![]() |
Оль, поздравляю!!!!
А ты все это время взвешивала ее? Я как посмотрю что по весам нет прибавки и наоборот вес в минус, сразу хочу дать смесь. А так конечно хочу кормить. |
Нет, со взвешиванием не заморачивалась. Раз в месяц у педи. И тебе советую. Прибавки нормальные были у нас
|
всем привет!
отвезла я свою к маме, теперь отдых)))) Наташ, Оля правильно говорит про частые прикладывания и про взвешивания! поддерживаю на все 100! сегодня пришли к маме и к ней соседка зашла, её внучка родилась на 1 раньше нас, тоже не разговаривает почти, в итоге обратились к ухо-горло-носу хорошему, так он говорит: не удивительно, что ребёнок не говорит, у вас полип в носу и миндалина увеличена, она пережимает малый язычок и ребёнок не может говорить, ему не комфортно! сказал удалите после 3 лет и будет болтать похлеще остальных. и это никак не заметно было((((( хорошо, что специалист попался такой внимательный и всё увидел...а так и не знают что было бы...в саду с детьми она из-за этого почти не общается... |
где все?
|
я тут,Тему намыла,сейчас титьку сосем,Павел с Игорем где-то по гостям шляются,гулены....Дима по телефону с другом трещит часами,откуда столько тем находят....
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5777334]я тут,Тему намыла,сейчас титьку сосем,Павел с Игорем где-то по гостям шляются,гулены....Дима по телефону с другом трещит часами,откуда столько тем находят....[/QUOTE]
как день прошел? Тёма поспал? Павел молодец, что забрал с собой Игорька))) у вас всё наладилось надеюсь? а я такая же как Дима))) могу трещать часами ))) так что я его понимаю))) |
[QUOTE=Манюня;5777349]как день прошел? Тёма поспал? Павел молодец, что забрал с собой Игорька))) у вас всё наладилось надеюсь? а я такая же как Дима))) могу трещать часами ))) так что я его понимаю)))[/QUOTE]
да,сегодня много днем спал,посмотрим как ночью будет... ты то ладно,на телефоне сидишь,женщины любят подолгу трепаться,а он то,откуда словесный понос берется...да все о компьютерных играх и компьютере трещат... Мы,кстати,его лишили компа надолго,забрали и опечатали,он тут,пароль взломал,пока я в роддоме была,сутками напролет сидел за компом,даже в 6 утра вставал и сидел,а в школу в 7 часов не добудишься....бесконтрольный был,вертел что хотел.... Так он теперь по-другому решил,после школы не домой идет,а к другу играть и на телефоне целыми днями висит.... Как вы,обои нашли подходящие?чем занимались? |
а мои еще не пришли с гуляния...А ушли из дома в 5-ом часу...
Где умудрились еще найти развлечение себе,говорит в каком-то парке,с собаками,день охотника...там везде лужи по колено,все течет....сейчас придут распрошу по-подробней.... |
Приветик! Светик,Ань привет!
|
О,Ирина вылезла в ночи!!!Привет!!!Как ты?
|
а я напилась чаю с халвой,сейчас грушу ем....скорее бы пришли мои,намыть Игорька и спать,Тема уже спит....
|
Светик,сижу ПЬЯНАЯ)))))))))), напилась красьненького еле попадаю )))))) на клаве))))))))))))
|
Блины не напекла,сил не хватило, а хотелось выпить,
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;5777585]Светик,сижу ПЬЯНАЯ)))))))))), напилась красьненького еле попадаю )))))) на клаве))))))))))))[/QUOTE]
это ж сколько надо красненького выпить:-D [QUOTE=**ДЭНИ**;5777596]Блины не напекла,сил не хватило, а хотелось выпить,[/QUOTE] а что за праздник? |
доброе утро!!!
|
девчат....меня тошнит с утра пиздос просто, выливала суп с тарелки и чуть не вырвало,прям слюни рекой, стояла стояла, но рвать нечем, не завтракала...блин,а такие планы сегодня были((((
|
Доброе утро!
Жень,это ты скушала что-то или Б? |
привет!
женя, че с тобой? я сырники сделала. ням ням ням |
Доброе утро дорогие мои!!!:girl_in_love:
|
Доброе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
сырники? ммм...я пойду в обед за творогом, ватрушку буду делать
вчера ездили к знакомым мужа, три часа посидели, нормуль. они малыша ждут, так на нас смотрели ,как типа справляемся))) а еще была там одна пара, у них уже три года не получается малыш...так жалко....вот хорошие люди,а деток нет... приехали домой в полдесятого, дети спали отвратительно, Леша обкакался аж ночью...сейчас засыпает малой и я лягу, может дадут поспать |
[B]Жень [/B]что с тобой и правда? какой сегодня день цикла?
[B]Светик [/B]приветик! Как вы? Как спали? у меня Алина заболела...плохо спали ужас...в 4 утра начала плакать, ушко заболело...сопли рекой...в 6.30 встали...капец...я овощ))) сейчас будем укладываться...:( |
Ритусь,ну вооооооооооооооооооот...где простыли?
|
блин, ну вот, Алина заболела(
Наташа, у меня тоже повадилась какать 2 ночи подряд. Нат, ты где то рассказывала рецепт ватрушек, не могу найти никак |
Чего это с Алинкой????
а мне то же сегодня творог деревенский передали, вот думаю что с ним сделать. как сырники делаете? у меня сейчас М идут 3й день,так что Б исключена,надо мне в больницу идти.,не дело это .то аппетита нет, что ни съем живот скручивает,тошнит часто...пиздец ко мне подкрался незаметно |
Женя, сходи конечно
сырники 400 гр творога, 1яйцо, 3-4 столовые ложки муки, 2 столовые ложки сахара, чуть чуть соли. Сформировать круглешки и приплюснуть. |
[QUOTE=В ритме счастья;5778351]Женя, сходи конечно
сырники 400 гр творога, 1яйцо, 3-4 столовые ложки муки, 2 столовые ложки сахара, чуть чуть соли. Сформировать круглешки и приплюснуть.[/QUOTE] аааа я такие делаю,только называю это творожники:girl_haha: |
можно запеканку. мне ну очень нра
[url]http://allrecipes.ru/recept/2360/---------------------------------.aspx[/url] |
вот еще раз ватрушка
тесто делаем: 2 яйца, 4ст ложки сметаны,4ст ложки майонеза, 4 ст ложки муки и 0,5 ложки негашеной соды. все перемешать начинка: 2 пачки творога, 3 яйца, полчашки сахара ,полчашки сметаны в форму влить в центр тесто, в центр теста влить начинку. на 200 в духовку на 20 минут. это на форму в диаметре где-то сантиметров 40, если меньше,то лучше поделить пополам, а то не пропечется. форму смазать подс.маслом и посыпать манкой |
не пойму в какой форме выпекать. Глубокая? получается одна большая ватрушка что ли, если форма 40 см?
|
[QUOTE=В ритме счастья;5778416]не пойму в какой форме выпекать. Глубокая? получается одна большая ватрушка что ли, если форма 40 см?[/QUOTE]
форма высотой сантиметра 3, она тонкая должна быть |
у меня есть овальная сантиметров 25 в длину и 10 где то в ширину. пойдет?
|
пол чашки это сколько?
|
100гр, про форму не знаю,надо пробовать
|
[QUOTE=MENAMI;5778169]сырники? ммм...я пойду в обед за творогом, ватрушку буду делать
вчера ездили к знакомым мужа, три часа посидели, нормуль. они малыша ждут, так на нас смотрели ,как типа справляемся))) а еще была там одна пара, у них уже три года не получается малыш...так жалко....вот хорошие люди,а деток нет... приехали домой в полдесятого, дети спали отвратительно, Леша обкакался аж ночью...сейчас засыпает малой и я лягу, может дадут поспать[/QUOTE] С хорошим отдыхом вас!!!Вот и по гостям уже ходите потихоньку!!! [QUOTE=Дэзи;5778171][B]Жень [/B]что с тобой и правда? какой сегодня день цикла? [B]Светик [/B]приветик! Как вы? Как спали? у меня Алина заболела...плохо спали ужас...в 4 утра начала плакать, ушко заболело...сопли рекой...в 6.30 встали...капец...я овощ))) сейчас будем укладываться...:([/QUOTE] да ниче спали полночи,в кроватке,а потом проснулся,к себе забрала,уже чутче спал и обкакался ночью... Сейчас зато на лоджии 4 часа продрых,на свежем воздухе-то... Где простыли?Выздоравливайте!!!! |
Павел с Игорьком уехали в деревню,вчера они весь вечер тусовались на празднике охотников,ели шашлыки и гречневую кашу в парке.Игорек в восторге,там столько собак охотничьих было,щенков,бегал с ними,приехал довольный...
Павел завтра будет выписыватья с деревни и прописываться здесь,в нашей квартире,столько гемора возникло с его тамошней пропиской,оформляем пособия или еще что,везде требуют наши справки о прописке,заманало туда ездить уже,да и землю сказали не дадут,если есть земля у родителей...хотя я и так не особо верю,что землю дадут,но мало ли.... |
Девочки, всем приветик!!!
Мы были на Масленице в лесу, было весело, сжигали маслену и мешок с неприятностями, водили хоровод, играли в детские игры с детьми, потом танцы с собаками, ели блины , шашлыки. В общем супер!!!! |
Алиночке выздоравливать поскорее
|
Натуль, с гостями вас!!!
Светик и вас с хорошим отдыхом!!! И удачной прописки. |
[QUOTE=*Angelochek*;5778939]Девочки, всем приветик!!!
Мы были на Масленице в лесу, было весело, сжигали маслену и мешок с неприятностями, водили хоровод, играли в детские игры с детьми, потом танцы с собаками, ели блины , шашлыки. В общем супер!!!![/QUOTE] С отдыхом вас!!! Мои тоже сегодня в лес ходили на праздник:) [QUOTE=*Angelochek*;5778946]Натуль, с гостями вас!!! Светик и вас с хорошим отдыхом!!! И удачной прописки.[/QUOTE] Спасибо,Юль!!! |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |