![]() |
самым явным признаком измены наверное изменение в отношении секса будет
|
Я бы не сказала, что секс - это показатель. Бывают периоды "спада". Но при этом муж по прежнему заботлив, по гостям и "рыбалкам" не пропадает... Хотя, смотря что вообще понимать под изменой: физическую измену или духовную?
|
[B]Зявка[/B] а я знаю таких, у которых в сексе ничего не изменилось. Всё таже страсть.
|
[QUOTE=Олеся;1291767][B]Зявка[/B] а я знаю таких, у которых в сексе ничего не изменилось. Всё таже страсть.[/QUOTE]
и сколько лет они вместе? |
[QUOTE=evgeshka;1292027]и сколько лет они вместе?[/QUOTE]
Живут уже 7 лет вместе, а женаты 5. |
[QUOTE=Юлик;1287747]
Да тут дело не в том,изменит или нет.Просто это само по себе(для меня) уже ненормально.Но ведь некоторые и в троем живут и считают это нормой.Тут уж у каждого свои взгляды;)[/QUOTE] Ну вообще-то, "жить втроем" и поддерживать хорошие отношения с бывшими - вещи несколько разного порядка ИМХО %-0 |
[QUOTE]Ну вообще-то, "жить втроем" и поддерживать хорошие отношения с бывшими - вещи несколько разного порядка ИМХО [/QUOTE]
Да я и не говорила,что это одинаковые вещи.Просто у каждого из нас свои взгляды и свои понятия. Для меня вообще недопустима мысль пойти куда-то с бывшим(бывшей), когда находишься замужем(женат).А для кого-то это нормально.Я только про это хотела сказать.А жизнь втроем просто привела как пример того,что у всех разные взгляды и принципы и не более того:) |
[QUOTE=Юлик;1292932] Для меня вообще недопустима мысль пойти куда-то с бывшим(бывшей),т.к. когда находишься замужем(женат).[/QUOTE]Согласна, я тоже такого не понимаю!!!!!!!!!!!
|
Девочки! Я в шоке! Сейчас узнала, что муж зарегестрировался на сайте секс-знакомств. Меня аж затрясло всю. Что делать? Я отправляла с его ящика письмо и увидела письмо с этого сайта, зашла туда, а там мой милый и фотографию свою еще выставил! Козел! Что делать? Сказать? Или самой зарегестрироваться, ему прийдет письмо о новом пользователе, познакомимся! В мыслях бред! Не ожидала!
|
[QUOTE=Кисюня Маня;1296692]Девочки! Я в шоке! Сейчас узнала, что муж зарегестрировался на сайте секс-знакомств. Меня аж затрясло всю. Что делать? Я отправляла с его ящика письмо и увидела письмо с этого сайта, зашла туда, а там мой милый и фотографию свою еще выставил! Козел! Что делать? Сказать? Или самой зарегестрироваться, ему прийдет письмо о новом пользователе, познакомимся! В мыслях бред! Не ожидала![/QUOTE]
Зарегься сама, повесь фотку посимпатичней, т посмотри, что он делать будет... Может он так, поглядеть зашел.. Я своего тоже в таких местах находила, тоже караулила-караулила, а он перестал туда ходить... Хотя был у меня знакомый, который при живой жене девочек в инете снимал только так)) Как перчатки менял, сцуко:-E А когда она с дочкой на даче жила - то вообще без стеснения их домой водил.... Так что всяко бывает.... |
[QUOTE=Кисюня Маня;1296692]Девочки! Я в шоке! Сейчас узнала, что муж зарегестрировался на сайте секс-знакомств. Меня аж затрясло всю. Что делать? Я отправляла с его ящика письмо и увидела письмо с этого сайта, зашла туда, а там мой милый и фотографию свою еще выставил! Козел! Что делать? Сказать? Или самой зарегестрироваться, ему прийдет письмо о новом пользователе, познакомимся! В мыслях бред! Не ожидала![/QUOTE]
я думаю ничего страшного....да неприятно....но может он просто виртуально повеселится хочет......ну я б на твоем месте ему б неговорила а сама б там зарегилась и пообщалась с ним некак его жена а как другая девушка из другого города....ведь это шанс можешь узнать и расспросить у него многие мучающие тебя вопросы))) |
Мой бывший муж от 1 брака, так со мной 2 мес общался не зная что это я, рассказывая что он вдовец... Когда я пришла на "интим встречу" у него был шок и он сказал, что я его обманывала и специально провацировала... Так что... |
Да, наверное, нужно зарегистрироваться, чтобы узнать, насколько это у него серьезно. И с какой целью он туда попал? Я один раз тоже от делать нечего по СМС познакомилась. Мило пообщались, но не больше. Об измене я и не думала... |
Да,да,да! Спасибо девчонки! Я тоже так подумала - зарегестрируюсь с другой фоткой, посмотрим! Спасибо!
все равно сволочь, я дома с дитем, а он на сайтах знакомств. Секса у нас, кстати, нет.........после родов вообще все затихло. Ругаемся часто. Просит оральный секс, я - нет и все! Меня удовлетворять не хочет, и я не хочу ему все время приятное делать, и так 9 месяцев его удовлетворяла, сейчас до блевотины. У меня депрессия послеродовая, на принцип прям иду, и он тоже........ |
ИМХО секс - неудачная территория для отстаивания принципов......
|
[QUOTE=Кисюня Маня;1297131]Да,да,да! Спасибо девчонки! Я тоже так подумала - зарегестрируюсь с другой фоткой, посмотрим! Спасибо!
все равно сволочь, я дома с дитем, а он на сайтах знакомств. Секса у нас, кстати, нет.........после родов вообще все затихло. Ругаемся часто. Просит оральный секс, я - нет и все! Меня удовлетворять не хочет, и я не хочу ему все время приятное делать, и так 9 месяцев его удовлетворяла, сейчас до блевотины. У меня депрессия послеродовая, на принцип прям иду, и он тоже........[/QUOTE] Сама же и ответила на свой вопрос.Зачем он зарегился на этом сайте.И ты думаешь,что муж будет годами сидеть и ждать когда же ты захочешь секса?НЕ провоцируй дальше ситуацию.Не отталкивай мужа.Иначе любовницу точно заведет.А почему нельзя обоюдно доставлять удовольствие,все от того же орального секса? |
[QUOTE=Лисёнок;1297279]Сама же и ответила на свой вопрос.Зачем он зарегился на этом сайте.И ты думаешь,что муж будет годами сидеть и ждать когда же ты захочешь секса?НЕ провоцируй дальше ситуацию.Не отталкивай мужа.Иначе любовницу точно заведет.А почему нельзя обоюдно доставлять удовольствие,все от того же орального секса?[/QUOTE]
мои мысли написала....вот у нас было все точно также))) |
[QUOTE=Кисюня Маня;1297131]Да,да,да! Спасибо девчонки! Я тоже так подумала - зарегестрируюсь с другой фоткой, посмотрим! Спасибо!
все равно сволочь, я дома с дитем, а он на сайтах знакомств. Секса у нас, кстати, нет.........после родов вообще все затихло. Ругаемся часто. Просит оральный секс, я - нет и все! Меня удовлетворять не хочет, и я не хочу ему все время приятное делать, и так 9 месяцев его удовлетворяла, сейчас до блевотины. У меня депрессия послеродовая, на принцип прям иду, и он тоже........[/QUOTE] а зачем тебе это надо? Ну кризис в отношениях, роды...все понятно, пройдет время и снова отношения наладятся и секс, а так мне кажется ты только все усугубишь. У моего примерно так же было, плюс смска ночью пришла ему, я утром встала, сказала, что комп включен был и его эл. ящик, типа выключить забыл (хотя я просто его пароль знаю), и что мне все это не приято и как жить с ним дальше не знаю. А так ничего конкретного не говорила, но на него подействовало, все прекратилось, понял, что не хочет менять меня на всю эту несерьезность. А у тебя еще и малыш! Так что, может стоит быть с ним откровенной? А не продолжать обман? |
[QUOTE=Морячка;1297476]а зачем тебе это надо? Ну кризис в отношениях, роды...все понятно, пройдет время и снова отношения наладятся и секс, а так мне кажется ты только все усугубишь. У моего примерно так же было, плюс смска ночью пришла ему, я утром встала, сказала, что комп включен был и его эл. ящик, типа выключить забыл (хотя я просто его пароль знаю), и что мне все это не приято и как жить с ним дальше не знаю. А так ничего конкретного не говорила, но на него подействовало, все прекратилось, понял, что не хочет менять меня на всю эту несерьезность. А у тебя еще и малыш! Так что, может стоит быть с ним откровенной? А не продолжать обман?[/QUOTE]
поддерживаю! мне тоже кажется, что следить не стоит... а то со временем можно все только усугубить и окончательно потерять доверие друг к другу.... может стоит поговорить откровенно и спокойно пока не поздно, признать, что может в чем то и твоя вина была... как то так... |
все равно сволочь, я дома с дитем, а он на сайтах знакомств. Секса у нас, кстати, нет.........после родов вообще все затихло. Ругаемся часто. Просит оральный секс, я - нет и все! Меня удовлетворять не хочет, и я не хочу ему все время приятное делать, и так 9 месяцев его удовлетворяла, сейчас до блевотины. У меня депрессия послеродовая, на принцип прям иду, и он тоже........[/QUOTE] Может, не нужно?такие проверки ещё ни к чему хорошему не приводили!!Попробуйте просто сесть и поговорить друг с другом!вдруг получится?! |
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |