Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009( часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19882)

Дарьюшка 11.11.2010 13:11

всем приветики!!!!! наболтали болтушки, что не прочитать!!!!! проситала только то что в новой болталке, в старой и не пыталась!))) у нас всё нормально, только по ночам не очень спим. зубов у нас 4, носимся все углы сшибаем, дуреем!!!!! сегодня в поликлинику нужно было,но мы чёт поленились, во вторник уже пойдём! а сегодня солнышко.так на улицу после сна поползём! с мужем всё хорошо,наконец-то!!! недавно устроили мне вечер при свечах и с шампанским!!! здорово так!!!! а вот и мы,кто в контакте не видел [IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1011/e1/86ca97ee6eae.jpg[/IMG] [IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1011/16/e7cee7720919.jpg[/IMG] [IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1011/69/f55ad92dd6fd.jpg[/IMG]
[QUOTE=masysik;2590791]всем привет!!!были на УЗИ!пол-не сказали...малыш-прикольный такой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: правда,ручками личико закрывал!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня Данька все 3 УЗИ не показывал моську:girl_haha: воть...фото не дали...:( :( :( :( сказали,что вовремя пришла-седня было бы уже поздно для 1го узи..срок соответствует акушерскому:))) воть..в следующий раз тока платно пойду.чтоб и фото и видео дали..а то понадеялась в этот раз,что и на беспалатном дадут че-нить...ну ниче..до следующего УЗИ немножко осталось-полтора месяца:))) :))) :)))
[/QUOTE]
ой как здоровооооооо!!!!! поздравляем!!!! как же я уже соскучилась по пузаноидному состоянию....ээээх!!!!!!
[QUOTE=Хатик Юля;2593449]А кот нас как цапнул мы теперь к нему только с лопаткой :-D теперь кот боится!:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Софьюшка;2599148]надеюсь что они... температурим снова третий день...у нас нурофен как наркотик уже,без него ни дня...:([/QUOTE]
зайчики!! поправляйтесь!!
[QUOTE=Ян@;2599607]вот мы в платье,ждем приезда бабушки :-D
[/QUOTE]
красатулишна!!!!!!!!!

Хатик Юля 11.11.2010 13:29

Янчик доча просто загляденье, честное слово... Может не стричь?... Попривыкнет...

Дарьюшка, малый ОТПАД. Такой прикольный! Да и мама хороша...

*Стася* 11.11.2010 13:33

[QUOTE=Хатик Юля;2600663]
А ты не пробовала канефрон? По-моему надо идтить к урологу.
[/QUOTE]
не пробывала.если сегодня не станет лучше-попробую его.

*Стася* 11.11.2010 13:36

Дашуль,Дениска прелесть!!!!С 11ти месячьем вас топотунчики!!!!

Хатик Юля 11.11.2010 14:26

[COLOR="Red"][SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"]Ой! Точно Дениску с даткой!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Стасечка, канефрон по-моему даже деткам назначают... Ну мне полегче становилось (я его беременная пила).:)

*Стася* 11.11.2010 14:28

[QUOTE=Хатик Юля;2601445]Стасечка, канефрон по-моему даже деткам назначают... Ну мне полегче становилось (я его беременная пила).:)[/QUOTE]

а он дорогой?может сейчас пойду куплю.
а на вкус как?

Хатик Юля 11.11.2010 14:44

[QUOTE=Стася0612;2601469]а он дорогой?может сейчас пойду куплю.
а на вкус как?[/QUOTE]

Да, Стасечка, он дорогой около 400 руб пачка, но мне её надолго хватало... Ты спроси в аптеке анотацию почитать на всякий пожарный случай... Может поможет. Ну мне помогал...

Дарьюшка 11.11.2010 14:56

[QUOTE=Стася0612;2600936]Дашуль,Дениска прелесть!!!!С 11ти месячьем вас топотунчики!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Хатик Юля;2601445][COLOR="Red"][SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"]Ой! Точно Дениску с даткой!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] :))) :))) :))) :))) :))) :)))

[/QUOTE]

Дениска передаёт СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!

*Стася* 11.11.2010 15:03

[QUOTE=Хатик Юля;2601637]Да, Стасечка, он дорогой около 400 руб пачка, но мне её надолго хватало... Ты спроси в аптеке анотацию почитать на всякий пожарный случай... Может поможет. Ну мне помогал...[/QUOTE]

тогда до завтра подожду,муж зарплату получит;)
посмотрю,может в инете найду анотацию.спасибо за информацию!!!

Ольга_Н 11.11.2010 16:33

[QUOTE=Стася0612;2601802]тогда до завтра подожду,муж зарплату получит;)
посмотрю,может в инете найду анотацию.спасибо за информацию!!![/QUOTE]

канефрон есть жидкий, его детям можно. Нам уролог назначала - доче всего месяца 4-5 было.

len4ik 11.11.2010 16:38

[B]Софьюшка[/B], скорейшего вам выздоровления! Не болейте больше, зайки! Ох уж эти зубы!

[B]Дарьюшка[/B], Дениска красавчик А кто это так мальчика обидел?
[B][SIZE="5"][COLOR="Lime"]С 11 месяцами вас![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/162.gif[/IMG][/URL]

[B]Стася0612[/B], выздоравливай!

Ольга_Н 11.11.2010 16:38

Седня были в поликлинике - я расстроилась :( Весим всего 8800 (за 2 месяца 300г прибавила всего), а рост 72см (на 2 или 3 см за 2 месяца выросла). че к чему:-[ ] кушает хорошо! Хотя мы и сами с мужем оба небольшого роста и веса. Может доча просто миниатюрная%-0
А я заказала сестре из германии шмоток на дочу много, привезла. Во-первых у них там размеры соответствуют действительности (а не как у нас на непонятные китайские и т.п вещи...) и они больше чем я расчитывала, а еще и доча медленно растет (а я расчитывала по сезонам на рост побыстрее). Теперь вообще эти вещи неизвестно когда носить, а вдруг до летних вещей дорастет осенью или зимой:-[ ]
Ну не пихать же в нее еды еще больше....:-/

len4ik 11.11.2010 16:41

[B]Оль[/B], не расстраивайся, в следующих месяцах наверстает.

Яна 11.11.2010 17:38

[QUOTE=Хатик Юля;2600886]Янчик доча просто загляденье, честное слово... Может не стричь?... Попривыкнет...

Дарьюшка, малый ОТПАД. Такой прикольный! Да и мама хороша...[/QUOTE]

Юль,спасибо :girl_in_love: я ж не налысо хочу...просто мешают прям ей ,даже не знаю че и делать :-/ я еще сама думаю..

Яна 11.11.2010 17:40

[QUOTE=Ольга_Н;2602730]Седня были в поликлинике - я расстроилась :( Весим всего 8800 (за 2 месяца 300г прибавила всего), а рост 72см (на 2 или 3 см за 2 месяца выросла). че к чему:-[ ] кушает хорошо! Хотя мы и сами с мужем оба небольшого роста и веса. Может доча просто миниатюрная%-0
А я заказала сестре из германии шмоток на дочу много, привезла. Во-первых у них там размеры соответствуют действительности (а не как у нас на непонятные китайские и т.п вещи...) и они больше чем я расчитывала, а еще и доча медленно растет (а я расчитывала по сезонам на рост побыстрее). Теперь вообще эти вещи неизвестно когда носить, а вдруг до летних вещей дорастет осенью или зимой:-[ ]
Ну не пихать же в нее еды еще больше....:-/[/QUOTE]

Оль, да ты чего? нормальный вес..мы итого меньше,8600,правда уже 1,5 мес.не взвешивались..но они щас в среднем по 200 гр за месяц и прибавляют,потому что активные...

Яна 11.11.2010 17:41

[B]Даш,[/B]ты такая симпотичая стройняшка :girl_in_love: и сынок улетный,особо на последней фоте..и в ботиночках,молодцы :)))

[B][I][COLOR="Purple"][SIZE="3"]с даткой вас!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B] :girl_in_love:

что-то вас на первой страничке нет :(

Яна 11.11.2010 17:42

[B]девочки ответьте плииз по поводу ТВ...ваши смотрят? как долго? я прям переживаю чуток [/B]

len4ik 11.11.2010 17:51

[B]Ян[/B], моя раньше вообще не смотрела, он у нас постоянно включен как фон. А теперь иногда заглядывается на рекламу. Я думаю если заложено плохое зрение, то смотри-не смотри телек, оно и будет плохое. и наоборот, хорошее зрение телеком не испортишь!:girl_haha:

А я кстати на счёт зрения переживаю. У мужа зрение плохое, и у всей его семьи. А у меня один глаз 100%, а второй хуже. Вот думаю в год уже могут сказать - хорошее зрение или плохое? И как будут смотреть - капать? Моя врачей дико боится, истерит, я не представляю как мы глаза показывать будем.:-[ ]

len4ik 11.11.2010 17:56

У меня старшая в детстве очень рекламу любила, постоянно телек смотрела, потом года в 2 (или раньше, не помню) начала мультики по видику смотреть. Смотрела целыми днями, папа ей с Москвы мультиков много привозил (у Катюшки большое наследство!) И сейчас, если не в телеке, то в компе сидит. И ничего, зрение в порядке!

Яна 11.11.2010 17:57

[QUOTE=len4ik;2603391][B]Ян[/B], моя раньше вообще не смотрела, он у нас постоянно включен как фон. А теперь иногда заглядывается на рекламу. Я думаю если заложено плохое зрение, то смотри-не смотри телек, оно и будет плохое. и наоборот, хорошее зрение телеком не испортишь!:girl_haha:

А я кстати на счёт зрения переживаю. У мужа зрение плохое, и у всей его семьи. А у меня один глаз 100%, а второй хуже. Вот думаю в год уже могут сказать - хорошее зрение или плохое? И как будут смотреть - капать? Моя врачей дико боится, истерит, я не представляю как мы глаза показывать будем.:-[ ][/QUOTE]

вот мне муж тоже говорит,забей,что от природы дано-то и дано...не знаааааю....

Лен вот я тоже жду года и окулиста,хочу про тв все распросить..а как смотреть будут не знаю...надо у подруги спросить, им уже 1,2....сказать могут и скажут,подруге сказали что в минусе там у них что-то(не помню точно, но не все хорошо),тоже наследственное...запретили тв смотеть вобще..:-/

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.