![]() |
Светик, как ночь прошла?
|
[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Женю и Ксюшу с недельками!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:)
|
[QUOTE=Манюня;5764447]Светик, как ночь прошла?[/QUOTE]
Пока спим нормально:) Он ночью крепче спит,чем днем....Днем положишь в кроватку спящего,через 10 минут просыпается,титьку ищет и плакать начинает,приходится на руки брать....А ночью спит... Вчера в 10 вечера намыли(мыться не любит,орет тоже),потом заснул,просыпался в 3 часа,6 и в 9 часов на кормление:),остальное время спит |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5764460]Пока спим нормально:)
Он ночью крепче спит,чем днем....Днем положишь в кроватку спящего,через 10 минут просыпается,титьку ищет и плакать начинает,приходится на руки брать....А ночью спит... Вчера в 10 вечера намыли(мыться не любит,орет тоже),потом заснул,просыпался в 3 часа,6 и в 9 часов на кормление:),остальное время спит[/QUOTE] умничка сыночек, хоть ночами даёт поспать))) а к купанию привыкнет:) |
Привет всем!
Свет , пусть всегда ночью спит хорошо сынок! ТттОль, красивые сапоги. Я сделала доверенность!!! Ура! Еле дошла с двумя детьми и таи просидела час. Но сделала. Девочки,у кого-то есть записи или подпись в паспорте синим цветом? |
про что ты конкретно, Наташа. Какие подписи, непонятно)
|
[QUOTE=MENAMI;5764223]
а тебе врач нужен? по мне , нечего шляться. кстати, ты в роддоме с малышом вместе лежала или отдельно? вчера ехала по делам домой, одна, Аня дома с малышами была. так надергалась, не получается ничего...иду,слезы на глазах, замерзла...иду, говорю, господи, хоть бы машину поймать, такси долго ждать. останавливается джип огромный, там морда квадратная...села, будь что будет...уже было все равно, увезет или нет меня куда-нибудь... смотрю, у него пропуск-новодевичий монастырь,спросила, оказывается священника возит. вот так...может это знак, что все будет хорошо? очень надеюсь на это. вчера мама даже по скайпу спросила, что со мной...настолько видно я хреново выгляжу[/QUOTE] конечно нужен,он специалист все же... В рд у нас нет совместного пребывания,приносили на кормление только каждые 3 часа,ночью не приносили...так что я там все бока отлежала от безделья:girl_haha: Да,намучались вы вчера,пусть же эта встреча с водителем послужит добрым знаком |
[QUOTE=MENAMI;5764587]Привет всем!
Свет , пусть всегда ночью спит хорошо сынок! ТттОль, красивые сапоги. Я сделала доверенность!!! Ура! Еле дошла с двумя детьми и таи просидела час. Но сделала. Девочки,у кого-то есть записи или подпись в паспорте синим цветом?[/QUOTE] что за доверенность,на адвоката? |
[QUOTE=В ритме счастья;5764605]про что ты конкретно, Наташа. Какие подписи, непонятно)[/QUOTE]
и я не поняла%-0 |
девочки еще раз всем приветик!!!
[B]Светик [/B]еще раз с выпиской!:girl_in_love: молочка вам и здоровья побольше!!! [B]Ольчик[/B] хорошие сапожки!:) |
Привет,Ритуль!!!
Как Алинка? |
Всем доброго денечка!!!!!!!!
[B]Оль[/B]! Сапожки красивые)))) [B]Наташ[/B]! На что доверенность? На адвоката? Ты давай не раскисай, значит надо так сейчас!!! Когда суд? [B]Ритуль[/B]! Как Алинка? На занятия ходите? Юльку второй день со скандалом бужу. Плачет, говорит: "В садик не хочу, спааать хочу"... А когда сегодня умывались она со злости меня всю пастой перепачкала, а я уже оделась... В сад пришли успокоилась... Мужу вчера подарок на др купила) Он довольныый))))) Голова болит уже который день. Вчера аж так разболелась, руки затряслись, жар подступил, думала помру на хрен.... |
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИК
Мы только пришли от врача, хрипота так и не проходит у Макса, в общем врач посмотрел горло, красное и молочница внутри, сказала что стоматит у нас. Эх , будем лечится. Я незнаю как мне отучить Макса не тащить все подряд в рот, он на улице грязные рукавицы может облизать, с пола машинки грызет, мою по несколько раз на дню все доместосом, но все вре равно вот . Сейчас покушаем и я вас почитаю |
Девочки всё хорошо! только улеглись спать, погода сегодня чудесная гуляли))) первый день запахло весной!:)))
на занятия не ходим...как переболели перестали ходить, но думаю возобновить это дело...завтра кстати иду не тренировку первый день:) надеюсь получится ходить...не с кем доче сидеть постоянно....%-0 [B]Ольчик[/B] Юлька-хитрулька! а голова у меня тоже 3 дня болела...ужас))) [B]Светик [/B]хорошо что ночью спите....ттттт на вас!:girl_in_love:классно так! сыночек еще один! [B]Юльчик[/B] ой стоматит...как вспомню..не дай Бог:( лечитесь! |
Приветик всем!
Светик к нам вернулась! Поздравляю тебя ещё раз с огромным счастьем ! Здоровья вам, сил и терпения! Как Дима встретил малыша? |
[quote=Дэзи;5764825]Юльчик ой стоматит...как вспомню..не дай Бог лечитесь![/quote]
а как вы лечились? у вас темп была? у нас ничего кроме горлышка нет, кушает нормально, но на языке пупырышки |
доверенность на адвоката, да. суд в понедельник
ваша подпись какой пастой? черной или синей? Юль, что ж такое... |
[QUOTE=*Angelochek*;5764914]а как вы лечились?
у вас темп была? у нас ничего кроме горлышка нет, кушает нормально, но на языке пупырышки[/QUOTE] ой...помню язык мазала оксолиновой мазью 3% пока темпа была, а потом смесью облипихового масла и метилурациловой мази, и полоскание травами ромашка+шалфей 7 стаканов в день, и на кварц ходили...ужас короче...ела очень плохо....:( |
[QUOTE=MENAMI;5764933]доверенность на адвоката, да. суд в понедельник
ваша подпись какой пастой? черной или синей? [/QUOTE] Черной |
Наташ, про подпись не помню точно, кажется чёрной.
Удачи вам в понедельник. Женю сегодня в садик отвела. Даня заболел. Температура высокая, боюсь прям этого вируса. |
Ольчик с кварцем вас!! И с обувочкой!!!
Натуль, дай Бог все получится. Адвокат хороший? что обещает? Светик, Артемка умничка, пусть и дальше так ночки проходят. |
[QUOTE=Дэзи;5764945]ой...помню язык мазала оксолиновой мазью 3% пока темпа была, а потом смесью облипихового масла и метилурациловой мази, и полоскание травами ромашка+шалфей 7 стаканов в день, и на кварц ходили...ужас короче...ела очень плохо....:([/QUOTE]
блин, нам лечение назначили тантум-верде или гексоралом пшикать, тонзилгол , содовым раствором рот полоскать или промазывать горлышко |
Меня одолевает лень.. Ничего не хочу.. вообще ничего - ни готовить, ни убирать, ни в магазин, даже за тушью себе лень сходить...
Вроде за окном морозец и солнце, должно настроение подниматься, а меня какая-то хрень в голове... фу.. аж саму бесит.. |
[b]*Angelochek*[/b], Юль, мы 2 раза болели, с температурой...нам ничего кроме болтушки не помогает...могу этикетку с её составом сфоткать, за 2-3 дня всё как рукой снимает...второй раз мы как заболели лечили что врач другая назначила, выкинули кучу денег, не помогало, раскидало ещё всё дальше, в итоге в вечером в один день психанула, поехала и купила эту болтушку...в итоге все за 3 дня прошло, но унас во второй раз сильно очень прям было, много очагов...
|
[QUOTE=Дэзи;5764945]ой...помню язык мазала оксолиновой мазью 3% пока темпа была, а потом смесью облипихового масла и метилурациловой мази, и полоскание травами ромашка+шалфей 7 стаканов в день, и на кварц ходили...ужас короче...ела очень плохо....:([/QUOTE]
О, ужас... :( |
[QUOTE=Манюня;5765398][b]*Angelochek*[/b], Юль, мы 2 раза болели, с температурой...нам ничего кроме болтушки не помогает...могу этикетку с её составом сфоткать, за 2-3 дня всё как рукой снимает...второй раз мы как заболели лечили что врач другая назначила, выкинули кучу денег, не помогало, раскидало ещё всё дальше, в итоге в вечером в один день психанула, поехала и купила эту болтушку...в итоге все за 3 дня прошло, но унас во второй раз сильно очень прям было, много очагов...[/QUOTE]
Что за болтушка??? |
Хде все?
|
мы спали.
Потом чай с блинами пили. Вкуснятина такая))) Ань, что за болтушка? мне еще посоветовали облепиховое масло, купила вот, на бинтик мажу и сама рот ему чищю |
вот такая болтушка
[URL=http://savepic.ru/4290846.htm][IMG]http://savepic.ru/4290846m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.ru/4276510.htm][IMG]http://savepic.ru/4276510m.jpg[/IMG][/URL] |
только мне и врач и в аптеке сказали если хранить в холодильнике, то срок годности год, а на этикетке так пишут, чтоб покупали больше...и там ещё анастетик этот нам замораживал немного и она нормально кушала...
|
спасибо АНь
|
[QUOTE=*Angelochek*;5765983]спасибо АНь[/QUOTE]
та не за что) у меня фотик сразу не хотел перекидывать на камп, точнее телефон...поспрашивай в аптеках могут ли такое приготовить...я покупала почти за 50 грн. но его там хватит на 100 детей на 3 года...Вика только им нормально мазать давала, сама просила, не печёт же.. |
Всем доброе утро!!!
|
всем привет.
я сегодня квартиру выдраила, сварила суп грибной с фасолью, картошечку с мясом в мульте, скоро обедать будем. блин,так хочу духовку, хочу домашних печенюшек кто чем занимается? |
Доброе!
|
Молодец, Жень)
У тебя какой график работы получается? Как Андрюшке в саду? Привык? Юлька опять сегодня еле встала... На улице снег идет.. Фуу.. до воскресенья говорят будет идти, типа должно за эти дни выпасть 25 см снега... А мы хотели сегодня в парк идти после сада((( Надо тоже убраться и покушать что-нить приготовить, вчера делала мясо с картохой под сыром, большой противень, думала на 2 дня, а почти все вчера съели.. надо опять что-то думать. Я вчера плевалась, духовка старая, дверца еле закрывается, я разозлилась, с ноги ее закрыла, сказала больше не подойду к ней... |
Привет!
Интересная темка у вас тут про еду. Я тоже думаю что готовить. А пока я на работе. Документов завались работать надо. |
привет!
голова болит, сижу чай пью. Сегодня гуляли с детьми час, потом Веронику в коляске затащили домой, я ее раскрыла и еще 2 часа она спала! я все успела сделать и даже чай попить) Она обычно днем очень мало спит, 2 раза по максимум 20 минут. Хорошо спит только на улице. женя, хозяйка! оля, не злись! депрессия зимнее-весенняя что ли у тебя или пмс? Юля, стоматит кака конечно! лечитесь! Юля, может Макса закаливать начать? Вы только от одной болячки избавитесь, вторая тут же... Может для иммунитета что то давать? |
[QUOTE=золотая рыбка;5767391]всем привет.
я сегодня квартиру выдраила, сварила суп грибной с фасолью, картошечку с мясом в мульте, скоро обедать будем. блин,так хочу духовку, хочу домашних печенюшек кто чем занимается?[/QUOTE] молодец. а когда купите духовку? я слушаю ор своих))) |
[QUOTE=В ритме счастья;5767484]привет!
голова болит, сижу чай пью. Сегодня гуляли с детьми час, потом Веронику в коляске затащили домой, я ее раскрыла и еще 2 часа она спала! я все успела сделать и даже чай попить) Она обычно днем очень мало спит, 2 раза по максимум 20 минут. Хорошо спит только на улице. женя, хозяйка! оля, не злись! депрессия зимнее-весенняя что ли у тебя или пмс? Юля, стоматит кака конечно! лечитесь! Юля, может Макса закаливать начать? Вы только от одной болячки избавитесь, вторая тут же... Может для иммунитета что то давать?[/QUOTE] Привет, Оль! Ну вот, отдохнула хоть малёк))) Да не знаю, что за депрессия.. Хочется перемен... %-0 А тут все изо дня в день все одно и то же... Зима эта еще никак не заканчивается :-E |
| Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |