Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31556)

багИРИНА 27.03.2013 08:25

[QUOTE=В ритме счастья;5802733]капец. Посадила малую в игрушки, сама легла рядом, наблюдаю. И в сон провалилась, пол часа в отключке была, сама не поняла как. Глаза открываю, понять ничего не могу, где я, сколько время, что случилось! Вероника как сидела, так и сидит, покакала правда)
аж страшно![/QUOTE]

Молодец Вероня, маме дала поспать. А Рита в саду?

MENAMI 27.03.2013 08:37

Доброе утро!

Оль, у меня такая же фигня с высыпанием. мне кажется, что это оттого, что спим чутко, не проваливаясь в сон, отсюда и не высыпаемся+ постоянно бдим детей, нервная система просто не восстанавливается за ночь.
ты уж сажай в кроватку и тогда ложись, оттуда не убежит хоть.
она у тебя ползать пытается? расскажи, что умеет

Кать, дорого квартира, но в москве дороже было б даже..у нас 2 комнаты и 35тыс

багИРИНА 27.03.2013 08:57

А мои мужики увольняются (вернее у нас сокращение должностей), из трех человек в отделе я остаюсь одна! Капец.... все ляжет на меня, пока человека найдут и кого еще найдут, как тут до меня, когда я в декрете была, был один, так он лишний раз попу со стула не поднимит....аааааааааааааааааааааааааааааааааааа я в панике...:-E:-E

MENAMI 27.03.2013 09:02

Ирин,а зарплату поднимут?

В ритме счастья 27.03.2013 09:05

Ира, да, Рита в саду! не паникуй, справишься!)
Ой, Наташа, ты права про сон. Хотя кажется, что крепко сплю)
Вероня что умеет? сидит, игрушки перебирает, крутится, вертится, ползать не пытается. Завтра в монтессори идем первый раз. Отдельные слоги произносит еще. Любит, когда папа и сестра приходят, аж из трусов выпрыгивает.
4 зуба, 2 внизу как положено, вверху 2 клыка. вампир маленький)

В ритме счастья 27.03.2013 09:15

Вчера в садике мамаша одна взбесила! До нового года письменно спрашивали всех, надо ли оператора. Кто согласен, ставили подпись на листе. Я же в комитете, варю всю кашу в группе. Короче она подписала. вчера говорит, я че лох 600 руб отдавать за диск! я возьму и перепишу себе. Мы ей объясняем, что мы взяли сумму, которую запросил оператор и разделили на тех, кто согласен на съемку. Короче она тупая. Так и не поняла или вид сделала такой. В итоге она диск не взяла, ее 600 руб раскидали на всех. А родителям сказали диск ей не давать из принципа. за копейку удавятся! Бесит! ладно бы если бедная была

В ритме счастья 27.03.2013 09:17

А еще Клубника любит кушать) причем все, что бы не предложила) тьфу тьфу. баранки любит очень, зубы чешет

багИРИНА 27.03.2013 09:33

[QUOTE=MENAMI;5802796]Ирин,а зарплату поднимут?[/QUOTE]

Нет. З/п такая же 12 000, могут поднять при условии если меня повысят на вышестоящую должность, но.... в планах у руководителя нет этого повышения... я с ним разговаривала, ожидается ли у меня карьерный рост?, его ответ: Ну ты же в декрет уйдешь на три года...я выпала, как буд-то мне деньги сейчас не нужны, и вопрос уйду ли???? получится ли????:-E:-E

В ритме счастья 27.03.2013 09:39

ира, а ты ему говорила, что хочешь в декрет?

багИРИНА 27.03.2013 09:44

[QUOTE=В ритме счастья;5802858]ира, а ты ему говорила, что хочешь в декрет?[/QUOTE]

Нет, он так предположил, что все молодые пойдут за вторым ребенком

багИРИНА 27.03.2013 09:47

[QUOTE=В ритме счастья;5802817]Вчера в садике мамаша одна взбесила! До нового года письменно спрашивали всех, надо ли оператора. Кто согласен, ставили подпись на листе. Я же в комитете, варю всю кашу в группе. Короче она подписала. вчера говорит, я че лох 600 руб отдавать за диск! я возьму и перепишу себе. Мы ей объясняем, что мы взяли сумму, которую запросил оператор и разделили на тех, кто согласен на съемку. Короче она тупая. Так и не поняла или вид сделала такой. В итоге она диск не взяла, ее 600 руб раскидали на всех. А родителям сказали диск ей не давать из принципа. за копейку удавятся! Бесит! ладно бы если бедная была[/QUOTE]

У нас тоже такая есть.. на собрания не ходит, а потом возмущается, почему именно так решили, а не иначе.. даже деньги на подарок на НГ своему ребенку не сдавала, сказала сама купит, а ребенок потом в наши подарки заглядывала...

В ритме счастья 27.03.2013 09:49

странный начальник. Может он тебе скажет когда ты уйдешь и сколько раз? как минимум не его дело!

В ритме счастья 27.03.2013 09:54

[QUOTE=багИРИНА;5802868]У нас тоже такая есть.. на собрания не ходит, а потом возмущается, почему именно так решили, а не иначе.. даже деньги на подарок на НГ своему ребенку не сдавала, сказала сама купит, а ребенок потом в наши подарки заглядывала...[/QUOTE]

а еще мы подозреваем ее. Мы в начале года собирали деньги на канц товары, туалетную бумагу и воду. А после собрания поступила жалоба в департамент на нашу группу. по ходу это она и была

В ритме счастья 27.03.2013 09:58

я сегодня чуть инфаркт не получила) закинула мясо в мультиварку. смотрю дым идет, гарью воняет! ну все думаю, прощай дорогая помощница( выключила, открыла, а там под чашей какая то хрень прилипла! слава богу)

багИРИНА 27.03.2013 10:28

[QUOTE=В ритме счастья;5802874]странный начальник. Может он тебе скажет когда ты уйдешь и сколько раз? как минимум не его дело![/QUOTE]

Ну это понятно, что не его дело, но должность мне не светит, а очень жаль. Там з/п выше в три раза чем моя и это без премии.
А нас еще Москва лишила премии, короче говоря сидим на одном окладе+классный чин+районный коэфициэнт+дальневосточные=12 000

багИРИНА 27.03.2013 10:29

[QUOTE=В ритме счастья;5802905]я сегодня чуть инфаркт не получила) закинула мясо в мультиварку. смотрю дым идет, гарью воняет! ну все думаю, прощай дорогая помощница( выключила, открыла, а там под чашей какая то хрень прилипла! слава богу)[/QUOTE]

Оль хорошо, что так все обошлось... а то как бы ты без мульти

Katerinka11 27.03.2013 10:39

[QUOTE=В ритме счастья;5802692]вам работа хоть часть оплачивает?[/QUOTE]
Нет, это в google хорошая программа адоптации 3 месяца оплачивают квартиру, машину, тетеньку переводчика которая все рассказывает и показывает и еще оплачивает контейнер из России, можно все из квартиры вывезти, а еще у них мед страховки классные, очень мало из кармана надо платить за нее. У нас же ничего такого не было и работу менять не можем, не тот тип визы.
[QUOTE=В ритме счастья;5802733]капец. Посадила малую в игрушки, сама легла рядом, наблюдаю. И в сон провалилась, пол часа в отключке была, сама не поняла как. Глаза открываю, понять ничего не могу, где я, сколько время, что случилось! Вероника как сидела, так и сидит, покакала правда)
аж страшно![/QUOTE]
Вот и я так же, бывает, особенно к вечеру и после ужина ))))
[QUOTE=MENAMI;5802768]Доброе утро!

Кать, дорого квартира, но в москве дороже было б даже..у нас 2 комнаты и 35тыс[/QUOTE]
Привет! Да, жилье самая большая статья расходов здесь ((( а у нас это считается 2 комнатной, тут только количество спален считается, а у нас их две.

*Angelochek* 27.03.2013 11:54

Всем приветик!
Мы сегодня молодцы, до 8.30 спали, за ночь один раз проснулись,я его по спинке гладила и он уснул
Дома заметно потеплело, наконец то можно в тонкой пижамке спать
На улице -12 сегодня, но ветра нет, солнышко, снега много. Думаем если пролежит снег до выходных, съездием на большую горку с семьей, мы там были уже. У детей восторга, на полянке пили горячий чай из термоса и бутерброды

*Angelochek* 27.03.2013 12:14

Я вам читала , хотела ответить и инет слетел
Ир, ты спрашивала про диету, не я не сижу на ней, но часто ужин пропускаю.
Сейчас вот перешла на картошку круглишом и квашеную капусту. Месяц назад похудела на 4 кг, пока не поднимается вес, хоть и стала есть чаще.
А ты на какой диете сидишь?

Все будет в мармеладе 27.03.2013 12:16

Всем привет!!!

Сегодня ночью получше поспала,застой уменьшился,я нашла позу как прикладывать его,чтоб больное место рассосал из-под мышки...обложилась вся одеялами и подушками и темик удобно лежит,никуда не съезжает и я не корячусь...

*Angelochek* 27.03.2013 12:25

Свет, здорово. Вы молодцы с Тёмиком, у вас все получится.
А у меня еще молоко приходит, раз в два дня сцеживаю по чу чуть, вчера прям как коровка, такие струи были, мне кажется целую чашку нацедила. Поскорей бы закончилось. А если не сцеживаться, у меня твердеет грудь, болит все

В ритме счастья 27.03.2013 12:32

Света, хорошо что застой уходит. тьфу тьфу!
Юля, ну ты самая долгокормящая у нас! умница!

Все будет в мармеладе 27.03.2013 12:52

[QUOTE=багИРИНА;5802655]Ой забыла сказать..
[SIZE="3"][COLOR="DeepSkyBlue"]ВСЕМ Спасибо за комплимент нашей фотографии[/COLOR][/SIZE] (аве), мне она тоже нравится.[/QUOTE]
ага,и мне нравится!!!Еще дочу туда надо было;)
[QUOTE=Katerinka11;5802659]
до сих пор помню это ощущение когда Влад потянул с тех мест молоко где был застой, аааааааааа!!! кайф!!! давала потом только эту грудь пока весь застой не рассосал

как диван купим тогда и приклею.[/QUOTE]
а я не чувствовала как он потянул то место,облегчение не сразу стало,а на след.день,опухль уменьшилась...
а так,до сих пор еще болевые ощущения есть...

вы надолго в новой квартире?переезжать уже не будете?
А свой диван вы потом перевозить будете,если вдруг переезд?
[QUOTE=В ритме счастья;5802683]Катя, уже 30 недель! с ума сойти! быстро как!
А вот Света как то долго беременная была)[/QUOTE]
Ага,быстро у Катюни 30-ка настала:girl_in_love:[QUOTE=Katerinka11;5802685]мы снимаем за 2000[/QUOTE]рублей или зеленых?если зелеными,то дорого очень,2000*30=60000 руб:-[ ]
это в месяц?
аж страшно![/QUOTE]
[QUOTE=MENAMI;5802768]
Оль, у меня такая же фигня с высыпанием. мне кажется, что это оттого, что спим чутко, не проваливаясь в сон, отсюда и не высыпаемся+ постоянно бдим детей, нервная система просто не восстанавливается за ночь.
ты уж сажай в кроватку и тогда ложись, оттуда не убежит хоть.
она у тебя ползать пытается? расскажи, что умеет
[/QUOTE]
у вас чуткий и поверхностный сон,страшного с ребенком ничего не случится за это время,вы бы сами проснулись,если б пошло что-то не так...
Во всяком случае,ни разу не слышала нигде,что с ребенком случилось ЧП потому,что мама отключилась на несколько минут и заснула на ходу....Другое дело,мамы-алкоголички,там то точно погружаются в глубокий сон они....

У меня Павел сегодня тоже спал беспробудно до утра,Игорь же с ним спит,так вот...встал он только в 6 утра и не поймет,ребенок спит,а бутылочка с кефиром,приготовленная с вечера на столе,стоит опустошенная....Он говорит,ночью не вставал и не давал ему ничего...неужели Игорь сам взял,он никогда сам ничего не брал,темболее там встать надо и найти ее в ночи...непонятно как-то...я говорю вот и оставляй тебя с ним одного,что случится,а ты и проспишь....вообщем,буду теперь дверь в комнате открытой держать,чтоб самой бдить и слышать их...
[QUOTE=багИРИНА;5802787]А мои мужики увольняются (вернее у нас сокращение должностей), из трех человек в отделе я остаюсь одна! Капец.... все ляжет на меня, пока человека найдут и кого еще найдут, как тут до меня, когда я в декрете была, был один, так он лишний раз попу со стула не поднимит....аааааааааааааааааааааааааааааааааааа я в панике...:-E:-E[/QUOTE]
твои мужики это кто?муж чтоли?
[QUOTE=В ритме счастья;5802817]Вчера в садике мамаша одна взбесила! [/QUOTE]
вот деловая колбаса:-/
[QUOTE=В ритме счастья;5802821]А еще Клубника любит кушать) причем все, что бы не предложила) тьфу тьфу. баранки любит очень, зубы чешет[/QUOTE]
это здорово,когда реб.все кушает и не выбирает:girl_in_love:
[QUOTE=багИРИНА;5802839]Нет. З/п такая же 12 000[/QUOTE]
что-то маленькая з/пл у вас,да для вашего региона:-/
[QUOTE=В ритме счастья;5802889]а еще мы подозреваем ее. Мы в начале года собирали деньги на канц товары, туалетную бумагу и воду. А после собрания поступила жалоба в департамент на нашу группу. по ходу это она и была[/QUOTE]
жалоба анонимная чтоли?узнать нельзя?
[QUOTE=В ритме счастья;5802905]я сегодня чуть инфаркт не получила) закинула мясо в мультиварку. [/QUOTE]:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
помыла чтоли плохо,что прилипло там..
[QUOTE=Katerinka11;5803005]Нет, это в google хорошая программа адоптации 3 месяца оплачивают квартиру, машину, тетеньку переводчика которая все рассказывает и показывает и еще оплачивает контейнер из России, можно все из квартиры вывезти, а еще у них мед страховки классные, очень мало из кармана надо платить за нее. У нас же ничего такого не было и работу менять не можем, не тот тип визы.
[/QUOTE]
ничего не поняла%-0
кто оплачивает,зачем?что они имеют с этого?
[QUOTE=*Angelochek*;5803278]Всем приветик!
Мы сегодня молодцы, до 8.30 спали, за ночь один раз проснулись,я его по спинке гладила и он уснул
[/QUOTE]
С высыпоном вас!!!!
[QUOTE=*Angelochek*;5803320]
Сейчас вот перешла на картошку круглишом и квашеную капусту. [/QUOTE]
ежедневно чтоли так питаешься?%-0

Все будет в мармеладе 27.03.2013 13:00

[QUOTE=*Angelochek*;5803345]Свет, здорово. Вы молодцы с Тёмиком, у вас все получится.
А у меня еще молоко приходит, раз в два дня сцеживаю по чу чуть, вчера прям как коровка, такие струи были, мне кажется целую чашку нацедила. Поскорей бы закончилось. А если не сцеживаться, у меня твердеет грудь, болит все[/QUOTE]
Юль,у меня застой с Игорьком как раз и случился,когда я резко ГВ свернула...
Игорька увезли на 2 дня в деревню на отлучку,а я понемногу сцеживалась,но не до конца...и наверно где-то закупорка произошла,через какое-то время застой случился,такой же как сейчас,пипец,не думала что такое может быть...я к гинекологу,она вразумительного ничего мне не сказала,потом с Ксюхой связалась,та мне и сказала такие простые вещи,которые можно и в инете найти,как прикладывать,как рассасывать...застой за пару дней ушел...вообщем,смотри,не расслабляйся,не запускай себя...иначе намучаешься потом,лишний гемор

Все будет в мармеладе 27.03.2013 13:08

Темик у меня вообще малоежка,мало кушает,срыгивает...С Игорем не было такого,тот у меня титьки за раз опустошал,даже капли не сочились,приходилось смесью докармливать и не срыгивал никогда...
А Темик так не кушает,у меня титьки постоянно полные,если одну сосет,с другой молоко льется и до конца не опустошает ,после кормленитя надавливаю на сосок,молоко сочится....Потом часто столбиком держу,чтоб не срыгнул...

Через неделю пойдем к педе,будем взвешиваться,думаю мало наберем в весе,дома на весах взвешиваю,где-то 300-400 грамм мы набрали,а нам почти месяц,мало это...
Вообщем маленький воробышек он у меня,не под стать братику...

**ДЭНИ** 27.03.2013 13:14

Привет! У меня сегодня ночью было нечто! Перехвалила мужа.

Пришел в ноль пьяный и похоже сломана рука. Незнаю кажется в плече. Рука висит как плеть. И в травмпункт не идёт. Говорит само пройдет.

Все будет в мармеладе 27.03.2013 13:16

[QUOTE=**ДЭНИ**;5803534]Привет! У меня сегодня ночью было нечто! Перехвалила мужа.

Пришел в ноль пьяный и похоже сломана рука. Незнаю кажется в плече. Рука висит как плеть. И в травмпункт не идёт. Говорит само пройдет.[/QUOTE]
ну блин,действительно,хоть не говори ничего...:-/
зря не идет,напугай его,что последствия могут быть необратимые,приведи доводы...Зачем вам инвалид?

Olechka 27.03.2013 13:17

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Все будет в мармеладе 27.03.2013 13:18

[QUOTE=Olechka;5803544]Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1[/QUOTE]
привет привет!!!как жизнь?

**ДЭНИ** 27.03.2013 13:19

Светик корми,корми воробышка. Пусть наедает щёчки.

Olechka 27.03.2013 13:20

Все прочитала...
Кать! С переездом! Квартирка хорошая, приятная) Наверное и вид из окна будет хороший, когда все распустится)))))
Юль! С успешным отучением вас от титьки))) Молодцы))))
Оля и Наташа! Желаю вам крепкого и здорового сна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Света! Рассасывается - хорошо!!! ттт....

MENAMI 27.03.2013 13:20

привет!
Ирин, вот блин...а ты не трогай его,денек тяжко будет трусы спускать и зад вытирать одной рукой, сходит к врачу)))
Олькин, хеллоу!

Свет, ну малоежка будет,все ж разные. это ИГорек бутузу тебя был

Olechka 27.03.2013 13:22

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5803552]привет привет!!!как жизнь?[/QUOTE]

Своим чередом))) как обычно)))
Каждый день как "день сурка"...
жду тепла и на дачу... ёхуууу :)))

Все будет в мармеладе 27.03.2013 13:24

[QUOTE=**ДЭНИ**;5803556]Светик корми,корми воробышка. Пусть наедает щёчки.[/QUOTE]
кормлю,Ириш!!!С щечками они симпотишнее:):):):)
[QUOTE=Olechka;5803565]
Света! Рассасывается - хорошо!!! ттт....[/QUOTE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=MENAMI;5803566]привет!
Ирин, вот блин...а ты не трогай его,денек тяжко будет трусы спускать и зад вытирать одной рукой, сходит к врачу)))
Олькин, хеллоу!

Свет, ну малоежка будет,все ж разные. это ИГорек бутузу тебя был[/QUOTE]
ну да,лишь бы здоровым был:):):):)
А от бутузиков я тащусь всегда:girl_in_love:

Olechka 27.03.2013 13:25

Свет! Доча-то есть в планах на будущее???

Все будет в мармеладе 27.03.2013 13:25

[QUOTE=Olechka;5803573]Своим чередом))) как обычно)))
Каждый день как "день сурка"...
жду тепла и на дачу... ёхуууу :)))[/QUOTE]

тут тепла все хотят:)
да ладно бы тепло,хоть бы снег расстаял:hysteric:

Olechka 27.03.2013 13:27

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5803595]тут тепла все хотят:)
да ладно бы тепло,хоть бы снег расстаял:hysteric:[/QUOTE]

Да вроде тает потихоньку....

Все будет в мармеладе 27.03.2013 13:42

[QUOTE=Olechka;5803593]Свет! Доча-то есть в планах на будущее???[/QUOTE]
что ты,ни девочек ни мальчиков нам не нать уже...этих надо вырастить:)

Все будет в мармеладе 27.03.2013 13:43

а вы кого хотите второго?

**ДЭНИ** 27.03.2013 13:43

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5803542]ну блин,действительно,хоть не говори ничего...:-/
зря не идет,напугай его,что последствия могут быть необратимые,приведи доводы...Зачем вам инвалид?[/QUOTE]

Сейчас доработаю последний час и пойду уговаривать.
Я не дорассказала. Вчера ночью уговорила его поехать пьяного. Вызвала такси, сели,поехали. Уже были близко к больнице, он открыл машину на ходу выпрыгнул из неё и убежал от меня. :girl_prepare_fish:
Я куралесила с таксистом в ночи его искала,потом нашла, но он отказался ехать со мной. Ну вообщем я психанула и домой уехала одна. А он потом пришел. Пешком шел,без денег,без телефона. Я вся испереживалась.
Вот что водка с человеком делает. Совсем пить нельзя!

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3.