![]() |
Саш, у вас шевроле что ли?
|
[QUOTE=Мамочка)));5570213]не пойму чем я тебя обидела?:-![/QUOTE]
Ой да ничем. [QUOTE=Мамочка)));5570214]Саш, у вас шевроле что ли?[/QUOTE] Да. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5570220]Ой да ничем.
Да.[/QUOTE] прости, никак не хотела тебя задеть, честно:( Ещё раз говорю что по моему мнению за большие деньги лучше брать не шевроле. Ну а если большой суммы на данный момент нет то естественно шевроле лучшее из этого ценового сегмента:) |
[QUOTE=Мамочка)));5570225]прости, никак не хотела тебя задеть, честно:(
Ещё раз говорю что по моему мнению за большие деньги лучше брать не шевроле. Ну а если большой суммы на данный момент нет то естественно шевроле лучшее из этого ценового сегмента:)[/QUOTE] Ладно, проехли :) Вот об этом и речь ;) :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки а я не понимаю выпады по поводу марок машин...Вы что думаете ?Вы вот так обосрали одну машинку,другую,и не найдется хотя бы одного человека.кто наоборот любит такие???Да даже деньги не причем...вы думаете 1 человек имеющий кучу бабла купит бэху или мерс?зря вы так!Вы живете по таким понятиям как престиж.Вот такую не стремно иметь,потому что она крутая и все крутые ее покупают,а вот эта-отстой,потому что у крутых таких не бывает..Что за странный подход.Мне не нравится одеваться по моде,я ношу то,что идет именно мне и к чему лежит душа,я ни за что не надену модное платье,которое мне не нравится и которое мне не подходит.да тут то же самое.Как можно обсирать ту или иную модель.???на вкус и цвет нет единомышленников.Это индивидуально.Я влюбилась в свою Пикки и неважно кто что о ней говорит,я с первых дней выбора на нее запала,и в итоге перебирая другие варианты,пришла именно к ней!Это мое.При чем тут деньги и хвастовство.?????даже неприятно читать порой подобное.Взрослые люди.
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5570233]Девочки а я не понимаю выпады по поводу марок машин...Вы что думаете ?Вы вот так обосрали одну машинку,другую,и не найдется хотя бы одного человека.кто наоборот любит такие???Да даже деньги не причем...[B]вы думаете 1 человек имеющий кучу бабла купит бэху или мерс?зря вы так[/B]!Вы живете по таким понятиям как престиж.Вот такую не стремно иметь,потому что она крутая и все крутые ее покупают,а вот эта-отстой,потому что у крутых таких не бывает..Что за странный подход.Мне не нравится одеваться по моде,я ношу то,что идет именно мне и к чему лежит душа,я ни за что не надену модное платье,которое мне не нравится и которое мне не подходит.да тут то же самое.Как можно обсирать ту или иную модель.???на вкус и цвет нет единомышленников.Это индивидуально.Я влюбилась в свою Пикки и неважно кто что о ней говорит,я с первых дней выбора на нее запала,и в итоге перебирая другие варианты,пришла именно к ней!Это мое.При чем тут деньги и хвастовство.?????даже неприятно читать порой подобное.Взрослые люди.[/QUOTE]
А что он купит?) Если этот выпад в мою сторону то я уже 100 раз объяснила что я написала именно про шевроле за несколько лямов. А вот выпендрёжа от меня совсем нет |
[QUOTE=Мамочка)));5570239]А что он купит?)
Если этот выпад в мою сторону то я уже 100 раз объяснила что я написала именно про шевроле за несколько лямов. А вот выпендрёжа от меня совсем нет[/QUOTE] а кому то хочется несколько лямов отдать за шевроле!И что?И он считает лучше шевроле нет ничего,так смысл ?........... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5570232]Ладно, проехли :)
Вот об этом и речь ;) :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5570243]а кому то хочется несколько лямов отдать за шевроле!И что?И он считает лучше шевроле нет ничего,так смысл ?...........[/QUOTE]
Ну так пусть и покупает, в чём проблема? |
[QUOTE=Мамочка)));5570246]Ну так пусть и покупает, в чём проблема?[/QUOTE]
да проблемы нет..Купит.А как неприятно читать подобное. |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5570250]да проблемы нет..Купит.А как неприятно читать подобное.[/QUOTE]
Перед Сашей я уже извенилась, я не знала... |
[QUOTE=Мамочка)));5570255]Перед Сашей я уже извенилась, я не знала...[/QUOTE]
да дело не в Саше и не в извинениях.Ладно,удачи. |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5570267]да дело не в Саше и не в извинениях.Ладно,удачи.[/QUOTE]
И тебе удачи! И попроще к жизни относиться |
[QUOTE=Мамочка)));5570274]И тебе удачи! И попроще к жизни относиться[/QUOTE]
+1 тебе же |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5570294]+1 тебе же[/QUOTE]
[QUOTE=Мамочка)));5570296]Спасибо:) Вроде не жалуюсь;)[/QUOTE]
да уже пожаловались,раз извинения пошли;) |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5570304]да уже пожаловались,раз извинения пошли;)[/QUOTE]
Наташ, я вот не пойму. Первый раз за всё время я сказала что за неск лямов не купила бы шевроле, так как считаю что за эти деньги можно купить что-то получше. В чём я так задела тебя то? Это моё мнение и никому я не сказала что именно [B]его[/B] машина плохая:-/ И никогда такого не скажу!!! Потому что сама считаю что это очень не воспитанно и не красиво хаять машину человека, который за неё отдал свои накопленные деньги. А ведь они достаются ой как не легко( |
Так,девы,опять развели тут на несколько страниц!!!:girl_haha: Низя вас без присмотра оставлять:girl_in_love: Каждая машинка хороша по своему,особенно для своей хозяйки:girl_in_love:
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5570190]а что есть пузотерка?%-0[/QUOTE] Это типа твоей Пикки:girl_haha: Щас опять начнется ругань:girl_haha: :girl_haha: Нат,не в обиду тебе!Я тоже не люблю маленькие машины,ну не знаю почему...Может потому,что я в ней смешно буду смотреться...Я сама пони,и мне подойдет большая машина,мне как то комфортно в ней:connie_1: А если ты миниатюрная,то Пикулька тебе идеально подойдет:girl_in_love: |
Ой, девчат, мы опять по ходу стрессы снимаем тут :girl_haha:
Надюш, да ты меня не то, чтобы обидела или еще что. Мне по сути все равно, кто и что думает про шевроле. :-Р Просто слова не совсем верные подобрала по отношению к машине в целом. Вот я например не люблю Пыж как марку. Но на этом мое мнение и заканчивается, "говном" я его называть не буду, ибо есть любители и ценители их :) О, я же вам не рассказала. Друг Илюхи продавал Мерсюк 98 года. В нормальном состоянии машина. Продавал за 400 - нам за 300. Сидели, думали. Вроде отличное предложение. НО! Как подумали во что выльется ремонт, если что не так или я куда не так :-D , и поняли, что не потянем именно обслуживание. Так что машину уже продал парень. С 7 раза - до этого она не хотела заводится ни у кого :-D А приехал мужик одни, она завелась сразу - ему и продал :))) |
Всем привет :girl_in_love:
Отмечусь тут,а то совсем от вас отстала))) |
| Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |