![]() |
[QUOTE=karavashka;5550280]Саш я поняла что извещение скоро получатель получит:) вот я и говорю что пора заглЯдыватт начинать в ящик)))[/QUOTE]
[QUOTE=Lady Злюка;5550294]Так я тоже прально поняла, что кому-то скро надо на почту топать за 3 кг щАстья))[/QUOTE] :-D :-D :-D Это я никого не поняла :-D :-D |
я наконец-то вчера отправила свой подарочек!
извиняюсь перед своим адресатиком, что так поздно :( тоже столкнулась с проблемой коробок, пришлось брать большую и напихивать бумаги(((( |
А я сегодня достала из почтового ящика извещение к посылке!!!! Парам-пам-пам!!!!! :))) :))) :))) Только почта у нас не работает по вскр. и понед. Поэтому жду-жду-жду вторника....
|
[QUOTE=Лилия81;5552676]А я сегодня достала из почтового ящика извещение к посылке!!!! Парам-пам-пам!!!!! :))) :))) :))) Только почта у нас не работает по вскр. и понед. Поэтому жду-жду-жду вторника....[/QUOTE]
вес на извещении не указан?;) :-D :-D :-D |
[QUOTE=karavashka;5552720]вес на извещении не указан?;) :-D :-D :-D[/QUOTE]
Неа. :-D :-D :-D |
Здорово:))) :))) :))) Вот и первая посылочка дошла:)))
Моя тоже уже скоро-скоро дойдет;) |
надо проверить мою хоть отправили
|
Фух, остояла почетный караул на почте и все-таки отправила посылку. Коробок у нас есть, навалом. У нас мозгов не хватает (с). Коробки в разобранном виде стоят пачками. Компьютеры висят. Теткам делать нечего, они сидят и грустно смотрят на толпу народа. Ну пошли бы пособирали коробки. Не-а. Зато когда компы отвисли - тетки пошли собирать коробки, а народ ждет, чего ему (народу) еще делать-то? Тоже вот - компы зависли. Целый час операторы одиноко жмурились пока не пришла какая-то умная тетя и не нажала всем ресет. А самим додуматься никак?
Спасибо, тут подсказали про туалетную бумагу - я с собой газету толстую взяла - пригодилась. Так что адресатики мои получат посылки с комками томской рекламной газеты :) Ну, пузячный адресатик не удивится, он и сам так делает. А вот мои родители наверно офигеют :) До этого как-то с газетами я ничего не присылала. Вот меня расценки удивили. Отправка мне обошлась в 560 рублей. Это жве посылки общим весом 2 кг. что-то больно много. Обычно не больше 150 рублей за штуку получалось... |
[QUOTE=Firewolf;5553974]Фух, остояла почетный караул на почте и все-таки отправила посылку. Коробок у нас есть, навалом. У нас мозгов не хватает (с). Коробки в разобранном виде стоят пачками. Компьютеры висят. Теткам делать нечего, они сидят и грустно смотрят на толпу народа. Ну пошли бы пособирали коробки. Не-а. Зато когда компы отвисли - тетки пошли собирать коробки, а народ ждет, чего ему (народу) еще делать-то? Тоже вот - компы зависли. Целый час операторы одиноко жмурились пока не пришла какая-то умная тетя и не нажала всем ресет. А самим додуматься никак?
Спасибо, тут подсказали про туалетную бумагу - я с собой газету толстую взяла - пригодилась. Так что адресатики мои получат посылки с комками томской рекламной газеты :) Ну, пузячный адресатик не удивится, он и сам так делает. А вот мои родители наверно офигеют :) До этого как-то с газетами я ничего не присылала. Вот меня расценки удивили. Отправка мне обошлась в 560 рублей. Это жве посылки общим весом 2 кг. что-то больно много. Обычно не больше 150 рублей за штуку получалось...[/QUOTE] огого да дорого! это обычной посылкой или бандероль? |
хм, у нас посылка в 2 кг на русские мне обошлась 765 рублей. так что у вАС дешевые расценки
|
[QUOTE=Firewolf;5553974]
Вот меня расценки удивили. Отправка мне обошлась в 560 рублей. Это жве посылки общим весом 2 кг. что-то больно много. Обычно не больше 150 рублей за штуку получалось...[/QUOTE] %-0 Мои почти 3 кг обошлись в 200 р. При ценности в 500 р. |
Что-то какие-то нереальные цены...Моя посылочка весит чуть больше 1600гр и заплатила я за отправку 170р, даже с учетом ценности в 1000р.
|
и моя почти 2 кг я коробку взяла за 56 р в итоге отдала 180 р это с коробкой
|
[QUOTE=karavashka;5556831]и моя почти 2 кг я коробку взяла за 56 р в итоге отдала 180 р это с коробкой[/QUOTE]
за 56, это такая длинненькая? У нас самая маленькая стоит 26 р, потом 33 (кажется), а дальше я не помню:girl_haha: |
Да да да длиненькая просто были оч маленькие или за 100 рублей огромная) и вот эта длинная
|
[QUOTE=Kurukula;5556117]хм, у нас посылка в 2 кг на русские мне обошлась 765 рублей. так что у вАС дешевые расценки[/QUOTE]
Кристюш, ну если нам не по России посылать, то тоже сразу значительно дороже))))) а я отправляла на днях посылочку, 2,5 кг, ценность 1000 руб. поставила, так за отправку взяли 260 рублей))) |
[QUOTE=karavashka;5556040]огого да дорого! это обычной посылкой или бандероль?[/QUOTE]
Обычная посылка. [QUOTE=Lady Злюка;5556821]Что-то какие-то нереальные цены...Моя посылочка весит чуть больше 1600гр и заплатила я за отправку 170р, даже с учетом ценности в 1000р.[/QUOTE] Во-во. Я никогда на вес даже не смотрела, потому что за отправку брали 100-150. А тут две посылки, и такой ценник. Я аж обалдела. Ну не отступать же в последний момент... |
Тин это с коробками? тогда впринципе может и нормально если коробки не оч маленькие
|
Нет, Наташ, это именно за отправку. Коробки я не считаю, потому что покупала их до этого, а цены я сроду в точности не запоминаю. Что-то в районе 40-50 рубле за штуку. Ну, самый ходовой размер.
А это именно когда оформили, взвесили, бумажку перепроверили, что надо подчеркнули - вот тогда цену назвали. |
[QUOTE=Firewolf;5553974]
Вот меня расценки удивили. Отправка мне обошлась в 560 рублей. Это жве посылки общим весом 2 кг. что-то больно много. Обычно не больше 150 рублей за штуку получалось...[/QUOTE] да, дороговато:-! [QUOTE=Kurukula;5556117]хм, у нас посылка в 2 кг на русские мне обошлась 765 рублей. так что у вАС дешевые расценки[/QUOTE] а тут вообще цена посылки больше самого подарка по цене:girl_haha: но вы зарубеж, поэтому так дорого. |
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |