![]() |
[QUOTE=mayechka;2929821]Спасибо сладкая, как вы там?[/QUOTE]
Мы, ттт, сегодня без температуры уже, горлышко лечим. Хочу попробовать завтра хотя бы минут на 20 погулять выйти. |
девочки , что -то все разболелись у нас....Желаю всем всем всем скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!
[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-457495431.html][IMG]http://s4.rimg.info/4ed81f7552cab64c70e6b20b61f5b8b7.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[B]Послание от Светочки[/B]
И огромное всем спасибо за пожелания!сонечке терпения,все у них с мужем наладится!я уверена!у нас тож че-т типа того было,щас-ттт-все норм пока:-)от Даньки тож всем Привет!скучаем!целуем! |
Привет,мои Родные!я сегодня целый день у отца сидела,готовилась к сессии:)а Саня с папой дома:)а то дома мне не дают заниматься.как в 9 утра вышла и вот только еду обратно.соскучилась ужасно по моей сладкой девочке!
Светик и Данечка выздоравливайте скорее!Нигишка и наш красавец-жених Кирюша лечите скорее горлышко! |
добрый вечер!
Софья, всякое бывает в жизни, и что то нужно простить, сделать вид и не заметить, но некоторые слова сказанные необдуманно нам женщинам западают в сердце надолго. Мужикам этого не понять, он сказал, выдохнул и забыл. Они же с другой планеты. Надеюсь твой муж совсем скоро опомнится и будет долго просить прощения стоя на коленях с большим букетом в руках. Кристиша, я только отболела. Хочу поделится рецептом при боли в горле! Если особенно больно глотать. Есть в аптеке спиртовой раствор хлорфилипта!Очень хорошая штука! чайную ложку на полстакана теплой воды - полоскать как можно чаще после полоскания любой сироп от кашля, я пила эреспал. За пять дней все прошло, и я избежала ангины. Надеюсь у тебя не так все запущено! Выздоравливай! |
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
доброе утречко всем.
Девукечки вот я в одноклассниках добавляйтесь. [B]Maya Maya. 24.[/B] |
[QUOTE=Нигишка;2929899]Мы, ттт, сегодня без температуры уже, горлышко лечим. Хочу попробовать завтра хотя бы минут на 20 погулять выйти.[/QUOTE]
Рада за вас, берегите себя. |
[QUOTE=Ян@;2929981][B]Послание от Светочки[/B]
И огромное всем спасибо за пожелания!сонечке терпения,все у них с мужем наладится!я уверена!у нас тож че-т типа того было,щас-ттт-все норм пока:-)от Даньки тож всем Привет!скучаем!целуем![/QUOTE] Мы тоже скучаем по вас, давайте уже выписывайтесь по скорее. |
Приветик, роднульки наши!
Маюш, спасибо! :) Блин, девочки, то понос, то золотуха в прямом смысле! У нас теперь жидкий стул и сыпь какая-то высыпала... Дала вот вчера вечером Супрастин. Думаю на свечи.... |
[QUOTE=Нигишка;2933088]Приветик, роднульки наши!
Маюш, спасибо! :) Блин, девочки, то понос, то золотуха в прямом смысле! У нас теперь жидкий стул и сыпь какая-то высыпала... Дала вот вчера вечером Супрастин. Думаю на свечи....[/QUOTE] Привет,Нигиш! тоже думаю,что это скорее всего на свеч:( Пусть наш сладкий Кирюшка выздоравливает скорее!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Стася0612;2933239]Привет,Нигиш!
тоже думаю,что это скорее всего на свеч:( Пусть наш сладкий Кирюшка выздоравливает скорее!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки, дорогая! :girl_in_love: |
Девочки доброго дня! Сегодня погода, блин, хоть никуда не выходи! Целый день разбираю Гошкины вещи, столько всего уже мало, навешала объявлений в инет)) может продам что нибудь, а что то отвезу подруге! И еще - НЕ БОЛЕТЬ!!!
|
[QUOTE=Софьюшка;2929628]девчат,давайте в скайпе поболтаем? так интересно вживую на детишек глянуть))))[/QUOTE]
Сонь, я за!!!! мне тока надо в ноут, где камера есть, скайп поставить, это же недолго :) |
[QUOTE=Ивка;2933811]Девочки доброго дня! Сегодня погода, блин, хоть никуда не выходи! Целый день разбираю Гошкины вещи, столько всего уже мало, навешала объявлений в инет)) может продам что нибудь, а что то отвезу подруге! И еще - НЕ БОЛЕТЬ!!![/QUOTE]
Спасибо! А что у вас с погодой? У нас тоже не ахти... Ветрище сильный, я решила не гулять... |
У нас нормально сегодня, но гулять наверно все равно не пойдем, тяжело сегодня, санок все равно нет, коляска уже сломана :(
|
[QUOTE=Foxxy;2933871]У нас нормально сегодня, но гулять наверно все равно не пойдем, тяжело сегодня, санок все равно нет, коляска уже сломана :([/QUOTE]
С коляской по такому снегу нереально гулять... Вся взмокнешь, пока ее толкаешь |
[QUOTE=Foxxy;2933853]Сонь, я за!!!! мне тока надо в ноут, где камера есть, скайп поставить, это же недолго :)[/QUOTE]
ставь!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Нигишка;2933860]Спасибо!
А что у вас с погодой? У нас тоже не ахти... Ветрище сильный, я решила не гулять...[/QUOTE] у нас ноль и ветер, противно на улице...было днем))) а сейчас уже темно! |
приветик всем!! как вы тут??? хочу написать о своем решении, ребенка мы не оставили(((( не судите строго, я очень сильно переживала, плакала, только отошла, но мужу это не надо, он только сказал, нууу ЕСЛИ ХОЧЕШЬ-оставляй, вот и все, а на вопрос-а будешь ли ты мне хоть как то помогать, он сказал,мое дело деньги зарабатывать...вот и все!!! да если честно вообще уже давно живу мыслью,что поскорее бы выйти на работу,чтоб уйти от него, не могу больше так...((((
|
а еще очень прошу проголосуйте за нас в конкурсе пожплуйста, мы № 18 )))) [url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=239[/url] это галерея , а вот тут голосуем [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20888&page=8[/url]
|
[QUOTE=Катюша_спб;2936845]приветик всем!! как вы тут??? хочу написать о своем решении, ребенка мы не оставили(((( не судите строго, я очень сильно переживала, плакала, только отошла, но мужу это не надо, он только сказал, нууу ЕСЛИ ХОЧЕШЬ-оставляй, вот и все, а на вопрос-а будешь ли ты мне хоть как то помогать, он сказал,мое дело деньги зарабатывать...вот и все!!! да если честно вообще уже давно живу мыслью,что поскорее бы выйти на работу,чтоб уйти от него, не могу больше так...(((([/QUOTE]
Никто тебя не осудит.Ты и так столько душевных сил потратила ,чтобы вытащить Кирюшку из болезни,тебе самой надо и физически и духовно восстановиться.Просто эта беременность была бы вся на нервах,тем более,если отношения с мужем не ахти какие.И чем бы все закончилось? Сейчас главное-растить сынулю,заниматься собой любимой ,ну и (если хочется) наладить контакт с супругом.Счастья тебе ,Катюша,ты его по праву заслужила,хотя о чем я,твоё счастье-это Кирюшка. |
[QUOTE=Malina;2936874]Никто тебя не осудит.Ты и так столько душевных сил потратила ,чтобы вытащить Кирюшку из болезни,тебе самой надо и физически и духовно восстановиться.Просто эта беременность была бы вся на нервах,тем более,если отношения с мужем не ахти какие.И чем бы все закончилось?
Сейчас главное-растить сынулю,заниматься собой любимой ,ну и (если хочется) наладить контакт с супругом.Счастья тебе ,Катюша,ты его по праву заслужила,хотя о чем я,твоё счастье-это Кирюшка.[/QUOTE] Спасибо Людочка!!!:girl_in_love: да((( я уже с самых первых недель на невряке таком была, с огромной головой и лужей слез, как жалко,что же делать....я не справлюсь одна....потом еще долго думала, а какой он был, сын или дочь и какая же я сволочь....ходила в церковь, но мне нет прощения(((( |
[QUOTE=Катюша_спб;2936845]приветик всем!! как вы тут??? хочу написать о своем решении, ребенка мы не оставили(((( не судите строго, я очень сильно переживала, плакала, только отошла, но мужу это не надо, он только сказал, нууу [B]ЕСЛИ ХОЧЕШЬ[/B]-оставляй, вот и все, а на вопрос-а будешь ли ты мне хоть как то помогать, он сказал,мое дело деньги зарабатывать...вот и все!!! да если честно вообще уже давно живу мыслью,что поскорее бы выйти на работу,чтоб уйти от него, не могу больше так...(((([/QUOTE]
Катюш,тебя никто не осуждает!!!!Мы все с тобой и все тебя пддерживаем!!!!! ужасная фраза!Ну как так можно:( мельчает мужик нынче:( |
[QUOTE=Катюша_спб;2936893]Спасибо Людочка!!!:girl_in_love: да((( я уже с самых первых недель на невряке таком была, с огромной головой и лужей слез, как жалко,что же делать....я не справлюсь одна....потом еще долго думала, а какой он был, сын или дочь и какая же я сволочь....ходила в церковь, но мне нет прощения(((([/QUOTE]
У тебя бы просто сил на двоих деток не хватило бы сейчас.Кто бы тебе помог? Самое большое наказание для нас-наша совесть.Поэтому ты страдаешь,поэтому тебе так плохо.Ты себя сама сейчас наказываешь,так какое право мы имеем тебя судить?Дай Бог тебе перенести все горести .Катюша,все будет хорошо!!! |
да,я тоже думаю если б не жили щас со свекровью,чтобы было....
но Слава Богу что всё так,как есть. |
Девочки мы завтра в первый раз в центр раннего развития идем!:)))
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Blue"]ДЕВУШКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Поздравляю ВСЕХ с прошедшими праздниками! Любви всем счастья и успехов... Все ужас как хороши. И Анечка, и Ангелиночка, и Егорка, и Левентик (уснул на коврике шалунишка)... и Антошик! Кристечку с бегунком, ты снова близко от меня. Хотела со старшим сыном в Таллинн съездить, но снова не судьба. Светику и Данечке здоровья ВАГОН. Бедненькие держитесь там... :-/ Люд, вам конечно решать, но по-моему пока нечего у нас делать... Подождите ещё немного... :) Софьюшка терпения тебе... И я согласна с Кристей. Может тебе отпустить немного ситуацию и, не обижайся конечно, но слова ЧТО ТОЛКУ ТЫ РАБОТАЕШЬ до 12 а денег я не вижу - может в этом весь смысл... иногда стоит сесть подсчитать, подумать, заодно это уже будет не голословное утверждение, а с реальными доказательствами, что эта подработка ему не подходит. :) Мне мой муж тоже так иногда говорит ОБИИИДНО. А как вот решила сесть дома с ребёнком (на праздниках что-то совсем жесть была) сказал, что я отработала уже почти год (самый трудный период), а сейчас решила не работать, тогда когда фундамент почти залили... Воть. Что вам сказать выходные прошли жесть! Я как то почему-то думала, что после года станет мне легче... Начало второго года мы отметили глубокой ночной истерикой, возила в неотложку ТАК ОРАЛ! Мама дорогая я чуть с ума не сошла... И ничего! Всё хорошо. Потом истерили в ночь с 3 на 4 еле успокоила. Спим ужасно! С 1 до 3 вообще кошмарно... Грешу на зубы, НО КОГДА ОНИ УЖЕ ВЫЛЕЗУТ! НЕРВЫ МОИ НА ИСХОДЕ! С рук не слазим, сисю сосём ночью каждые два часа... Я не знаю что делать...:( Боюсь что в колики я столько не плакала сколько за эти выходные... Больше никогда не буду говорить, что мы плохо спим, оказывается спали мы ещё хорошо!!! Воть нажаловалась вам. Больше сказать не кому. пыталась поделиться с подругой знаете что она мне сказала? А КАК ТЫ ХОТЕЛА! У меня пропало желание разговаривать на эту тему (причём разговор завела она). теперь когда у меня спрашивают как дела я говорю хорошо, ночью даёт спать я говорю даёт...:) |
Кать, очень сочувствую тебе! Ужас какая неприятная ситуация, и так тяжело, и муж блин так.... Держись! Мужики они такие....короче нам остается только стиснув зубы быть сильными! За себя и за наших деток, а на мужиков особо не надеяться.
|
[QUOTE=Хатик Юля;2938543][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Blue"]
Воть нажаловалась вам. Больше сказать не кому. пыталась поделиться с подругой знаете что она мне сказала? А КАК ТЫ ХОТЕЛА! У меня пропало желание разговаривать на эту тему (причём разговор завела она). теперь когда у меня спрашивают как дела я говорю хорошо, ночью даёт спать я говорю даёт...:)[/QUOTE] Вот вот! Ненавижу когда так говорят! Я же не прошу чтобы кто-то забрал моего ребенка или отказываюсь от него...просто иногда хотябы вслух выговориться хочется и все! Ну что за люди! Зубы зубы...Терпения вам и сил!!! У нас вот тоже блин режим дня - в 00:15 засыпает и не раньше 11 просыпается.... никак перестроить ее не можем! :-/ |
Катюш очень жалко, что тебе пришлось такое пережить...:( Грустно, что так с мужем... Ты крепись, всё уже прошло, теперь необходимо обрести душевный покой... Если будет совсем тяжко съезди к иконе Божьей Матери в Тихвин. Мне помогла в своё время... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. :)
|
[QUOTE=Ольга_Н;2938587]Вот вот! Ненавижу когда так говорят! Я же не прошу чтобы кто-то забрал моего ребенка или отказываюсь от него...просто иногда хотябы вслух выговориться хочется и все! Ну что за люди!
Зубы зубы...Терпения вам и сил!!! У нас вот тоже блин режим дня - в 00:15 засыпает и не раньше 11 просыпается.... никак перестроить ее не можем! :-/[/QUOTE] Да Оль, подругу то я спросила: зачем тогда спрашиваешь?! Она промолчала... потом говорит не обижайся... А в принципе на ЧТО? |
Кто как думает или знает из источников - можно ли нашим ребятишкам в этом возрасте давать яйцо каждый день???
У моей аппетит совсем плохой и капризы, каши есть отказывается и творог. Только жует перекусами - булочку, банан, печеньки размоченные...Ну типа пюре мясо с овощами ест раз в день и то не полную порцию. Ну вот ей нравится вермишель отварная с яйцом пережареная, амлетик, еще чтонибудь с яйцом придумаю... Можно ли каждый день????:-[ ] |
Спасибо всем за поддержку!!!
яйцо вроде как можно и нужно давать 2-3 рраза в неделю,но у меня тоже чаще получается, тоже любим яйца!!! ты перепелинными куринные заменяй,они менее аллергичны и размером меньше!!!) |
Катюша привет! Никто из нас тебя не осудит, мы тут все отлично друг друга понимаем, понимаем как никто другой. И если честно, я не знаю как бы я сама поступила в такой ситуации.. ДЕржись, береги Кирюшку!
|
[QUOTE=Ольга_Н;2938674]Кто как думает или знает из источников - можно ли нашим ребятишкам в этом возрасте давать яйцо каждый день???
У моей аппетит совсем плохой и капризы, каши есть отказывается и творог. Только жует перекусами - булочку, банан, печеньки размоченные...Ну типа пюре мясо с овощами ест раз в день и то не полную порцию. Ну вот ей нравится вермишель отварная с яйцом пережареная, амлетик, еще чтонибудь с яйцом придумаю... Можно ли каждый день????:-[ ][/QUOTE] Я каждый день не даю, но уже не знаю чем кормить сыну. Раньше и кашу утром хорошо ел, и в обед и пюрешку и мясо... сейчас чего только не даю: и курицу, и гречку, и макароны, и мясо варю, и бульон из чашечки... то ест, то не ест, зато фрукты с удовольствием! |
То ли тоже курицу уже попробовать..%-0 все опасаюсь я этих огромных бройлеров...фиг знает чем их пичкают...%-0
|
а ты нашу бери синенькую и худенькую)))) но я даю курицу и думаю что причина нашей сыпи именно в ней!!!
|
дак вот продают местные курые-толстые и соседние регионы такие же, а деревенские если привозить - они варятся часа по 2,5. замучаешься так варить ей по кусочку на раз...
|
девочки всем привет
[B]Катюшка[/B] привееет :girl_in_love: рады тебе.. я тоже не оставила б ребенка [B]на твоем месте[/B]..это очень тяжело ,только первого на ноги поставила,а как ведь тяжело тебе было...и тем более если муж так отреагировал ...крепись ,все пройдет,надеюсь забудется...себя береги, ты нужна Кирюше:girl_in_love: [B]Оль[/B],я даю яйца каждыйдень....уже где-то месяц наверное, все вроде ок ттт [B]Юль[/B], а врачу говорила, что ребенок так плохо спит? что говорит? вдруг не зубы??? я вот каждый раз думаю- я всегда на зубы грешу,а вдруг что-то другое беспокоит???? ....у нас вот тоже, 2 недели спокойствия,потом оопяяяяять начинается.... девочки вопрос: [B]а ваши детки сами едят с ложки?????? [/B]мояпоследнее время отворачивается прям, не дает ее кормить,сама мол хочет..а че ей там половина не попадает...прям не знаю че с этимделать???? беру ее руку в свою, так хоть попадает, но она жучка не всегда дается, убирает мою руку и все - мол отсань, я сама хочу :-E в итоге полуголодная ходит :-E |
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |