![]() |
[QUOTE=золотая рыбка;5768126]а мы своего же не каждый день водим в сад, вот на этой неделе только 2 раза, вчера и в пятницу. короче у меня за 2 недели 7 смен, - пару дней выпадает на выходные) а в выходные с ним папа дома сидит) вот и получается ,что за сад отдаём 3-3,5 тыс за 2 недели. примерно 6-7 тыс. в месяц. мой доход примерно 17-25 тыс. ну это пока, я ещё не опытный продавец. так и я при деле и деньги какие никакие, и сын развивается в саду. так что , частный сад, друзья,это не так уж и страшно)))[/QUOTE]
Молодец Жень! Да какой там страшно - это хорошо я считаю ;) Я вообще считаю, что сад - это гуд, что гос, что частный... Меня, например, наш сад ооочень устраивает! Воспитатели золото, режим с 7 до 19, рядом с домом! |
Меня еще бесит, что денег нет... ЗП мужу еще за январь не давали.. все обещают... уже из заначки деньги пошли в расход...
|
[QUOTE=Olechka;5768150]Меня еще бесит, что денег нет... ЗП мужу еще за январь не давали.. все обещают... уже из заначки деньги пошли в расход...[/QUOTE]
ооо .. у нас вообще все з.п на кредиты , бензин и жратву разлетаются...на отдых и развлечения вообще ничего не остаётся |
Оля, почему раньше не получится?
Женя, да в любом случае садик это хорошо. мне так плохо, голова гудит, чумная, нос не дышит. Когда ж легче то станет |
[QUOTE=золотая рыбка;5768192]ооо .. у нас вообще все з.п на кредиты , бензин и жратву разлетаются...на отдых и развлечения вообще ничего не остаётся[/QUOTE]
Я на все стараюсь распределить, но когда зп задерживают на месяц... по-моему это перебор :-E |
[QUOTE=В ритме счастья;5768197]Оля, почему раньше не получится?
Женя, да в любом случае садик это хорошо. мне так плохо, голова гудит, чумная, нос не дышит. Когда ж легче то станет[/QUOTE] Что с тобой, Оль? Приболела, может?? Потому что я сама раньше не хочу. Скоро на дачу, там красота летом, Юляшке раздолье... |
Завтра у мужа суд по поводу прав.. Бля... Только бы не лишили...
|
да мы же все вместе болеем. Мы с мужем полегче болеем, чем дети.
Оля, дай бог чтоб не лишили. А за что его, че то я забыла? помните говорила, что брата за пьянку лишают прав. Там такая каша заварилась, короче вроде он не ехал, задержали его сотрудники Вохр. На мировом суде его лишили. Подал в вышестоящий суд. Адвоката нанял. Типа правда на его стороне. Там такая история ужас, в двух словах не описать. Если все как брат говорит правда, то беспредел полный со стороны ментов! Посмотрим чем дело решится |
[QUOTE=В ритме счастья;5768220]да мы же все вместе болеем. Мы с мужем полегче болеем, чем дети.
Оля, дай бог чтоб не лишили. А за что его, че то я забыла? помните говорила, что брата за пьянку лишают прав. Там такая каша заварилась, короче вроде он не ехал, задержали его сотрудники Вохр. На мировом суде его лишили. Подал в вышестоящий суд. Адвоката нанял. Типа правда на его стороне. Там такая история ужас, в двух словах не описать. Если все как брат говорит правда, то беспредел полный со стороны ментов! Посмотрим чем дело решится[/QUOTE] Ааа.. ты тоже болеешь.. я думала только малышки... Блин, с головой что-то.. %-0 за "кирпич"... там или штраф 5000 или лишение на 4-6 мес.... :-E Да у ментосов всегда беспредел... :-E |
Рит, ты рассказала страшную историю. Ну как же так может быть. Господи, у меня нет слов. Сколько же там было воды? И ребёночек не совсем маленький. Ой, ну даже незнаю что сказать. Жаль очень!
|
Что для памяти попить? А то с головой вообще что-то.. памяти никакой! Даже не помню некоторые моменты вчера... Серьезно...(((( Уже все записываю!
|
Ритуль! Звонила насчет сада???
|
[QUOTE=В ритме счастья;5768197]
мне так плохо, голова гудит, чумная, нос не дышит. Когда ж легче то станет[/QUOTE] у меня тоже самое....голова болит и нос постоянно закладывает...ужас)))) [QUOTE=Olechka;5768295]Ритуль! Звонила насчет сада???[/QUOTE] звонила! козлы....то занято постоянно, то не берут))) хотя написано звонить среда и пятница с 15 до 17))) муж поехал сам сейчас, потом позвонит))) жду.... |
девы...не дали нам ни хера.....сволочи:hysteric: за 10 пунктов до нас девочке дали))) на 4 дня нас старше...а нам нет:(
|
Рита, ну что так( девочка может знакомая кого нибудь в саду
|
Рита, ну не расстраивайся. Все равно садик уже близко!
|
[QUOTE=Дэзи;5768428]девы...не дали нам ни хера.....сволочи:hysteric: за 10 пунктов до нас девочке дали))) на 4 дня нас старше...а нам нет:([/QUOTE]
Офигеть.. ну как так-то???? :-E:-E:-E Ну а дальше? Может добор какой будет? |
Рит,это что значит ? теперь только на след. год??
пиздееец ,мой с сыном целый день был у свекровки 8го марта, сейчас она ему звонит ,мол я в городе ,через пол часа буду у вас. бляяяядь!началось, теперь надо и не надо будет к нас таскаться |
да должен быть набор к лету(((когда выпустят деток часть...короче сказали что в прошлом году 1500 детей прошло всех возрастов...про знакомых не знаю...может садик то что не в центре просто им дали...я уже думаю пусть и не в центре будет, будем ездить...мы пытались тоже через знакомого с большими связями...но пока он молчит%-0
|
[QUOTE=золотая рыбка;5768467]Рит,это что значит ? теперь только на след. год??
пиздееец ,мой с сыном целый день был у свекровки 8го марта, сейчас она ему звонит ,мол я в городе ,через пол часа буду у вас. бляяяядь!началось, теперь надо и не надо будет к нас таскаться[/QUOTE] Она по тебе соскучилась :girl_haha: [QUOTE=Дэзи;5768481]да должен быть набор к лету(((когда выпустят деток часть...короче сказали что в прошлом году 1500 детей прошло всех возрастов...про знакомых не знаю...может садик то что не в центре просто им дали...я уже думаю пусть и не в центре будет, будем ездить...мы пытались тоже через знакомого с большими связями...но пока он молчит%-0[/QUOTE] Ну вот, так что еще не все потеряно ;) будет место, не переживай :) |
[B]Оль [/B]буду надеяться)))%-0
[B]Жень[/B] крепись))):) |
девочки побежала я на тренировку собираться) всех целую! всем хорошего вечера! Ольчик доброй ночки!:girl_in_love:
|
Девочки всем приветик!
С утра инета небыло. У нас дела чуть лучше, лекарства помогают. У самой правда голова ооочень болит, от погоды скорей всего.... Ольчик для памяти попей глицин Про малышку ужас....мои соболезнования |
Жалко что с садиком такая засада. Я очень надеюсь что мы получим место к августу. В апреле еще раз схожу на прием, узнаю как там дела с нашей очередью. Мне очень хочется попасть в садик за нашим домом. Во первых это рядом, даже Данил сможет забирать, во вторых по отзывам садик хороший. И в этот сад ходил муж маленький
|
Свет, с прописочкой вас! Вот и у тебя есть ручной мальчик))) а носик я помню чистила соплеотсосом отривин, хорошо все козюльки вымывает
|
[quote=В ритме счастья;5767484]Юля, стоматит кака конечно! лечитесь! Юля, может Макса закаливать начать? Вы только от одной болячки избавитесь, вторая тут же... Может для иммунитета что то давать?[/quote]
там мы и так курс для иммунитета выпили. Да просто у нас БОЛЬШАЯ проблема это всё тянуть в рот, как маленький. Все зубы уже давно на месте а до сих пор все грызет :-[ ] Стоматит подозреваю от грязных рукавиц, я поздно заметила когда увидела что он их облизывал, снег так пробывал, и после этого он заболел. Дома руки моем постоянно, игрушки все обрабатываю, животные от глистов обрабатываются часто да и не контактируют они с Максом |
Привет всем. Какая жуткая история, мне тоже плохо стало, каждая мать поневоле примерит на себя. Поэтому согласна что лучше не знать(((
У нас тоже случай был, Соне несколько месяцев было, она в круге плавала. Хорошо что у нас правило ни на минуту не отходить. Она его с шеи сдернула и ушла под воду. Нахлебалась все равно, плакала. |
[QUOTE=золотая рыбка;5768467]Рит,это что значит ? теперь только на след. год??
пиздееец ,мой с сыном целый день был у свекровки 8го марта, сейчас она ему звонит ,мол я в городе ,через пол часа буду у вас. бляяяядь!началось, теперь надо и не надо будет к нас таскаться[/QUOTE] Я помню вашу эпопею :-D |
[QUOTE=Olechka;5768150]Меня еще бесит, что денег нет... ЗП мужу еще за январь не давали.. все обещают... уже из заначки деньги пошли в расход...[/QUOTE]
БЛИН, ПОСКОРЕЙ БЫ РАЗОБРАЛИСЬ С ЗАРПЛАТОЙ И ВЫПЛАТИЛИ [QUOTE=золотая рыбка;5767391]всем привет. я сегодня квартиру выдраила, сварила суп грибной с фасолью, картошечку с мясом в мульте, скоро обедать будем. блин,так хочу духовку, хочу домашних печенюшек кто чем занимается?[/QUOTE] вкусняшка какая. Терпение со свекровкой [QUOTE=Nat;5768859]Привет всем. Какая жуткая история, мне тоже плохо стало, каждая мать поневоле примерит на себя. Поэтому согласна что лучше не знать((( У нас тоже случай был, Соне несколько месяцев было, она в круге плавала. Хорошо что у нас правило ни на минуту не отходить. Она его с шеи сдернула и ушла под воду. Нахлебалась все равно, плакала.[/QUOTE] ужас.. Я сегодня с утра готовила, супчик куриный с обжареной вермешелькой сделала, как Наташа говорила рецепт, вкусено получилось. А на второе гречку с окорочками, в духовке запекала. |
ДОбрый вечер!
Ритуль,вот засада с садиком. слуш, ты или муж туда пойдите, пусть дадут вам бумажку, что вы в очереди такие-то и что мест пока нет. если спросят зачем,скажешь, будешь писать выше,у тебя нет выхода, денег мало, нужно искать садик... 99,9%, что сад сразу дадут... историй,как утонили дети в ванной много...я даже сейчас Ане не позволяю дверь закрывать и если не плещется,каждые 5 минут кричу ей, как она там...у знакомых в 7 лет девочке с сердцем плохо стало и утонула...так что бдить надо везде и всегда. Юль, давайте уж вылезайте с больничных Оль(мама Юлт), мужу удачи на суде Оль(мама Риты) , твоему брату тоже! Жень,скучает свекровь. а ты ей разок ответь, что вы не дома или сейчас уходите или надо в магаз Андрею что-то купить. и скажи,мол в след.раз заранее звоните... я сегодня немного прибираюсь, а то тут с делами и забегами не дом, а конюшня стала. еще Аню постригла сегодня, она потом кривлялась ,чтоб я пофоткала...вот кривляка [URL=http://savepic.org/2992406.htm][IMG]http://savepic.org/2992406m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.org/2997526.htm][IMG]http://savepic.org/2997526m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.org/2984214.htm][IMG]http://savepic.org/2984214m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.org/2983190.htm][IMG]http://savepic.org/2983190m.jpg[/IMG][/URL] смотрю, уже начался другой период в жизни у нее, подростковая... |
Всем привет!!
|
Рит,как тренировка? ты когда начала ходить заново?
Юль,с супчиком! |
Привет,Олькин! как дела?
|
девочки,подскажите какие мультики лучше скачать Игорьку,чтоб нравилось и смотрел с интересом....
В машину надо,когда с деревни везем,занять нечем... |
скачай дашу следопыт, фиксики, барбоскины .ну, и наши...моя гуси-лебеди смотрит, белогривые лошадки, крошка енот, по дороге с облаками
|
Жень,не плохой доход у тебя для начала!!!
Оль,ниче се как вам з/пл.задерживают,я думала такого нет уже... Удачи мужу в суде,может обойдется все... Оль,выздоравливайте!!! Ритуль,вот папандо с садиком,я тоже в расстройстве вся....Павел был там сегодня,ругался со всеми...когда вставали на очередь,были 400 с хвостиком,а теперь 1097...ну как так....он потом пошел в прокуратуру заяву на них накатал.... Надо еще как Наташа говорит,потребовать от них письменный отказ,правильно.... Юль,хорошо,что получше вам!!! Наташ,ужас с Соней,хорошо,что обошлось все....брррррр.... Аню со стрижечкой!!!Кривляка маленькая!!! |
[QUOTE=MENAMI;5768985]скачай дашу следопыт, фиксики, барбоскины .ну, и наши...моя гуси-лебеди смотрит, белогривые лошадки, крошка енот, по дороге с облаками[/QUOTE]
спасибки,надо скачать |
Свет, наши любимые -Пожарная машинка Финли, там мультики про говорящие машинки, учат доброте и вообще мультик красочные, паравозики из чаггентона, тоже хорошие короткометражные мульты, из русских фиксики познавательный мульт, сказки сутеева.
|
у меня Макс 4 часа спал в обед, недавно проснулся, сразу же кушать попросил.
|
Смотрели вчера Пусть говорят про сиамских близнецов? всю передачу ревела, такая трогательная история
|
| Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |