Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Авто общение(4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30267)

Аллчонок 25.12.2012 11:33

Саш, у меня мерсик 99 года, за 8 месяцев я пока только ремень порвала, вот и весь ремонт, правда вот сейчас немного стала жжужать при оборотах, говорят подшипник... так что тоже поменять надо. Да, старенькая. очень старенькая... но я ее очень люблю, по ночам одеялом укрываю ))))

Заводная апельсинка 25.12.2012 12:01

[QUOTE=Аллчонок;5570773]Саш, у меня мерсик 99 года, за 8 месяцев я пока только ремень порвала, вот и весь ремонт, правда вот сейчас немного стала жжужать при оборотах, говорят подшипник... так что тоже поменять надо. Да, старенькая. очень старенькая... но я ее очень люблю, по ночам одеялом укрываю ))))[/QUOTE]

Это отлично! ттт Пусть и дальше не ломается! Но согласись, нужно же примерно рассчитывать, а будут ли мани-мани, если что случится. А ремонт у подобных не хилый, а детали, да еще мастера найти надо толкового. А так как я не ас в этом деле, но наверняка попаду :girl_haha:

Аллчонок 25.12.2012 12:12

[QUOTE=Заводная апельсинка;5570833]Это отлично! ттт Пусть и дальше не ломается! Но согласись, нужно же примерно рассчитывать, а будут ли мани-мани, если что случится. А ремонт у подобных не хилый, а детали, да еще мастера найти надо толкового. А так как я не ас в этом деле, но наверняка попаду :girl_haha:[/QUOTE]

соглашаюсь ))))

Мамочка))) 25.12.2012 13:14

Девчат, только что мне привезли антирадар, который показывает о стрелках. А то эти штрафы уже задолбали. Надеюсь муж будет рад:girl_haha:

Заводная апельсинка 25.12.2012 14:04

[QUOTE=Мамочка)));5571040]Девчат, только что мне привезли антирадар, который показывает о стрелках. А то эти штрафы уже задолбали. Надеюсь муж будет рад:girl_haha:[/QUOTE]

Потом расскажешь его впечатления :))) А то скажет вдруг, что такие устанавливают чайники, а истинные гонщики пол зарплаты отдают за штрафы :-D

Мамочка))) 25.12.2012 14:05

[QUOTE=Заводная апельсинка;5571201]Потом расскажешь его впечатления :))) А то скажет вдруг, что такие устанавливают чайники, а истинные гонщики пол зарплаты отдают за штрафы :-D[/QUOTE]

:-D Я не удивлюсь:girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 25.12.2012 14:23

[QUOTE=Озорная лисичка;5570428]Так,девы,опять развели тут на несколько страниц!!!:girl_haha: Низя вас без присмотра оставлять:girl_in_love: Каждая машинка хороша по своему,особенно для своей хозяйки:girl_in_love:

Это типа твоей Пикки:girl_haha:
Щас опять начнется ругань:girl_haha: :girl_haha:

Нат,не в обиду тебе!Я тоже не люблю маленькие машины,ну не знаю почему...Может потому,что я в ней смешно буду смотреться...Я сама пони,и мне подойдет большая машина,мне как то комфортно в ней:connie_1:
А если ты миниатюрная,то Пикулька тебе идеально подойдет:girl_in_love:[/QUOTE]

почему пузотерка мне так и не ясно,ты внутри как в моей сидела?там не меньше чем в более громоздких машинах,снаружи кажется аккуратная,а внутри простор,слово совсем не подходит,сначала подумала это такое определение что повеска низкая,у моей норм подвеска,пузо не тру:-D

Мамочка))) 25.12.2012 15:48

Девчонки, мне подарили мини призент к антирадару-коврик для приборной панели. Он вообще нужен? Кто нибудь его прикреплял в машине? Потом от него следов не останется?

Заводная апельсинка 25.12.2012 15:57

[QUOTE=Мамочка)));5571563]Девчонки, мне подарили мини призент к антирадару-коврик для приборной панели. Он вообще нужен? Кто нибудь его прикреплял в машине? Потом от него следов не останется?[/QUOTE]

У нас такого нет и не было :) А по поводу следов - наверное зависит от фирмы. %-0 Обычно что-то хорошее не дарят :-D

✮★ZvёzdoчКa★✮ 25.12.2012 16:17

[QUOTE=Мамочка)));5571563]Девчонки, мне подарили мини призент к антирадару-коврик для приборной панели. Он вообще нужен? Кто нибудь его прикреплял в машине? Потом от него следов не останется?[/QUOTE]

а я не понимаю,зачем коврик для панели нужен?для чего?:girl_pinkglassesf:

Мамочка))) 25.12.2012 16:19

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5571693]а я не понимаю,зачем коврик для панели нужен?для чего?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Коврик для приборной панели используется внутри автомобиля для крепления различных приборов, таких как мобильный телефон, радар-детектор, а также обычных вещей, которые могут пригодиться Вам во время вождения, например солнечные очки.
Саш, ему цена 150-200 рублей:girl_haha: Просто думаю стоит его крепить или он только пыль собирать будет:girl_prepare_fish:

Мамочка))) 25.12.2012 16:21

Наташ, тут фотки [B][U][url]http://gadgetcars.ru/?mode=product&product_id=113748406[/url][/U][/B] коврика в действии:girl_haha:

спелый персик 25.12.2012 16:28

друг на такой коврик айфон прилепил))))))))) яблоко на нем и осталось))))))))))))))))))))

Мамочка))) 25.12.2012 16:29

[QUOTE=peepeach;5571733]друг на такой коврик айфон прилепил))))))))) яблоко на нем и осталось))))))))))))))))))))[/QUOTE]

РЖАКА:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Босоножка 25.12.2012 16:47

[QUOTE=peepeach;5571733]друг на такой коврик айфон прилепил))))))))) яблоко на нем и осталось))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Пипец:girl_haha:

Юки-Онна 25.12.2012 21:08

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5570190]а что есть пузотерка?%-0[/QUOTE]
Машина с маленьким клиренсом.
[QUOTE=Заводная апельсинка;5570210]За 300 почти новую Лачетти? :-! Что ж за цены у вас :)
[/QUOTE]
Новый Лачети в НиНо стоит около 600 тысяч. Машину 2010 года можно взять за 350. Для справки цены на машины в Нижнем выше, чем в Москве. Ну и в плюс к нашему вечному спору б/у или нью:girl_haha: Машина однолетка теряет около 30% стоимости.
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5570233]Девочки а я не понимаю выпады по поводу марок машин...Вы что думаете ?Вы вот так обосрали одну машинку,другую,и не найдется хотя бы одного человека.кто наоборот любит такие???Да даже деньги не причем...вы думаете 1 человек имеющий кучу бабла купит бэху или мерс?зря вы так!Вы живете по таким понятиям как престиж.Вот такую не стремно иметь,потому что она крутая и все крутые ее покупают,а вот эта-отстой,потому что у крутых таких не бывает..Что за странный подход.Мне не нравится одеваться по моде,я ношу то,что идет именно мне и к чему лежит душа,я ни за что не надену модное платье,которое мне не нравится и которое мне не подходит.да тут то же самое.Как можно обсирать ту или иную модель.???на вкус и цвет нет единомышленников.Это индивидуально.Я влюбилась в свою Пикки и неважно кто что о ней говорит,я с первых дней выбора на нее запала,и в итоге перебирая другие варианты,пришла именно к ней!Это мое.При чем тут деньги и хвастовство.?????даже неприятно читать порой подобное.Взрослые люди.[/QUOTE]
Причем здесь крутая не крутая? Надо знать из чего эта машина сделана, как сделана. Конкретно Шевролет Тахо сделан на совесть, и называть его говном по меньшей мере кощунство. %-0
[QUOTE=Мамочка)));5571040]Девчат, только что мне привезли антирадар, который показывает о стрелках. А то эти штрафы уже задолбали. Надеюсь муж будет рад:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5571693]а я не понимаю,зачем коврик для панели нужен?для чего?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Очки чтоб не скользили
И не докажешь, то ли айфон китайский, то ли коврик:-D

Мамочка))) 25.12.2012 21:24

Кать, я именно Таху г@ном не называла. И давайте уже закончим с этой темой, поднадоело:girl_prepare_fish:

Юки-Онна 25.12.2012 21:29

[QUOTE=Мамочка)));5572450]Кать, я[B] именно Таху[/B] г@ном не называла. И давайте уже закончим с этой темой, поднадоело:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
;) все кроме:girl_haha: согласна?

Мамочка))) 25.12.2012 21:32

[QUOTE=Катринк@;5572459];) все кроме:girl_haha: согласна?[/QUOTE]

Не, я уже молчу:girl_haha: Уже сто раз пожалела что сказала:-D

спелый персик 25.12.2012 22:12

[QUOTE=Катринк@;5572413]
И не докажешь, то ли айфон китайский, то ли коврик:-D[/QUOTE]

айфон точно на совесть, я ему свой продавала:-D :-D :-D
а вот коврик в электричке куплен)))
так что Надь, у тебя может еще все хорошо)))

Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3.