![]() |
[QUOTE=Сама-по-себе;2765558]Настена, Светочка, как здорово!!! :))) Воть видите, жизнь налаживается :))) Я очень за вас рада, роднулечки мои!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Софьюшка;2765577]вот это да! как клево!:))) Ларюсь,Масюсик,рада за вас!!!!!!!!!!! Свет,а у тебя на работе уже знают о втором карапузе?[/QUOTE] Спасибочки!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сонь,ну ка бы уже да...знают...у нас ведь не город,а деревня..врачи в ЖК вместе "пьют"с моим директором,общаются...все друг друга знают..ну и мама моя проболталась,она там же,где и я работает:) директор ваще сказала,что после 2го карапуза годик поработать,квалификацию поднять,и за 3м детем идти:-D :girl_haha: |
У меня катастрофа:( барнаул деревня блин:-E Ни в одном магазине нет демаров! Всех обзвонила - в большинстве вообще такого слова не знают!!! А простые ботиночки я не хочу - они узкие и неудобные. Неужели придется валенки покупать:-[ ] :(
|
[QUOTE=Ольга_Н;2765621]У меня катастрофа:( барнаул деревня блин:-E Ни в одном магазине нет демаров! Всех обзвонила - в большинстве вообще такого слова не знают!!! А простые ботиночки я не хочу - они узкие и неудобные. Неужели придется валенки покупать:-[ ] :([/QUOTE]
быть не может!слушай,у нас продают "антилопу",с виду как демары,вот прям точь-в-точь!эт надо самим смотреть,канечно,вдруг есть,но просто продавцы не знают,что это именно демары??? |
у нас кстати вообще обыкновенные т.н. "дутыши",внутри мех,на высокой подошве...тепленькие...в сильный мороз мы все равно гулять не будем...у нас большинство деток в таких ходят...демары есть,но они такие страшные(именно демары),я даже брать не захотела..:-!
|
[QUOTE=Ларюся;2765055]Девочки, сижу тут в шоке... еще вчера писала про свекровь... сегодня они приехали, она мне подарок сделала - шубу норковую.... у меня дар речи как пропал, так еще и не восстановился...[/QUOTE]
А ты все не довольна:-D если бы она все это подарила а потом уехала домой - вот был бы подарок!! да?? Настюш - теперь, с этими подарками тебе будет немного спокойнее и отношение к приезду родственников немного изменится в лучшую сторону, будешь реагировать на это спокойнее. И слава богу)) я рада что у вас все так складывается накануне Санькиного юбилея! [QUOTE=Ольга_Н;2765621]У меня катастрофа:( барнаул деревня блин:-E Ни в одном магазине нет демаров! Всех обзвонила - в большинстве вообще такого слова не знают!!! А простые ботиночки я не хочу - они узкие и неудобные. Неужели придется валенки покупать:-[ ] :([/QUOTE] Антилопа не хуже!!! поищи антилопские сапожки, они кажется и дешевле, а все тоже что и демарчики. |
[QUOTE=masysik;2765628]быть не может!слушай,у нас продают "антилопу",с виду как демары,вот прям точь-в-точь!эт надо самим смотреть,канечно,вдруг есть,но просто продавцы не знают,что это именно демары???[/QUOTE]
просто у меня есть всего 1 час максимум утром чтобы муж на работу опоздал а мне сьездить купить обувь, и я не могу ездить в разные концы города и тупо искать. а по телефону эти кукушки ниче не знают. |
[QUOTE=masysik;2765628]быть не может!слушай,у нас продают "антилопу",с виду как демары,вот прям точь-в-точь!эт надо самим смотреть,канечно,вдруг есть,но просто продавцы не знают,что это именно демары???[/QUOTE]
а мы в демарах ходить не хотели, и в других сапожках подешевле... а как одели куомы))))) тут же в магазине побежали))) И папа сказал - берем! но дорого черт, ведь на одну зиму... |
[QUOTE=masysik;2765615]Спасибочки!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сонь,ну ка бы уже да...знают...у нас ведь не город,а деревня..врачи в ЖК вместе "пьют"с моим директором,общаются...все друг друга знают..ну и мама моя проболталась,она там же,где и я работает:) директор ваще сказала,что после 2го карапуза годик поработать,квалификацию поднять,и за 3м детем идти:-D :girl_haha:[/QUOTE] :) а я своих удивить хочу,когда в 30 неделек за декретными приду:girl_haha: |
[QUOTE=Софьюшка;2765661]:) а я своих удивить хочу,когда в 30 неделек за декретными приду:girl_haha:[/QUOTE]
у меня в планвх тож так было:girl_haha: нё..не судьба:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Стася0612;2762865]Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАм очень приятно!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мы еще празднуем.часть гостей уже ушли,часть ещё даже не приехяла:girl_haha: Столько падарков,цветов и тортов:girl_in_love:[/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Стасечка! С годиком! Прости вчера всё зависло не получилось поздравить![/COLOR][/SIZE][/FONT] [url=http://smayli.ru/smile/zverushki-202.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/zverushki-202.gif[/img][/url] [QUOTE=Ларюся;2765055]Девочки, сижу тут в шоке... еще вчера писала про свекровь... сегодня они приехали, она мне подарок сделала - шубу норковую.... у меня дар речи как пропал, так еще и не восстановился...[/QUOTE] УРА! Ладно, пусть ночуют БУДЕШЬ КОРМИТЬ В ШУБЕ!!!! :))) :))) :))) [QUOTE=masysik;2765420]пливет всем!!! [B]Стася[/B],ждем фотоотчет!!!как отпраздновали?:) [B]Ал[/B],ну Егорка как обычно-мачо!!:girl_in_love: [B]Ларюсик[/B],вот вишь,какая молодец свекровь!!!:))) :))) :))) моя бы так...я вот думаю,подарит она че-нить на ДР Даньке или опять скажет,что денег нет:-[ ] зато как своим внучкам по 2 штуки на ДР дарить(двойняшкам)так деньги есть...мдя...:( я вот тож в шоке,мягко говоря...вчера моя директор позвонила уже часов в 10 вечера,сообщила,что сделала Даньке и 2му карапузу подарок на НГ...в общем [B]мне квартиру 2х-комнатную выбила в новостройке[/B]:))) я в шоке!!!Заселение до НГ уже...:))) :))) :))) прям вот и незнаю что думать...так-то она баба нормальная,но када я работала,она меня из-под тишка гнобила-то нагрузки лишит,то еще че-нить ...я прям такая злая на нее была.када в декретный уходила...а тут...че с ней???[/QUOTE] Рожайте, плодитесь и прибудет у вас ВСЁ!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Ольга_Н;2765621]У меня катастрофа:( барнаул деревня блин:-E Ни в одном магазине нет демаров! Всех обзвонила - в большинстве вообще такого слова не знают!!! А простые ботиночки я не хочу - они узкие и неудобные. Неужели придется валенки покупать:-[ ] :([/QUOTE] Может тебе прислать? Если уж так всё грустно. Скинешь размер, фотку.. Нет?:-[ ] |
[QUOTE=Софьюшка;2765661]:) а я своих удивить хочу,когда в 30 неделек за декретными приду:girl_haha:[/QUOTE]
Софьюшка, а если они на тебя надеются? или ты всё равно не планировала выходить? |
Да, девочки, подарки так подарки к НГ! Я с этой мыслью переспала.... Даже в поликлинику решила ехать в новой шубе)) Благо в том году еще прикупила абалденные сапожки)))
А по поводу мужниных желаний... мы тоже решили на квартиру отложить... Тока нам первый взнос надо не меньше 500...... Будем копить - начало положено))) Светулик, я рада за вас безумно)) Такая умница твоя начальница! Квартира это супер-пупер!!! А мы после поликлиники поедем покупать Сашке машину - дед сказал ;) |
[QUOTE=Ларюся;2765879]Да, девочки, подарки так подарки к НГ! Я с этой мыслью переспала.... Даже в поликлинику решила ехать в новой шубе)) Благо в том году еще прикупила абалденные сапожки)))
А по поводу мужниных желаний... мы тоже решили на квартиру отложить... Тока нам первый взнос надо не меньше 500...... Будем копить - начало положено))) Светулик, я рада за вас безумно)) Такая умница твоя начальница! Квартира это супер-пупер!!! А мы после поликлиники поедем покупать Сашке машину - дед сказал ;)[/QUOTE] Всё очень хорошо Ларусь! Я рада за вас! :))) У вас всё получится, глядишь и следующий Новый год будете отмечать в своей квартире... ;) |
[QUOTE=Хатик Юля;2765847]
Рожайте, плодитесь и прибудет у вас ВСЁ!!! :))) :))) :))) [/QUOTE] :-D :-D :-D :))) :))) :))) [QUOTE=Ларюся;2765879]Да, девочки, подарки так подарки к НГ! Я с этой мыслью переспала.... Даже в поликлинику решила ехать в новой шубе)) Благо в том году еще прикупила абалденные сапожки))) А по поводу мужниных желаний... мы тоже решили на квартиру отложить... Тока нам первый взнос надо не меньше 500...... Будем копить - начало положено))) Светулик, я рада за вас безумно)) Такая умница твоя начальница! Квартира это супер-пупер!!! А мы после поликлиники поедем покупать Сашке машину - дед сказал ;)[/QUOTE] пасибочки!!!эт точно,супер!!!ток мы пока там жить не будем...бум по-тихой мебель туды покупать и т.п.:) блин.я тож вот Даньке машину хотю!!ток жаль,что финансы не позволят:( :( :( :( так клево!!!дед молодец!!! |
[QUOTE=Ларюся;2765879]Да, девочки, подарки так подарки к НГ! Я с этой мыслью переспала.... Даже в поликлинику решила ехать в новой шубе)) Благо в том году еще прикупила абалденные сапожки)))
А по поводу мужниных желаний... мы тоже решили на квартиру отложить... Тока нам первый взнос надо не меньше 500...... Будем копить - начало положено))) Светулик, я рада за вас безумно)) Такая умница твоя начальница! Квартира это супер-пупер!!! А мы после поликлиники поедем покупать Сашке машину - дед сказал ;)[/QUOTE] Здорово-здорово!!! Очень рада за вас!!!! А почему не меньше 500? В сбербанке же по Молодой семье 10% первоначалка, или вы не подходите? Или жилье у вас дорогое? Нам сотни хватило бы на однушку точно, а поискать, так и на двушку. |
[QUOTE=masysik;2766033]:-D :-D :-D :))) :))) :)))
пасибочки!!!эт точно,супер!!!ток мы пока там жить не будем...бум по-тихой мебель туды покупать и т.п.:) блин.я тож вот Даньке машину хотю!!ток жаль,что финансы не позволят:( :( :( :( так клево!!!дед молодец!!![/QUOTE] Светочка!!!! Как классно с квартирой!!!! Я прямо радуюсь-не нарадуюсь за вас, девочки!!! Вы такие умницы!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Хатик Юля;2765855]Софьюшка, а если они на тебя надеются? или ты всё равно не планировала выходить?[/QUOTE]
неее,там все уверены,что я до трёх сидеть буду))))))) получится на пару месяцев больше всего:) [QUOTE=Foxxy;2766073]Здорово-здорово!!! Очень рада за вас!!!! А почему не меньше 500? В сбербанке же по Молодой семье 10% первоначалка, или вы не подходите? Или жилье у вас дорогое? Нам сотни хватило бы на однушку точно, а поискать, так и на двушку.[/QUOTE] а мы под молодую семью не попадаем....:( |
[QUOTE=Софьюшка;2766114]неее,там все уверены,что я до трёх сидеть буду))))))) получится на пару месяцев больше всего:)
а мы под молодую семью не попадаем....:([/QUOTE] Муж старше, чем надо? Там до 35 лет, проверьте! Раньше до 30 было, сейчас до 35 |
[QUOTE=Foxxy;2766128]Муж старше, чем надо? Там до 35 лет, проверьте! Раньше до 30 было, сейчас до 35[/QUOTE]
по возрасту нормально. там что-то по-моему по квадратным метрам... вобщем у нас всего хватает,и в материальной поддержке мы не нуждаемся.как-то так%-0 |
[QUOTE=Foxxy;2766081]Светочка!!!! Как классно с квартирой!!!! Я прямо радуюсь-не нарадуюсь за вас, девочки!!! Вы такие умницы!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
пасибочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: желапю.ЧТОБ У ВАС У ВСЕХ,ДЕВОЧКИ,С ЖИЛЬЕМ ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ!!!!вот мы даже не искали,а вот как получилось!:))) у нас щас папа с работы пришел,Данька подошел ко мне,взял мою руку и в папину вкладывает:) прикольно!:girl_in_love: |
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |