![]() |
[QUOTE=феечка;4177336]а чем он увлекается? что ему интересно?[/QUOTE]
Ну он маленький,у него один интерес-машиныыы...много машин...меня уже тошнит от них....а ещё любит рассказы про бабу ягу и мышек:) вот думаю забабацать ему мыша?Я ведь ещё хочу букет из конфет и сасалок сделать красочный |
[QUOTE=Демьянка;4177345][URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1111/96/ed13a0f30f1b.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1111/96/ed13a0f30f1bt.jpg[/IMG][/URL]Вот такой хочу сделать,чтоб особо сильно не париться:)[/QUOTE]
славный тортик? а начинку какую будешь делать? |
вот такой приблизительно[URL=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1111/3e/06a0f7c1cee6.jpg.html][IMG]http://i023.radikal.ru/1111/3e/06a0f7c1cee6t.jpg[/IMG][/URL]делать не сложно
|
[QUOTE=Демьянка;4177350]Ну он маленький,у него один интерес-машиныыы...много машин...меня уже тошнит от них....а ещё любит рассказы про бабу ягу и мышек:) вот думаю забабацать ему мыша?Я ведь ещё хочу букет из конфет и сасалок сделать красочный[/QUOTE]
в таком случае - мышонок - отличная идея! |
[QUOTE=Демьянка;4177360]вот такой приблизительно[URL=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1111/3e/06a0f7c1cee6.jpg.html][IMG]http://i023.radikal.ru/1111/3e/06a0f7c1cee6t.jpg[/IMG][/URL]делать не сложно[/QUOTE]
супер! Где же ты раньше была?! такое отличное украшение стола и ребенку радость! тоже хочу научиться так делать! |
[QUOTE=феечка;4177355]славный тортик? а начинку какую будешь делать?[/QUOTE]
не знаю ещё..но лёгкий однозначно...хочу попробывать апельсиновый бисквит сделать,завтра на пробу сварганю....а ещё попробую сделать крем на пломбирном мороженном,смешать со взбит.сливками идобавить фрукты...может шедевр получится:connie_1: :girl_haha: |
[QUOTE=феечка;4177364]супер! Где же ты раньше была?! такое отличное украшение стола и ребенку радость! тоже хочу научиться так делать![/QUOTE]
там просто,нужна проволка,скотч,разная упаковочная бумага,куда это всё оформить(корзиночка например) и конфеты,в магазине видела ещё леденцы на палочках красочные,кружками из нескольких цветов,палочкой-загогулькой,думаю их тоже в букет приспособить.Хочу пораньше сделать,пусть стоит всё равно ничего с ним не будет...как раз и мастер класс сделаю;) |
[QUOTE=Демьянка;4177375]там просто,нужна проволка,скотч,разная упаковочная бумага,куда это всё оформить(корзиночка например) и конфеты,в магазине видела ещё леденцы на палочках красочные,кружками из нескольких цветов,палочкой-загогулькой,думаю их тоже в букет приспособить.Хочу пораньше сделать,пусть стоит всё равно ничего с ним не будет...как раз и мастер класс сделаю;)[/QUOTE]
я видела у нас в одном из ТЦ есть отдел со всякими необычными леденцами конфетами - надо будет попробовать. |
[QUOTE=Демьянка;4177366]не знаю ещё..но лёгкий однозначно...хочу попробывать апельсиновый бисквит сделать,завтра на пробу сварганю....а ещё попробую сделать крем на пломбирном мороженном,смешать со взбит.сливками идобавить фрукты...может шедевр получится:connie_1: :girl_haha:[/QUOTE]
вкусно будет однозначно:))) а не растает? |
[QUOTE=феечка;4177391]вкусно будет однозначно:))) а не растает?[/QUOTE]
Я хочу изначально попробывать его растопить,сделать как молоко,из него подобие заварного крема сделать,смешать со сливками идля надёжности желатоном закрепить |
Яна, а ты на роллы рыбку какую сверху кладешь: сырую или соленую? и еще вопросик: ты ее как укладываешь? рыба - рис - водоросли - начинка и все вместе закручиваешь, или сначала закручиваешь ролл, а потом рыбу сверху?
|
Хочется вообще для себя найти супер коронный рецепт,ну чтоб прям таял во рту и с ума сводил:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Демьянка;4177398]Я хочу изначально попробывать его растопить,сделать как молоко,из него подобие заварного крема сделать,смешать со сливками идля надёжности желатоном закрепить[/QUOTE]
а ты его изначально будешь загущать мукой или крахмалом (раз пишешь, что наподобие заварного)? если будешь загущать, может тогда желатин будет лишним? сливки - вместо сливочного масла? |
[QUOTE=феечка;4177404]Яна, а ты на роллы рыбку какую сверху кладешь: сырую или соленую? и еще вопросик: ты ее как укладываешь? рыба - рис - водоросли - начинка и все вместе закручиваешь, или сначала закручиваешь ролл, а потом рыбу сверху?[/QUOTE]
Однозначно солёную...ещё очень понравилась,красная копчёненькая,вкус более насыщенный....А там вроде всё хорошо видно.....ааа ты про второй вариант:нет рис-применаешь,сверху Нори,чуть меньше размером-дальше всю начинку,скручиваешь и на скрученную сверху пластики рыбки и прижимаешь для закрепления |
[QUOTE=Демьянка;4177405]Хочется вообще для себя найти супер коронный рецепт,ну чтоб прям таял во рту и с ума сводил:-D :-D :-D[/QUOTE]
тогда надо еще подбирать и рецепт коржей, чтоб нежные нежные были:))) |
[QUOTE=Демьянка;4177412]Однозначно солёную...ещё очень понравилась,красная копчёненькая,вкус более насыщенный....А там вроде всё хорошо видно.....ааа ты про второй вариант:нет рис-применаешь,сверху Нори,чуть меньше размером-дальше всю начинку,скручиваешь и на скрученную сверху пластики рыбки и прижимаешь для закрепления[/QUOTE]
в следующий раз попробую как ты. я в воскресенье накрутила много и вкусно - все гости объелись, но можно было бы и красивее сделать:( |
[QUOTE=феечка;4177409]а ты его изначально будешь загущать мукой или крахмалом (раз пишешь, что наподобие заварного)? если будешь загущать, может тогда желатин будет лишним?
сливки - вместо сливочного масла?[/QUOTE] Да хочу попробывать,чтоб просто вкус был пломбира...может и лишними будет желатин,а сливки взбить сильно и аккуратно всё это смешать...как думаешь?%-0 ну надо всё равно попробывать |
у меня очень нежные медовые коржи получаются. но я вообще медовик пеку по своему собственному рецепту. он у меня даже не медовик скорее, а медовый бисквит. всегда поднимается, всегда нежно, особенно со сметанным кремом
|
[QUOTE=феечка;4177414]тогда надо еще подбирать и рецепт коржей, чтоб нежные нежные были:)))[/QUOTE]
ну вроде про апельсиновый говорят оч.нежный даже пропитывать не надо,либо можно апельсиновым джемиком тонко пропитать...ты не пробывала его? |
[QUOTE=феечка;4177418]в следующий раз попробую как ты. я в воскресенье накрутила много и вкусно - все гости объелись, но можно было бы и красивее сделать:([/QUOTE]
Я обычно и кручу чёрные и красные-нори наружу,другие рыбкой серху |
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |