Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Игра по почте "Новогодний подарок 2013" :) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30000)

Cler 05.12.2012 12:45

[QUOTE=Заводная апельсинка;5520304]Отправилааааа!!! :))) Вышло почти 3 кг :-! :-D :-D :-D

Адресатик, старалась все упаковать, но с нашей почтой никогда не знаешь,в каком виде дойдет посылка. Так что заранее извиняюсь ;)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D эх, жалко предупредить нельзя получателя, что тележку с собой надо взять!

Кыль-Кыль 05.12.2012 13:20

[QUOTE=Заводная апельсинка;5520304]Отправилааааа!!! :))) Вышло почти 3 кг :-! :-D :-D :-D

Адресатик, старалась все упаковать, но с нашей почтой никогда не знаешь,в каком виде дойдет посылка. Так что заранее извиняюсь ;)[/QUOTE]

:-! :-! :-! :-! Дико интересно, что там!

Cler 05.12.2012 13:21

[QUOTE=Lady Злюка;5520462]:-! :-! :-! :-! Дико интересно, что там![/QUOTE]

мороженное, пироженное, конфеты... :girl_haha: опять же кружка! Саша писала, что выбрала. :girl_haha:

Cler 05.12.2012 13:22

если серьезно, то они редко когда(новогодние посылки) меньше 1,5-2 кг получаются. Я вот, например еще упаковки сую, чтобы в целости доехало, а она тоже весу добавляет

Кыль-Кыль 05.12.2012 13:56

[QUOTE=Cler;5520469]если серьезно, то они редко когда(новогодние посылки) меньше 1,5-2 кг получаются. Я вот, например еще упаковки сую, чтобы в целости доехало, а она тоже весу добавляет[/QUOTE]

Хотя чему я удивляюсь...Моя, походу, примерно столько же будет весить:girl_haha:

karavashka 05.12.2012 16:12

ясно на почту поеду на машине)))) а то мне тяжести ность низя)))
а у меня задерживается отправка:( мама заболела и не приехала. Так что до след недели.. Раньше почта до20 работала можно было мужу вечером дочь оставить а теперь сделали до 18.. Летом еще можно с дитем ходить а зимой сам весь мокрый выходишь оттуда хоть и снимаешь куртку а с дитем не варик. У нас тут на почте топят так что они там в футболках ходят..

Кыль-Кыль 05.12.2012 16:26

[QUOTE=karavashka;5521220]ясно на почту поеду на машине)))) а то мне тяжести ность низя)))
а у меня задерживается отправка:( мама заболела и не приехала. Так что до след недели.. [B]Раньше почта до20 работала можно было мужу вечером дочь оставить а теперь сделали до 18.. [/B]Летом еще можно с дитем ходить а зимой сам весь мокрый выходишь оттуда хоть и снимаешь куртку а с дитем не варик. У нас тут на почте топят так что они там в футболках ходят..[/QUOTE]

У нас такая же проблема...Но я пока не переживаю, еще времени много.
У меня все готово, осталось дождаться отца с командировки, чтоб свозил нас на почту. скорее всего это будет на следущей неделе.

Cler 05.12.2012 17:30

у меня оже отправка задерживается. Чего-то напугали вы меня с работой почты до 18, надо узнать, наши как работают..

karavashka 05.12.2012 17:37

Узновай у нас все перевели на такой режим! Но в суб. Работают. Но у нас папка в субботу на сутки уходит проще маму дождаться ТанЯ права время еще есть.
Ой девочки еще я одно время отправляла бандеролью или первым классом ведясь на то что быстро дойдет а потом смотрю вместо обещанных 4-5 дней 2-3 недели я в шокеее. А вот отправляла две обысные посылки так за 4 дня дошла. И за 10 дней с ростова до благовещенска!!! Так что отправляем обычными посылками:)

Кыль-Кыль 05.12.2012 17:49

А у нас до 18.00 работает, так еще суббота-воскресенье выходные:-!
Никто не хочет за такую зарплату работать.
Я никогда первым классом не отправляла, но многие говорят, что разница только в цене.

Cler 05.12.2012 17:54

[QUOTE=Lady Злюка;5521547]А у нас до 18.00 работает, так еще суббота-воскресенье выходные:-!
Никто не хочет за такую зарплату работать.
Я никогда первым классом не отправляла, но многие говорят, что разница только в цене.[/QUOTE]

первым классом изРостова до Саратова посыль идет ровно 5 дней, обычной почтой, где-то полторы недели. Это я по вышивальному магазину сужу. Посыль мне из Сальска.:)
Вообще почта наша больше на лотерею похожа-не знаешь где выпадет.:girl_haha:
У нас работает кадый день до 20:00, суббота до 18, а в воскресенье до 14, но теперь я вся в сомнениях. Я обычно вечром хожу, чтобы народа не было, а теперь узнавать надо.

Winter 06.12.2012 14:26

Сегодня с дочей отправили посылочку. что на почте творится. это просто ужас!!! Люди какие то озлобленные. хотела коробку без очереди взять.. чтобы 2 раза не стоять (с ребенком). Так столько нового о себе узнала!!! :) :) :) В итоге забыла вложить в посылочку открытку :(. Прости мой адресатик, отправила открыточку отдельно. в догонку :))

Firewolf 06.12.2012 22:54

Ох... представляю... Если в магазинах уже дурдом на колесиках, злобные покупатели грызутся между собой и кидаются на взмокших продавцов. На почту даже страшновато идти. Магазинов-то много, а почта одна...

Olegio 06.12.2012 23:17

Ха! Подумаешь - продавцы! Во вторник в автобусе две тётеньки подрались! сама видела, когда в поликлинику ехала. Одна из них причём с внучкой была... [url=http://СМАЙЛОТЕКА.РФ/onesmile.php?smailik=1187.gif&wrd=%E4%F3%F0%E4%EE%EC%2C+%EE%E4%ED%E0%EA%EE&num=1][img]http://smiles.bbmix.ru/1187.gif[/img][/url]

Мусик-пузик 07.12.2012 09:01

Сегодня отправила подарок, ура! Я на почту пришла в 8-15, была уже десятой, а тетечка приемщица говорит, что вчера посылки в одну машину не влезли, на сегодня две машины для посылок заказали, жесть!

Лилия81 07.12.2012 13:33

[QUOTE=Winter;5524018]Сегодня с дочей отправили посылочку. что на почте творится. это просто ужас!!! Люди какие то озлобленные. хотела коробку без очереди взять.. чтобы 2 раза не стоять (с ребенком). Так столько нового о себе узнала!!! :) :) :) В итоге забыла вложить в посылочку открытку :(. Прости мой адресатик, отправила открыточку отдельно. в догонку :))[/QUOTE]

[QUOTE=Мусик-пузик;5526296]Сегодня отправила подарок, ура! Я на почту пришла в 8-15, была уже десятой, а тетечка приемщица говорит, что вчера посылки в одну машину не влезли, на сегодня две машины для посылок заказали, жесть![/QUOTE]

Да, я тоже, когда посылку отправляла, вся перенервничала. Почта одна. От дома от нашего далеко (я ж в деревне живу, а почта в соседнем городе). В общем, до нее либо на машине, либо на автобусе (которых фиг дождешься). Т.к. на машине я сама зимой не езжу (боюсь), пришлось просить мужа, чтоб отвез. Ну вот. Приехали на почту, работает только одно окно. Очередь человек 20 точно! Ну что делать, позвонила маме (с которой дочку оставила), сказала, что мы надолго тут застряли, встали в очередь. За нами тоже выстроилась вереница, ппц! Забыла написАть, что очередь на 90% состояла из бабулек и дедулек, которым делать дома нефиг и постоять в очереди и побрехаться с кем-нибудь - по кайфу, так сказать это смысл их теперешней жизни. Так вот подходит наша очередь и началось: бабки, которые за нами стояли, увидели, что у нас посылка, начали в один голос проситься, чтобы мы их пропустили, т.к. у нас посылка (это долго оформлять), а им свет/газ надо оплатить (это типа быстро). Я им объясняю, что у меня дома ребенок маленький, которого надо в определенное время кормить. Что тороплюсь. Я могу пропустить 1-2 человек, но не всю же очередь. На что мне сказали: "Тогда какого хрена я с мужем приперлась на почту. Оставила бы ребенка с мужем." Ну и т.д. Я было начала объяснять. Но тут у мужа терпение лопнуло. Он как рявкнул на них. И на меня заодно, чтоб не оправдывалась тут ни перед кем. И всё. Все бабуси попритихли и больше желания пролезть перед нами у них не возникало. :) Вот и возникает вопрос: ну почему наш народ не может жить/общаться по-хорошему? Почему понимают только когда на них орут? Загадка....

Мамочка Ноченька 07.12.2012 16:14

да, девочки, какие-то вы прямо страсти пишите (((. я подарок еще не отправляла, но была сегодня на почте, отправляла письмо заказное, так один человек передо мной был и все))). мне просто ооочень повезло)))). но зато из города нашего выбраться, или к нам приехать весьма проблематично... мы же на трассе м10 находимся.. по телеку говорят, что затор рассосался, но на деле это не совсем так((. муж сегодня поехал в соседний городок (80 км), туда ехал по обочине несколько часов, а как обратно ехать не знает... говорит все эти 80 км встречный поток стоял и не ехал воообще((.

Ugolek 07.12.2012 16:25

девочки, я тоже извиняюсь, работаю без выходных, пока только 1 рукоделку купила и все. Отправлять даже не знаю когда буду, буду маму просить на след. неделе наверно отправить

[QUOTE=Заводная апельсинка;5520304]Отправилааааа!!! :))) [B]Вышло почти 3 кг :-! :-D :-D :-D [/B]

[/QUOTE]
вот это объемы:)))

[QUOTE=Мамочка Ноченька;5527746]да, девочки, какие-то вы прямо страсти пишите (((. я подарок еще не отправляла, но была сегодня на почте, отправляла письмо заказное, так один человек передо мной был и все))). мне просто ооочень повезло)))). но зато из города нашего выбраться, или к нам приехать весьма проблематично... мы же на трассе м10 находимся.. по телеку говорят, что затор рассосался, но на деле это не совсем так((. муж сегодня поехал в соседний городок (80 км), туда ехал по обочине несколько часов, а как обратно ехать не знает... говорит все эти 80 км [B]встречный поток стоял и не ехал воообще[/B]((.[/QUOTE]
ужас:-/ :-/ :-/ :-/

Кыль-Кыль 07.12.2012 17:53

А я отправила посылочку:)))
Убила на это правда минут 40, очередени и правда - жесть!
Могла бы, оказывается, и завтра отправить. У нас теперь почта работает по субботам, но не работает по понедельникам:-!

Кыль-Кыль 07.12.2012 21:19

Хатико ждал, и ты подождешь. (с) Почта России.
:-D :-D :-D

Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3.