![]() |
Юль про выбор это я тоже в общих чертах
если каждую ситуацию разбирать ооо :-D но насчет погулять ну значит ей как мой муж говорит "дешевле" с ним дома посидеть так что ли... не знаю я сама в такой ситуации не была Чтоб прям вот муж мне сказал сиди и все я скорей сама хочу с ним побыть вот мы все выходные семьей ппц ниче не убрано не пригттовлено зато мы с ним побыли и поездили и погуляли и кафе сходили с детьми посидели хотя он меня гонит с кумой сходить но они болеют тоже долго(((( Все никак но даже когда все у них ок иногда мне хочется с ним побыть а иногда я из дома бегу выпучив глаза ибо от своих устаю двух козявок а он с ними сидит как-то балланс надо искать у меня больше ссе-таки что я с мужем выхи провожу мы его редко видим дети иногда спать ложатся его нет встают - его уже нет... а просто погулять с детьми.... ну кароч я гуляю с детьми )))) Я вот такой человек что мне не нужна собеседница во время прогулок кому-то нужна пообщаться перетереть все и вся)))) Надо стараться везде искать конечно золотую середину в идеале но не всегда получается в силу каких-то обстоятельств это нормально |
Юль,ну может он и сам не идет...и она не идет..все дома у телика,т.к. папа выходной:girl_haha:
не..хорошо,когда вот как у вас..вы собрались все и пошли гулять...это супер конечно... У нас вых. по другому..он сам не пойдет с нами никуда.И получается мне сидеть с детьми и тоже не гулять,т.к. муж дома..у него выходной..я хочу с ним побыть..получается я пренебрегаю и детьми в данном случае%-0 Ну а с др. стороны..я свою позицию расписала...мы же не знаем..как и что там в семье...правда...:) Мне мой тоже не говорит..сиди,не ходи..иначе меня такое убивает..я бы на зло утопывала:-D:-D:-Dне люблю,когда мне запрещают что-то..так и норовит сделать наоборот:-D:-D:-D |
Ну да...
я такая "ну да":-D и чет не знаю чего сказать))))) Везде по разному Я вот опять про куму т.к. она моя лучшая подруга вот у нее период тоже был ладно сначала она с мужем разводилась там оч болезненно все и судилась и делилась-рядилась конечно я скучала по ней но тут как бы ниче не попишешь потом она встретила своего второго мужа и она вот конечно с ним строила семью был период ну я ее тоже понимаю она с двумя детьми всегда говорила "кому я нужна и бла-бла-бла" И тут прынц ее нарисовался дай бог им много лет вместе ну конечно она старалась с ним больше времени быть все ясно и понятно потом тоже период у нее был и ремонт и пр. Она и работает еще и родителей своих тянет в общем она молодец крутится вериится и я готова ждать сколько угодно я понимаю есть обстоятельства, что вот она реально в единственные выходные субботу например вместе с мужем ремонт сама своими силами делает а в вс ей тупо хочется после трудовой недели отдохнуть и с мужем на диване полежать а дети ну она рассуждает так - то в саду/школе, то у матери ее, ну и ничего посидят денек дома а она реально отдохнет или так же гуляет одна с ними а муж дома убирается и готовит или она лела делает а он гуляет т.е. как-то по обстоятельствам но на меня у нее времени точно нет и ехать ей ко мне а мы прилично живем друг от друга Не вариант или я..ну тоже неудобно в единственный вых ее выдергивать другое дело конечно, когда много выходных какиех-то или женщина вообще не работает можно и встретиться с подругой пройтись по магазам, в кинцо, в кафе, в театр, да много куда можно сходить с подругой |
Я вообще считаю, что ни нормальный муж, ни нормальная подруга не заставят между ними выбирать.
А, если такой вопрос вдруг поставлен, то, как правило, все заканчивается печально. И не факт, что если женщина "растворяется в муже", то ее это устраивает. Зачастую ей именно приходится делать выбор. |
Юль, насчет выбора не знаю
Ну мы ж не рабы Если женщина не понимает, что это закончится печально, а я согласна так и может закончится...то значит у нее зависимость..материальная или еще какая Или она дурочка Но все в наших руках Не знаю..я просто не понимаю Точнее не оч понимаю Все можно изменить и ничего не стоит бояться Ну есть материал.зависимость..ну у нее тоже руки-ноги на месте..ну иди работай Это лучше чем жить с мужем который тобой помыкает Но я уверена есть категория женщин которых вполне устраивает такое отношение У меня просто перед глазами такой пример есть И если одна фыркнет Другая фыркать не будет Именно поэтому все мы по каким-то причинам выбираем себе в мужья именно этих мужчин и в подруги друзья - именно этих людей А с другими мы может и не сошлись бы никогда [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я что другой темы недели не будет? :-D Обычно просто в воскресенье к обеду уже новая тема)))))))))) |
Вот вас занесло))))
Особенно про отсос понравилось. Оль вы это обсуждаете с подругами? А мне наоборот когда муж дома проще выбраться к подругам т.к. Он на машине отвезет-привезет, в такси сейчас с детьми у нас особо не берут Но чаще мы в его выходные гуляем в городе вместе, за покупками ездим или на даче Лето будет так с ночевкой там будем |
а я на лето вообще на дачу :-D
ни мужа ни подруг:-D не ну муж будет приезжать конечно но блинннн...редко((((( скисну там ((( но надо на воздух детям |
[QUOTE]Ну да...
я такая "ну да" и чет не знаю чего сказать)))))[/QUOTE] :girl_haha: не..ну когда работа,дела дом..понятно что времени мало...никто ж не спорит....просто качество общения наверно на кол-во не влияет%-0по крайней мере не должно...а тут я так понимаю мамочки с детишками...почему бы не погулять:girl_haha: [QUOTE]Я что другой темы недели не будет? Обычно просто в воскресенье к обеду уже новая тема))))))))))[/QUOTE] Наверное будет..просто видимо не до нас сегодня:girl_haha: Вон дизайн форума сменился..потом и до нас доберуться:bcool::girl_haha: |
Качество общения на кол-во не влияет
это как? Поясни |
[QUOTE=freken;6447919]Качество общения на кол-во не влияет
это как? Поясни[/QUOTE] Наоборот наверное))))). |
Ну в том плане...можно общаться не оч. часто..но понимать,что в любой момент человек(подруга в данном случае) придет на помощь,поддержит и тп.
А можно часто общаться,но когда будет помощь нужна..человек просто забьет на тебя Как-то так:) ну вот например..я сейчас дома сижу..с подругой редко общаемся..она на работе..у меня тоже дела..нет,общаемся конечно,но сейчас не так часто... Когда была нужна помощь,она отпросилась с работы и приехала...или когда у меня была проблема..приехала в 10 вечера на машине и мы уехали в область...либо если нужна помощь и пр. будем искать вместе выход... А есть..вот общаешься..но когда что-то надо..тебе мол извини:girl_prepare_fish: В данном случае я и пишу..для меня важнее качество общения:) И когда была нужна моя помощь,я так же была всегда готова на неё!!!! |
Ну ясно
я просто немного не поняла ))) я просто подумала количество ведь может повлиять надоест))))ну там..устанешь переобщаешься |
:girl_haha:не:girl_haha:
|
Всем спасибо за интересное обсуждение, тема закрыта.
Прошу всех на обсуждение новой темы [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38329"]Методики воспитания, чего нельзя делать родителям[/URL] |
[COLOR="red"]_____________________________________________________________________________[/COLOR]
Сделан вывод по данной теме. Если вам не хочется перечитывать всю тему от корки до корки, можно просто прочесть выводы. [URL="http://puzyaka.ru/advices/beremennost/beremennost-deti-i-podrugi/t38867"]Беременность, дети и подруги - совместимы или нет?[/URL] [COLOR="Red"] _____________________________________________________________________________[/COLOR] |
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |