![]() |
спасибо,Юль!
приятно быть полезной. со СБ неприятно. а по телефону нельзя решить? жопа какая-то...ну,с другой стороны,Целее будут))) что с сандальями? годовасие, дааааааааааааааа... для меня год тоже очень быстро прошел, даже не верится, что Леше год, такой махонький он по сравнению с Сашей. тут лег со мной ,плачет, зубки лезут, обнял крепко за шею, я чуть слезу не пустила... отмечать особо не будем, приедет макса сестра,она же крестная и крестный после работы часов в 9 заедет. и все. готовить тоже особо не будем, крестный постится,мы с сестрой мужа на диете пожизненной))) маленький тортик испеку, греческий салатик, спагетти с грибами посмотрю может сделаю, рецепт надо поискать. ну и еще что-нить, пока не думала. |
[QUOTE=В ритме счастья;5797945]Юля, зла на этот банк не хватает! и че завтра подойти и в очереди стоять опять? ненавижу сбербанк из за этого.
Малую уложила, надо полы помыть и свободна! еще платье рите погладить. Лень. Рита варенье ложками ест, аж трясется когда видит. Это же вредно да? много за раз съедает.[/QUOTE] а Рита когда спать? тоже не люблю СБ...варенье вредновато, там же сахар. Саша пришла:мам, полюби меня))))ржуууу...это значит обнять ,Поцеловать и сказать,что люблю ее:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
да, наташа, год пролетел незаметно!
бедный Леша, болит как там! скорее бы вылезли уже! |
[QUOTE=В ритме счастья;5797960]да, наташа, год пролетел незаметно!
бедный Леша, болит как там! скорее бы вылезли уже![/QUOTE] спасибо! сегодня посмотрела, подозреваю,что внизу сразу лезет.вот скрутила его,намазала десна и спит второй час,а то по 10 мин |
Рита уже пошла спать. муж с ней. С ней рядом надо полежать, чтоб уснула.
Саша прикол! |
Вроде разобралась, сейчас зашла в сбербанк онлайн, номер счета разблокировали
Первела все деньги на этот счет, теперь осталось дойти до банкомата и снять |
Помните я вас просила поддержать кулачки?
Так вот они мне были нужны для отучения Макса от груди. Пришло наше время и моё желание когда я захотела прекратить. Гв меня очень выручало, мне нравилось кормить сына но в последнее время я устала Я ДУМАЛА БУДЕТ СЛОЖНЕЕ, Макс сиськозависимый, пугало что отлучение будет тяжелым. После стоматита я сама себе дала слово что мы прекратим , и вот в прошлый понедельник я первый раз отказала сыну,решила что постепенно бросать это не для нас, так как у нас и так было на засыпание только, в основном ночью.Намазала соски левомеколем и сказала Максу что молочко испортилось и больше его нет. Он не поверил и приложился, потом начал плеваться и говорить сиси фу-бе и больше с тех пор не делал попытки прикладываться. Сложнее было со сном. Днем еще получилось уложить а вот вечером нам пока тяжело, засыпаем с теликом, раньше 12 не засыпает, ночью часто плачет и рано утром встаем. Но все это мы исправим в ближайшее время, пока от одной привычки отучились. Про грудь не вспоминает и не просит вообще. А еще у нас мы наконец то отказались от памперсов, да-да мы стали дружить с горшком, ночью писаем в горшочек, днем без напоминаний ходит, правда с покаками мы можем накакать и в штаны. Памперс даже на ночь не дает одевать, срывает |
[QUOTE=MENAMI;5797947]спасибо,Юль!
приятно быть полезной. со СБ неприятно. а по телефону нельзя решить? жопа какая-то...ну,с другой стороны,Целее будут))) что с сандальями? годовасие, дааааааааааааааа... для меня год тоже очень быстро прошел, даже не верится, что Леше год, такой махонький он по сравнению с Сашей. тут лег со мной ,плачет, зубки лезут, обнял крепко за шею, я чуть слезу не пустила... отмечать особо не будем, приедет макса сестра,она же крестная и крестный после работы часов в 9 заедет. и все. готовить тоже особо не будем, крестный постится,мы с сестрой мужа на диете пожизненной))) маленький тортик испеку, греческий салатик, спагетти с грибами посмотрю может сделаю, рецепт надо поискать. ну и еще что-нить, пока не думала.[/QUOTE] По телефону тоже решала вопрос, но там нужно было писать заявление. В общем я думаю что все исправили, деньги лежат на основном счете. Ура!!! Долги надо раздавать :girl_haha: С сандалями ничего, пока не звонят Лешик очень трогательный мальчик, у него такие глазки , улыбка:girl_in_love: Сашулечка, болтушечка :girl_haha: |
Юль,прздрям! теперь вы совсем большие!!! ура-ура-ура!
и спасибо! а чего ты ждешь звонка? пойдешь в банкомат и заходи, моську кирпичом и все: ПРИШЛА ЗА СВОИМИ ДЕНЬГАМИ! |
саша допрыгалась, об кровать зубами стукнулась, губу сильно наткнула об зубы
распухнет и зуб пошатнулся и вроде трещина |
[quote=MENAMI;5798089]а чего ты ждешь звонка? пойдешь в банкомат и заходи, моську кирпичом и все: ПРИШЛА ЗА СВОИМИ ДЕНЬГАМИ![/quote]
да не со сбербанком вопрос решился сам собой. Видимо после моего ухода они что то сделали и разблокировали основной счет. Просто до банкомата влом уже идти чтобы снять наличку. А с сандалями , обещали сегодня позвонить и сказать , но я их предупредила что смогу подъехать только в выходные, поэтому не тороплюсь |
[quote=*Angelochek*;5798114]что смогу подъехать только в выходные, поэтому не тороплюсь[/quote]
ааа |
[QUOTE=MENAMI;5798110]саша допрыгалась, об кровать зубами стукнулась, губу сильно наткнула об зубы
распухнет и зуб пошатнулся и вроде трещина[/QUOTE] :(ой бедняжка что делать собираешся? |
Макс меня за руку увел в комнату, лег к стеночки, отвернулся и уснул. Я полежала чуть с ним и вышла из комнаты. Сейчас дед кухню освободит буду готовить ужин, муж плов заказал)))
|
ничего,намазала калгелем
|
а зак окном ...[url]http://savepic.org/3034339.jpg[/url]
|
[QUOTE=MENAMI;5798201]а зак окном ...[url]http://savepic.org/3034339.jpg[/url][/QUOTE]
:( и у нас также еще ветер такой сильный |
[B]всем здрям!!![/B]
[QUOTE=*Angelochek*;5798012]Помните я вас просила поддержать кулачки? Так вот они мне были нужны для отучения Макса от груди. Пришло наше время и моё желание когда я захотела прекратить. Гв меня очень выручало, мне нравилось кормить сына но в последнее время я устала Я ДУМАЛА БУДЕТ СЛОЖНЕЕ, Макс сиськозависимый, пугало что отлучение будет тяжелым. После стоматита я сама себе дала слово что мы прекратим , и вот в прошлый понедельник я первый раз отказала сыну,решила что постепенно бросать это не для нас, так как у нас и так было на засыпание только, в основном ночью.Намазала соски левомеколем и сказала Максу что молочко испортилось и больше его нет. Он не поверил и приложился, потом начал плеваться и говорить сиси фу-бе и больше с тех пор не делал попытки прикладываться. Сложнее было со сном. Днем еще получилось уложить а вот вечером нам пока тяжело, засыпаем с теликом, раньше 12 не засыпает, ночью часто плачет и рано утром встаем. Но все это мы исправим в ближайшее время, пока от одной привычки отучились. Про грудь не вспоминает и не просит вообще. А еще у нас мы наконец то отказались от памперсов, да-да мы стали дружить с горшком, ночью писаем в горшочек, днем без напоминаний ходит, правда с покаками мы можем накакать и в штаны. Памперс даже на ночь не дает одевать, срывает[/QUOTE] Юль. я догадывалась о чём ты, но до конца не понимала... ты мне снилась, что мы в МСК, встретились с тобой. я Максу игруху долго выбирала...потом мы в ТЦ встретились каком-то, а ты говоришь: наконец-то мы завязали с ГВ...ещё муж там твой был...ну я думала что сон совсем не о том...думала может ты Б снова)))) а ещё я долго очень по каким-то переулкам тёмным ходила, собаки там были и драгоценные камни собирала...%-0 |
Юль, хорошо,что быстро заснул
Ань,привет. ты прям провидица |
Ань, ну ваще сон)))
Будешь в МСК сообщи? может и встретимся))) А Макс до сих пор спит, 4 часа уже Днем он любитель поспать, да и встал сегодня в 6.30 утра |
Юль, сообщу))) а ты меня поводи по улицам тёмным где камешки драгоценные пособирать можно))) ахаха))) мне на днях снилась огромная скумбрия, я на руках её держала...если б таблетки не пила то б пересрала....
|
блин,днвочки,хочу все есть и не толстеть..а то блин слюни текут на все, а толстею мне кажется,от одного взгляда на еду
|
ОЙ Наташ. и не говори
Я тоже хочу всегда вкусняшек каллорийных я очень надеюсь что мои гормоны встанут на свои места, раньше я могла много кушать и не поправляться |
вот наша новая квартира [url]https://www.youtube.com/watch?v=qcSEiUXbXUs[/url] пока нет времени на комментарии, хотя читаю вас регулярно, постараюсь вечером с вами пообщаться ;)
|
Катя! классно! мне очень понравилось! очень очень!
только надо было тебе пузо заодно показать) мельком было, вроде маленькое) |
Привет Девочки!!!!! Потеряли меня?
Катюш квартирку вечером гляну, а то на работе не открываеся ссылка Анют, ты и правда предсказательница Наташ как дела? Как детки? |
А я тоже села с сегодняшнего дня на диету... по программе "Худеем за неделю". Женщина с работы на ней месяц просидела и скинула 5 кг.
Что скажете? |
Привет, Ира!!! пропала ты совсем!!!
Расскажи как ты, как Макс. Я смотрю, ты на работу вышла??? Кем работаешь??? |
[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]маму Ксюшу с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего тебе только самого хорошего, здоровья крепкого!!!! УРАААААААААААААААА[/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[COLOR="Red"][B]Ксюшеньку с Днём Рождения!!!!
Счастья, здоровья и всего самого наилучшего!!!![/B][/COLOR] [URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1206/65/534c17814974.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет!
Катюш, классная квартирка! Ириш, как делишки? Успешной диеты Ольчик, как спали? ЧЕМ ЗАНИМАЕШСЯ? |
я ТАК СИЛЬНО ХОЧУ СПАТЬ
Макс вчера уснул в 12 ночи а встал в 5.30 , меня разбудил, давай скакать по мне Муж сегодня выходной, взял денек отлежаться, болеет еще А у деда сегодня тоже днюха, юбилей 85 лет . Денег не хрена не дает, а спрашивает отмечать будем? а нам тоже не на что отмечать. Купили ему кружку и торт |
ЮЛЯ, деда с юбилеем:)
спали нормально, легла вроде рано я, а все равноне выспалась. но в обед поспала с дочей ничем не занимаюсь, жду когда муж с работы вернется и пойду за Ритой. С малой не гуляли сегодня, крыша едет в стенах сидеть - ветер сильный на улице:-E |
Катюша, мне понравилась квартира.ничего лишнего и все есть для жилья. здорово,что есть калиточка от детей лестницу закрывать.
как сама? как пузик? Иринка, привеееееееет! как ты? что нового? как сынуля? у нас все пучком, не жизнь,а сказка...чем дельше,тем страшнее)))) Ксюшу с днем рождения!!! пусть твоя энергия не иссякает!!! |
НАТ, че за настрой??????? хвост пистолетом и все будет хорошо:-!
|
Оль, еще немного потерпи и сойдет снег и будет теплее намного!
Юль, деда с юбилеем! а ты отвечай: любой каприз за ваши деньги))) днем поспи с Максом! мои только встали, как всегда,когда я хочу пойти в пол-ку, они спят долго...не пойду тогда, пока собираемся, едим, уж прием закончится |
девочки, вот скажите мне...
подруга из Москвы передала подарок - серию книг для детей - 3 книги.... но они такиииииииииииииииииииие ужасные, чудовищно просто вот иллюстрация из книги [url]http://yardeti.ru/img/p/381-948-thickbox.jpg[/url] а текст для тупых идиотов как будто вот как бы ей сказать, чтоб не обидеть, что книги мягко говоря не очень у подруги высшее образование - учитель русского и лит-ры, у нее маленький ребенок. неужели она и ему такие книги читает? |
[QUOTE=В ритме счастья;5799905]Привет, Ира!!! пропала ты совсем!!!
Расскажи как ты, как Макс. Я смотрю, ты на работу вышла??? Кем работаешь???[/QUOTE] Мы нормально, я работаю, Макс в сад ходит, болеет периодически, адаптация прошла нормально, уже не плачет, бежит в группу с радостью. Болтать после нового года стал много. Стихи, сказки рассказывает (вернее я начинаю предложение, а он заканчивает), любит рисовать, лепить и книжки читать. А еще очень быстро собирает пазлы. Я работаю там же, как и до декрета, только теперь старший специалист одтела финансового и материально-технического обеспечения Дальневосточного территориального управления Росграницы, короче говоря простыми словами, Завхоз по хозяйственной части, обеспечение управления бумагой, канц. товароами и т.д. [QUOTE=В ритме счастья;5799921][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]маму Ксюшу с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего тебе только самого хорошего, здоровья крепкого!!!! УРАААААААААААААААА[/COLOR][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] И я присоединяюсь к поздравлениям!!!! Счастья, любви, здоровья, отличного настроения и благополучия!!!! [QUOTE=*Angelochek*;5799936]Всем привет! Катюш, классная квартирка! Ириш, как делишки? [B]Успешной диеты[/B]Ольчик, как спали? ЧЕМ ЗАНИМАЕШСЯ?[/QUOTE] Спасибо Юля, попробую продержаться [QUOTE=*Angelochek*;5799943]я ТАК СИЛЬНО ХОЧУ СПАТЬ Макс вчера уснул в 12 ночи а встал в 5.30 , меня разбудил, давай скакать по мне Муж сегодня выходной, взял денек отлежаться, болеет еще А у деда сегодня тоже днюха, юбилей 85 лет . Денег не хрена не дает, а спрашивает отмечать будем? а нам тоже не на что отмечать. Купили ему кружку и торт[/QUOTE] Дедулю Вашего с Юбилеем! Здоровья! [QUOTE=В ритме счастья;5799966]ЮЛЯ, деда с юбилеем:) спали нормально, легла вроде рано я, а все равноне выспалась. но в обед поспала с дочей ничем не занимаюсь, жду когда муж с работы вернется и пойду за Ритой. С малой не гуляли сегодня, крыша едет в стенах сидеть - ветер сильный на улице:-E[/QUOTE] А у нас все таит, лужи кругом и вроде не очень далеко живем от вас:-[ ] [QUOTE=MENAMI;5799986]Катюша, мне понравилась квартира.ничего лишнего и все есть для жилья. здорово,что есть калиточка от детей лестницу закрывать. как сама? как пузик? Иринка, привеееееееет! как ты? что нового? как сынуля? у нас все пучком, не жизнь,а сказка...чем дельше,тем страшнее)))) Ксюшу с днем рождения!!! пусть твоя энергия не иссякает!!![/QUOTE] Привет Наташа! Нового....Макса вчера в саду воспитательница похвалила, сам сел на горшок и сходил по -большому....а то дома ходит на горшок, а в саду то ли заигрывается, то ли далеко бежать, короче говоря вечером штаны были мокрые... |
[QUOTE=В ритме счастья;5799995]НАТ, че за настрой??????? хвост пистолетом и все будет хорошо:-![/QUOTE]
да настрой-то отличный,но пока все не очень идет. суд, у папы 65 лет, а денег нет уже на поездку, последние не потратишь ведь,когда суд на носу. у Леши год, тоже большого праздника не получится. и суд тяготит прям... а так все хорошо))) |
[QUOTE=MENAMI;5800020]да настрой-то отличный,но пока все не очень идет. суд, у папы 65 лет, а денег нет уже на поездку, последние не потратишь ведь,когда суд на носу. у Леши год, тоже большого праздника не получится. и суд тяготит прям...
а так все хорошо)))[/QUOTE] Наташа я желаю что бы у тебя было не просто хорошо, а ОТЛИЧНО, у тебя иначе не должно быть!!!!!!Вот мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на суд. А муж где нибудь денег в тихаря заработает и сможете весело отпраздновать Леше день рождения!!!! Муж у тебя любит устривать сюрпризы! |
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |