![]() |
Оль,а у вас сколько квартира ваша стоит?
|
[QUOTE=В ритме счастья;5747874]Оль, типа да. вот общаюсь с девочкой этой, узнаю все. муж плешь уже мне проел[/QUOTE]
классно) |
девочки, вы думали я шутки шучу что ли) задолбала вечная зима, бешеные деньги за все. квартира подорожала. 11тыс без света!
|
ну где то 3500, плюс капитал, плюс машина тысяч 800-900
|
девочки, вы не обижайтесь, что отвечать не буду наверное пока, в башке каша....
Оль, да , 100% выписать хотят чтоб приватизировать , сегодня буду разбираться со всем. одна мамочка, москвичка с погодок мне помогает советами, очень ценно. спасибо пузяке за связи!!! |
Оль,ну да, на 3шечку хватит и на дачу)
Наташ, не обижаемся) разбирайся,это очень важно |
Наташа,никто не обижается.
женя, мы дом хотим |
[QUOTE=В ритме счастья;5747946]Наташа,никто не обижается.
женя, мы дом хотим[/QUOTE] аа ну тем более ,тогда у нас например ,за эту сумму можно приличный котедж купить:girl_in_love: |
у нас нормальный более менее дом, отделка под ремонт 10млн стоит. с ремонтом от 15
|
Девочки спасибо всем за поздравления!!!
Что-то голова разваливается по частям, уже и поспала с дочей напару, а легче не стало |
[QUOTE=В ритме счастья;5747983]у нас нормальный более менее дом, отделка под ремонт 10млн стоит. с ремонтом от 15[/QUOTE]
Оль,я чёт не могу понять, а чего у вас там такие цены на жильё? разве много желающих переехать к вам? или что там такого??? бред... [QUOTE=ЕвгешаС;5748215]Девочки спасибо всем за поздравления!!! Что-то голова разваливается по частям, уже и поспала с дочей напару, а легче не стало[/QUOTE] погода наверное:( |
[quote=золотая рыбка;5748398]погода наверное[/quote]
Она самая блин.. сейчас посмотрела прогноз, так завтра -3 уже, а сегодня с утра -20 было, вот как тут не умирать???? Все надо переезжать туда, где погода меняется раза 2 в год............. |
А еще ищу квартиру (хотим двушку снять) - так блин все через агенства, а так неохота еще и агенству платить
Пара знакомых сдает квартиры, но в других районах, а так неохота в другой район, тут и мама поблизости и работа у мужа в двух шагах |
Ксюшу и Женю с недельками!!!
Жень, на узи не ходила? Пришла смс от Светы ( У нас всё нормуль,надеюсь выпишут 7 марта) |
[QUOTE=ЕвгешаС;5748581]А еще ищу квартиру (хотим двушку снять) - так блин все через агенства, а так неохота еще и агенству платить
Пара знакомых сдает квартиры, но в других районах, а так неохота в другой район, тут и мама поблизости и работа у мужа в двух шагах[/QUOTE] как я тебя понимаю. Сами недавно через это проходили. И переплачивать жалко и район был нужен. Помогли местные форумы, без посредников, хозяева давали:) Или сама дай объявление, напиши нужный район и без агенства |
Ходила я в сбер, в общем там такая попа,сотрудники банка допустили ошибку в базе данных, сумму баланса я вижу но снять немогу, пишет что карта заблокирована. В общем написала я заявление, обещали в течение 3х дней все исправить. Эх, а так нетерпится потратить деньги))) На карточке 8 тысяч. Мне в школу надо сдать 2т, Максу заказать обувь для дома.
|
ОО а чё так долго,ей кесарево что ли делали? 5 дней..
|
а я всё чаще задумываюсь об открытии точки торговой,или пока офиса кв 10 , хочу закупить товара тыс на 60 для начала, у нас можно офис снять кв 8-10 за 4-7 тыс в мес, муж ещё постоянно мне об этом нудит,что мол раскручивай бизнес..а я ка кто очкую.мне кажется я пока не готова..надо денег подкопить,никакие кредиты брать не хочу
|
[QUOTE=золотая рыбка;5748686]ОО а чё так долго,ей кесарево что ли делали? 5 дней..[/QUOTE]
про КС незнаю, наверное нет, она бы написала У нас 4 дня держат, и у них скорей всего также меня 5 держали из за КС |
[QUOTE=золотая рыбка;5748693]а я всё чаще задумываюсь об открытии точки торговой,или пока офиса кв 10 , хочу закупить товара тыс на 60 для начала, у нас можно офис снять кв 8-10 за 4-7 тыс в мес, муж ещё постоянно мне об этом нудит,что мол раскручивай бизнес..а я ка кто очкую.мне кажется я пока не готова..надо денег подкопить,никакие кредиты брать не хочу[/QUOTE]
мне кажется ты справишся и все у тебя получится:) |
[QUOTE=*Angelochek*;5748703]мне кажется ты справишся и все у тебя получится:)[/QUOTE]
%-0 я не уверенна в себе, а с другой стороны думаю, может это судьба, раз с работами не везёт,легко как прям по блату взяли только сюда, в магазин( остальные проходят стажировки, а меня взяли сразу в это же день) может это мне знак, сейчас врублюсь изнутри так сказать что к чему ,какие отчёты, как работать в клиентами и т.д:girl_prepare_fish: |
Почитаю всех потом, всем салют.
Зашла, чтобы поделиться ссылками неплохими - мнение психолога на тему мультов) о мультах в целом [url]http://www.segodnya.ua/ukraine/chem-dlja-detej-opacny-multfilmy.html[/url] о Лунтике [url]http://www.segodnya.ua/ukraine/opacnocti-multfilmov-luntik-vocpityvaet-v-rebenke-zhertvu.html[/url] Маша и медведь [url]http://www.segodnya.ua/ukraine/opacnocti-multfilmov-masha-i-medved-vocpityvaet-v-rebenke-cadicta.html[/url] |
[QUOTE=Карлыгашка;5748820]Почитаю всех потом, всем салют.
Зашла, чтобы поделиться ссылками неплохими - мнение психолога на тему мультов) о мультах в целом [url]http://www.segodnya.ua/ukraine/chem-dlja-detej-opacny-multfilmy.html[/url] о Лунтике [url]http://www.segodnya.ua/ukraine/opacnocti-multfilmov-luntik-vocpityvaet-v-rebenke-zhertvu.html[/url] Маша и медведь [url]http://www.segodnya.ua/ukraine/opacnocti-multfilmov-masha-i-medved-vocpityvaet-v-rebenke-cadicta.html[/url][/QUOTE] я считаю что это бред... все мы выросли на ну погоди ,простаквашино и т.д ,и что стали мазахистами ,тупыми или какими то ущербными??? ну если так рассуждать и в каждом мульте можно найти пропаганду. %-0 |
ПРивет!!!
Вы тут про семейный бюджет говорили: у нас так (в России) получали наличкой оба складывали в одно место, а потом брали кому сколько нужно на ежедневные расходы, но ответственность за своевременную оплату по всем обязательным счетам была на мне и продукты сама выбираю, муж совсем не то покупает и много лишнего, короче не рационально. тут з\п на карту приходит, я не работаю, дебит карта у него, кредитка у меня. с кредитки нельзя снять наличку и лимит в 2000$, но опять же все сообща тратим, если что остается то на сберегательный счет переводим. но за каждый доллар я не отчитываюсь перед ним, как моя подруга, он у нее спрашивает куда и на что она делала траты, трусы лишние себе позволить не может без его ведома. [B]Жень,[/B] поднабирись опыта и конечно открывай свой магазинчик, а может каким дистрибьютером станешь от фирмы, чего у вас в городе нет или мало? может одежда для беременных или детская одежда строго определенной фирмы. удачи тебе!!! все у тебя получится!!! [B]Женя (мама Риты)[/B] в небольших городах без агента квартру не снять, все эти объявления от частных лиц тут же в руки к агентам попадают. мы в России пытались сами, но это дохлый номер, а с агента всегда сбивали стоимость его услуг, не месячную стоимость квартиры, а половину ну или примерно половину. тем более когда есть вариант вы его посмотрели и все готовы заключить договор, агенты тоже падкие до денег и скинут цену на свои услуги лишь бы сразу получить от вас наличку. [B]Оль [/B]ты там поаккуратней с распространением инфо в инете о том что вы хотите переехать, сейчас столько мошенников. лучше самим с агентами фирмы которая не первый год на рынке контактировать и деньги только по безналички переводить по счетам, пусть вы за все услуги заплатите но так будет надежней. |
Мы сегодня опять в 7:30 встали, в 1:30 Влад уже конкретно хотел спать, пообедали и в 2:10 вырубился, через 20 минут будить буду. вроде бы ничего, я утром тяжело встаю, но так хоть какой-то редим нормальный получается у ребенка, а то уже месяца 2или 3 Влад в первом часу ночи ложился, это не дело.
Сегодня на площадке с мамочками лошадок из бумаги делали для деток вот ссылка [url]http://mamaclub.ua/igrushki/material/kak_dobavit_rebenku_odnu_loshadinuyu_silu_ili_kak_sdelat_loshad_na_palke-3597.html[/url] картинка мелкая но все понятно написанно как делать или вот можно очень быстро из носка сделать [url]http://www.elle-craft.ru/articles/113[/url] и [url]http://patruschewa.livejournal.com/56232.html?thread=172200[/url] а это просто для совместного творчества с ребенком и побаловаться [url]http://www.danamadeit.com/2012/04/tutorial-easter-egg-maracas-for-cinco-de-mayo.html[/url] делюсь полезными ссылками от местных мамочек )) Муж сегодня документы сдал на замену загран паспорта, теперь и у нас можно загран нового образца получить ))) приняли с 1-го раза, а он так переживал, и чуть ли ни в Россию из-за этого лететь хотел, месяца через 2-3 выдадут новый. |
Привет!
Катя, ну конечно же я не собираюсь через посредника или еще как то. Я собираю инфу про районы, трудоустройства, садик, цены и прочее. А так все сами и только сами! Женя, почему цены такие на жилье. хз. но тут много таких, кто может себе позволить. материалы еще дорогие. Тут баню поставить на даче 200-300 тыс надо. А что уж про дома говорить! смотрела вакансии врача там. работать можно и заработок нормальный. ой, хоть бы все сложилось! тьфу тьфу |
у нас в роддоме минимум 5 дней лежат после обычных родов. если кесарево или чистка после родов то 6-7 дней.
|
нам капли прописали в нос Изофра. кто пользовался? есть отзывы?
|
привет всем!
Жень,давай набирайся опыта и открывай магазин! не тупее ж других ты . Ксень, считаю бред про мультики и все такое. понятно,что мультик мультику рознь. но вот есть мультик Даша следопыт, вроде туповат, туда идут,сюда идут, какое-то задание там делают. но теперь у меня ребенок знает очень много слов, как и что делается, т.е. многому научилась оттуда. Лунтик помогает друзьям, плохо что ли? понятно, что есть отвратные , что по тв показывают, надо фильтровать, но наши советские и немного из нового ни к чему плохому не приведут. еще вставлю свои 5 копеек про образование детей до школы. у меня есть знакомые, так там с рождения мальчика обучали всему-всему, слова, буквы, кубики зайцева, океанариумы и т.д. сейчас ему 4,5. они НИЧЕГО не хочет учить, знать, заниматься. говорит надоело и все, хоху играть по полу с машинками, бегать на площадке и все..ребенок устал банально...до школы дрючат,в школе дрючат, в универе дрючат, потом до пенсии на работе дрючат...а после пенсии у нас вообще мало кого остается... любите своих детей, в жизни будет много кого, кто их будет дрючить... ээх,что-то пробило меня сегодня...с мужем разругалась это я с утра... не знаю, справимся ли мы со всем этим и как долго вместе проживем...блин... |
[QUOTE=В ритме счастья;5749643]Привет!
смотрела вакансии врача там. работать можно и заработок нормальный. ой, хоть бы все сложилось! тьфу тьфу[/QUOTE] Привет! Оль все обязательно сложится!!! желание и немного стараний и все будет. [QUOTE=В ритме счастья;5749653]у нас в роддоме минимум 5 дней лежат после обычных родов. если кесарево или чистка после родов то 6-7 дней.[/QUOTE] у нас также, сама 5 дней лежала, без чистки. [QUOTE=В ритме счастья;5749654]нам капли прописали в нос Изофра. кто пользовался? есть отзывы?[/QUOTE] не, Оль, я не знаю. А они от насморка или какие-то для иммунитета [QUOTE=MENAMI;5749730]привет всем! Ксень, считаю бред про мультики и все такое. понятно,что мультик мультику рознь. но вот есть мультик Даша следопыт, вроде туповат, туда идут,сюда идут, какое-то задание там делают. но теперь у меня ребенок знает очень много слов, как и что делается, т.е. многому научилась оттуда. Лунтик помогает друзьям, плохо что ли? понятно, что есть отвратные , что по тв показывают, надо фильтровать, но наши советские и немного из нового ни к чему плохому не приведут. еще вставлю свои 5 копеек про образование детей до школы. у меня есть знакомые, так там с рождения мальчика обучали всему-всему, слова, буквы, кубики зайцева, океанариумы и т.д. сейчас ему 4,5. они НИЧЕГО не хочет учить, знать, заниматься. говорит надоело и все, хоху играть по полу с машинками, бегать на площадке и все..ребенок устал банально...до школы дрючат,в школе дрючат, в универе дрючат, потом до пенсии на работе дрючат...а после пенсии у нас вообще мало кого остается... любите своих детей, в жизни будет много кого, кто их будет дрючить... ээх,что-то пробило меня сегодня...с мужем разругалась это я с утра... не знаю, справимся ли мы со всем этим и как долго вместе проживем...блин...[/QUOTE] Привет! Согласна про мультики и образование с тобой, везде как говорится нужна мера, ничего плохого если какие-то правила и полезности в игровой или анимационной форме приподносятся, конечно так деткам проще понимать и слова они в том числе и из ТВ черпают. а с мужем конечно все устаканется, лето наступит, и настроение будет лучше а там и до работы недалеко, ты же понимаешь что это все из-за того что дома и с 3-мя детьми. а это рецептик для всех, жизнь немного подсластить [url]http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=200&t=31709[/url] |
Привет мои онлайн подруги!
Не представляю уже жизни без вас! Так и тянет сюда зайти. Поэтому в предверии праздника спешу поздравить вас! Боюсь в выходные к компу не подпустят)) [URL=http://bestgif.su/photo/8_marta/20][IMG]http://bestgif.su/_ph/20/2/580097682.gif[/IMG][/URL] |
Всем приветик!!!
Соглашусь с девочками про мультики Допустим губка Боб и тому подобные я фильтрую, Лунтик нравится самой , Макс пока не заценил. Сейчас подсели на советские мультики сказки сутеева, чуйковского, михалкого- дядя степа. Из зарубежных у нас самый любимый это тачки, и паравозики из чаггентона. Фиксики любим и пожарная машинка Финли, эти мультики чуть ли не ежедневно смотрим |
изофра - это капли от "зеленых" соплей с антибиотиком. хорошо, ессно, помогают
|
[QUOTE=В ритме счастья;5749954]изофра - это капли от "зеленых" соплей с антибиотиком. хорошо, ессно, помогают[/QUOTE]
Оль, я не слышала о таких. |
Женя,могу пожелать тебе удачи в развитии бизнеса если ты думаешь об этом.
Меня иногда тоже такие мысли посещают. Но думаю что в нашем маленьком городе уже настолько все забито, что развивать что-то бесполезно. Все в одних руках и куча гипермаркетов. Нет производства, одна торговля! Мой брат торгует мясом с машины задолбали уже гонят отовсюду, кругом ставят тонары, его же поставщики у них денег вагон, по всему городу точки. Получается так что им уже и торговать негде. Наташа, очень хотелось бы чтобы проблемы с судом решились в твою пользу! Про роддом. У нас тридня и пинком под зад. Меня перевели на 3 день в патологию, после чистки на следующий. Когда я Даню рожала, так небыло. Свете привет! |
Оль, и я не слышала. от зеленых это хорошо.
девочки,привет,мои хорошие! записалась на маникюр и наращивание на 10 марта, теперь попробую акрил сделать и у другого мастера. |
Наташ, не грусти.
Миритесь с мужем. Вы хорошая пара и детки у вас замечательные. Удачного маникюра тебе Я в парикхмахерскую запишусь после праздников. |
У Макса вчера ноготь сошел. Помните я рассказывала что в ноябре уронил на себя табуретку с металическими ножками и она упала ему на большой пальчик. Мы его ночью возили в больницу. Потом я показывала его нашему ортопеду, тот сказал что ничего делать ненужно, все само сойдет, в феврале я еще раз обратилась к хирургу, хирург сказал что ноготь слезает и растет 90 дней. А вчера как отвалился под ним новый ноготь, но такой маленький и немного кровил, я обработала мазью и залепила пластырем. Надеюсь что и дальше без последствий будет расти
|
всем привет...
зачиталась я про мультики...бред как по мне((( а откуда мы знаем психически здоров ли этот Ростик с которого берут пример))) в Лунтике например в конце объясняют как правильно поступать...половину классных советских мультов запретили к просмотру...видите ли Волк в "Ну, погоди" пропагандирует курение... ГДЕ они это там увидели-то?? он прям говорит: "курите детки на здоровье"??? да ребёнок стопицот раз на улице видит как все курят, жрут пиво малолетки и т.д..... в таком случае, чтоб оградить ребёнка от негатива надо запереться в квартире и выкинуть адские приборы типа телека и иже с ними)))) |
Наташа, помиритесь! не переживай!!! это в тебе усталость говорит)))
Юля, бедный Максик... поскорее вашему ноготку отрасти! Катя, спасибо большое за ссылки, очень интересно))) |
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |