![]() |
каши ест, пюре кушает кабачок, цветная капуста, тыква, слива, яблоко, груша, кефир пьет
|
[QUOTE=В ритме счастья;5770725]каши ест, пюре кушает кабачок, цветная капуста, тыква, слива, яблоко, груша, кефир пьет[/QUOTE]
ну,уже хорошо |
[QUOTE=В ритме счастья;5770725]каши ест, пюре кушает кабачок, цветная капуста, тыква, слива, яблоко, груша, кефир пьет[/QUOTE]
кефирчику тогда давай вместо молочка побольше |
[QUOTE=*Angelochek*;5769020]у меня Макс 4 часа спал в обед, недавно проснулся, сразу же кушать попросил.[/QUOTE]
он наверно после болезни восстанавливал силы:) [QUOTE=Манюня;5770212] а я вот свою к бабушке отправила, пойду сегодня обои выбирать на спальню и зал, дала своему пинка, чтоб хоть пока не капитальный ремонт, а просто чистенько было. обои хоть поклеить..[/QUOTE] Желаю вам найти подходящие обои,чтоб нравилиь !!! [QUOTE=Olechka;5770254] Завтра в саду праздник Масленницы))) В 16 часов только начало. Надо "бусы" из баранок приготовить))) А сегодня в 14 часов мужу в суд.. руки блин трясутся.. он даже телефон с утра забыл, пришлось возвращаться. Вчера в суд звонила, но к ним его права еще не привезли... странно ,конечно, с 28 февраля уж должны были.. но пока нет..[/QUOTE] ух ты какие праздники у вас справляют:))) Удачи мужу в суде! [QUOTE=*Angelochek*;5770264]Всем приветик!!! Ольчик с блинчиками! Я тут недавно делала блины на ряженке, такие вкусные получились, мои огромную кучку за раз умяли))[/QUOTE] а я не люблю блины на кисломолочке,а молоке делаю%-0 [QUOTE=*Angelochek*;5770289]вот наша фотосессия, фотки не все не совсем удачная, модели в основном не в духе))) у меня от ветра [/QUOTE] классная фотосессия и очень даже удачная!!! мороз и солнце-день чудесный!!! [QUOTE=Olechka;5770345]Щас, наверное, лягу посплю немного, потом надо в Летуаль съездить, тушь купить себе и свекрови и мужу воду туал. Потом в магаз за баранками)))[/QUOTE] удачных покупок!!! [QUOTE=В ритме счастья;5770546] с Вероникой что то творится. Хочет кушать, даю грудь, плюет, орет. Думаю ну мало ли. Даю смесь. Орет, плюет и опять орет. Даю кашу или пюре кушает с удовольствием. Я прям не знаю че делать![/QUOTE] наврно прикорм вкуснее для нее%-0 незнаю что подсказать,у меня Игорек сосун еще тот был,все бы время на груди висел,Артемка похоже тоже такой,сосун мелкий:girl_haha: [QUOTE=Дэзи;5770562][B]Светик[/B] поздравляю!!! молодец Павел!:))) [B]Ольчик[/B] поправляйтесь поскорее! мож Вероничке сосать больно? %-0ротик смотрела? а мож просто вредничает....меньше прикорму тогда давай... Юлиана еще в больнице с сестрой, завтра должны выписать, был у нее не ларингит, а вирусная инфекция что-ли...[/QUOTE] Племяшке быстрее поправиться!!! [QUOTE=В ритме счастья;5770653]Наташа, а как мне быть если она и смесь не берет. грудь только на ночь нормально и утром[/QUOTE] Оль,ну берет же,пусть хоть утром и ночью...:) |
очень хорошее и разнообразное меню!!!:) |
Спасибо [B]Светуль[/B]! Как спали сегодня?
[B]Оль [/B]напишу тут тоже...может быстрее увидишь, яйца не свернутся при вливании кипятка??? |
насчет садика....
вообщем,когда мне полгода назад давали место в д/с в другом районе,я отказалась от него,т.к. далеко ездить и накладно(за проезд в день только 60 руб.платить)и просила садик рядом с домом,я тогда еще уточняла,не пропадет ли у меня очередь,т.к.мы с года на очереди стоим,сказали,очередь не пропадет,а когда станет многодетными,вообще будет льготная очередь... и что вы думаете,Павел вчера приезжает туда,а ему говорят,что нас по-новому на очередь поставили,т.к.был отказ от садика...Когда вставали были 400 с хвостиком,а теперь,через 1,5 года 1000 с хвостиком на очереди...нормально,да? он пошел к главной разбираться,та чуть ли его не на х...послала...павел тож взбесился,документы расшвырял ей,охранник вывел его и велели не пускать...Павел в прокуратуру,заяву написал... сегодня он опять в прокуратуру ездил и попросил прокуроршу съездить вместе с ним в упр.образования,разобраться,та поехала с ним.... подняли все документы,выявили грубые нарушения,меня сняли с очереди незаконно,сама прокурорша сказала,я с самого начала просила садик возле дома,а они предложили другой и автоматом сняли с очереди,как отказалась я.... да и вообще,там в управлении,такие матерые сидят,начинают высказывать,что мы не одни такие,мест на всех не хватает и проч.... потом павла попросили выйти за дверь и совещались без него... потом его позвали и сообщили,что мы 1-ые на очереди,в апреле будет комиссия и в начале мая чтоб приходили за путевкой... еще прокурораша сказала нам,что с нас не должны брать никаких поборов,если такое будет,смело жаловаться в прокуратуру... воть...я так рада,даже не ожидала такого поворота!!! |
Рита, нет, все будет ок! яйца только пару минут взбить миксером
|
[QUOTE=Дэзи;5770806]Спасибо [B]Светуль[/B]! Как спали сегодня?
[/QUOTE] сегодня часа 2 гуляли в ночи...то ему покакать приспичило,ходили мыться,то срыгнуть,то поикать,то сосать без перерыва... я все бока отлежала в неудобной позе,думаю может подушку для кормления купить,у кого была такая?помогает она хоть? |
[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Катюшу и Машулю с недельками!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):)))
[url=http://smayliki.ru/smilie-1001975367.html][img]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/img][/url] |
Свет, вот это да..Павел молодец, так с ними и надо , ох..ли совсем
|
Свет, вот это да, молодец муж
Кругом грубые нарушения... У меня была подушка для кормления, мне удобно было, но я больше по беременности пользовалась ей, и ребеночка кормить нормально на ней |
а мы погуляли часик, на улице такой снегопад
|
Катюшу и Машуню с недельками!!!
|
Юль, привет
мы с тобой слово в слово написали прям |
[QUOTE=MENAMI;5770931]Свет, вот это да..Павел молодец, так с ними и надо , ох..ли совсем[/QUOTE]
[QUOTE=*Angelochek*;5771002]Свет, вот это да, молодец муж Кругом грубые нарушения... У меня была подушка для кормления, мне удобно было, но я больше по беременности пользовалась ей, и ребеночка кормить нормально на ней[/QUOTE] :girl_in_love: а спать можно с этой подушкой или она только для сидячего кормления? [QUOTE=*Angelochek*;5771014]а мы погуляли часик, на улице такой снегопад[/QUOTE] с прогулочкой вас!!! у нас тоже снежок идет!!! [QUOTE=MENAMI;5771043]Юль, привет мы с тобой слово в слово написали прям[/QUOTE] :-D |
[quote=Все будет в мармеладе;5771103]а спать можно с этой подушкой или она только для сидячего кормления?[/quote]
я и спала на ней, а потом когда ребенок учился сидеть я под спинку подкладывала, очень удобно было |
Свет! Павел молодец! Не растерялся!!! Уважаю)))
Я вернулась) Купила тушь себе, свекровке, лак для ногтей, средство для удаления кутикулы и бальзамы для губ))) И мужу воду туал. - ну это мама моя не знала какую ему купить, денег дала, говорит сама сходи и купи какую любит.. + у меня был подарочная карточка на 3000.. в общем все потратила.. И купила много баранок на "бусы") Вот теперь думаю на что их нанизывать??? Муж поехал на суд, там оказалось, что не им надо было это дело вести, они его быстренько на другой участок отвезли, в общем теперь в 16 часов заседание... Жду с трясущимися руками... |
Да... на улице метет.... пипец! Где весна-то ё-моё?????
|
привет всем.
Свет,садиком вас!!! девчат,я конечно не врач, но про иммунитет и стоматит я так думаю. тогда скажите,мне ,почему у меня этот самый стоматит бывает с регулярностью примерно раз в 1-2 месяца??? я в рот ничего не тащу, а часто простываю, и знаю, что у меня иммунитет всегда на нуле.. а купила сегодня пальто, продала все что планировала продать, короче было 2,5 тыс. в итоге купила пальто за 7 , палантин,андрею костюмчик(трусики+футолка) в итоге в кошельке + 2300 ))) вот всегда бы так)) приехала в сад,а мне говорят, по каки мто их расчётам, сегодня за сад не платить, и завтра только 400р ) круттть Оль,и тебя с покупками!! |
Оля, Женя с покупками вас! Женя, покажи пальто!
Оля, а наказание решает судья, да? или штраф, или лишение? |
ку-ку
Оль,ну, как там? с покупками!!! Жень, ну,чтоб всегда после покупок ты в плюсе еще оставалась!!! |
[QUOTE=В ритме счастья;5771811]Оля, Женя с покупками вас! Женя, покажи пальто!
Оля, а наказание решает судья, да? или штраф, или лишение?[/QUOTE] не спишь еще? |
Ольчик,не кому меня пока сфотать)
Наташ, ну чего там вам адвокат обещает?? девы...когда мой ребёнок начнёт говорить... ???(((((((((((( |
Жень,а х.з. когда заговорит...
адвокат...пока 1 заседание не пройдет, ничего непонятно.. |
[QUOTE=MENAMI;5772105]Жень,а х.з. когда заговорит...
адвокат...пока 1 заседание не пройдет, ничего непонятно..[/QUOTE] а сколько денег хочет? :(:(:(:( ну я не знаю.. у меня порой аж накатывет..может у него какая задержка развития..будет ещё по спец программе в школе учиться:-/ |
[QUOTE=золотая рыбка;5772112]а сколько денег хочет?
:(:(:(:( ну я не знаю.. у меня порой аж накатывет..может у него какая задержка развития..будет ещё по спец программе в школе учиться:-/[/QUOTE] до 3х лет вообще не парься, мало того,ты была у невролога , он тоже сказал, что все хорошо. денег ...90 |
[QUOTE=MENAMI;5772118]до 3х лет вообще не парься, мало того,ты была у невролога , он тоже сказал, что все хорошо.
[B]денег ...90[/B][/QUOTE] :eek2::eek2::eek2::eek2: ооогоооо а мож ну её.. а если проиграете дело...деньги в опу??? вот папаша чё не позаботился блин :-E |
да ,Наташ, в 1,5 не заговорил,в 2 не заговорил, в 2,5 не заговорил,где гарантия что в 3 начнёт...я уже слабо верю
|
гарантий нет...сначала 45,Если выиграем, то еще 45...
Жень,да мужики тормоза в основном..у меня леха даже мама не говорит....только пузыри из слюней пускает)))) |
[QUOTE=MENAMI;5772135]гарантий нет...сначала 45,Если выиграем, то еще 45...
Жень,да мужики тормоза в основном..у меня леха даже мама не говорит....только пузыри из слюней пускает))))[/QUOTE] ну я понимаю что тормоза... но уже все тормоза говорят.. |
пипец! 4 утра! каждые 5 минут подъем! да епрст! какого надо ребенку!
Наташа, ничего себе цена! Женя, у меня знакомая, вместе рожали. Девочка толком говорит, ходили на днях к неврологу. Ну типа плохо сказали, задержку речи поставили. Мать переживает. Да до трех лет это НОРМА! Брат мой нормально заговорил года в 4, может чуть позже! все буквы путал,абсолютно ничего понятно не было. И ниче врачи не говорили, все индивидуально! |
Оль,бывает..открой окно, проветри
Жень,расслабься... ты сама хочешь, чтоб ребенку записали в карте задержка развития? нет, тогда расслабься. много детей не говорят толком до 3 лет |
девчат, а что бы вы делали,если ы ваш ребёнок не говорил почти ничего, кроме нескольких отдельных слов...??
|
кстати, мне кажется он как то зажато чувствует себя в саду , из-за того что не говорит, потому что с детьми не общается , ссыт в штаны ,хотя дома никогда такого не случается ... но в целом ему нравится , с утра уже не плачет, а сегодня не хотел домой идти...вот как его понять, что ему там и как ,только догадываться можно
|
[QUOTE=золотая рыбка;5772353]девчат, а что бы вы делали,если ы ваш ребёнок не говорил почти ничего, кроме нескольких отдельных слов...??[/QUOTE]
читать с ним.купите игруху,которая повторяет за тобой, может интересно будет играть с игрушкой. проговаривай с ним все, пойдем руки мыть, постель убирать и т.д. |
[QUOTE=MENAMI;5772388]читать с ним.купите игруху,которая повторяет за тобой, может интересно будет играть с игрушкой.
[B]проговаривай с ним все, пойдем руки мыть, постель убирать и т.д[/B].[/QUOTE] ага, Наташ, а щас я вообще с ним молча весь день хожу:-D |
Жень, вот одна мама пишет: Энциклопедия развития и обучения дошкольника под ред. А.С.Герасимовой и О.С. Жуковой. Купить можно где угодно: я и в магазинах просто видела, но редко. А можно вот здесь заказать [url]http://danilka-shop.narod.ru[/url] ([url]http://danilka-shop.narod.ru[/url]). В принципе можно и не заказывать, если у Вас развита фантазия . Я лично без учебника затрудняюсь. Там множество различных упражнений (не только логопедические). Логопедические же занятия разбиты по возрасту и звукам. Суть для малышей очень проста:1. Потешки. Их там очень много, все разбиты по звукам. Детки потешки запоминают легко и с удовольствием повторяют. Например: та-та-та - горячая плита. да-да-да - на улице вода. ду-ду-ду - я домой иду. ту-ту-ту - пол я подмету. Ит.д. и т.п. Все стишки знакомы, многие мы в других книжках читали. Но много и новых. Вот еще классный шедевр, в нашем исполнении практически не разборчив:Дома баба, дома дед,Только Томы дома нет.Где же наша Тома?Она стоит у дома.О как Затем, там различные упражнения, типа кто как говорит. Мы играем так сыном. Я говоря: Я индюк. Бал-бал-бал . Теперь ты индюк. Сын: Бай-бай-бай . Но тем не менее. Там очень много звуков, привязанных к кому-либо или чему-либо. Я бы сама, наверное, не додумалась. А так и сыну нравится играть, и мне польза. А главное - быстро запоминается, и заниматься где угодно можно: в метро, машине, чтобы время скоротать.Напоследок наш любимый стишок. По-моему здорово, с т.з. логопедии Ой ду-ду, ду-ду, ду-ду,Потерял пастух дуду, А я дудочку нашла,Пастшку я отдала.На-ка, милый пастушок,Ты спеши-ка на лужок.Там Буренка лежит,На теляток глядит,Адомой не идет,Молочка не несет,Надо кашу варить,Тату кашкой кормить. (Вместо Таты подставляем имя своего чада.)Удачи
|
[QUOTE=MENAMI;5772388]читать с ним.купите игруху,которая повторяет за тобой, может интересно будет играть с игрушкой.
проговаривай с ним все, пойдем руки мыть, постель убирать и т.д.[/QUOTE] а вот над игрушкой надо подумать..это какие например.. типо алфавита :? |
Жень, вот ролик [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UZPoUYZz7Jc[/url] . тут хомяк...у меня мама ржала над собой,когда ее медведь передразнивал
|
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |