Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Игра по почте "Новогодний подарок 2013" :) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30000)

karavashka 18.12.2012 22:10

Танюш а все отправили посылки? А то смотрю тут не все отписались еще

Лилия81 18.12.2012 22:15

Я сегодня получила на почте посылочку! От Сашули (Апельсинки) и Наточки! Ох, какая класснючая!!!!! Мы с мужем в восторге! Завтра Анечка будет ее еще раз перебирать. :) Всё так аккуратно упаковано, с душой! Спасибо огромное, Сашенька! В самое ближайшее время буду хвастаться!

ПС Я первый раз участвую в подобной игре (обмене посылками). Мне очень понравилось! И собирать посылочку для своего адресатика, и ждать сюрприз от девочки, которой достался мой адрес. Таня, спасибо большое за возможность поиграть в такую игру! :girl_in_love: Надеюсь, еще не раз поучаствую!

Ugolek 18.12.2012 22:17

[QUOTE=Лилия81;5557470]Я сегодня получила на почте посылочку! От Сашули (Апельсинки) и Наточки! Ох, какая класснючая!!!!! Мы с мужем в восторге! Завтра Анечка будет ее еще раз перебирать. :) Всё так аккуратно упаковано, с душой! Спасибо огромное, Сашенька! В самое ближайшее время буду хвастаться!

ПС Я первый раз участвую в подобной игре (обмене посылками). Мне очень понравилось! И собирать посылочку для своего адресатика, и ждать сюрприз от девочки, которой достался мой адрес. Таня, спасибо большое за возможность поиграть в такую игру! :girl_in_love: Надеюсь, еще не раз поучаствую![/QUOTE]поздравляю с посылочкой:))) :))) :))) давай хвастайся:girl_in_love:

karavashka 18.12.2012 22:35

Лиль с посылочкой! Дотащила? Санки не понадобились?:)))

спелый персик 18.12.2012 22:49

я в субботу отправила свою посылочку, так что надеюсь она скоро будет в хвастиках :)

Cler 18.12.2012 22:51

Я не отправила.... ((( все стоит упакованное....

Заводная апельсинка 18.12.2012 22:55

[QUOTE=Лилия81;5557470]Я сегодня получила на почте посылочку! От Сашули (Апельсинки) и Наточки! Ох, какая класснючая!!!!! Мы с мужем в восторге! Завтра Анечка будет ее еще раз перебирать. :) Всё так аккуратно упаковано, с душой! Спасибо огромное, Сашенька! В самое ближайшее время буду хвастаться![/QUOTE]

Ура!!! Дошла!! :)))

Я очень рада, что понравилось! Было сложно собирать, т.к. мы же практически не общаемся, но в то же время интересно ;) Маме твоей понравилось?

Лилия81 18.12.2012 23:05

[QUOTE=Заводная апельсинка;5557582]Ура!!! Дошла!! :)))

Я очень рада, что понравилось! Было сложно собирать, т.к. мы же практически не общаемся, но в то же время интересно ;) Маме твоей понравилось?[/QUOTE]

Да! Мы открывали посылку все вместе - так интересно было! Там так много всего оказалось - прям "глаза разбегались". Я очень тебе признательна за старания!
Я, кстати, уже хвастанула!

Заводная апельсинка 18.12.2012 23:07

[QUOTE=Лилия81;5557609]Да! Мы открывали посылку все вместе - так интересно было! Там так много всего оказалось - прям "глаза разбегались". Я очень тебе признательна за старания!
Я, кстати, уже хвастанула![/QUOTE]

:girl_in_love:

Мамочка Ноченька 18.12.2012 23:44

я еще не отправила, потому что только завтра получу часть подарочка)). но я уверена, что успеет дойти до нового года :) буду настраивать на это свою посылку, главное ведь настрой, потому что на почту надеяться бесполезно :girl_haha:

Firewolf 19.12.2012 08:12

Вот я тоже хотела отправить 10 числа. Не все получила до 10. Настраивалась на той неделе отправить. Но получилось только в понедельник. Но очень надеюсь, что до Нового года успеет. На официальном сайте почты есть контрольные сроки, если им верить - то времени с запасом...

Winter 19.12.2012 10:04

Ой, моя посылочка уже в городе адресатика!! ура!! скоро адресатик получит подарочки!!! (смотрю на подарки которые уже получены и думаю... что моя посылочка скромная получилась :(). но все равно от всего сердца!!

Firewolf 19.12.2012 10:23

Ну не знам, не знам... Как говорила одна моя преподавательница (а она обычно оказывалась права): "Главное в подарке - не сам подарок, а процесс. Поразглядывать, поразворачивать..." Поэтому я в этот раз уделила внимание упаковке и всяким мелочам... Посмотрим...

Лилия81 19.12.2012 14:13

Ну вот! Я посылочку получила и моя посылочка дошла до адресатика! Теперь буду за вами наблюдать, девули! :girl_haha:
Интересно, какая там у нас дальше игра намечается? %-0

Мамочка Ноченька 19.12.2012 18:59

ну вот, моя посылочка готова))). постараюсь завтра отправить :)

Лиль, следующая игра теперь будет на 8 марта :)

спелый персик 19.12.2012 22:44

[QUOTE=Winter;5558125]Ой, моя посылочка уже в городе адресатика!! ура!! скоро адресатик получит подарочки!!! (смотрю на подарки которые уже получены и думаю... что моя посылочка скромная получилась :(). но все равно от всего сердца!![/QUOTE]

у меня таже петрушка:(

Incantare 20.12.2012 08:24

вчера была на почте, и заодно узнала когда дойдет моя посылка до адресата, которую я отправила в начале месяца. вообще до России от нас идет посылка в течении 20 рабочих дней,но так как у нас были выходные 6 дней, в связи с праздниками и загруженностью почты, то получается она дойдет тока течении месяца. значит мой адресат получит ее тока после нового года(((( теперь что мне делать? предупредить адресата и извиниться что к празднику его не обрадую???

Olegio 20.12.2012 08:25

Девули, а кто у нас из Батайска, а? Вот так нечестно - в профиле не у всех указано из какого Вы города, а я вот теперь, глядя на извещение, должна в догадках теряться)))

Firewolf 20.12.2012 08:27

Каравашка вроде бы из Батайска

Яна, я думаю до Нового года не стоит рассекречиваться. А вдруг успеет посылочка? Иногда же приходит даже раньше контрольных сроков. А уж если не успеет - то когда адресат ее получит - тогда и повинишься :)

Incantare 20.12.2012 09:09

[QUOTE=Firewolf;5560657]Каравашка вроде бы из Батайска

Яна, я думаю до Нового года не стоит рассекречиваться. А вдруг успеет посылочка? Иногда же приходит даже раньше контрольных сроков. А уж если не успеет - то когда адресат ее получит - тогда и повинишься :)[/QUOTE]

ну хорошо, так и сделаемс. я конечно буду очень надеется на то что раньше придет срока. просто в России Новогодние праздники длинее чем у нас, еще за это подумала.

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3.