![]() |
[QUOTE=Женька.ку;5417462]Девченки, не мое, прочитала на бебиплане,ну ооочень хохотала:girl_haha:
Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается. — Дура, я дура! — почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом. Потом вдруг затихает, задумывается… и уже совершенно спокойно говорит: — Но красивая!!!!! *** У нас была двухкомнатная квартира, комнаты смежные. Как-то вечером легли все спать, дети в одной комнате, мы в другой. Я уже почти уснул, вдруг слышу сквозь сон доча моя (3 года) громко так спрашивает: — Пап, а пап, ты когда-нибудь с двумя женщинами спал? Прикиньте моё изумление. Ничего не найдя что ответить: — Нет, — говорю. А она, глубоко так вздохнув: — Ладно, иду. *** Ездили в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Моя Алёнка (4 года), естественно, решила взять над ними шефство, нянчила их, таскала везде с собой. Вечером забегает в дом и обеспокоено кричит с порога: — Папочка, там один котёнок всё личико в молочко себе испачкал! Он теперь грязный будет ходить? Муж, лениво: — Да нет, его мама вылижет. Алёнка поворачивается ко мне: — Мам, вылижешь?![/QUOTE] :-D :-D :-D |
Бедная мама! :)
|
[QUOTE=Катринк@;5413572]Арина у бабушки в гостях просит ее поиграть с ней в игру на компе, в которую они обычно играют с дедушкой:
- Бабушка пошли играть! - Дочь, я не умею.... - Одень дедушкины очки![/QUOTE] :))) :-D |
ох детишки и выдают перлы)))))))
|
[QUOTE=Женька.ку;5417462]Девченки, не мое, прочитала на бебиплане,ну ооочень хохотала:girl_haha:
Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается. — Дура, я дура! — почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом. Потом вдруг затихает, задумывается… и уже совершенно спокойно говорит: — Но красивая!!!!! *** У нас была двухкомнатная квартира, комнаты смежные. Как-то вечером легли все спать, дети в одной комнате, мы в другой. Я уже почти уснул, вдруг слышу сквозь сон доча моя (3 года) громко так спрашивает: — Пап, а пап, ты когда-нибудь с двумя женщинами спал? Прикиньте моё изумление. Ничего не найдя что ответить: — Нет, — говорю. А она, глубоко так вздохнув: — Ладно, иду. *** Ездили в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Моя Алёнка (4 года), естественно, решила взять над ними шефство, нянчила их, таскала везде с собой. Вечером забегает в дом и обеспокоено кричит с порога: — Папочка, там один котёнок всё личико в молочко себе испачкал! Он теперь грязный будет ходить? Муж, лениво: — Да нет, его мама вылижет. Алёнка поворачивается ко мне: — Мам, вылижешь?![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается. — Дура, я дура! — почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом. Потом вдруг затихает, задумывается… и уже совершенно спокойно говорит: — Но красивая!!!!! *** У нас была двухкомнатная квартира, комнаты смежные. Как-то вечером легли все спать, дети в одной комнате, мы в другой. Я уже почти уснул, вдруг слышу сквозь сон доча моя (3 года) громко так спрашивает: — Пап, а пап, ты когда-нибудь с двумя женщинами спал? Прикиньте моё изумление. Ничего не найдя что ответить: — Нет, — говорю. А она, глубоко так вздохнув: — Ладно, иду. *** Ездили в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Моя Алёнка (4 года), естественно, решила взять над ними шефство, нянчила их, таскала везде с собой. Вечером забегает в дом и обеспокоено кричит с порога: — Папочка, там один котёнок всё личико в молочко себе испачкал! Он теперь грязный будет ходить? Муж, лениво: — Да нет, его мама вылижет. Алёнка поворачивается ко мне: — Мам, вылижешь?![/QUOTE] прелесть=)))))) |
[QUOTE=Катринк@;5413572]Арина у бабушки в гостях просит ее поиграть с ней в игру на компе, в которую они обычно играют с дедушкой:
- Бабушка пошли играть! - Дочь, я не умею.... - Одень дедушкины очки![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ездили вчера с папой на мойку, машину мыть. Пришлось ждать около часа. Там такие навесики у них сделаны со столами и лавочками, я пошла туда и сижу. Подбегает Ангелюшка: "Мам, ну-ка быстро встань! Ты чего на холодное уселась?!" :) Опять строила меня :)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5418479]Ездили вчера с папой на мойку, машину мыть. Пришлось ждать около часа. Там такие навесики у них сделаны со столами и лавочками, я пошла туда и сижу. Подбегает Ангелюшка: "Мам, ну-ка быстро встань! Ты чего на холодное уселась?!" :) Опять строила меня :)[/QUOTE]
Командир в юбке |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5418479]Ездили вчера с папой на мойку, машину мыть. Пришлось ждать около часа. Там такие навесики у них сделаны со столами и лавочками, я пошла туда и сижу. Подбегает Ангелюшка: "Мам, ну-ка быстро встань! Ты чего на холодное уселась?!" :) Опять строила меня :)[/QUOTE]
Ну хоть дочка проследит за мамкой :-D |
Да, приказы направо и налево :-D
|
Да, приказы направо и налево :-D
|
Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается. — Дура, я дура! — почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом. Потом вдруг затихает, задумывается… и уже совершенно спокойно говорит: — Но красивая!!!!! *** У нас была двухкомнатная квартира, комнаты смежные. Как-то вечером легли все спать, дети в одной комнате, мы в другой. Я уже почти уснул, вдруг слышу сквозь сон доча моя (3 года) громко так спрашивает: — Пап, а пап, ты когда-нибудь с двумя женщинами спал? Прикиньте моё изумление. Ничего не найдя что ответить: — Нет, — говорю. А она, глубоко так вздохнув: — Ладно, иду. *** Ездили в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Моя Алёнка (4 года), естественно, решила взять над ними шефство, нянчила их, таскала везде с собой. Вечером забегает в дом и обеспокоено кричит с порога: — Папочка, там один котёнок всё личико в молочко себе испачкал! Он теперь грязный будет ходить? Муж, лениво: — Да нет, его мама вылижет. Алёнка поворачивается ко мне: — Мам, вылижешь?![/QUOTE] ахахаха, боже мой, какая прелесть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
У подруги сын, 3 годика. Я когда его вижу, постоянно говорю:"Привет, зайка!", на что он мне по-деловому постоянно отвечает :"Сами вы зайка, а я Никита, пора бы запомнить" :-D
|
Действительно :-D
|
[QUOTE=opanova83;5420611]У подруги сын, 3 годика. Я когда его вижу, постоянно говорю:"Привет, зайка!", на что он мне по-деловому постоянно отвечает :"Сами вы зайка, а я Никита, пора бы запомнить" :-D[/QUOTE]
:-D |
Сегодня утром:
Бабушка лежит на диване (плохо себя чувствует). Ангелина подходит и говорит: "Баб, ты почему лежишь?" Баба: "Да вот, погода плохая, что-то я совсем расквасилась!" Лина задирает бабушке кофту, щупает живот и говорит: "Не баб, ты не расквасилась! Ты даже не мокрая совсем!" |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5423187]Сегодня утром:
Бабушка лежит на диване (плохо себя чувствует). Ангелина подходит и говорит: "Баб, ты почему лежишь?" Баба: "Да вот, погода плохая, что-то я совсем расквасилась!" Лина задирает бабушке кофту, щупает живот и говорит: "Не баб, ты не расквасилась! Ты даже не мокрая совсем!"[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Бабушка лежит на диване (плохо себя чувствует). Ангелина подходит и говорит: "Баб, ты почему лежишь?" Баба: "Да вот, погода плохая, что-то я совсем расквасилась!" Лина задирает бабушке кофту, щупает живот и говорит: "Не баб, ты не расквасилась! Ты даже не мокрая совсем!"[/QUOTE] Ахахаха, отожгла :))) |
У Полины три конфетки. Жёлтая, красная и зелёная. Она делится к Колей:
-Тебе какую? -Жёлтую, жёлтую мне!!! Думаю наконец то он цвета выучил... - Как травка жёлтую мне!!! ...не тут то было)))) |
[QUOTE=Barguzenok;5423457]У Полины три конфетки. Жёлтая, красная и зелёная. Она делится к Колей:
-Тебе какую? -Жёлтую, жёлтую мне!!! Думаю наконец то он цвета выучил... - Как травка жёлтую мне!!! ...не тут то было))))[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Barguzenok;5423457]У Полины три конфетки. Жёлтая, красная и зелёная. Она делится к Колей:
-Тебе какую? -Жёлтую, жёлтую мне!!! Думаю наконец то он цвета выучил... - Как травка жёлтую мне!!! ...не тут то было))))[/QUOTE] ну почти угадал :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
у старшей начался вырезательно-аппликационный период
купила ей ножницы с круглыми концами режет бумажки с утра до вечера в комнате настрогала бумажек я зашла - батюшкиии весь пол усыпан обрезками возвращаюсь на кухню и говорю - Ульян, сейчас докушаешь, пойдем в комнате убираться, а то там такооое - зайти страшно ест она у меня долго)))) еле-еле я уже в комнате, кричу ей - доела? она - ДА я - ну иди помогай убираться она - нееееее, я не могу.... ты же сказала туда зайти страшно...я боюсь и смеется сидит сама)))) |
напугала ребенка :-D
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5424211]напугала ребенка :-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=freken;5424208]у старшей начался вырезательно-аппликационный период
купила ей ножницы с круглыми концами режет бумажки с утра до вечера в комнате настрогала бумажек я зашла - батюшкиии весь пол усыпан обрезками возвращаюсь на кухню и говорю - Ульян, сейчас докушаешь, пойдем в комнате убираться, а то там такооое - зайти страшно ест она у меня долго)))) еле-еле я уже в комнате, кричу ей - доела? она - ДА я - ну иди помогай убираться она - нееееее, я не могу.... ты же сказала туда зайти страшно...я боюсь и смеется сидит сама))))[/QUOTE] :-D :-D :-D Мамка, сама убирайся в комнате, напугала дочку :))) |
Бабушка лежит на диване (плохо себя чувствует). Ангелина подходит и говорит: "Баб, ты почему лежишь?" Баба: "Да вот, погода плохая, что-то я совсем расквасилась!" Лина задирает бабушке кофту, щупает живот и говорит: "Не баб, ты не расквасилась! Ты даже не мокрая совсем!"[/QUOTE] [QUOTE=Barguzenok;5423457]У Полины три конфетки. Жёлтая, красная и зелёная. Она делится к Колей: -Тебе какую? -Жёлтую, жёлтую мне!!! Думаю наконец то он цвета выучил... - Как травка жёлтую мне!!! ...не тут то было))))[/QUOTE] [QUOTE=freken;5424208]у старшей начался вырезательно-аппликационный период купила ей ножницы с круглыми концами режет бумажки с утра до вечера в комнате настрогала бумажек я зашла - батюшкиии весь пол усыпан обрезками возвращаюсь на кухню и говорю - Ульян, сейчас докушаешь, пойдем в комнате убираться, а то там такооое - зайти страшно ест она у меня долго)))) еле-еле я уже в комнате, кричу ей - доела? она - ДА я - ну иди помогай убираться она - нееееее, я не могу.... ты же сказала туда зайти страшно...я боюсь и смеется сидит сама))))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
-Тебе какую? -Жёлтую, жёлтую мне!!! Думаю наконец то он цвета выучил... - Как травка жёлтую мне!!! ...не тут то было))))[/QUOTE] [QUOTE=freken;5424208]у старшей начался вырезательно-аппликационный период купила ей ножницы с круглыми концами режет бумажки с утра до вечера в комнате настрогала бумажек я зашла - батюшкиии весь пол усыпан обрезками возвращаюсь на кухню и говорю - Ульян, сейчас докушаешь, пойдем в комнате убираться, а то там такооое - зайти страшно ест она у меня долго)))) еле-еле я уже в комнате, кричу ей - доела? она - ДА я - ну иди помогай убираться она - нееееее, я не могу.... ты же сказала туда зайти страшно...я боюсь и смеется сидит сама))))[/QUOTE] Ой не могу:-D :-D :-D |
Детки просто очаровательные!!!:))) :))) :)))
И от нас парочка улыбок :) Ромка лазает по стулу вверх-вниз, штаны с попы слезли, он заметил, ручкой трогает попку голенькую и задорно так: - Попа, привет! Учу его не бегать на дороге: - А то машина поедет и раздавит. Рома добавляет: - Раздавит как какашку! Просит меня надуть ему шар, я занята и прошу подождать, начинает упрашивать: - Мамуля, надуй шар пожалуйста. Мне плохо без белого шара. Плохо!!! Рассказывает моей маме по телефону, чем обедал: - Супчик не ел. Кашу ел. Гречневенькую. Вонючую (:girl_pinkglassesf: ) Рома последние пару дней ходит и постоянно говорит "во-первых" перед тем, как что-то сказать. Звучит очень потешно, например: - Во-первых, пойдем играть. Или: - Во-первых, я хочу молочко. :girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;5448528]Детки просто очаровательные!!!:))) :))) :)))
И от нас парочка улыбок :) Ромка лазает по стулу вверх-вниз, штаны с попы слезли, он заметил, ручкой трогает попку голенькую и задорно так: - Попа, привет! Учу его не бегать на дороге: - А то машина поедет и раздавит. Рома добавляет: - Раздавит как какашку! Просит меня надуть ему шар, я занята и прошу подождать, начинает упрашивать: - Мамуля, надуй шар пожалуйста. Мне плохо без белого шара. Плохо!!! Рассказывает моей маме по телефону, чем обедал: - Супчик не ел. Кашу ел. Гречневенькую. Вонючую (:girl_pinkglassesf: ) Рома последние пару дней ходит и постоянно говорит "во-первых" перед тем, как что-то сказать. Звучит очень потешно, например: - Во-первых, пойдем играть. Или: - Во-первых, я хочу молочко. :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Оль, ну Ромка у тебя, чудо просто :)
Моя сейчас во время укладывания спать лежит поёт: "Скажи зачем, зачем, зачем, с тобою встретились мы вшколе..." Поклоницца USB, блин :-D |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5448536]Оль, ну Ромка у тебя, чудо просто :)
Моя сейчас во время укладывания спать лежит поёт: "Скажи зачем, зачем, зачем, с тобою встретились мы вшколе..." Поклоницца USB, блин :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Смешнулька какая :))) Спасибо :girl_in_love: А мой когда укладывается просит, чтобы я спела. Я начинаю петь: - Баю-баю, баю-бай, спи сыночек, засыпай.... Рома возмущенно: - Не надо петь "мой сыночек"! - Может "мой котенок"? - НЕТ!!! ПРОСТО "МОЙ ЦВЕТОЧЕК"!!!:-D Еще недавно никак не могу уложить, скачет в постели, я говорю строго: - А ну спи! Сейчас отец придет поругает! Рома: - Не надо Антона отец называть! Антон "папа" называется. ПРОСТО ПАПА!!! Читаю книжку про глупого мышонка, там есть слова: - Приходи к нам тетя утка нашу детку покачать. Рома всегда поправляет: - Не надо говорить "тетя утка". ПРОСТО УТКА! Теперь я читаю так: - Приходи к нам [I]просто утка[/I] нашу детку покачать. И Рома доволен. :girl_haha: |
какой молодечик :-D
|
Только что прислала подруга:
Папа ушёл на балкон курить, а Надя кричит ему через стекло, чтобы повилял попой. Игры у них такие…* — А теперь сильнее, быстрее!!!* Папа виляет. Надя откидывает занавеску и говорит мне:* — Ну, и полюбуйся на своего принца.* |
[QUOTE=opanova83;5453084]Только что прислала подруга:
Папа ушёл на балкон курить, а Надя кричит ему через стекло, чтобы повилял попой. Игры у них такие…* — А теперь сильнее, быстрее!!!* Папа виляет. Надя откидывает занавеску и говорит мне:* — Ну, и полюбуйся на своего принца.*[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D папа там сигарету не проглотил?:-D :-D :-D |
[QUOTE=Оля Майская;5448561]:-D :-D :-D Смешнулька какая :)))
Спасибо :girl_in_love: А мой когда укладывается просит, чтобы я спела. Я начинаю петь: - Баю-баю, баю-бай, спи сыночек, засыпай.... Рома возмущенно: - Не надо петь "мой сыночек"! - Может "мой котенок"? - НЕТ!!! ПРОСТО "МОЙ ЦВЕТОЧЕК"!!!:-D Еще недавно никак не могу уложить, скачет в постели, я говорю строго: - А ну спи! Сейчас отец придет поругает! Рома: - Не надо Антона отец называть! Антон "папа" называется. ПРОСТО ПАПА!!! Читаю книжку про глупого мышонка, там есть слова: - Приходи к нам тетя утка нашу детку покачать. Рома всегда поправляет: - Не надо говорить "тетя утка". ПРОСТО УТКА! Теперь я читаю так: - Приходи к нам [I]просто утка[/I] нашу детку покачать. И Рома доволен. :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=opanova83;5453084]Только что прислала подруга: Папа ушёл на балкон курить, а Надя кричит ему через стекло, чтобы повилял попой. Игры у них такие…* — А теперь сильнее, быстрее!!!* Папа виляет. Надя откидывает занавеску и говорит мне:* — Ну, и полюбуйся на своего принца.*[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=opanova83;5453084]Только что прислала подруга:
Папа ушёл на балкон курить, а Надя кричит ему через стекло, чтобы повилял попой. Игры у них такие…* — А теперь сильнее, быстрее!!!* Папа виляет. Надя откидывает занавеску и говорит мне:* — Ну, и полюбуйся на своего принца.*[/QUOTE] ахахахааааа :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Идем сегодня по улице. Ангелина катит игрушечную коляску с куклой, отстает от меня, а я тороплюсь. Тут ей под колеса попадает камень, дочь кричит: "Мама, подожди меня, у меня под колеса какая-то фигня попала!" ______________________________ Дочь хулиганила в комнате, разбросала все игрушки, книги свои, короче в комнату не войдешь, бардак страшный. Собираемся с ней в магазин, она подходит к бабушке и говорит: "Бабуль, уберешь, ладно?" (не стыда, не совести ;)) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5454366]Идем сегодня по улице. Ангелина катит игрушечную коляску с куклой, отстает от меня, а я тороплюсь. Тут ей под колеса попадает камень, дочь кричит: "Мама, подожди меня, у меня под колеса какая-то фигня попала!"
______________________________ Дочь хулиганила в комнате, разбросала все игрушки, книги свои, короче в комнату не войдешь, бардак страшный. Собираемся с ней в магазин, она подходит к бабушке и говорит: "Бабуль, уберешь, ладно?" (не стыда, не совести ;))[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1192304583.html][IMG]http://s19.rimg.info/4752e2e45705bb9c5fa4e08e8a3acdf4.gif[/IMG][/URL] |
Ахаха ))) блин как всегда море позитива)
Даня мне говорит "нет, я решил что в сад не пойду, пойду в школу" я ему " ну когда вырастешь тогда только в школу" ... Он по молчал секунд 10 а потом " мама я вот как то резко вырос")) Еще вспомнила ) были в Ереване , там любят в лаваш за вернуть сыр, зелень, огурчик и едят... Даня попросил попробовать... Жует жует и так деловито " вкусно, но лук тут явно лишний") Мы упали)) А еще вспомнила) вымыла пол на кухне и чтобы мелкий не зашел загораживаю вход собой) он тыкался тыкался сзади и так сердито " ну мама! Дай пройти! Разложила тут попу на весь проход!!!" Еще в такси сели в Ереване, таксист даню спрашивает " ты ходишь в садик " он " да хожу" ( хотя не ходит) ... " там детки, там все друг друга любят ... Даже Кашу")) А во дворе там же , спрашивает двух братьев , как их зовут... Они говорят "грикор и карапет " ( для армении это обычные имена) , идет ко мне , я говорю " Даня ты спросил как мальчиков зовут?" а он " да, но они фигню ответили ")))) |
приколисты мелкие... :)))
|
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |