![]() |
Ян, как думаешь: гелевыми красками можно сразу по мастике рисовать или надо как-то их разбавлять? у меня гелевые оч. концентрированные. 2-3 капли хватает на большую порцию мастики
|
[QUOTE=Иринушка;4177261]Я ни рисовала ещё, сама не знаю... :-[ ]
Чё за краска для мастики???[/QUOTE] ну пиш.гелевые красители,ими же можно по ней рисовать и писать.а белого то нет...чем заменить то?Ир ты не читала,меня просят на заказ торт сделать.....%-0 просила дать мне 2 дня подумать |
[QUOTE=Иринушка;4177250][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1111/37/4374ea2461e3.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Не, Ириш, не такая. но такую тоже хочу!:))) |
[QUOTE=феечка;4177270]Ян, как думаешь: гелевыми красками можно сразу по мастике рисовать или надо как-то их разбавлять? у меня гелевые оч. концентрированные. 2-3 капли хватает на большую порцию мастики[/QUOTE]
ну самое оно...ими очь хорошо писать и рисовать у меня такие же...только наверно разбавлять концентрацию для надобности |
[QUOTE=Демьянка;4177271]ну пиш.гелевые красители,ими же можно по ней рисовать и писать.а белого то нет...чем заменить то?Ир ты не читала,меня просят на заказ торт сделать.....%-0 просила дать мне 2 дня подумать[/QUOTE]
а может попробовать заменить белую краску на белковый крем? я видела - кондитеры используют его чтобы делать ажурные украшения на мастичных тортах и пишут им же:) |
[QUOTE=Демьянка;4177271]Ир ты [B]не читала[/B],меня просят на заказ торт сделать.....%-0 просила дать мне 2 дня подумать[/QUOTE]
А как же, ВСЁ прочитала, что наболтали, пока меня не было... :girl_haha: Делай... :-D 1-практика ;) 2-ты не напрашивалась, сами предложили, так что без претензий... :girl_haha: 3-это ж такое удовольствие!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;4177265]и сколько они стоят...их же можно сделать...ищу чтобы внутрь засунуть,что то может типа пинопласта и обвернуть упаковочной бумагой?%-0[/QUOTE]
стоят около 30-45 рублей за 1 шт. в зависимости от диаметра а зачем внутрь засовывать? ты хочешь многоярусный торт? |
[QUOTE=феечка;4177276]а может попробовать заменить белую краску на белковый крем? я видела - кондитеры используют его чтобы делать ажурные украшения на мастичных тортах и пишут им же:)[/QUOTE]
Можно, но тонко наверное им не получится... |
[QUOTE=Иринушка;4177286]А как же, ВСЁ прочитала, что наболтали, пока меня не было... :girl_haha:
Делай... :-D 1-практика ;) 2-ты не напрашивалась, сами предложили, так что без претензий... :girl_haha: 3-это ж такое удовольствие!!! :girl_in_love:[/QUOTE] согласна +100000000000:))) :))) :))) :))) :))) ручки у тебя золотые - все будет в лучшем виде!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Иринушка;4177297]Можно, но тонко наверное им не получится...[/QUOTE]
Яна, а что ты хочешь делать белой краской? |
[QUOTE=феечка;4177276]а может попробовать заменить белую краску на белковый крем? я видела - кондитеры используют его чтобы делать ажурные украшения на мастичных тортах и пишут им же:)[/QUOTE]
Надо почитать,кстати щас посмотрела краски водкой разводи,если не сильно насыщенный надо,а чтоб надпись не растеклась,можно немного припудрить крахмалом нужную часть...а вообще надо взять раскатанную белую мастику и поэксперементировать на ней |
[QUOTE=Иринушка;4177286]А как же, ВСЁ прочитала, что наболтали, пока меня не было... :girl_haha:
Делай... :-D 1-практика ;) 2-ты не напрашивалась, сами предложили, так что без претензий... :girl_haha: 3-это ж такое удовольствие!!! :girl_in_love:[/QUOTE] что то я дрефю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ещё слышала что детали лучше крепяться на растопленный мёд с водкой 1:1-это же даёт глнцевый блеск и белком можно для глянца пройтись:)
|
[QUOTE=Демьянка;4177309]что то я дрефю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
зря! мама просила сделать ей для подруги торт на ДР. я сделала простенький - все в восторге! |
[QUOTE=Демьянка;4177312]ещё слышала что детали лучше крепяться на растопленный мёд с водкой 1:1-это же даёт глнцевый блеск и белком можно для глянца пройтись:)[/QUOTE]
я на воду клеила детали - хорошо держится |
[QUOTE=феечка;4177321]я на воду клеила детали - хорошо держится[/QUOTE]
иногда руки ноги головы хочется покрепче прилепить:girl_haha: |
скоро у сына ДР...надо ему что то придумать...только не хочу машины....
|
[QUOTE=Демьянка;4177329]скоро у сына ДР...надо ему что то придумать...только не хочу машины....[/QUOTE]
а чем он увлекается? что ему интересно? |
[QUOTE=Демьянка;4177327]иногда руки ноги головы хочется покрепче прилепить:girl_haha:[/QUOTE]
может тогда на мед-водка и посушить подольше? я сандалики пару дней сушила - все держалось отлично;) |
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1111/96/ed13a0f30f1b.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1111/96/ed13a0f30f1bt.jpg[/IMG][/URL]Вот такой хочу сделать,чтоб особо сильно не париться:)
|
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |