![]() |
Ох, я тоже все собрала, даже коробочку купила и внимательно!!! написала адрес, а то прецедент был уже!
Надеюсь все успеет прийти во время. |
Йиху! Я сегодня нашла самую главную деталь посылки! Две недели искала по всему городу и уже отчаялась найти...думала что-то дежурное вместо нее положить. А вот сегодня случайно наткнулась. Ля-ля-ля....
|
А я всё купила и упаковала и даже бланк подписала) Но на почту сегодня уже не пойду - устала(( В понедельник с утреца пораньше пробегусь - и отправлю! Надеюсь, без очереди обойдётся)
|
Наконец-то сегодня отправила посылочку. Я, наверное, последняя???
Кучу нервов истрепала и уже успела расплакаться:( :( :( В общем: Милый адресатик, извини пожалуйста, но на почте были коробки одного размера:-E и чтобы мои подарочки там не болтались, мне пришлось туда доложить кучу туалетной бумаги:girl_cray: , иначе отказывались принимать посылку. Еще раз прошу прощения!!! |
Я еще не отправила. Собиралась вчера, но не сложилось. На неделе обязательно отправлю.
|
Люд ты в рудонах положила или размотала?:))) надо было в руланах был бы доп подарок:))) я сегодня хотела отправить но устала в больничке.завтра пойду:)
|
А моя посылка почти неделю морозилась в Москве. Жесть. Вроде сегодня покинула сортировочный.
|
Сашуль, а у меня чет не работает отслежка посылочек уже 3 дня%-0
Как ты смотришь? Там же теперь надо код вводить? |
[QUOTE=Lady Злюка;5541404]Сашуль, а у меня чет не работает отслежка посылочек уже 3 дня%-0
Как ты смотришь? Там же теперь надо код вводить?[/QUOTE] Как обычно. И да, для подтверждения код нужен. У тебя картинка с кодом не отображается? Хочешь, я посмотрю. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5541416]Как обычно. И да, для подтверждения код нужен. У тебя картинка с кодом не отображается? Хочешь, я посмотрю.[/QUOTE]
У меня она то отображается, то нет, но когда её вбиваю, все оооочень долго грузится и всегда надпись, типа неправильно ввели код....Ща я тебе номерок скину в личку. Пасибки:girl_in_love: |
Ой, с туалетной бумагой насмешили вы меня!!!!
Я свою в понедельник отправила. А сайт этот почтовый с отслеживанием работает просто безобразно - то грузится с ошибками, то код этот не видно совсем.... |
ура ура ура я отправила посылку:) пошла на нашу почту а там человк 15 бабушек дедушек и нет ни одной коробки, вернулась взла машину поехала на соседнюю почту она в дворах и там обычно свободнее, повезло были коробки правда либо те что за 54 не оч большие либо аж за 110 огромные в которые и меня саму при желании упаковать можно)))))) вспомнила про Люду с туалетной бумагой и решила впихивать в ту что поменьше))) ну главное отправила но мой беременный мозг испортил открытку и я не стала ее отправлять уж прости мой адрисатик я тебя потом тут поздравлю! :)
|
ура!!!ура!! и я отправила посылчку:))) :))) :)))
дорогой адресатик, надеюсь успею до Нового года. Подарочек скромненький, но надеюсь будет приятен:girl_in_love: |
Я наконец-то все собрала и упаковала. Если найду куда пристроить ребенка, то прямо сегодня пойду на почту. Дите в -40 все-таки не потащу. Адресатик, прости мои кривые руки. Все-таки головой я работаю лучше, чем руками.
|
А моя посылочка добралась до места назначения :)))
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5550213]А моя посылочка добралась до места назначения :)))[/QUOTE]
Первый пошеееел:))) |
о суппер! А я пока что то и в ящик не заглядываю:) думаю рано у нас мало кто давно отправил:)
|
[QUOTE=Lady Злюка;5550239]Первый пошеееел:)))[/QUOTE]
[QUOTE=karavashka;5550245]о суппер! А я пока что то и в ящик не заглядываю:) думаю рано у нас мало кто давно отправил:)[/QUOTE] Нееее, вы не поняли :girl_haha: Моя посылка дошла до адресата, ждет его. |
Саш я поняла что извещение скоро получатель получит:) вот я и говорю что пора заглЯдыватт начинать в ящик)))
|
Так я тоже прально поняла, что кому-то скро надо на почту топать за 3 кг щАстья))
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |