Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Игра по почте "Новогодний подарок 2013" :) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30000)

Карлыгаш 25.12.2012 23:06

[QUOTE=Firewolf;5572648]Моя посылочка в неизвестности. На сайте единственная отметка о принятии и тишина. А прошло больше недели... Надеюсь, что просто ленятся делать отметки, но дело все же идет...[/QUOTE]
Вот и моя тоже 15 числа покинула сортировочный цех и тишина%-0 А до адресатика там совсем недалеко:-!

Заводная апельсинка 27.12.2012 23:05

А мне сегодня пришло извещение :))) От Оленьки Саламандры :))) Прям таааааак неожиданно и приятно!!!

Вот только посыль не знаю, как смогу забрать :( Погода ваапсче не летная :(

karavashka 28.12.2012 18:05

ой девочки а я вот сижу и думаю правильно я адрес дала в игру свой:) мой дедушка мороз проверь плиз и через Танюшку отпишись. А то может на почту надо мне нахаживать:) я часто путаю номер дома и квартиры. У нас дом 124 а квартира 120

Заводная апельсинка 28.12.2012 18:15

Мы пришли с посылкой!!! :))) Уххх, сколько там всего интересного!!

Salamandra 28.12.2012 21:17

А я все жду извещение :) Еще небыло пока...

Ugolek 31.12.2012 09:41

Девочки,и моя посылочка в неизвестности.%-0 На сайте две отметки и тишина. И ушла на растояние 50 км всего :-! Прошло больше двух недель... Ужас:-E

Cler 31.12.2012 11:21

[QUOTE=Ugolek;5583881]Девочки,и моя посылочка в неизвестности.%-0 На сайте две отметки и тишина. И ушла на растояние 50 км всего :-! Прошло больше двух недель... Ужас:-E[/QUOTE]

Я отправила дев посылки в одном почтовом отделении в ОДНИМ ДЕНЬ В ОДНО ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одна уже прибыла в место вручения, а вторая 5(!!!!!!!) дней была в моем городе на сортировке!!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Я плююсь ядом во все стороны!!!! Сегодня мой адресат мог бы получить уже посылку, а теперь получит к рождеству! :hysteric:
Я плачу................:hysteric:

Firewolf 31.12.2012 11:49

То же самое. Почта России - и пусть весь мир подождет. Отправила две посылки в один день в одно время. Одной ехать 2500 км, через несколько промежуточных пунктов в маленький городок - так она уже полпути прошла. А вторая - тут только за угол завернуть, промежуточных пунктов нет. До сих пор стоит статус "прием". Две недели!!!! Поубивать бы.

Ugolek 31.12.2012 13:52

[QUOTE=Cler;5583975]Я отправила дев посылки в одном почтовом отделении в ОДНИМ ДЕНЬ В ОДНО ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одна уже прибыла в место вручения, а вторая 5(!!!!!!!) дней была в моем городе на сортировке!!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Я плююсь ядом во все стороны!!!! Сегодня мой адресат мог бы получить уже посылку, а теперь получит к рождеству! :hysteric:
Я плачу................:hysteric:[/QUOTE]
да, Лена, и не говори. Я плачу, т.к. жаль что подарочек придет не к НГ:hysteric: Я смотрю у нас в игре больше 50% не получили подарочки:-/

[QUOTE=Firewolf;5584002][B]То же самое. Почта России - и пусть весь мир подождет.[/B] Поубивать бы.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D это точно:girl_haha:

karavashka 31.12.2012 14:24

девочки не расстраивайтесь получим и получат посылки ну и пусть попозже..менее приятными они от этого не становятся:)

Firewolf 31.12.2012 16:07

Да блин хоть бы сразу предупреждали. Типа "у нас с 1 декабря начинается месячный корпоратив по случаю Нового года. Работать нам лень, но если так уж хотите - давайте свои посылки. Как проспимся - доставим...к июню примерно". Было бы не так обидно, потому что знали бы что придет тогда, не знаю когда. Но они ж, собаки, на сайте пишут контрольные сроки (для моих посылок это 6 и 7 дней). А на почте бьют себя пяткой в грудь и клянутся, что придет в течение 12 дней. А потом вот такие подставы. Нету дольше - ждите дальше. Это-то и обидно, что ничего не известно. Предупредили бы, что доставка течение 100 дней, мы бы за три месяца и отправляли.

Olegio 31.12.2012 17:11

Ага... а картинку у них на главной странице сайта видели? И слоган "Новый год для нас НЕ праздник!" Типа, они там все уработались... А я так расстроилась тоже из-за почты... Я девочке заказывала штучку вязаную Олесе для костюма на НГ, она её выслала ещё 21-го числа. 27-го она уже ушла в моё отделение почты. И вот за 3 дня они не удосужились разобрать посылки и принести извещение((( Я вчера прям плакала из-за этого... Пришлось срочно другой костюм придумывать, а тот, что был задуман, на Рождество, наверное, оденем :(

Cler 01.01.2013 21:42

ну все... моя посылка прибыла в место вручения. 31 числа в 12:40, если верить следителю....
моя тревога нарастает))))))

Лисёнок 01.01.2013 21:58

[QUOTE=Olegio;5584552] Я вчера прям плакала из-за этого... Пришлось срочно другой костюм придумывать, а тот, что был задуман, на Рождество, наверное, оденем :([/QUOTE]А почта в праздничные дни работать будет?Я думаю они числа 9 со всей страной на работу выйдут.Или у них меньше выходных?

А так,по опыту с прошлыми новогодними играми,если высылать после 20-го,то вряд ли посылка к НГ придет,бывают,конечно,приятные исключения,но редко.

Опять же,у них часто не хватает почтальонов.У нас я знаю на всю почту всего 1 почтальон,поэтому рассылку по ящикам она носит всего 2 раза в неделю и то-это в лучшем случае.

Мы,кстати,тоже еще посылочку не получили.надеюсь там не было ничего скоропортящегося)))))Будет сюрприз к дню рождения,у меня 15 января,надеюсь,что дойдет к тому времени,если не потеряется)))))

karavashka 01.01.2013 22:18

рабочие дни у почты будут .. Так как пенсию писали с 3го числа начнут разносить:)

Малышка Мю 01.01.2013 22:44

Моя из Украины ушла 22 числа, надеюсь скоро. Дойдет

Firewolf 02.01.2013 06:51

[QUOTE=Лисёнок;5585790]А почта в праздничные дни работать будет?Я думаю они числа 9 со всей страной на работу выйдут.Или у них меньше выходных?

А так,по опыту с прошлыми новогодними играми,если высылать после 20-го,то вряд ли посылка к НГ придет,бывают,конечно,приятные исключения,но редко.

Опять же,у них часто не хватает почтальонов.У нас я знаю на всю почту всего 1 почтальон,поэтому рассылку по ящикам она носит всего 2 раза в неделю и то-это в лучшем случае.

Мы,кстати,тоже еще посылочку не получили.надеюсь там не было ничего скоропортящегося)))))Будет сюрприз к дню рождения,у меня 15 января,надеюсь,что дойдет к тому времени,если не потеряется)))))[/QUOTE]

На нашей почте буду рабочие дни, как дежурства, отдельные даты. Да даже и без Нового года посылки редко меньше двух недель идут. Поэтому я и не стала вкусняшки вкладывать, когда там эта посылка придет - конфеты станут деревянными.

Cler 02.01.2013 11:42

наше почтовое отделение вообще работает без выходных. Сегодня-завтра почта возобновит работу и должны вроде как до 6-го включительно работать. ну а там... как пойдет....

Olegio 02.01.2013 12:06

Девочки, мне кажется, что в работе почты вообще не стоит искать закономерностей. Вот я 10-го числа отправляла посылки - одну в ХМАО, а другую - в Тюмень, между ними 500км расстояния, причём Тюмень ближе. И что вы думаете? В ХМАО за 8 дней долетела посылочка, а вот до Тюмени не дошла до сих пор.
А ещё один раз мне отправили бандерольку 1-м классом из Питера. По идее, она вообще должна была за 3 дня прийти. А шла дольше, чем обычная посылка из Самары. Опять же из-за того, что уже в месте прибытия очень долго их разбирают и развозят :(

Firewolf 02.01.2013 12:52

А в ХМАО куда? Я в Нефтеюганск отправила 17го числа - так она до сих пор непонятно где. Из Новосибирска ушла и дальше отметок нет.

jadvijka 02.01.2013 13:14

А после "новогоднего подарка" какой сделаете праздник по почте?! Я тоже очень хочу принять участие;)

Карлыгаш 04.01.2013 13:58

Блииин.....:( Моя посылка все также где-то в неизвестности:-E

Cler 04.01.2013 18:31

Мои посылкти лежат на почте в месте вручения уже 6-й день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

karavashka 04.01.2013 22:20

такссс кто у нас из саратова:) пришло мне уведомление что моя посылка с 31го на нашей почте:) может завтра тож работают забегу заберу:) ура ура:)))

karavashka 04.01.2013 22:22

Ленусь ты у нас не из саратова случайно?;)

Кыль-Кыль 04.01.2013 22:37

[QUOTE=karavashka;5591037]Ленусь ты у нас не из саратова случайно?;)[/QUOTE]

Лену в каждой игре принято об этом спрашивать:girl_haha:

Cler 04.01.2013 23:47

[QUOTE=Lady Злюка;5591090]Лену в каждой игре принято об этом спрашивать:girl_haha:[/QUOTE]
Традиция, однако!:-D
Натуль, из Саратова я.

karavashka 05.01.2013 09:24

Ну тогда я догадалась от кого моя тяжелая посылка:))) пойду щас забирать:)
а я и не знала что спрашивают:) я просто по сообщениям смотрю Лена переживает что с 31го на месте посылка а ее не забирают!)

karavashka 05.01.2013 11:19

сходил муж забрал посылку)))) пошла хвастаться)))все довольны))) Леночек спасибо огромное!

Карлыгаш 08.01.2013 13:42

Я сегодня получила подарочек от Кристины (Аспиринки):))) :))) :)))
Все очень довольны подарочками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Похвастаюсь вечерком, а то детишки не дадут сфотать.
Кристиночка, спасибо тебе огромное:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Нам очень приятно:girl_in_love:

Малышка Мю 08.01.2013 18:52

[QUOTE=Карлыгаш;5597948]Я сегодня получила подарочек от Кристины (Аспиринки):))) :))) :)))
Все очень довольны подарочками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Похвастаюсь вечерком, а то детишки не дадут сфотать.
Кристиночка, спасибо тебе огромное:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Нам очень приятно:girl_in_love:[/QUOTE]

Очень рада что понравилось:))) я уже переживала что так долго идет:( конфеты остались и дед морозы?

Карлыгаш 08.01.2013 22:35

[QUOTE=Аспиринка;5598764]Очень рада что понравилось:))) я уже переживала что так долго идет:( конфеты остались и дед морозы?[/QUOTE]
Да-да, все на месте:))) Уже похвасталась;)

Incantare 09.01.2013 09:08

где ж моя то застряла((( по идеи уже должна прийти давно

Cler 09.01.2013 14:08

[QUOTE=Incantare;5599995]где ж моя то застряла((( по идеи уже должна прийти давно[/QUOTE]
Я не жду извещения даже))))) Наверное наша почта забыла как работать за праздники :girl_haha:

Firewolf 09.01.2013 14:08

А моя посылочка давно на месте, но адресатик что-то молчит. То ли не забрала еще, то ли не отписалась...

Cler 09.01.2013 18:01

[QUOTE=Firewolf;5600830]А моя посылочка давно на месте, но адресатик что-то молчит. То ли не забрала еще, то ли не отписалась...[/QUOTE]

ну вот мне еще не было ничего, возможно и твоему адресату ничего не принесли. моя посылочка(еще одна) с 30-го числа на почте, по всем правилам уже должны были извещение принести, но пока-тишина.
Так что, вся чешуся уже от нетерпения, но жду... :girl_haha:

Firewolf 09.01.2013 18:21

Блин!!!! У меня глаз выпал! Смотрю в отслежку, а посылка обратно идет!!!! Какого фига?! Я точно все правильно написала, адрес знаком по открыточным играм, перепроверила три раза. Что они там все, охренели что ли?

Salamandra 09.01.2013 20:14

Моя мама сегодня звонила нашему почтальону, она сказала, что на меня посылка еще не приходила. Сказала, что скорее всего посылки еще после праздников не приехали из сортировочного центра в городе, который рядом...

Salamandra 14.01.2013 16:26

Девчат, а есть кто еще не получил подарочки?

Incantare 14.01.2013 16:28

Да, мой адресатик еще все никак не получит. (( я уже вся извелась

Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3.