаем на 7 этаж, а лифт не работает, и не будет еще месяца 2:mat: :mat: :mat: Это ужас!!!
|
Ой, Юль, 7 этаж и без лифта! Тяжело, но зато есть один баааальшой плюс - попка будет подтянутой и упругой, а ноги сильные )))))))))
|
[QUOTE=Tigrizza;109481]Ой, Юль, 7 этаж и без лифта! Тяжело, но зато есть один баааальшой плюс - попка будет подтянутой и упругой, а ноги сильные )))))))))[/QUOTE]
Даааа...:-D мы с мужем уже говорили об этом, точнее говорим каждый раз, когда поднимаемся:-D :-D Я вот переживаю как потом мне коляскутскать%-0 |
Внизу побоишься ее оставлять?
|
НЕНАВИЖУ РЕМОНТ!!!!!!!
|
Ой, кто ж его любит то!!!
У нас пока продвигается наш ремонт без затруднений, только вот как всегда денег не хватает :(, хвататет только на сам ремонт, а вот с мебелью пока подождать придется. Но радует то, что уже через недели 2-3 все закончится и будет голая квартира, но зато с ремонтом :-D |
девочки, как я вам не завидую...
хорошо, что мы все еще в беременность сделали, я тогда думала , что это самое старшное, когда ремонт и огроный живот и рожать со дня на день :-E ан нет, щас представила, как мы бы ремонт делали, когда у нас мелкая тут ползает везде - ужас... СОЧУВСТВУЮ вам! пусть ремонты поскорее у всех заканчиваются |
Это слово даже не хочу слышать!
Мы сделали ванную и туалет, они совмещеные. К-счастью живем не там. где делается ремонт .а с родителями. Это даже не ремонт ,а отделка, все проштукатурили, кроме потолков, будем нанимать ,сами не сделают,теперь выбираем плитку на кухню и коридор, а также саму кухню а вот финансы поют романсы, надо сказать! |
Мы вот тоже живем не там где ремонт, с ребенком это вообще не реально по-моему, особенно когда он везде ползает. Наш ремонт уже через неделю должен закончится, осталось ламинат положить, ох уже не терпится, скорее бы все закончилось. [URL="http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=2500"]Вот пока наша кухня[/URL]
|
а мы живем в ремонте, конечно у нас сейчас только на кухне и гостинной(они совмещены), но нам хватает....конечно тяжело, зато это наша новая квартира:))) Никаких сил не жалко:)
Юль, это у вас обои или плитка ?? |
это обои, они специальные для кухни
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |