![]() |
Ирин, да у меня тоже не играет. И что?
Тебя он в корне уже не устраивает. Гони его в шею... |
девочки, а я заболела((( вот мне подарок на 8-е марта((((
Ир, мой тоже не играется с малой...не всем же мужикам быть идеальными... мне мой муж подарил веб камеру...теперь можно как Оля говорила конференцию устроить... |
Анютка, давай выздоравливай!
|
ДЕвочки не болейте
Деткам и мамочкам здоровья. У Макса охрипший голос но в целом все норма. Чесно даже незнаю чем лечить, отпаиваю теплым чаем и анаферон пьем. Мне муж флешку 32гб подарил и золотую подвеску с именем, на день рождение обещал цепочку к этой подвески И два букета цветов, вчера и сегодня еще притащил. Я себе с подарочных денег купила джинсы и блузку и тушь. |
[QUOTE=*Angelochek*;5756778]ДЕвочки не болейте
Деткам и мамочкам здоровья. У Макса охрипший голос но в целом все норма. Чесно даже незнаю чем лечить, отпаиваю теплым чаем и анаферон пьем. Мне муж флешку 32гб подарил и золотую подвеску с именем, на день рождение обещал цепочку к этой подвески И два букета цветов, вчера и сегодня еще притащил. Я себе с подарочных денег купила джинсы и блузку и тушь.[/QUOTE] Юль, сколько всего. красота!!! я постригла челку и немного форму сделала, но не осень нравится, завтра еще посмотрю на себя по новой. сижу давление упало, падаю аж...вот кофе муж сварил. |
с прической тебя!
И не болей Что то Светы не слышно |
Света в заботах наверное
|
девочки с праздником вас!!!!!Чтоб всем хватало заботы ,любви и ласки!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-838102119.html][IMG]http://s13.rimg.info/8052400ccdf23210164b3aa3f247a7f9.gif[/IMG][/URL] у меня день суперский!! на работе заработала 1600, в магазине своём 1200, на работе хозяин подарил сертиф. на 500р в отдел парфюмерии. муж....та да да даааааам. пдарил конфеты,тульпаны, и оооо боооги, утюг для волос!!!! причём я неп росила, просто он знал что мой на прошлой неделе сгорел. он всегда говорит что ничего в этом не понимает и не любит выбирать бабскую херню, а тут я в шооооке))))))так прияяяятно) утюжок просто офигенный. прям конфетка!,и пижамку купила на распродаже клёвую..я счастлиф)) у меня муж играет с сыном |
Жень, вапчееееее...
наслаждайся!!!! муж может ведь!!! |
у меня кстати муж тоже играет с сыном, прям бесиловки у них . Макс любит играть с отцом
|
Жень, с подарочками!!! Пусть так будет всегда, такие радостные дни
|
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: и вам желаю того же
|
[quote=MENAMI;5755588]Мне тоже тюльпаны принес,а подарка я сказала не надо. Итак много трат предстоит.
[/quote] сказала я и получила утром под подушкой кольцо красивишное.... |
Свете написала смс, поздравила с праздником заодно и спросила как у них дела
Вот что Светик пишет ([COLOR="Magenta"]с праздником тебя и всех девчонок ! нас завтра выпишут![/COLOR]) Воть,значит вчера их не выписали |
[QUOTE=MENAMI;5756887]сказала я и получила утром под подушкой кольцо красивишное....[/QUOTE]
:))):))):))) а я тоже ничего не просила, сказала только деньги на тушь дать. А итог с утра уехал,привез цветы, флешку и подвеску в красивой коробочке.:girl_haha::girl_in_love: |
Завтра ждем Светика тогда.
Долго продержали . Ну, мужики наши в этом году отличились. Молодцы. Чтоб так всегда. У меня мелкие еще не спят и что-то не собираются |
я видела передачу! наташа, супер! я вас такими и представляла! классно! про шуфутинского ты не говорила!
|
девочки, с подарками вас! классно!
Ира, надо менять жизнь. Тяжело, но надо. Так жить одно мучение у меня муж играет, купает детей, спать помогает укладывать. Если бы он этого не делал, я бы наверное сама все не вывезла. |
Доброе утро!
Оль, спасибо. Скоро сами будем смотреть, интересно посмотреть, что получилось. А что про Шуфутинского? Типа от него подарки детям)))) с пятого дубля эту фразу сняли))))))) |
ага, про подарки! почему с пятого? очень короткий ролик, жаль. И еще интервью с басковым, потом вы, потом снова басков. Не понятна логика программы, если честно. И Олеся какая то не понравилась мне, губы накачала, какая то фу. в фильмах она лучше
|
и мы посмотрели)) ну Наташ ,вы прям актёры.клёёёво!!
|
спасибо, девочки.уже готовы смотреть.
Оль, а логики нет, ага..сама прошлую передачу смотрела,никаких переходов |
всем привет! а сколько у нас разница во времени?
|
Ань, у нас 8-55
|
[QUOTE=MENAMI;5757358]Ань, у нас 8-55[/QUOTE]
а программа в 9.25? |
Леша такой пухляк! маленький мишка! Аня красавица! Саша классная такая, милая! Макс большой человек) Наташик, ты ваще без слов! подвеска мне твоя нравится очень очень
|
Наташ, давай фотку кольцааа
|
[QUOTE=Манюня;5757359]а программа в 9.25?[/QUOTE]
ага |
[QUOTE=В ритме счастья;5757367]Леша такой пухляк! маленький мишка! Аня красавица! Саша классная такая, милая! Макс большой человек) Наташик, ты ваще без слов! подвеска мне твоя нравится очень очень[/QUOTE]
муррррр. подвеску Аня подарила мне год назад.за 90р купила:girl_haha: [QUOTE=золотая рыбка;5757369]Наташ, давай фотку кольцааа[/QUOTE] попозже,ага |
я жду уже сижу)))))
|
[QUOTE=Манюня;5757384]я жду уже сижу)))))[/QUOTE]
у вас сейчас 7-21,верно? |
да ты че, Наташа! у ани есть вкус, однако! здорово!
еще все хочу спросить, где света, мама леши, где настя, где аня, мама паши? а еще ира, лена |
Наташ, да...2 часа разница...но я ж смотрю по ссылке что ты кидала...уже про Баскова идёт...
Оль, да, многие пропали....жалко((( |
Ань,понятно.
Оль,да,Анька у меня такая... Лена,мама Костика живет у родителей сейчас,там инет плохой. Багририна в заботах-делах,пишемся иногда с ней Аня, мама Паши больше в контакте У Светика мамы Алеши забот вагон сейчас...но думаю,что Светик читает, да,Свет? А Настена и раньше только читала ж,думаю и сейчас читает и все. это мы тут давно корни пустили))))))) |
Нат, а ода вы будете? или я пропустила ?
|
Доброе утро девочки!!!
Блиииииин, Наташ забыла про время, ушла на кухню и пропустила Ведь можно же онлайн глянуть? |
[QUOTE=*Angelochek*;5757438]Доброе утро девочки!!!
Блиииииин, Наташ забыла про время, ушла на кухню и пропустила Ведь можно же онлайн глянуть?[/QUOTE] Юль, ещё не было Наташи....%-0 |
девы,ну скажите какой нить рецептииииик(((
скоро гости прийдут а у меня засуха мозга... есть, сыр,помидор, огурцы солёные,яйца,колбаса,шпроты, филе куриное, ну и всё вроди...ну картошка, и т.д |
Наташ, какие вы клёвые!!!! я аж заплакала, когда Макс про тебя говорил!!!! молодец у тебя муж!!!! а тебе прям на телевидении работать надо, так хорошо в кадре смотришься и дикция обалденная!!
|
[QUOTE=золотая рыбка;5757444]девы,ну скажите какой нить рецептииииик(((
скоро гости прийдут а у меня засуха мозга... есть, сыр,помидор, огурцы солёные,яйца,колбаса,шпроты, филе куриное, ну и всё вроди...ну картошка, и т.д[/QUOTE] сделай рыбки в пруду или бунито. написать рецепты? |
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |