![]() |
обжарить лук с морковкой, филе. картошку круглешами, залить майонезным соусом и в мультю, потом сыр когда почти готово будет.
помидоры порезать просто, огурец соленый тоже. Еще можно бутеры, шпроты с огурцом соленым на хлеб. |
вау, успела
Супер!!! ваш момент записала |
Клево в телике сниматься
Детки такие красивые (ттт) |
посмотрели, прикольно, конечно, но таааак мало и камера полнит))))
|
[QUOTE=*Angelochek*;5757457]вау, успела
Супер!!! ваш момент записала[/QUOTE] а мы нет)))выкладывай |
да у меня жесткий диск на телике, на него можно записывать передачи, а как с него скинуть я незнаю
|
[QUOTE=Манюня;5757449]Наташ, какие вы клёвые!!!! я аж заплакала, когда Макс про тебя говорил!!!! молодец у тебя муж!!!! а тебе прям на телевидении работать надо, так хорошо в кадре смотришься и дикция обалденная!![/QUOTE]
спасибо, Анют!!! очень приятно. |
многие звонят, особенно родителям,не знали, что показывать будут...рассказывают, о,видели Наташу, то да сё)))
|
Юль, жалко,что нельзя скинуть запись...наверное попозже будет в сети
|
[QUOTE=MENAMI;5757517]посмотрели, прикольно, конечно, но таааак мало и камера полнит))))[/QUOTE]
ага, мало;) ищи еще программу, где подольше будет. опыт уже есть:))):))):)));) |
вот тут видео можно посмотреть, справа ролик,28 минута [url]http://kaban.tv/archive/rossiya-1/2013-03-09/606909[/url]
ага, Оль...надо везде писать... в пусть говорят же я написала...посмотрим... |
Наташ, а не хотела бы в какой нить модный приговор, или золушка перезагрузка,прикинь сколько шмоток на халяву новых...это вообще моя мечта))
|
щас гости прийдут .... 8 марта будем отмечать
|
[QUOTE=золотая рыбка;5757856]Наташ, а не хотела бы в какой нить модный приговор, или золушка перезагрузка,прикинь сколько шмоток на халяву новых...это вообще моя мечта))[/QUOTE]
хочу...в "снимите это немедленно" хочу. давно))) надо ж ,чтоб кто-то написал письмо туда,а мои что-то никак не напишут:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=золотая рыбка;5757858]щас гости прийдут .... 8 марта будем отмечать[/QUOTE]
круто много не пейте ты расскажи, как живется на квартире? уже привыкла? кайфуешь? |
ДЕВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... вроде как стопудов переезжаем на след год.. тьфу тьфу.. держите кулаки за меня плииииииииииииииз
|
Оль, ТТТ,чтоб не сглазить! вы умнички!!!!
|
[QUOTE=MENAMI;5757896]Оль, ТТТ,чтоб не сглазить! вы умнички!!!![/QUOTE]
страшновато конечно. Но сегодня говорили по телефону со знакомой. Они тут у нас на Камчатке 3 года прожили, и вот их перевели (они военные) в город рядом с Краснодаром. Короче сомнений практически нет.. Там уже цветет все, цены смешные, город большой, работу найдет муж.. а у нас сугробы по 2 метра и еще больше будут:hysteric: Сейчас животы втягиваем, копим деньги усиленно:) |
ну, здорово
|
пипец. у малой 38. стоило ожидать! жопа
|
[QUOTE=В ритме счастья;5758230]пипец. у малой 38. стоило ожидать! жопа[/QUOTE]
фигово...думаешь от Риты? может на зубки? носик дышит? Свееееееееееееееееееет, выходи!!! |
[QUOTE=MENAMI;5757880]круто
много не пейте ты расскажи, как живется на квартире? уже привыкла? кайфуешь?[/QUOTE] да нормально,только затянулось окончание ремонта..хочется обои доклеить,шторы, коврики..но денег нет, и муж ленится:( |
[QUOTE=В ритме счастья;5757890]ДЕВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... вроде как стопудов переезжаем на след год.. тьфу тьфу.. держите кулаки за меня плииииииииииииииз[/QUOTE]
@@@@@@@@@@хоть быыы |
скорее бы М хочется уже планировать начать...
хотя мне вчера такой стрёмный сон снился ..аж на душе гадко |
Жень, а до М нельзя планировать?
на сны забей, там столько тараканов... мне вот сейчас каждый день суд снится, до дрожи в коленях |
[QUOTE=В ритме счастья;5758230]пипец. у малой 38. стоило ожидать! жопа[/QUOTE]
:(:(:( что это ? |
[QUOTE=MENAMI;5758389]Жень, а до М нельзя планировать?
на сны забей, там столько тараканов... мне вот сейчас каждый день суд снится, до дрожи в коленях[/QUOTE] а смысл..у меня М сегодня завтра,титьки уже лопаются ,даже сексом больно заниматься,как будто полный живот ..чувствую на днях польют, потом О на 17 ДЦ не раньше... суд это херово:( |
Ты расслабься и получай максимум удовольствия !
|
да, у малой от риты. температура, кашель, сопли. толком ночь не спали. рита еще в 6.40 встала. капец
где же света? |
всем доброе утро!
и правда...почему ж Света к нам не выходит.... |
ДОброе !
Оль, держись...я вот тоже боюсь,как бы Аня не заразила мелких, не забыла еще декабрь, когда все и я тоже болели месяц |
да вешаюсь, наташ. малая воет весь день, только ходить с ней на руках. спина болит уже. спать хочу, ночь толком не спала
|
Оль, держись там!!!! муж скоро прийдёт?
|
да уж...а муж на дежурстве наверное?
у меня Аня ж болеет, Саша со мной спит, спит отвратительно ,крутится во все стороны, испинала меня..уууууууууууууу |
муж пришел, покушал и пошел с Ритой прогуляться. чтоб воздухом подышать. температуры нет у нее уже. и в аптеку заодно зайдут. я сегодня была, пипец оцилококцин. купила и антибиотик 1500 отдала. я херею! забыла виферон купить
|
[QUOTE=В ритме счастья;5759224]муж пришел, покушал и пошел с Ритой прогуляться. чтоб воздухом подышать. температуры нет у нее уже. и в аптеку заодно зайдут. я сегодня была, пипец оцилококцин. купила и антибиотик 1500 отдала. я херею! забыла виферон купить[/QUOTE]
цены замечатльные ...у нас оцилок стоит 500р... болеть ДОРОГО!!! поэтому не тороплюсь в сад |
Наташа, дороже мои нервы и Рита любит сад. Поэтому собственно, сад) а болеть будут в любом случае, когда в сад пойдут. Хоть в два года, хоть и четыре. Адаптацию в любом случае проходить
|
Всем приветик!!!!
Ольчик, Натуль выздоравливайте!!! А у меня такое состояние , слабость, головокружение, голова болит. Вчера сильно раздраженая была,таблеток напилась а сегодня еле встала. Вчера фотосессия была, знакомая фотографировала , у неё фотик крутой 150т и объектив около 100т. В лесу фотографировались |
Всем привет!
Я тут тоже посмотрела на Наташу, да что там я, всей семьей смотрели )) отличная у вас семья, и детки все хорошо получились, Лешик такой сладенький. А ты Наташ именно такая как на фото красавица!!! Приятно вас было видеть в живую!!! Теперь с опытом можно смело и в другие передачи идти сниматься. Наташа и Оля вашим девочкам не болеть!!! Оль желаю чтобы переезд произошел и как можно быстрей и легко. Тут ацилококцинум около 10$ за 3 дозы и 15$ за 6 доз. Юль с фото сессией вас!! Ждем фоток!! |
Мы тут тоже 8 марта отмечали хотя вообще тут этого праздника нет. Только русскоговорящие отмечали и в фейсбуке все друг друга поздравляли. Мы остались дома, вкусно поужинали, асти пили, а сегодня в Викторию сикрет ездили (нижнее белье) у меня там подарочная карта еще с ДР осталась и еще + от мужа подарочек. Купила комплект белья и ночную. Но честно говоря ничего особенного чего все нахваливают этот магазин не знаю. Влад что то сопливится тоже оцилом лечимся. Ну а в целом он что то плохо себя ведет последние пару дней все швыряет, какая то новая степень познания мира что ли, но мужа это еще с утра стало раздражать, Влада иногда бывает слишком много ))) но и похвалю его, стал писеть в унитаз, кладет сидушку и делает свое дело но какает исключительно в трусы (((
Знакомая вчера родила мальчика!! Позже расспрошу что и как тут делают. Погода нормальная, сейчас ищем где торшеры купить, сегодня в Икею ездили, но которые в инете видели в магазине не продают. Пока впоиске. |
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |