![]() |
[QUOTE=Allondra;4081754]Ох, ну и страсти тут у вас кипят порой)))
Тут мы с вами как-то о неудавшейся контрацепции общались. Так вот - вчера встречаю знакомую на улице, и она мне сообщает, что беременна. Ну это все бы ничего, если только не знать того факта, что у нее перевязаны трубы!!! Ну понятное дело что скорее всего врач накосячил, но это еще раз подтверждает что дети появляются не тогда когда их ждешь (ну по-крайней мере не всегда), а когда должно это произойти. Ну естественно она решила рожать, хотя уже есть 2 взрослые дочки, и в прошлом у нее сын погиб в 10 лет((([/QUOTE] ха ха,у моей подруги тоже трубы перевязаны были 13 лет и никто не ждал киндер сюрприза ещё одного:girl_haha: старший уже имеет дочь,средний с моей дочкой с одном классе,а младшему скоро год:-D и все пацаны:-D врач говорила -киста,киста,...а там Никитка был:-D вот так наша бабуля ещё раз стала мамой:girl_in_love: |
[QUOTE=habiba2009;4102244]ха ха,у моей подруги тоже трубы перевязаны были 13 лет и никто не ждал киндер сюрприза ещё одного:girl_haha: старший уже имеет дочь,средний с моей дочкой с одном классе,а младшему скоро год:-D и все пацаны:-D
врач говорила -киста,киста,...а там Никитка был:-D вот так наша бабуля ещё раз стала мамой:girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) |
мне тоже говорили что бесплодная я , деда наш смеётся щас вон говорит бесплодики бегают
|
Мне бесплодие наши врачи поставили дважды: на 38 неделе в РД и дочке полгода было, мне ЭКО в ЖК предложили сказав что по-другому у меня детей не будет. И очень удивидилась узнав что я уже родила.
|
[QUOTE=Ольчик80;4103397]Мне бесплодие наши врачи поставили дважды: на 38 неделе в РД и дочке полгода было, мне ЭКО в ЖК предложили сказав что по-другому у меня детей не будет. И очень удивидилась узнав что я уже родила.[/QUOTE]
;) ;) ;) |
[QUOTE=Ольчик80;4103397]Мне бесплодие наши врачи поставили дважды: на 38 неделе в РД и дочке полгода было, мне ЭКО в ЖК предложили сказав что по-другому у меня детей не будет. И очень удивидилась узнав что я уже родила.[/QUOTE]
А как на 38 неделе могут бесплодие поставить? А в ЖК??? Там же либо в карточке написано, да и сразу спрашивают были Б или нет? |
[QUOTE=Juli11;4103961]А как на 38 неделе могут бесплодие поставить? А в ЖК??? Там же либо в карточке написано, да и сразу спрашивают были Б или нет?[/QUOTE]
в России могут всё :( |
ага, тоже хотела задать вопрос - как поставили бесплодие на 38 неделе:( |
[QUOTE=умка7474;4103235]мне тоже говорили что бесплодная я , деда наш смеётся щас вон говорит бесплодики бегают[/QUOTE]
Обалдеть! поздравляю с таким количеством детишек!:))) вот так врачи у нас, всем подряд бесплодие ставят:( |
[QUOTE=Снежинка_85;4104263]Обалдеть! поздравляю с таким количеством детишек!:)))
вот так врачи у нас, всем подряд бесплодие ставят:([/QUOTE] им наверное проще так сказать чем обследовать , а в четвёртые роды мне сказали что пипец часики протикали фаликула уже не вызревает так что расслабтесь , вот мы и расслабились :-D |
[QUOTE=умка7474;4104303]им наверное проще так сказать чем обследовать , а в четвёртые роды мне сказали что пипец часики протикали фаликула уже не вызревает так что расслабтесь , вот мы и расслабились :-D[/QUOTE]
Отлично расслабились:))) |
[QUOTE=Пономрик;4104344]Отлично расслабились:)))[/QUOTE]
и это мы не плохо расслабились :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=умка7474;4104303]им наверное проще так сказать чем обследовать , а в четвёртые роды мне сказали что пипец часики протикали фаликула уже не вызревает так что расслабтесь , вот мы и расслабились :-D[/QUOTE]
а у меня оказывается загиб матки, а с ним тяжелее заБ. вот и думаю как мы умудрились, предохраняясь. |
[QUOTE=Юргита;4104992]а у меня оказывается загиб матки, а с ним тяжелее заБ. вот и думаю как мы умудрились, предохраняясь.[/QUOTE]
спермик за угол матки зашёл!:-D |
[QUOTE=source;4105001]спермик за угол матки зашёл!:-D[/QUOTE]
он знал как её обогнуть |
[QUOTE=умка7474;4105104]он знал как её обогнуть[/QUOTE]
Глядя на темыча, даа, этот хитрый жук, вечный двигатель, везде залезит, все проверит.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юргита;4105125]Глядя на темыча, даа, этот хитрый жук, вечный двигатель, везде залезит, все проверит.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну так , :))) :))) :))) |
Девочки наши врачи могут все! Особенно написать. У меня знакомая узнала, что через 3 мес после рождения первого ребенка она в др РД родила второго. Теперь не знает что с этим делать. Придется отказываться от второго.
|
[QUOTE=Ольчик80;4106024]Девочки наши врачи могут все! Особенно написать. У меня знакомая узнала, что через 3 мес после рождения первого ребенка она в др РД родила второго. Теперь не знает что с этим делать. Придется отказываться от второго.[/QUOTE]
что за ерунда? выдумки врачей?:( :( :( |
[QUOTE=Ольчик80;4106024]Девочки наши врачи могут все! Особенно написать. У меня знакомая узнала, что через 3 мес после рождения первого ребенка она в др РД родила второго. Теперь не знает что с этим делать. Придется отказываться от второго.[/QUOTE]
это как так? |
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |