![]() |
Я тоже собираюсь покраситься в выходные.
|
Гы-гы ))) и я на субботу планирую постричься!!!!
После выходных будем все красотки!! Весна однако требует перемен. |
Юль, давай красоту наводи. как стричься надумала?
[quote=Манюня;5750223]в таком случае, чтоб оградить ребёнка от негатива надо запереться в квартире и выкинуть адские приборы типа телека и иже с ними))))[/quote] вот 5 баллов! |
а у меня 2 раза запись обломилась к парикмахеру. первый раз сан день в саду, деда не оставлю с двумя, тяжело. второй раз рита заболела.
отправила резюме по клиникам. и на сайте резюме оставила мужа. ждем. у нас только об этом и разговоры.) |
Юля, ну макс хулиган) пацан е мое! ой одно, так другое!
|
привет всем.
девы я в шоке,сегодня работала до 10,у мужа на работе большая короче занятость,может пол ночи будет работать, с сада сына некому забрать,позвонила подруге , она сына нашего ровесника водит в тот же сад и живёт в соседнем доме с садом,короче в 6 вечера она их обоих забрала , пошли они в магазин,потом домой ,там поели, помылись в ванне вместе с Илюхой,и играли играли вдвоём, я сейчас в 22.15 приезжаю за ним..и что вы думаете, он как увидел меня ,упал на пол ,типо не пойду и всё,еле как с уговорами одела и увела в машину...короче сегодня для меня был показатель... начинаем делать братика,или сестрёнку...сыну одному скучно..и так кучу времени потеряли... пока счас сделаем,пока рожу ему уже почти 4 года будет(((( разница большая уже не то...эх блин, работы ,деньги,никогда всё равно не будет того чего хочется..... |
Женя, воооооот, видишь,все встает на свои места, мысли имею ввиду
|
[QUOTE=MENAMI;5751721]Женя, воооооот, видишь,все встает на свои места, мысли имею ввиду[/QUOTE]
) ну да , мне нельзя ничего планировать, всё получается через опу и я дипрессую , я ж рыба ..мне надо чтоб по течению, будь что будет:girl_prepare_fish: Наташ,вы чего с мужем? скоро на работу выйдешь будет легче, я так кайфую от работы с 10 до 22 работаю, и в 11 лёгкая,приятная усталость, ей богу дома больше уставала |
Жень,да,рыба такой знак.
мы устали оба,причем муж больше. его бесят крики,вопли детей,Саша после сна встает сама не в себе, хер поймешь,что надо, то писать,то пукать, то нога болит,то горло,то нос не дышит и ходит орет по полчаса точно почти всегда..это выбешивает, конечно. а я после дня такого ,еще и аня вечно бардак устраивает, рюкзак у порога, тарелку за собой не уберет, трусы где сняла,там и бросила...уууууууууууууууу...к 10 -11 вечера я только спать способна и никакого секса,а мужу сперма в мозг ударяет и бесится |
[QUOTE=MENAMI;5751771]Жень,да,рыба такой знак.
мы устали оба,причем муж больше. его бесят крики,вопли детей,Саша после сна встает сама не в себе, хер поймешь,что надо, то писать,то пукать, то нога болит,то горло,то нос не дышит и ходит орет по полчаса точно почти всегда..это выбешивает, конечно. а я после дня такого ,еще и аня вечно бардак устраивает, рюкзак у порога, тарелку за собой не уберет, трусы где сняла,там и бросила...уууууууууууууууу...к 10 -11 вечера я только спать способна и никакого секса,а [B]мужу сперма в мозг ударяет[/B] и бесится[/QUOTE] :girl_haha: Наташ.... ну вам тока время поможет,когда дети подрастут, кто ж хотел сына , теперь нефиг на попятную мужу :-E |
Привет девочки.
Что то закрутилась сегодня Наташ, незнаю что выберу, буду на месте выбирать, скорей всего длину волос трогать небуду, ну если только подравняю, хочу покрасится в шоколадный цвет , и челку косую. Пока такие планы. |
Жень, и вправду, планируй но не зацикливайся. Пусть все пойдет своим чередом.
[quote=MENAMI;5751771]мы устали оба,причем муж больше. его бесят крики,вопли детей,Саша после сна встает сама не в себе, хер поймешь,что надо, то писать,то пукать, то нога болит,то горло,то нос не дышит и ходит орет по полчаса точно почти всегда..это выбешивает, конечно. а я после дня такого ,еще и аня вечно бардак устраивает, рюкзак у порога, тарелку за собой не уберет, трусы где сняла,там и бросила...уууууууууууууууу...к 10 -11 вечера я только спать способна и никакого секса,а мужу сперма в мозг ударяет и бесится[/quote] и у нас также. Только мужу секс ненужен. Редко когда пристанет, сама всегда беру инициативу. Он как дед старый жалуется что устает, что сил нет |
Юль, ага ,ну зацикливаться и некогда то сё ., с работой дни пролетают махом, но всё же некоторые месяцы будем пропускать))
вы чего как деды старые)))занимайтесь секосом пока это получается)) мой то же никогда не против , у него мода дебильная ,начинать секс когда я сплю, капец , потом уснуть не могу |
[quote=золотая рыбка;5751794]вы чего как деды старые)))занимайтесь секосом пока это получается))[/quote]
да вот приходится брать в свои руки. Если его завести то его не остановить))) |
Никак весна на подходе,раз все разом решили красоту навести :-)
один адвокат отказалась брать дело, типа давно такими не занималась. От второй жду ответа. Звонила, говорит взвешиваю все, не буду браться ,если на 100% уверена не буду. Как бы не пришлось самой защищаться. |
Юль, а моему только секс и поесть надо .ну,еще поспать желательно до обеда и рок концерты.
|
чего нет никого?
Светик, скорее выписывайся, а то тут тишина... У меня Александра навалила , понос....вот пока мыла,сама проснулась.... Что-то мы с ней не то с'ели .... |
Наташа, может рыба красная?
|
мы решили рите антибиотик начать давать. с воскресения температура. от 37 до 39. бедная
|
Доброе!
Оль, может и рыба, мы ее вдвоем ели. Но не тошнит, видимо не сильно дпла она отравление. Бедная Ритульуа,пусть скорее поправляется. |
всем привет!
[B]Наташ[/B] дай Бог чтоб адвокат взялся за дело))) про понос бывает...у меня месяц назад подобное что-то было...%-0 [B]Ольчик[/B] бедная Ритулька....пора сейчас простудная еще, у меня племяшка заболела, проснулась с хрипами и 38,7 темпой:( |
Всем приветик
И мы заболели..... проснулся Максим без голоса, хрипит, но темп нету Пыталась дозвониться до врача, но безутешно , то занято, то долго трубку не берут и скидывают Сейчас отпаиваю теплым чаем |
Ритульке и Ритиной племянице скорейшего выздоравления
|
привет Юль! спасибо....что ж такое...и вы туда же:(
|
[QUOTE=Дэзи;5753160]привет Юль! спасибо....что ж такое...и вы туда же:([/QUOTE]
да и не понятно так. Мы 2 дня на улицу не выходили, дома сквозняков нет, пьет только теплое. Вот только грешу на йогурт, он сам залез в холодильник и достал его и съел:( |
у нас парагрипп. Температура при нем 6 дней как правило. нам еще 2 осталось. не ест вообще ничего! ни грамма! только молоко и воду с газом пьет, минеральная
|
[QUOTE=В ритме счастья;5753254]у нас парагрипп. Температура при нем 6 дней как правило. нам еще 2 осталось. не ест вообще ничего! ни грамма! только молоко и воду с газом пьет, минеральная[/QUOTE]
бедняжка...уже наверное похудела вся...скорее б выздоровела:( |
девочки так приятно))) пришел муж на минутку, принес всем по букету, мне букет белых роз, свекрови белые лилии, доче нежные такие тюльпаны))) так приятно! :girl_in_love:
|
капец...позвонила сестра, ложат их в инфекцию с ларингитом))) темпа 39,2:(
|
Привет! Что такое все разболелись! А ну ка в строй завтра 8 марта!
|
Расстроилась сейчас. Женьку спать укладывала, а он ни в какую, наорала на него, за шкирку и в кровать запихала,он ревел,ревел и уснул. Спит и всхлипывает.
Ну что я за дура такая. Нет выдержки совсем. Так жалко мне его!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем я так сделала. Но поспать надо, без дневного сна тяжко и ему и нам всем. |
всем привет!!!
нас не было света, соответственно отёл не работал, я замёрзла жутко((((( крёстный позвонил, завтра вечером приедет поздравлять нас))) папе нашему сказала, чтоб не выдумывал и не дарил нам завтра цветы, во-первых жалко денег таких, завтра они стоять будут жутко дорого. а во-вторых быстро пропадут((( Наташ, поправляйтесь, я вчера тоже чем-то траванулась(((( муж даже Вику с ванной вытаскивал и сам одевал...сначала орал, как я типо её одену, но справился... Юль, да что ж такое-то с вами??? может его закалять стоит? Оля, поскорее поправляйтесь! накушается ещё, а сейчас если не хочет-ничего не поделаешь... Рита, с цветами вас!!! племяшке тоже поправляться!!! |
[B]Ирин[/B] у всех бывает, надо немного себя сдерживать учиться, я тоже бывает накричу на Алинку...хотя больше из-за своих проблем и усталости...
[B]Анют[/B] хорошо что дали свет! про цветы да...они и сегодня стоят дорого, ну муж сам так решил и ладно...спасибо, надеюсь Юлианна выздоровит поскорее...угораздило на праздники попасть же... |
Да цветочки это приятно, но не стойкие они.
Погода мерзость. Сыро и ветер сильный очень. Хотела Женю сводить на улицу, долго уже дома сидим, да наверное не рискну сопли собирать. Щи сварила,капусту потушила,голову вымола. )) Я сегодня на диете. Рис и вода. |
блин, ну что же детки болеют! жалко как!
про цветы. меня лично бесит. у нас получается цветы мне максимум 2 раза в год. 8 марта и день рождения. Ну еще в роддом. Получается дарит, потому что надо подарить, так принято. Почему бы в другие дни не дарить? все дарят на 8 марта,значит и моей надо. Так получается? вот это и бесит! рита стала нас называть папочка и мамочка. так ласково. лиса маленькая. Голос не могу теперь на нее повысить. подойдет, обнимет, мамочка не ругайся на меня, ну мамочка. Вот что с ней делать?) |
[B]Оль[/B] у нас тоже самое, без конца мамочка, мамочка....еще "Ну пожалуйста"))):girl_haha:
|
а еще у малой 3 зуба. 2 внизу, 1 вверху. Острые как бритва. грудь прикусывает порой. Ну очень больно. Понимаю, она не спецом. как бороться?
|
Рита, у нас тоже. Мамочка дай пожалуйста, ну пожалуйста мамочка. ну дайте пожалуйста. ну одну, один раз пожалуйста.
|
зубы вылезли как то странно. внизу как положено два, вверху клык один
|
А мы научились называть как кого зовут и теперь он меня не мама зовет а Юль)))
ржака такая:) Папа у нас дей (Андрей) , братик четко называет Даня |
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |