Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смешные высказывания (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28779)

mama Yo 13.10.2012 23:41

[QUOTE=@SVETIK@;5374248]Раньше когда я была маленькой-бутылочки были стеклянными-соответственно тяжёлыми,и кроватки обычные с прутиками деревянными,и вот моя кроватка была придвинута к дивану где лежал папа и смотрел телевизор(а мама на кухне готовила и случайно увидела эту сцену).В тот момент я вела себя очень шумно-папа ворчал-веди себя тише-телек не слышно-и я не долго думая взяла бутылку за соску и ударила папу (так получилось в лоб)-он не успел понять что произошло и я ляпнула "лежи спокойно!!!!!"-до сих пор на хаха пробирает[/QUOTE]

:-D :-D :-D

@SVETIK@ 13.10.2012 23:42

Сестре Вике было месяцев 8 шли мы с мамой и с коляской(люлька),а рядом проходила мама с сыном-который растяжно пел песню, и наша Вика аж подскачив села в коляске и сказала "коголик"-и начала глазами искать"алкоголика")))))))))

mama Yo 13.10.2012 23:44

[QUOTE=@SVETIK@;5374258]Сестре Вике было месяцев 8 шли мы с мамой и с коляской(люлька),а рядом проходила мама с сыном-который растяжно пел песню, и наша Вика аж подскачив села в коляске и сказала "коголик"-и начала глазами искать"алкоголика")))))))))[/QUOTE]

@SVETIK@ 13.10.2012 23:51

[QUOTE=Пантерка;5372169]Мне мой наоборот, заходит и так про между прочим " мама ты только не плачь , но телевизор я выключу")))[/QUOTE]
:girl_haha: :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Пантерка;5372170]Или идем мимо музыкальной школы, он там несколько месяцев назад на ступеньках рухнул , и видимо запомнил ясно)
Идем, а там толпа родителей стоят и ждут деток с занятий... Даня подходит, и громко говорит " эх люди, вы бы знали КАК я тут упал!!! Головой и коленкой!"
Все офигели)[/QUOTE]обалдеть:-D :-D :-D :-D :-D :-D

PROSTO_ANGEL 14.10.2012 11:57

[QUOTE=@SVETIK@;5374248]Раньше когда я была маленькой-бутылочки были стеклянными-соответственно тяжёлыми,и кроватки обычные с прутиками деревянными,и вот моя кроватка была придвинута к дивану где лежал папа и смотрел телевизор(а мама на кухне готовила и случайно увидела эту сцену).В тот момент я вела себя очень шумно-папа ворчал-веди себя тише-телек не слышно-и я не долго думая взяла бутылку за соску и ударила папу (так получилось в лоб)-он не успел понять что произошло и я ляпнула "лежи спокойно!!!!!"-до сих пор на хаха пробирает[/QUOTE]

[QUOTE=@SVETIK@;5374258]Сестре Вике было месяцев 8 шли мы с мамой и с коляской(люлька),а рядом проходила мама с сыном-который растяжно пел песню, и наша Вика аж подскачив села в коляске и сказала "коголик"-и начала глазами искать"алкоголика")))))))))[/QUOTE]

:))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Юлик 14.10.2012 15:30

Ох девочки!!!!Посмеялась от души:-D :-D :-D

Женька.ку 14.10.2012 16:48

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5373479]Гуляли на улице. Девочка, ровесница Ангелюшки, баловалась и папа ее ругал. Ангелина подходит к ней и говорит: "Ты тоже бандитка, тебя тоже в садик не возьмут!" :) Папа чуть со смеху не скончался :)[/QUOTE]

:-D :-D :))) Валяюсь на полу!!!!!!

Оля Майская 14.10.2012 20:38

Детки очаровательны!:))) :))) :)))

С Ромкой сегодня гуляли в парке. Одна бабулька заговорила с ним:
- Привет, мальчик! Привет, зайчик!
Рома возмущенно:
- Не надо "зайчик" говорить! Мальчик "Рома" называется!
:-D

mama Yo 14.10.2012 20:43

[QUOTE=Оля Майская;5375827]Детки очаровательны!:))) :))) :)))

Рома возмущенно:
:-D[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Женька.ку 14.10.2012 21:42

Рома возмущенно:

Действительно, какой тут зайчик:girl_haha:

Пантерка 14.10.2012 21:47

Ахаха рома выдает)
Мой тоже всегда говорит " я не котенок, я Даниэль"

Луч солнца 14.10.2012 21:48

[QUOTE=Пантерка;5376038]Ахаха рома выдает)
Мой тоже всегда говорит " я не котенок, я Даниэль"[/QUOTE]

:girl_haha:

@SVETIK@ 14.10.2012 22:09

Рома возмущенно:
[QUOTE=Пантерка;5376038]Ахаха рома выдает)
Мой тоже всегда говорит " я не котенок, я Даниэль"[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :)))

PROSTO_ANGEL 14.10.2012 23:06

Рома возмущенно:

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

opanova83 15.10.2012 10:23

Рома возмущенно:

:-D :-D :-D Какой молодец

Ларо4ка-Лапо4ка 16.10.2012 21:35

[QUOTE=Пантерка;5372170]Или идем мимо музыкальной школы, он там несколько месяцев назад на ступеньках рухнул , и видимо запомнил ясно)
Идем, а там толпа родителей стоят и ждут деток с занятий... Даня подходит, и громко говорит " эх люди, вы бы знали КАК я тут упал!!! Головой и коленкой!"
Все офигели)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D вот как запомнил
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5372376]Ангелина пьет из бутылки с соской кефир, а потом часто использует эту бутылку как пустышку (до сих пор не можем отучить :-E). Пришли к бабушке. Бабушка спрашивает: "Лина, ты опять соску сосешь?" Лина: "Да!" Бабушка: "Не стыдно тебе???" В ответ молчание... Бабушка: "И когда ж ты ее сосать перестанешь?" (давит на стыд и срам :girl_haha:) Лина: "Никогда! Я и в школу с ней пойду!!!"[/QUOTE]
Правильно! Настаивает на своём:)))

Рома возмущенно:

:-D :-D :-D :-D :-D
Обожаю эту темку:))) :))) :))) :)))

Гульнара Н. 16.10.2012 21:56

Рома возмущенно:

:-D :-D

у меня сын отвечает иногда.когда ему говорят Маратик: не Маратик,а Марат.
вчера сидит на горшке: Солнышко какает.
:-D

@SVETIK@ 16.10.2012 22:06

[QUOTE=Гульнара Н.;5382828]

:-D[/QUOTE]прелесть:-D :-D :-D :-D

Женька.ку 16.10.2012 23:08

[QUOTE=Гульнара Н.;5382828]:-D :-D

вчера сидит на горшке: [I][B]Солнышко какает.[/B][/I]

opanova83 17.10.2012 11:15

:))) :))) :))) И не поспоришь :)))

mama Yo 17.10.2012 12:17

jadvijka 17.10.2012 23:41

Сегодня идем с пашей в хамам после мужа, сажаю его на лавку . Паша : а что тут мокро?! Папа пописал?!

Женька.ку 18.10.2012 00:18

[QUOTE=jadvijka;5386337]Сегодня идем с пашей в хамам после мужа, сажаю его на лавку . Паша : а что тут мокро?! Папа пописал?![/QUOTE]

Бессовестный папа:girl_haha:

@SVETIK@ 19.10.2012 23:37

Доча когда собирается гулять-говорит слово гулять по нескольку раз-и из её уст это звучит так "*лять"*лять)))))а если кто в гостях в этот момент аж переспрашивают это она сейчас матом сказала)))))))))))))))))

@SVETIK@ 19.10.2012 23:37

[QUOTE=jadvijka;5386337]Сегодня идем с пашей в хамам после мужа, сажаю его на лавку . Паша : а что тут мокро?! Папа пописал?![/QUOTE]

простите,а что такое хамам?никак понять не могу

Женька.ку 19.10.2012 23:40

[QUOTE=@SVETIK@;5392369]простите,а что такое хамам?никак понять не могу[/QUOTE]

Это баня такая, если не ошибаюсь, турецкая:girl_haha:

@SVETIK@ 19.10.2012 23:44

[QUOTE=Женька.ку;5392378]Это баня такая, если не ошибаюсь, турецкая:girl_haha:[/QUOTE]:-D :-D :-D тогда понятно):girl_haha: папа пописал:-D :-D :)))

Оля Майская 20.10.2012 01:12

Встретила сегодня на улице знакомую, которую давно не видела, разговорились. Она спросила, часто ли мы ездим к свекрови, я ответила, что летом гостили у них на даче целую неделю. Тут Рома встревает в разговор:
- У бабуле на даче комарики летают! Кусаются больно "Кууууусь"!
Я поддерживаю:
- Да, такие вот плохие комарики.
И тут, как говорится, "Остапа понесло" :girl_haha:. Рома решил продолжить тему насекомых:
- На даче комарики... Дома мухи...
Я с удивлением:
- Какие мухи, Рома, ты что? У нас дома?
- У нас дома! Большие мухи, черные, летают-летают, - поднимает ручки вверх и начинает делать пальчиками движения, изображая мух, для большего эффекта, видимо :-D, - спать мешают, жужжат "жжжжжжж".
- Рома, да нет у нас мух!
- Есть! Есть! Жужжат! Летают! [IMG]http://smiles.bbmix.ru/1740.gif[/IMG]
Честно, я офигела от такого откровенного поклепа, ведь никаких мух у нас дома нет! Но попробуй поспорь!

Вечером дома я решила разузнать у Ромы, откуда же взялась эта история с мухами. На мой вопрос "И где же мухи???" Рома не задумываясь ответил: "На балкончике!"

Вот такая подстава! Представляю, какое впечатление сложилось у моей знакомой о том, как мы живем, после рассказа Ромы! :-D

Женька.ку 20.10.2012 10:19

[QUOTE=Оля Майская;5392513]Встретила сегодня на улице знакомую, которую давно не видела, разговорились. Она спросила, часто ли мы ездим к свекрови, я ответила, что летом гостили у них на даче целую неделю. Тут Рома встревает в разговор:
- У бабуле на даче комарики летают! Кусаются больно "Кууууусь"!
Я поддерживаю:
- Да, такие вот плохие комарики.
И тут, как говорится, "Остапа понесло" :girl_haha:. Рома решил продолжить тему насекомых:
- На даче комарики... Дома мухи...
Я с удивлением:
- Какие мухи, Рома, ты что? У нас дома?
- У нас дома! Большие мухи, черные, летают-летают, - поднимает ручки вверх и начинает делать пальчиками движения, изображая мух, для большего эффекта, видимо :-D, - спать мешают, жужжат "жжжжжжж".
- Рома, да нет у нас мух!
- Есть! Есть! Жужжат! Летают! [IMG]http://smiles.bbmix.ru/1740.gif[/IMG]
Честно, я офигела от такого откровенного поклепа, ведь никаких мух у нас дома нет! Но попробуй поспорь!

Вечером дома я решила разузнать у Ромы, откуда же взялась эта история с мухами. На мой вопрос "И где же мухи???" Рома не задумываясь ответил: "На балкончике!"

Вот такая подстава! Представляю, какое впечатление сложилось у моей знакомой о том, как мы живем, после рассказа Ромы! :-D[/QUOTE]

развили дома мух:-D :-D :-D Ребенку спать не дают:girl_haha:

@SVETIK@ 20.10.2012 14:08

[QUOTE=Женька.ку;5392728]развили дома мух:-D :-D :-D Ребенку спать не дают:girl_haha:[/QUOTE]

Прикольно)))мы тоже любим напридумывать-о потом все в шоке)))

@SVETIK@ 20.10.2012 14:10

Сегодня на кухне готовлю завтрак-слышу доча с мужем в комнате играют во что то и хихикаю-прибегает доча довольная на кухню и рассказывает:"мама мы ба бах бабах"-я интересуюсь-чем же вы кидались?-маней отвечает(это кошкой)))))))))))))

PROSTO_ANGEL 20.10.2012 14:36

Девчат, я умираю со смеху :-D

Женька.ку 20.10.2012 14:44

[QUOTE=@SVETIK@;5393127]Сегодня на кухне готовлю завтрак-слышу доча с мужем в комнате играют во что то и хихикаю-прибегает доча довольная на кухню и рассказывает:"мама мы ба бах бабах"-я интересуюсь-чем же вы кидались?-маней отвечает(это кошкой)))))))))))))[/QUOTE]

Бедная кошка:girl_haha:

@SVETIK@ 20.10.2012 14:45

[QUOTE=Женька.ку;5393184]Бедная кошка:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ага как оказалось-они кидались всем подряд,а Варя настойчиво кидала-мячик(мягкая игрушка) в кошку:-D

PROSTO_ANGEL 20.10.2012 14:46

Моя тут тоже выдавала :)

Пришел к нам дед. Стоит на пороге разувается. Ангелина: "Дед, ты чё руки не помыл? У тебя там уже бацилы бегают!!!"

Дед ремонтирует газовую колонку: Ангелина: "Ты чё делаешь?" Дед: "Колонку ремонтирую." Дочь: "А зачем ты тут нам соришь?! У нас итак грязно!!! Ну-ка быстро все на место убери!"

Дед везет нас в поликлинику. Дочь: "Дед, почему у тебя машина такая грязная? Почему ты ее не помыл?" Дед: "Ну ты ж мне не пришла помогать машину мыть!" Лина: "Неее, это твоя машина, ты и мой!"

Бабушка подметает листья во дворе. Лина: "Молодец баба, какая ты молодец!" Бабушка: "Ну давай я тебе тоже веник дам и ты будешь молодец!" Лина: "Нет, ты сама подметай, а я пока посмотрю на тебя."

Нашла в игрушках свою старую книжку с потрепанными страничками мягкими и говорит:
-Мам, а кто мою книжку сюда бросил?
-Не знаю, ты наверно!
-Нет, это не я! Это баба наверно!!! Возмущенно: Сейчас пойду ее отругаю! Зачем чужие вещи берет!
Идет к прабабушке в комнату и грозно ей:
-Ты зачем мою книжку берешь? Это же чужие вещи! Ты зачем ее трогала???
Бабушка в шоке (вошла в роль):
-Ничего я не брала!
-Нет, брала! И помяла ее!!!
-Не брала! Это ты ее помяла сама, посмотри, какая ты неаккуратная!
-Это ты неаккуратная!
-Нет ты неаккуратная!
-А ты тогда - неуклюжая!!! (откуда она знает это слово для нас всех осталось загадкой, но мы с мужем чуть не умерли со смеху, слушая их диалог :-D)

Женька.ку 20.10.2012 14:49

Вот это Ангелинка у тебя командир растет:girl_haha: Строит вас:girl_haha: А то вообще ни чего не можете :-D

PROSTO_ANGEL 20.10.2012 14:52

Не говори :-D

Начала командовать буквально дня три назад. И так ей эта роль понравилась, что всем указы раздает направо и налево :)

Сегодня еще, вспомнила, прабабушка ест виноград. Лина ей: "Ты что, косточки не выплёвываешь??? А ну-ка быстро плюй! Плюй, я сказала!!!" И ладошку подставляет ей :-D

@SVETIK@ 20.10.2012 14:56

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5393190]Моя тут тоже выдавала :)

Пришел к нам дед. Стоит на пороге разувается. Ангелина: "Дед, ты чё руки не помыл? У тебя там уже бацилы бегают!!!"

Дед ремонтирует газовую колонку: Ангелина: "Ты чё делаешь?" Дед: "Колонку ремонтирую." Дочь: "А зачем ты тут нам соришь?! У нас итак грязно!!! Ну-ка быстро все на место убери!"

Дед везет нас в поликлинику. Дочь: "Дед, почему у тебя машина такая грязная? Почему ты ее не помыл?" Дед: "Ну ты ж мне не пришла помогать машину мыть!" Лина: "Неее, это твоя машина, ты и мой!"

Бабушка подметает листья во дворе. Лина: "Молодец баба, какая ты молодец!" Бабушка: "Ну давай я тебе тоже веник дам и ты будешь молодец!" Лина: "Нет, ты сама подметай, а я пока посмотрю на тебя."

Нашла в игрушках свою старую книжку с потрепанными страничками мягкими и говорит:
-Мам, а кто мою книжку сюда бросил?
-Не знаю, ты наверно!
-Нет, это не я! Это баба наверно!!! Возмущенно: Сейчас пойду ее отругаю! Зачем чужие вещи берет!
Идет к прабабушке в комнату и грозно ей:
-Ты зачем мою книжку берешь? Это же чужие вещи! Ты зачем ее трогала???
Бабушка в шоке (вошла в роль):
-Ничего я не брала!
-Нет, брала! И помяла ее!!!
-Не брала! Это ты ее помяла сама, посмотри, какая ты неаккуратная!
-Это ты неаккуратная!
-Нет ты неаккуратная!
-А ты тогда - неуклюжая!!! (откуда она знает это слово для нас всех осталось загадкой, но мы с мужем чуть не умерли со смеху, слушая их диалог :-D)[/QUOTE]
Ой не могу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: такие смешные детки)

Женька.ку 20.10.2012 15:19

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5393206]Не говори :-D

Начала командовать буквально дня три назад. И так ей эта роль понравилась, что всем указы раздает направо и налево :)

Сегодня еще, вспомнила, прабабушка ест виноград. Лина ей: "Ты что, косточки не выплёвываешь??? А ну-ка быстро плюй! Плюй, я сказала!!!" И ладошку подставляет ей :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :respect:

mama Yo 20.10.2012 23:07

Ангелюша даёт! командирша!!

Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3.