Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31556)

Все будет в мармеладе 21.03.2013 14:12

сейчас павел пойдет с Темой гулять и я бы сходила,но надо готовить,завтра Игорек приедет...Ой,блин,я наверно из дома не вылезу никогда....

Все будет в мармеладе 21.03.2013 14:17

Все же решила я выйти из дома,сегодня Павел вечером дома сказал,вечером и сготовлю и все сделаю....

**ДЭНИ** 21.03.2013 14:24

Всем приветик.

Света сходи немного развейся. Всех дел не переделаешь. А завтра ещё больше будет дел. Все дома. Про землю............... ОТЛИЧНО! что сказать. А вдруг вы будете сказочно богаты если вам ещё и землю дадут))).

Наташ, Аня взрослеет, вот что значит девочки, они как-то быстрее развиваются.
Держу за тебя кулачки.

Юль за тебя тоже.

Жень, меня вообще бесит когда начинают говорить про сглаз. И такое отношение к тебе. Ты как намерена продолжать общение с такими подругами? Пошли их к чёрту.

MENAMI 21.03.2013 14:32

Свет, первый раз слышу про квадраты при получении земли...
хмммм
Оль, да у вас такая погода, что я б тоже не спала))))
Ирина, привет
Жень,а еще мне кажется,У тебя манера общения непривычная для твоих подруг.ну,я только предполагаю. ты ж максималистка, все хочешь большего,может для них это вопринимается,что ты недовольная всем,что у тебя этого нет,а хочешь...ну,это так,мои мысли ...мол тебе и не говорят, потому что ты тоже хочешь, обзавидуешься еще...а вообще каждый челочек может много напридумывать

**ДЭНИ** 21.03.2013 14:34

Я вот думаю уже про переходный возраст и как общаться с Даней. Он уже становится таким колючим. Мама отстань, не мешай и т.д. Мало чего рассказывает. Это мне, а с папой контакта вообще нет. Пыталась тут читать на форумах про этот период в их жизни. Там говорится что нужно больше рассказывать о себе,своей жизни, как мы сами проводили время. им это очень интересно. Не конфликтовать, не чмырить, не унижать и насмехаться. Гормоны шалят и психика страдает. всякое может в голову прийти.
Конечно больше в этот период нужны друзья, родители отходят в сторону. У мальчиков начинается бурный рост ВСЕГО!
Наши дети начинают больше внимания уделять своей внешности и хотят нравиться.
Эх ё что нас ждет.

Светик а у Димы твоего этот процесс уже начался? Он же постарше наших. Что ты замечаешь в его поведении. Как к девочкам он относится? Кем хочет быть? Куда хочет поступать после школы? как относится к армии?

*Angelochek* 21.03.2013 15:36

Ир, мой Данька тоже мало что стал рассказывать. Но еще могу оказать давление, слушается.
Спасибо Андрею часто вправляет ему мозги. Да и Даня больше с Андреем общается чем со мной.

В ритме счастья 21.03.2013 15:47

ой, Света, днем ваще плохо спит. Хорошо спит на улице и нормально ночью. тьфу тьфу. Хоть так. Я не жалуюсь.

пойду и я спать, а то не высплюсь)

MENAMI 21.03.2013 16:18

[URL=http://savepic.org/2986750.htm][IMG]http://savepic.org/2986750m.jpg[/IMG][/URL]
это пока я за чаем ходила)))

и гонки наши
[URL=http://savepic.org/2956030.htm][IMG]http://savepic.org/2956030m.jpg[/IMG][/URL]

Галя 21.03.2013 21:32

Девули, привет! Я на секунду. Завтра пароль на работу возьму, и выйду к вам! А то тока читаю ))
У нас все хорошо, сделала на завтра горшочки с мясом, тыквой и картошкой. Осталось ногти в порядок привести, и уложиться. С сегодня приходит массаж-ка ко мне домой, а то спине п...ц уже просто. Какой кайф! Завтра буит все болеть... Сказала, что МРТ надо делать
Читала все-все про вас, оч скучаю! Целую! До связи!

Все будет в мармеладе 21.03.2013 22:55

вылезла наконец таки я на улицу,нагулялась как человек,по магазинам полазила,Павел с Темкой гулял,Темка 3 часа проспал...на улице столько сугробов,не везде можно проехать на коляске,то и дело застревали и вытаскивали....вот как с ним гулять и когда же расстает все....
Завтра павел за игорем с утра поедет,у них завтра садик почему-то не работает в деревне.привезет и оставим его тут на неделю,у Димы каникулы будут,пусть дома тусуются...

Все будет в мармеладе 21.03.2013 23:05

Наташ,это у нас законы во владимире такие...

Ириш,про Диму я уже писала,у него еще детство в ж...играет,какой переходный возраст....ну да,может иногда свой характер показать,поязвить,подерзить....а девочки,внешность-неееее,это не для него,у него одни компьютеры на уме....
есть и хорошее конечно,он мне с детьми помогает...если попрошу....Даже Темика ему доверяю подержать,если хочу покушать,попить чаю или еще чего сделать....знаю,что не уронит,только держит он его так,не по-людски,того гляди сложит пополам,да у меня и Павел не может и боится его правильно держать,поэтому стараюсь ненадолго им давать,лучше сама все сделаю...
Что-то занесло меня не в ту степь..
Вообщем,взрослеть наш Дима не собирается...

Наташ,здорово детки играют!!!большие уже такие!!!

Галя,рада видеть!!!Ты уж нас не бросай!!!
освоилась на работе уже?Ники привык с бабушкой?

Все будет в мармеладе 21.03.2013 23:11

меня тут павел спросил что подарить мне на др,я сказала мультиварку...

Оля,ты тут говорила,что она кашу сама варит...ну ка поподробнее расскажи,я в принципе из-за этого купилась на мультю,а так бы долго еще думала...

ты с вечера закидываешь туда молоко,крупу,соль,сахар,а утром она сама включается и варит?
молоко не скисает за ночь?молоко не убегает когда варится?
и что за мультя у тебя,какие там прибамбасы?

В ритме счастья 22.03.2013 01:21

Света. да. С вечера положила все, таймер завела и утром готова каша. Ничего никуда не убегает) и не сможет убежать при всем желании, бежать некуда потому что.
лучше брать на пять литров. Я там делаю выпечку, омлет, запеканку, мясо с картошкой, курицу с чем нибудь, мясо с гречкой, каши на утро всегда, пароварка в ней есть, делала котлеты на пару, рыбу тушу, плов.Короче много чего. главное у плиты стоять не надо. закинул продукты и гуляй. Как приготовится, мультиварка сигнал подаст. И автоматом подогрев включается. То есть выключать можно не сразу, а как захочешь. Например в обед приготовила и если надо пусть стоит на подогреве, ждет тебя
короче одни плюсы для меня

В ритме счастья 22.03.2013 01:23

у нас опять у всех работу отменили. все дома сидят. из подъезда опять не выйти. просто пиздец сколько снега!

Nat 22.03.2013 02:41

[QUOTE=В ритме счастья;5790442]у нас опять у всех работу отменили. все дома сидят. из подъезда опять не выйти. просто пиздец сколько снега![/QUOTE]

Оль, у тебя случаются приливы (молока) НЕ во время кормлений?

В ритме счастья 22.03.2013 04:49

сейчас уже нет. раньше да, особенно после чая, сна. Ну бывает грудь наполнена после ночи, твердая. пару глотков дочки и все нормально)

золотая рыбка 22.03.2013 06:27

привет всем.
Наташ, я с ними про свои потребности вообще не разговариваю, да,чего мне надо то , только работу бы, это одна наборот ноет вечно что денег нет, что не работает, парень её то же ,живут на деньги которые даёт им мама. та которая родила,с ней уже вообще очень давно не ощалась, она ж про тот статус мой, подумала что это я ей завидую с дочкой. ну и всё. у меня такое ощущение что они все как дома стали сидеть так у них мозг вообще высох,обиды,какие то сглазы. да хрен с вами,нет,поудалаля всех с контакта с друзей. всё. пошли все на кол.

я отдыхаю до воскресенья. блин меня бесит, уже то 1через 1 то 2 работаю 3 дома, когда они уже набирут продавцов полный штат. бесит уже.

а я наконец то записалась в Г, на 2 апреля))))оооууу 2,5 года не была там...

Манюня 22.03.2013 10:36

всем привет!

Галь. с массажем тебя!!!!
Свет, тоже мультю хочу. Павел молодец, что поинтересовался)))
Оля, видела фотки в классниках...ужас у вас(((( а как в магазин выйти?
Женя, а твои подруги знают, что ты прям так сильно дочку хочешь? с чего они сделали такие выводы? какие-то странные...как бы они тебе сами не завидовали...скажи по себе людей не судят!

наш ремонт похоже пришел к концу, мужу нах ничего не надо, родители обвинили меня, что я неудачное время выбрала, типа дача у них, а без помощи потолки мы не поклеим, они у нас 3,05 и комнаты большие....стены мы уж как-то сами...короче я злая как не знаю кто..........

Все будет в мармеладе 22.03.2013 10:57

ДУ всем!!!

Мы сегодня опять бродили в ночи 3 часа...
Павел Игорька везет,хочет завтра с ним в Москву рвануть,в цирк свозить,а я незнаю как их отпускать на целый день....
Еще говорит,к сестре заедет в Москве,она нам подарок приготовила-мультиварку,заберет,вот уж незнаю какую она там купила....

Все будет в мармеладе 22.03.2013 11:01

Оль,спасибо за советы,я если что еще поспрашиваю тебя,если сама не разберусь...

Что же будет у вас,когда снег таять начнет...потоп...

Женя,хорошо что к врачу пойдешь!

Аня,обидно с ремонтом....а когда же делать его,летом как раз и надо делать,чтоб окна можно было открыть и сохло все быстрее...

MENAMI 22.03.2013 11:20

привет всем!

Свет,Как клево ,что мультю подарят. к любой приспособишься.
с выгулом тебя!
клево,Игорек недельку с тобой будет.

Жень,наплюй на мнение людей других, живи спокойно и поменьше про себя "подругам" рассказывай!

Оль,смотрю фото и новости, жопа конечно....

MENAMI 22.03.2013 11:27

Ань,попозже ремонт сделаете, ничего страшного.

Все будет в мармеладе 22.03.2013 11:33

Привет,Наташ!!!
Как спали?что нового?

*Angelochek* 22.03.2013 11:34

Всем приветик!!!
Ольчик, ужас у вас конечно творится
это первый год так или каждый?

Olechka 22.03.2013 11:37

всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*Angelochek* 22.03.2013 11:37

Светик, чего это Тёмик бродит...
А насчет цирка, классно же, если Павлу доверяешь как отцу

Все будет в мармеладе 22.03.2013 11:45

Юль,вот такие мы бродилки....еще и Дима в школу проспал,прибила бы,зла уже не хватает...

*Angelochek* 22.03.2013 11:53

мой сегодня последний день учится

*Angelochek* 22.03.2013 11:54

Ольчик, как дела? Как Юляша?

В ритме счастья 22.03.2013 11:59

привет!
Света, что мужу теперь будешь заказывать на день рождения? мультиварка класс! молодец сестра!
Женя, может надо было выяснить с подругами, может все и так не совсем

девочки, у нас так не каждый год, раз в 5 лет примерно сейчас. до 2000 года было почти всегда. Да жопа жопа жопа сейчас!просто жопа жопа! пиздец! в магазин козья тропа шириной в один ботинок! из подъезда выполняем и сразу в сугроб метров 5. в однокласс фотки все правда
скорая на буранах работает, мчс им выделила. Подруга говорит в соседнем доме умер кто то, к дому не подъехать, родня на носилках в морг несли сами, 7 км

MENAMI 22.03.2013 11:59

привет-привет

мы спим не очень, темпа 37-38 второй день, скорее всего зубы.
а так нормуль. стираю, убираюсь сегодня, чтоб в выходные халявить.

Свет,а чего не отпустить? клево,что ходит с сыном Павел.

MENAMI 22.03.2013 12:00

Оль(Рита), да не нервничай ты так, просто такое время.ничего, даст бог,переедете и будешь наслаждаться травкой в это время

*Angelochek* 22.03.2013 12:04

Натуль, деткам не болеть.
Ты умничка, столько всего делаешь
Я с утра суп сварила и в комоде убралась, часть вещей убрала

MENAMI 22.03.2013 12:05

[quote=В ритме счастья;5791144]родня на носилках в морг несли сами, 7 км[/quote]
мда....

MENAMI 22.03.2013 12:10

[QUOTE=*Angelochek*;5791169]Натуль, деткам не болеть.
Ты умничка, столько всего делаешь
Я с утра суп сварила и в комоде убралась, часть вещей убрала[/QUOTE]

да ладно тебе. просто дел всегда полно и приходится всегда что-то делать, чтоб не зарасти грязью.

попробовала тоже сегодня кашу в мульте сделать,овсянку, вкусно получилось.

сижу вот список дел на завтра пишу, а то вечно все забываю.
малой орет, болят зубки видимо. уж намазала и нурофен дала...жалкоооо

Olechka 22.03.2013 12:14

[QUOTE=*Angelochek*;5791128]мой сегодня последний день учится[/QUOTE]

Каникулы7

[QUOTE=*Angelochek*;5791132]Ольчик, как дела? Как Юляша?[/QUOTE]

Да ничего, потихоньку) Вроде выздоровели) ттт! Вчера в гости ездили к крестнице моей. ей 3,3. Девчонки так здорово поиграли)) "на одной волне", расставаться не хотели))

[QUOTE=В ритме счастья;5791144]
девочки, у нас так не каждый год, раз в 5 лет примерно сейчас. до 2000 года было почти всегда. Да жопа жопа жопа сейчас!просто жопа жопа! пиздец! в магазин козья тропа шириной в один ботинок! из подъезда выполняем и сразу в сугроб метров 5. в однокласс фотки все правда
скорая на буранах работает, мчс им выделила. Подруга говорит в [B]соседнем доме умер кто то, к дому не подъехать, родня на носилках в морг несли сами, 7 км[/B][/QUOTE]

Охренеть...

Olechka 22.03.2013 12:14

[quote=MENAMI;5791145]мы спим не очень, темпа 37-38 второй день, скорее всего зубы.[/quote]

Ути, бедненький((((

В ритме счастья 22.03.2013 12:16

писала писала и все улетело! бесит!
одним словом бесит тут жить, нереально бесит! приехали же родители за романтикой, на 8 мес беременности мной! вот и живем, радуемся теперь!

Все будет в мармеладе 22.03.2013 12:22

Наташ,Лешику поправляться!!!

Оль,а как же к магазинам подъезжать машинам,которые продукты привозят?

Все будет в мармеладе 22.03.2013 12:23

незнаю теперь что на др просить,наверно ничего,пусть деньги целее будут...

Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3.