![]() |
[QUOTE=MENAMI;5746910]Ань,вот так...посмотрим, что адвокаты скажут. вообще я считаю, что выиграю с разделением счетов,с вселением и оплатой "долгов" по коммуналке за Аню
Ритуль, только панасоник 18, 5 000стоит[/QUOTE] ооого...я думала в тыщи 3 б уложиться:girl_haha: |
Рит,у нас обычная какая то за 3500
девчат,а что значит не раздельный бюджет? это как? т.е муж и жена зарабатывают и кладут деньги в одно место.а потом каждый может брать сколько надо? |
я знаете что поняла) я хочу на рабооооооту, вот сегодня выходной ,он мне нахер не нужен,хочу 3 дня работать 1 отдыхать,не хочу 2/2 ))) ладно летом, хоть на пляж матануться ,а зимой нехер дома делать
|
[QUOTE=золотая рыбка;5747039]Рит,у нас обычная какая то за 3500
девчат,а что значит не раздельный бюджет? это как? т.е муж и жена зарабатывают и кладут деньги в одно место.а потом каждый может брать сколько надо?[/QUOTE] ну,типа того, а крупные покупки по согласованию. обычно деньги все у одного супруга,у второго мелочь...мне муж дает,Когда мне надо, основные все траты, походы в магазин на нем |
[QUOTE=MENAMI;5747042]ну,типа того, а крупные покупки по согласованию. обычно деньги все у одного супруга,у второго мелочь...мне муж дает,Когда мне надо, основные все траты, походы в магазин на нем[/QUOTE]
оо не это не для нас... потом за каждую копейку отчитываться куда и на что потратила, так я сама себе хозяйка. кредит заплачу,остальное трачу на своё усмотрение:) |
[QUOTE=золотая рыбка;5747044]оо не это не для нас... потом за каждую копейку отчитываться куда и на что потратила, так я сама себе хозяйка. кредит заплачу,остальное трачу на своё усмотрение:)[/QUOTE]
у вас получается так: твои деньги это твои, а мужнины-общие, т.е.квартира, питание, одежка? |
Приветик всем!
Женя хорошо что работа тебе по душе, да и заработок совсем не плохой у тебя. У меня з/п 15 выходит. Я начинаю понимать что этого становится мало. Но найти больше в нашем городе нереально!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташа, я вчера сидела весь день на рисе без соли + вода+чай и т.д. Нормально продержалась. Был у меня разгрузочный день. Стараюсь придерживаться питания правильного,овощи мясо, рыба. Уже чувчствую себя легче. Может и не похудела, но штаны застёгиваются свободнее. Катюша привет! Уже год, а я прекрасно помню твои переживания по поводу перелёта! С новым местом жительства. Наташ, так что хотят в суде? Выгнать Аню? И тебе нужен адвокат чтобы отстоять свои права? Юля привет! Светик там что молчит? Галь, я про плащи хочу сказать. Я бы остановилась на светлом. Ты бухгалтером работаешь? У нас сегодня холод -15. Жене стало гораздо лучше. Ну я давала антибиотики. Потому как всё остальное деньги на ветер. Оля, а я больше чем уверена что температура у Риты от бассейна! Это нужна адаптация, как в саду. У меня Даня ходит в бассейн, я уже знаю все подводные камни. Болел и не раз. Муж занимался в своё время и когда я Даню отдала в бассейн зимой, он сказал что я зря это делаю, нужно начинать ходить в теплое время года. Так что может позже будешь Риту водить. |
Всем приветик!!!
Катюш, с благополучным переездом Наташ, тоже бесят наши законы. Дай Бог вам выиграть дело. Ольчик, Ритульке скорейшего выздоравления. Клубнику с посидушками:girl_in_love: Ирин, скорейшего похудения тебе. Я пока держу вес , пока не худею., скинула 4 кг, и потихонечку начала ужинать. Если вес выше не поползет то и дальше начну худеть Бюджет у нас общий, точнее мне муж с зарплаты выделяет тысяч 10 на всякие нужды, продукты. Но чтоб еда всегда была приготовлена , он же еще и собой берет на работу Квартиру, кредиты он платит сам через инет Но сейчас долгов много, и в основном он меньше отдает О Свете не слышно, на смс так и не ответила |
[QUOTE=MENAMI;5747057]у вас получается так: твои деньги это твои, а мужнины-общие, т.е.квартира, питание, одежка?[/QUOTE]
нет, у нас у каждого свои деньги, продукты покупаем и он и я , за сад платим и он и я , я по 5-6 тыс в мес даю на оплату кредита , остальное тратим на своё личное усмотрение ,он на машину ,охоту ,вещи себе ,на отдых. я на свои нужды ,но т.к он зарабатывает больше ,то естеств . какие то покупки крупные делает он |
сейчас в сбербанк пойду разбираться, какая та хрень у меня. Деньги на счету есть а снять немогу, счета разделились на два счета, я сделала перевод счета на счет, а все равно пишет что денег нет.
На улице холодрыга такая |
у нас бюджет как у наташи. Деньги у мужа, я не прошу, он сам дает на расходы, на крупные расходы на себя говорю сумму и все. растраты все на нем, сад, квартира, кредит и прочее.
моих денег он вообще не касается, даже не спрашивает. Ир, с бассейном не знаю что делать. у нас он летом не работает. |
Всем привет!
Светочку с рождением сынульки!!! Мы на физио сходили, ну и дубак на улице - весна называется :hysteric::hysteric::hysteric: Хочу тепла уже :) [B]Наташ[/B], вот у нас как обычно законы наши. Удачи вам в этом деле, что б нашли толкового адвоката и все получилось :girl_in_love: [B]Катюш[/B], ты не перенапрягайся так (хотя сама такая же - натаскаюсь Ритульку и т.д., потом живот и спина и все остальное болит :hysteric:) С квартиркой вас!! И с годом жизни в америке :))):))):))) Так быстро время пролетело :) [B]Олечка[/B], Ритулька пусть побыстрее поправляется :girl_in_love: Никулю с посидушками :girl_in_love: |
[QUOTE=В ритме счастья;5747270]у нас бюджет как у наташи. Деньги у мужа, я не прошу, он сам дает на расходы, на крупные расходы на себя говорю сумму и все. растраты все на нем, сад, квартира, кредит и прочее.
моих денег он вообще не касается, даже не спрашивает. Ир, с бассейном не знаю что делать. у нас он летом не работает.[/QUOTE] И у нас также, я даже незнаю сколько он в итоге зарабатывает :) Для меня главное есть деньги и ладно. |
О Жень привет
У нас на улице то же дубаааак((((((( у нас то же мой платит коммуналку,кредиты, ну всмысле сам ходит)) и сколько зарабатывает мне не докладывает.. но вот на вещи я не могу его просить, сам не предлагает, а я просить не могу. офигеть, в нашей болталке уже у всех будет по двое детей и больше.. да же не верится,как то всё у вас легко и быстро)никто не думал не планировал особо) а я своему выдвинула условия возобнавления планирования) 1.устройство ребёнка в гос садик. 2. доход семьи в месяц не менее 60.000р 3. закрытие всех кредитов ,(кроме ипотеки будущей) это всё реально выполнить к осени,если постараться)) |
[QUOTE=*Angelochek*;5747266]сейчас в сбербанк пойду разбираться, какая та хрень у меня. Деньги на счету есть а снять немогу, счета разделились на два счета, я сделала перевод счета на счет, а все равно пишет что денег нет.
На улице холодрыга такая[/QUOTE] :-E |
У нас так: муж приносит з/пл и складывает в определённое место. Какую-то часть откладывает и относит в банк. Мы стараемся копить на квартиру. Вернее он старается. Если денег не хватает, то он может не отнести в банк, а все оставить. Если ему что-то надо купить, он покупает, но делает это редко. Если мне надо что-то купить то денег НЕТ! Детям я покупаю молча по необходимости, квартиру сад и продукты оплачиваю я из той кучки которую он оставил на жизнь! Теперь я вышла на работу значит и моя з/пл будет в той же кучки.
|
[QUOTE=золотая рыбка;5747397]О Жень привет
У нас на улице то же дубаааак((((((( у нас то же мой платит коммуналку,кредиты, ну всмысле сам ходит)) и сколько зарабатывает мне не докладывает.. но вот на вещи я не могу его просить, сам не предлагает, а я просить не могу. офигеть, в нашей болталке уже у всех будет по двое детей и больше.. да же не верится,как то всё у вас легко и быстро)никто не думал не планировал особо) а я своему выдвинула условия возобнавления планирования) 1.устройство ребёнка в гос садик. 2.[B] доход семьи в месяц не менее 60.000р[/B]3. закрытие всех кредитов ,(кроме ипотеки будущей) ВОТ ЭТО У ВАС ДОХОДЫ!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ ЭТО МОЖНО ТАК ЗАРАБАТЫВАТЬ? У НАС ЕСЛИ 20-25 ЭТО ПРЕДЕЛ МЕЧТАНИЙ!!!!!!!!! |
[QUOTE=**ДЭНИ**;5747414][QUOTE=золотая рыбка;5747397]О Жень привет
У нас на улице то же дубаааак((((((( у нас то же мой платит коммуналку,кредиты, ну всмысле сам ходит)) и сколько зарабатывает мне не докладывает.. но вот на вещи я не могу его просить, сам не предлагает, а я просить не могу. офигеть, в нашей болталке уже у всех будет по двое детей и больше.. да же не верится,как то всё у вас легко и быстро)никто не думал не планировал особо) а я своему выдвинула условия возобнавления планирования) 1.устройство ребёнка в гос садик. 2.[B] доход семьи в месяц не менее 60.000р[/B]3. закрытие всех кредитов ,(кроме ипотеки будущей) ВОТ ЭТО У ВАС ДОХОДЫ!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ ЭТО МОЖНО ТАК ЗАРАБАТЫВАТЬ? У НАС ЕСЛИ 20-25 ЭТО ПРЕДЕЛ МЕЧТАНИЙ!!!!!!!!![/QUOTE] %-0 ну для Москвы это вообще смех наверное:girl_haha: у нас сейчас где то 50. но это маловато, от зарплаты до зарплаты, мы много прожираем:-E +кредиты, и на жизнь остаётся вообще малость...поэтому надо по больше, ну это муж решит, говорит,сейчас возьмём ипотеку, и от своей ораганизации он уже не будет зависеть как сейчас, его приглашают на другую работу, (бывшие коллеги)там з.п в районе 50 тыс, либо что то другое будет думать... |
Я сижу смотрю квартиры. Так подоражали. Если раньше цены на двушку были
1 500 000 сейчас 2 200 000 - 2 400 000 и это не айс квартиры. |
[quote=золотая рыбка;5747397]офигеть, в нашей болталке уже у всех будет по двое детей и больше.. да же не верится,как то всё у вас легко и быстро)никто не думал не планировал особо)[/quote]
Ой Жень и не говори. Я до сих пор не верю что у меня будет 2-й, на пузо иногда свое с таким удивлением гляжу............... Ритка сегодня в поликлинике лялек с открытым ртом рассматривала, заинтересовали они ее. А раньше даже и внимания не обращала |
[B]Женечка[/B] с неделькой!!!:preg:
|
Рита привет! Как поживаете?
|
привет еще раз.
Женя,с неделькой! тоже уже большие стали! для москвы 60тыс хорошие деньги,если квартира своя. у меня до декрета была зарплата 55. когда буду выходить, это уже мало для нашей семьи. новую работу наверное надо будет искать. |
[QUOTE=MENAMI;5747568]привет еще раз.
Женя,с неделькой! тоже уже большие стали! для москвы 60тыс хорошие деньги,если квартира своя. у меня до декрета была зарплата 55. когда буду выходить, это уже мало для нашей семьи. новую работу наверное надо будет искать.[/QUOTE] Наташ, капец,во я зажралась, раньше мне казалось что 30 тыс это вообще нормально)) а сейчас и 50 копейки) ну на двоих...хочется больше и больше:( Наташ,ты думаешь за 3 года там не повысили з.п? Ир,а не проще ипотеку взять, мне кажется накопить откладывая да же по 10 тыс в мес не реально...если б вы могли по 50 откладывать другое дело, а тут ....за ценами не успеете угнаться |
чего жрать варить..вообще что то без духовки нет вариантов(дн и т же ,мультиварка что то меня не вдохновляет,не люблю я здоровую пищу))) хочу сырную коооорочку
|
[QUOTE=золотая рыбка;5747039]Рит,у нас обычная какая то за 3500
девчат,а что значит не раздельный бюджет? это как? т.е муж и жена зарабатывают и кладут деньги в одно место.а потом каждый может брать сколько надо?[/QUOTE] Жень, меня муж получает зп, себе оставляет немножко, остальные отдаёт мне и я трачу на семью...%-0 как по другому не представляю....:-[ ] |
Женю с неделькой!!!
приезжайте к нам у нас по сравнению с вами квартиры дешевые....у меня вот по осени подруга купила двушку, но правда в моём (старом районе) за 10 тыс долларов...но тут большой плюс, что квартиры огромные, потолки по 3-3,5 метра... |
Жень а у вас ипотека сейчас?
|
Всем привееет!!!!!!!!!!!!
Женечка! С неделькой!!!!!!!!!! Не, мне муж всю зп отдает подчистую))) Ни копеечки себе не оставляет. Он живет на другие деньги (подработку), с зп я всем распоряжаюсь - и кредитами, и коммуналкой, и продуктами, всем короче. Он даже не знает что сколько стоит и где надо платить... Если он идет в магазин (а это бывает ну крайне редко) платит из своих. Бывает ,что у него денег нет, тогда просит у меня, т.е. из своей же зп, но это оочень редко. А вообще я начала копить, потому что денег катастрофически не хватает, от зп до зп, ничего лишнего особо... Основная статья расхода - жрачка...((( |
Наташ! Я что хотела тебе сказать - сейчас лицевые счета НЕ делят! Это 100%... Там будут тонкости - кто эту квартиру получал, за что... и все такое...
Эта дама ее приватизировать небось хочет, а Анина доля мешает... |
[QUOTE=Манюня;5747602]Жень, меня муж получает зп, себе оставляет немножко, остальные отдаёт мне и я трачу на семью...%-0 как по другому не представляю....:-[ ][/QUOTE]
а мой считает что з.п жене отдают только подкаблучники:-! |
[QUOTE=**ДЭНИ**;5747707]Жень а у вас ипотека сейчас?[/QUOTE]
сейчас ищем банк, что бы взять ипотеку на оставшиеся 850 тыс |
А мой считает, что я не должна думать где взять деньги) что это только его проблема. Мне главное дети) воспитание, развитие и прочее
|
Оль,у нас то же ,каждый день в магазине оставляем по 500р почти...капец,мясо есть, так нет же..вот в суботу, купила рыбу,курицу, почку сухарей, хлеб. , пачку гороха - отдала 600р , всё это сожрали за 2 дня,остался кусок курицы...пиздец...ну почему нельзя было придумат так,чтоб люди ели раз в неделю
|
[QUOTE=В ритме счастья;5747801]А мой считает, что я не должна думать где взять деньги) что это только его проблема. Мне главное дети) воспитание, развитие и прочее[/QUOTE]
хорошо считает:-D мой в принципе считает так же, но когда я говорю что мне нужны сапоги под платья, он этого не может понять, мол одни же есть,зачем ещё одни, и тогда я понимаю,что мне проще заработать на вторые самой,чем объяснять ему , зачем 2е или третьи сапоги:-D |
Женя, сколько мы тратим на еду, ваще жопа. взяли ребра на суп/борщ, кусочек шеи свиной, кг фарша. 1100 ровно. не считая всего остального. покупаем на базе
|
Нашла девушку на форуме по переезду в краснодар. Подружились. телефонами обменялись. Готова помочь безвозмездно, экскурсию провести, подсказать все. сама переехала не так давно. классно!
|
[QUOTE=В ритме счастья;5747862]Нашла девушку на форуме по переезду в краснодар. Подружились. телефонами обменялись. Готова помочь безвозмездно, экскурсию провести, подсказать все. сама переехала не так давно. классно![/QUOTE]
Оль! здорово! Ну вы прям уже точно решили? |
[QUOTE=В ритме счастья;5747862]Нашла девушку на форуме по переезду в краснодар. Подружились. телефонами обменялись. Готова помочь безвозмездно, экскурсию провести, подсказать все. сама переехала не так давно. классно![/QUOTE]
так ты прям серьёзно озадачена вопросом переезда:))) |
Оль, типа да. вот общаюсь с девочкой этой, узнаю все. муж плешь уже мне проел
|
| Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |