Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31556)

Olechka 27.03.2013 13:46

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5803669]а вы кого хотите второго?[/QUOTE]

Хотим, наверное...
Попозже только... Сейчас об этом даже не думаю)

Olechka 27.03.2013 13:47

[QUOTE=**ДЭНИ**;5803665]Сейчас доработаю последний час и пойду уговаривать.
Я не дорассказала. Вчера ночью уговорила его поехать пьяного. Вызвала такси, сели,поехали. Уже были близко к больнице, он открыл машину на ходу выпрыгнул из неё и убежал от меня. :girl_prepare_fish:
Я куралесила с таксистом в ночи его искала,потом нашла, но он отказался ехать со мной. Ну вообщем я психанула и домой уехала одна. А он потом пришел. Пешком шел,без денег,без телефона. Я вся испереживалась.
Вот что водка с человеком делает. Совсем пить нельзя![/QUOTE]

Ужас какой... :-/
А ты его кодировать не пробовала?

MENAMI 27.03.2013 14:31

Ирин, а он бы за тобой так бегал?

В ритме счастья 27.03.2013 14:52

Ира, да уж! и часто такие закидоны?

вещи же получила сегодня, что рите заказывала! супер! куртка на весну-осень лимонного цвета и шапка такая же! так классно ей! солнышко яркое! мы в отпаде! И на зиму прикольный комплект. Голубая с белым куртка и черный полукомбез. короче я довольна! цена, качество супер! советую у меня в друзьях в одноклассниках наталья детское из европы. Скидки часто у нее. Сейчас Рейма 50% скидка. Она в Подмосковье

Olechka 27.03.2013 16:08

[QUOTE=В ритме счастья;5803877]Ира, да уж! и часто такие закидоны?

вещи же получила сегодня, что рите заказывала! супер! куртка на весну-осень лимонного цвета и шапка такая же! так классно ей! солнышко яркое! мы в отпаде! И на зиму прикольный комплект. Голубая с белым куртка и черный полукомбез. короче я довольна! цена, качество супер! советую у меня в друзьях в одноклассниках наталья детское из европы. Скидки часто у нее. Сейчас Рейма 50% скидка. Она в Подмосковье[/QUOTE]

Давай фотки! :girl_in_love:

MENAMI 27.03.2013 16:50

Оль, с обновками! Спасибо за инфу !

А я получила 200 штук губок с Китая. Я писала ,что они со стен хорошо оттирает и кухню всю ими оттираю на ура. Дождалась их

Olechka 27.03.2013 17:13

[QUOTE=MENAMI;5804170]Оль, с обновками! Спасибо за инфу !

А я получила 200 штук губок с Китая. Я писала ,что они со стен хорошо оттирает и кухню всю ими оттираю на ура. Дождалась их[/QUOTE]

Ого! Наташ! А что они оттирают? Все? Например мелки цветные с обоев ототрут?

Katerinka11 27.03.2013 19:03

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5803444]

вы надолго в новой квартире?переезжать уже не будете?
А свой диван вы потом перевозить будете,если вдруг переезд?

Ага,быстро у Катюни 30-ка настала:girl_in_love:рублей или зеленых?если зелеными,то дорого очень,2000*30=60000 руб:-[ ]
это в месяц?
[/QUOTE]
Свет! на этой квартире мы примерно на 3-4 года, к 5 Владькиным годам надо найти жилье, в районе которого хорошая школа (тут 10-бальная система) Диван можем с собой забрать, можем продать примерно за полцены чтобы меньше таскаться, и опять же купить новый. Тут часто хорошую мебель за полцены продают, если далеко переезжать и чтобы не тратиться на перевозку. все расчеты в $ в рубли уже ничего не перевожу т.к. тут другие расходы, другие з\п, сравнивать нет смысла, не объективно.
Тут у нас под боком все гигинты информационных технологий, google, yandex, oracle, IBM и т.д. так вот когда компания google нанимает иностранного работника она создает для него и его семьи такие условия, чтобы работник только работал и не думал о бытовых проблеммах, и платит везде за работника первые 3 месяца прибывания в штатах.
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5803513]Темик у меня вообще малоежка,мало кушает,срыгивает...С Игорем не было такого,тот у меня титьки за раз опустошал,даже капли не сочились,приходилось смесью докармливать и не срыгивал никогда...
А Темик так не кушает,у меня титьки постоянно полные,если одну сосет,с другой молоко льется и до конца не опустошает ,после кормленитя надавливаю на сосок,молоко сочится....Потом часто столбиком держу,чтоб не срыгнул...

Через неделю пойдем к педе,будем взвешиваться,думаю мало наберем в весе,дома на весах взвешиваю,где-то 300-400 грамм мы набрали,а нам почти месяц,мало это...
Вообщем маленький воробышек он у меня,не под стать братику...[/QUOTE]
Свет я думаю Темка нормально набирет. у меня с Владом так тоже было, вроде сосет а молока не убавлялось, и какал после каждой кормежки, я думала у него в организме ничего не задерживается, он мне все маленьким казался а в месяц пошли взвесились +1300г было. так что если он ест, спит, писает и не орет постоянно значит все нормально, а молоко только к 3 месяцам в норму придет, по требованию ребенка будет приходить.
[QUOTE=**ДЭНИ**;5803534]Привет! У меня сегодня ночью было нечто! Перехвалила мужа.

Пришел в ноль пьяный и похоже сломана рука. Незнаю кажется в плече. Рука висит как плеть. И в травмпункт не идёт. Говорит само пройдет.[/QUOTE]

Я не дорассказала. Вчера ночью уговорила его поехать пьяного. Вызвала такси, сели,поехали. Уже были близко к больнице, он открыл машину на ходу выпрыгнул из неё и убежал от меня. :girl_prepare_fish:
Я куралесила с таксистом в ночи его искала,потом нашла, но он отказался ехать со мной. Ну вообщем я психанула и домой уехала одна. А он потом пришел. Пешком шел,без денег,без телефона. Я вся испереживалась.
Ирин, ужас какой!!!! мужики нихрена о женщинах не думают, зальют глаза и все им пофиг. ты конечно поуговаривай его чтобы показаться врачу, но вообще как сказала Наташа, если что-то серьезное то ему будет больно, то через пару дней он и сам поймет и пойдет к врачу. Сил тебе и терпения!!!

*Angelochek* 27.03.2013 20:18

Добрый вечер всем, или доброе утро)))
Светик не пугай меня, вроде не чувствую застоя.
Кушаю я не только картошку с капустой, вот два дня безбожно ем торт.
В обед щи ела, на ужин гречку с пол котлеткой.
Боюсь опять поправилась, надо батарейки для весов купить а то я вытащила и вставила в пульт)))

*Angelochek* 27.03.2013 20:21

Макс опять больше 3х часов проспал в обед, первым делом на горшок пошел и кушать попросил.

*Angelochek* 27.03.2013 20:29

Катюш, как все таки классно в Америке.
а В САДИК Владюшу будешь отдавать?
Светик, мне кажется Темочка нормально наберет?
Ириш, вот дает муж. Блин и слова доброго не скажи в его адрес.

золотая рыбка 27.03.2013 21:08

доброй ночи!!!
Ир,муж свинья,но я в принципе не понимаю что тебя с ним держит... для меня это загадка..

Свет,удачи вам с Тёмиком и с молочком)

БЛИИН девочки...я просто зашиваюсь.... сегодня на работе была.. и пока народа нет весь день в группе работала, столько вопросов...меня просто не хватает... мне эти тряпки уже скоро снится будут.. вот мало мне было,так я ещё с украиной связалась))у меня мечта закончить к лету ремонт,точнее мебель докупить,что бы летом уже поехать куда нить заграницу,или дачу построить...эххх короче какая то я неугамонная ..не могу я ровно жить и потихоньку всё делать..мне надо быстро и сразу... чтоб у меня в 30 лет был долг за квартиру погашен, дача двухэтажная,2 мшиныи гараж, ну это минимум, я этот план вообще нацелена к 26 выполнить, ну и дочку до 26 родить:girl_pinkglassesf::-D как то я жить слишком тороплюсь%-0 вот в 10 пришла, муж в мульте мяско с картошечкой потушил ммммм потрескалась, сына спать а сама за группу... просто разрываюсь,вот уже 12 у нас, но мне ещё часа 2 надо поработать...
блин...у нас с мужем такая идилия стала ттттттт
во-первых, мне некогда его пилить:girl_haha:
во-вторых сейчас мне денег на то что нужно хватает, и я его не достаю по этому вопросу
в третьих я его больше и чаще вижу
в четвёртых, он у меня золото)) на работу за мной приезжает что я на маршрутках не моталась и каждый раз ужин готов)) :-Р:-Р:girl_in_love:

золотая рыбка 27.03.2013 21:17

вообще всегда думала,что продажи это не моё, в детстве мечтала быть журналистом, ведущей или врачом ))) но блин....я не знаю почему последние года 2 меня прям повернуло, для меня продажа товара даже в магазине это прям как игровые автоматы,знаете как затягивает, игра, кто кого,ты покупателя или он тебя) и когда з.п зависит от продаж,вот по мне так фиксированную сумму получать это так скучно, каждый месяц одно и то же...

золотая рыбка 27.03.2013 21:18

короче и тут остапа понесло ))))))))))

MENAMI 27.03.2013 21:25

Жень,рада за тебя!!! наконец-то другое настроение у тебя!!!

золотая рыбка 27.03.2013 21:27

[QUOTE=MENAMI;5802768]Доброе утро!

Оль, у меня такая же фигня с высыпанием. мне кажется, что это оттого, что спим чутко, не проваливаясь в сон, отсюда и не высыпаемся+ постоянно бдим детей, нервная система просто не восстанавливается за ночь.
ты уж сажай в кроватку и тогда ложись, оттуда не убежит хоть.
она у тебя ползать пытается? расскажи, что умеет

Кать, дорого квартира, но в москве дороже было б даже..у нас 2 комнаты и 35тыс[/QUOTE]

ужас ужас....такие цены...с ума сойти:-!:-!:-!:-/:-/
[QUOTE=багИРИНА;5802787]А мои мужики увольняются (вернее у нас сокращение должностей), из трех человек в отделе я остаюсь одна! Капец.... все ляжет на меня, пока человека найдут и кого еще найдут, как тут до меня, когда я в декрете была, был один, так он лишний раз попу со стула не поднимит....аааааааааааааааааааааааааааааааааааа я в панике...:-E:-E[/QUOTE]

не зарплата а подачка...капец...что за государство, :-E
[QUOTE=В ритме счастья;5802817]Вчера в садике мамаша одна взбесила! До нового года письменно спрашивали всех, надо ли оператора. Кто согласен, ставили подпись на листе. Я же в комитете, варю всю кашу в группе. Короче она подписала. вчера говорит, я че лох 600 руб отдавать за диск! я возьму и перепишу себе. Мы ей объясняем, что мы взяли сумму, которую запросил оператор и разделили на тех, кто согласен на съемку. Короче она тупая. Так и не поняла или вид сделала такой. В итоге она диск не взяла, ее 600 руб раскидали на всех. А родителям сказали диск ей не давать из принципа. за копейку удавятся! Бесит! ладно бы если бедная была[/QUOTE]
правильно, иш умная, перепишет она диск..вот не понимаю когда экономят на памяти о детстве ребёнка, когда на новый год не сдают деньги,все дети получают подарки а твой стоит глазёнками лупает ,а ему ничего нет,у меня бы сердце не выдержало,что за идиоты:-E:-E:-E:-E:-E
[QUOTE=багИРИНА;5802839]Нет. З/п такая же 12 000, могут поднять при условии если меня повысят на вышестоящую должность, но.... в планах у руководителя нет этого повышения... я с ним разговаривала, ожидается ли у меня карьерный рост?, его ответ: Ну ты же в декрет уйдешь на три года...я выпала, как буд-то мне деньги сейчас не нужны, и вопрос уйду ли???? получится ли????:-E:-E[/QUOTE]
:-!:-!:-! ооо придурошный что ли ..какое его дело
[QUOTE=*Angelochek*;5803278]Всем приветик!
Мы сегодня молодцы, до 8.30 спали, за ночь один раз проснулись,я его по спинке гладила и он уснул
Дома заметно потеплело, наконец то можно в тонкой пижамке спать
На улице -12 сегодня, но ветра нет, солнышко, снега много. Думаем если пролежит снег до выходных, съездием на большую горку с семьей, мы там были уже. У детей восторга, на полянке пили горячий чай из термоса и бутерброды[/QUOTE]
ого,а у вас в квартире холодно???у нас 26 я по утрам жутко мёрзну..
[QUOTE=*Angelochek*;5803345]Свет, здорово. Вы молодцы с Тёмиком, у вас все получится.
А у меня еще молоко приходит, раз в два дня сцеживаю по чу чуть, вчера прям как коровка, такие струи были, мне кажется целую чашку нацедила. Поскорей бы закончилось. А если не сцеживаться, у меня твердеет грудь, болит все[/QUOTE]
капец... я думала через 2 года там вообще уже ничего не будет... у меня уже в 7 мес были тряпочки,начнёт сосать., молоко появляется, не сосёт они так и висят не наполняются
[QUOTE=**ДЭНИ**;5803534]Привет! У меня сегодня ночью было нечто! Перехвалила мужа.
без комментариев....это же как надо любить мужика чтоб позволять так относится к себе%-0
Пришел в ноль пьяный и похоже сломана рука. Незнаю кажется в плече. Рука висит как плеть. И в травмпункт не идёт. Говорит само пройдет.[/QUOTE]
:-/

золотая рыбка 27.03.2013 21:30

без комментариев....это же как надо любить мужика чтоб позволять так относится к себе. Ир, на себя тебе пофигу, так о детях подумай...какой пример семьи у них,какой пример отца...чему хорошему он может научить детей...

*Angelochek* 27.03.2013 21:34

Женька, ты умничка!Так держать!!!:))):))):)))

MENAMI 27.03.2013 21:37

[QUOTE=Olechka;5804259]Ого! Наташ! А что они оттирают? Все? Например мелки цветные с обоев ототрут?[/QUOTE]

должно
Оль,вот отзывы почитай
вот видео [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SZ3dLc6Ss4U#[/url]!
меламиновая губка

золотая рыбка 27.03.2013 21:41

[QUOTE=MENAMI;5804782]Жень,рада за тебя!!! наконец-то другое настроение у тебя!!![/QUOTE]

[QUOTE=*Angelochek*;5804802]Женька, ты умничка!Так держать!!!:))):))):)))[/QUOTE]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-207172743.html][IMG]http://s2.rimg.info/c9ea453e349dc9020f38311c9d633457.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-111793767.html][IMG]http://s.rimg.info/93da3ce13d02dd2898f1725b6ff1dee6.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-632079687.html][IMG]http://s7.rimg.info/a766ed5cff6abf23d5bb22fd26c65d51.gif[/IMG][/URL]

Все будет в мармеладе 27.03.2013 23:21

у меня слов нет,что за человек такой...хоть бы ценил уж тогда тебя,ты за ним как за дитем бегаешь...
[QUOTE=В ритме счастья;5803877]
вещи же получила сегодня, что рите заказывала! супер! [/QUOTE]
с вещичками вас,с обновами!!!
[QUOTE=MENAMI;5804170]
А я получила 200 штук губок с Китая. Я писала ,что они со стен хорошо оттирает и кухню всю ими оттираю на ура. Дождалась их[/QUOTE]
ого,хорошо запаслась!!!
на несколько лет наверно;)
а в свободной продаже они бывают?и в самом деле все оттирают?
[QUOTE=Katerinka11;5804499]google нанимает иностранного работника она создает для него и его семьи такие условия, чтобы работник только работал и не думал о бытовых проблеммах, и платит везде за работника первые 3 месяца прибывания в штатах.
[/QUOTE]
а потом все сами оплачиваете?
[QUOTE=*Angelochek*;5804648]
Светик не пугай меня, вроде не чувствую застоя.
[/QUOTE]
да я не пугаю,а предостерегаю...
может действительно это проблема только маленьких титек,как Оля сказала,у тебя вроде грудь побольше...
[QUOTE=*Angelochek*;5804657]Макс опять больше 3х часов проспал в обед, первым делом на горшок пошел и кушать попросил.[/QUOTE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=золотая рыбка;5804746]
БЛИИН девочки...я просто зашиваюсь.... сегодня на работе была.. и пока народа нет весь день в группе работала, столько вопросов...у нас с мужем такая идилия стала ттттттт
во-вторых сейчас мне денег на то что нужно хватает, и я его не достаю по этому вопросу
в четвёртых, он у меня золото)) на работу за мной приезжает что я на маршрутках не моталась и каждый раз ужин готов)) :-Р:-Р:girl_in_love:[/QUOTE]
ну круто вообще,жизнь кипит,в семье все хорошо!!!дай бог!!!
[QUOTE=золотая рыбка;5804766]вообще всегда думала,что продажи это не моё, в детстве мечтала быть журналистом, ведущей или врачом ))) но блин....я не знаю почему последние года 2 меня прям повернуло, для меня продажа товара даже в магазине это прям как игровые автоматы,знаете как затягивает, игра, кто кого,ты покупателя или он тебя) и когда з.п зависит от продаж,вот по мне так фиксированную сумму получать это так скучно, каждый месяц одно и то же...[/QUOTE]
хотелось бы посмотреть со стороны как ты клиента обрабатываешь:girl_haha:

Все будет в мармеладе 27.03.2013 23:30

у меня Павел сегодня Игорька после сна обеденного забрал и поехали они в Иваново по работе,вернулись вечером,довольный Игорек,скатался с папкой,а то уже с ума сходит в 4х стенах с нами,гулять я с ним не хожу,Диму еле уговариваю чтоб погулял с ним,на час хватает,скучно ему,видите ли с ним гулять,на улице нет никого....Хотя что с ним гулять,ходи с ним по всему району,он и напрягать никого не будет,просто за ручку....зато на свежем воздухе....

И я не могу выйти с ними,как подумаю что с коляской где-нить в сугробах застряну,все желание отпадает...
Темик то у меня на лоджии гуляет,спит по 4-5 часов,а Игорек лишен,бедный свежего воздуха,меня прям гнетет это...быстрее бы снег расстаял....

В ритме счастья 28.03.2013 00:15

доброе утро мне)
Женя, ну вот! совсем другой человек ты! депрессия прошла! умница! все у вас будет!
Наташа, я купила как то две губки эти. Мне не понравилось. ничего они не отмыли! Может я чего не так делаю?

я сижу кофе пью, проснуться не могу как всегда!

багИРИНА 28.03.2013 02:11

[QUOTE=*Angelochek*;5803320]Я вам читала , хотела ответить и инет слетел
Ир, ты спрашивала про диету, не я не сижу на ней, но часто ужин пропускаю.
Сейчас вот перешла на картошку круглишом и квашеную капусту. Месяц назад похудела на 4 кг, пока не поднимается вес, хоть и стала есть чаще.
А ты на какой диете сидишь?[/QUOTE]
Я купила систему "Худеем за неделю" Уже скинула за два дня 1,8 кг.
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5803327]Всем привет!!!

Сегодня ночью получше поспала,застой уменьшился,я нашла позу как прикладывать его,чтоб больное место рассосал из-под мышки...обложилась вся одеялами и подушками и темик удобно лежит,никуда не съезжает и я не корячусь...[/QUOTE]
Хорошо, что справилась с ситуацией и нашла решение. Желаю что бы все поскорее рассосалось.
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5803444]ага,и мне нравится!!!Еще дочу туда надо было;)

твои мужики это кто?муж чтоли?

что-то маленькая з/пл у вас,да для вашего региона:-/[/QUOTE]
Доча нас фотографировала
Мужики у меня на работе в отделе
Это голая з/п без премии, а с премией 16-18 тыс. руб., НО ее уже второй месяц не дают. Президент сократил гос.служащим з/п на 32%.
[QUOTE=В ритме счастья;5803877]Ира, да уж! и часто такие закидоны?

вещи же получила сегодня, что рите заказывала! супер! куртка на весну-осень лимонного цвета и шапка такая же! так классно ей! солнышко яркое! мы в отпаде! И на зиму прикольный комплект. Голубая с белым куртка и черный полукомбез. короче я довольна! цена, качество супер! советую у меня в друзьях в одноклассниках наталья детское из европы. Скидки часто у нее. Сейчас Рейма 50% скидка. Она в Подмосковье[/QUOTE]
Оль с покупочками тебя! Фото на модели покажи.
Надо тоже посмотреть, а то вчера померила осенний костюм, а он мал, рукава и штаны короткие, надо купить.
[QUOTE=MENAMI;5804170]Оль, с обновками! Спасибо за инфу !

С губками! Правда хорошо оттирают?
[QUOTE=золотая рыбка;5804746]доброй ночи!!!
Ир,муж свинья,но я в принципе не понимаю что тебя с ним держит... для меня это загадка..

Свет,удачи вам с Тёмиком и с молочком)

БЛИИН девочки...я просто зашиваюсь.... сегодня на работе была.. и пока народа нет весь день в группе работала, столько вопросов...меня просто не хватает... мне эти тряпки уже скоро снится будут.. вот мало мне было,так я ещё с украиной связалась))у меня мечта закончить к лету ремонт,точнее мебель докупить,что бы летом уже поехать куда нить заграницу,или дачу построить...эххх короче какая то я неугамонная ..не могу я ровно жить и потихоньку всё делать..мне надо быстро и сразу... чтоб у меня в 30 лет был долг за квартиру погашен, дача двухэтажная,2 мшиныи гараж, ну это минимум, я этот план вообще нацелена к 26 выполнить, ну и дочку до 26 родить:girl_pinkglassesf::-D как то я жить слишком тороплюсь%-0 вот в 10 пришла, муж в мульте мяско с картошечкой потушил ммммм потрескалась, сына спать а сама за группу... просто разрываюсь,вот уже 12 у нас, но мне ещё часа 2 надо поработать...
блин...у нас с мужем такая идилия стала ттттттт
в четвёртых, он у меня золото)) на работу за мной приезжает что я на маршрутках не моталась и каждый раз ужин готов)) :-Р:-Р:girl_in_love:[/QUOTE]
Молодец муж! И тебя с хорошим настроением и планами на будущее!
[QUOTE=MENAMI;5804812]должно
Оль,вот отзывы почитай
вот видео [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SZ3dLc6Ss4U#[/url]!
меламиновая губка[/QUOTE]
Вечером посмотрю видео
[QUOTE=В ритме счастья;5805217]доброе утро мне)
Женя, ну вот! совсем другой человек ты! депрессия прошла! умница! все у вас будет!
Наташа, я купила как то две губки эти. Мне не понравилось. ничего они не отмыли! Может я чего не так делаю?

я сижу кофе пью, проснуться не могу как всегда![/QUOTE]

Олечка с добрым утром!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

В ритме счастья 28.03.2013 02:20

привет, Ира! как работается с утра?

багИРИНА 28.03.2013 03:30

[QUOTE=В ритме счастья;5805344]привет, Ира! как работается с утра?[/QUOTE]

Да загруз полный...
Нас сегодня завалило и до сих пор снег идет, вчера только все растаило и лужи были

золотая рыбка 28.03.2013 07:38

доброе утро!!!!

MENAMI 28.03.2013 07:39

Доброе утро!
Ирин, странно,а почему президент не доложил об урезании з.п. по телеку?))))) повысят на 5% пенсию-в эфир сразу,а снижают втихаря,Суки...

Оль,не нашла у тебя в контакте эту девочку,скинь мне ссылку на ее страницу.
ты знаешь,я всю кухню ими отдраиваю, обои они средненько чистят, но зависит от обоев,тут у нас сильно рельефные и тоже осталось все почти.
но на кухне это просто чудо а не губка..и полы клево отчищать,Если разрисовали

В ритме счастья 28.03.2013 08:44

привет всем!

Наташа, не в контакте, в одноклассниках она!
не знаю, мне губка не вкатила! может производитель не тот у меня был?

сегодня были на занятиях с малой! ниче так, ей понравилось

*Angelochek* 28.03.2013 08:48

всем привет!!!
Могу сказать из личного опыта,мне-меловиловая губка помогла. Когда мы жили на съемной Макс маркером изрисовал обои,потом добавилось пятна от сока карандашей. В общем уже не надеялись оттереть и расстроилась что нужен ремонт
потом Наташа рассказала про эти чудо губки,я их еле нашла ,ездила в другой город за ними,там-девочки сп занимались.
ну так вот,первый шок когда испытала эти губки ,я все сделала по инструкции и стала тихонечнл тереть,точнее как стеркой стирать, Все очень хорошо оттерлось но стена оставалась грязно серой но без карикатуры.
Второй шок был утром когда я глянула на стену. стена была чистой без разводов,с еле заметными потертостями...

*Angelochek* 28.03.2013 08:52

Ир,а что это за система? где купила? и где можно почитать про неё?

MENAMI 28.03.2013 09:02

[QUOTE=В ритме счастья;5805456]привет всем!

Наташа, не в контакте, в одноклассниках она!
не знаю, мне губка не вкатила! может производитель не тот у меня был?

сегодня были на занятиях с малой! ниче так, ей понравилось[/QUOTE]
аааа
[QUOTE=*Angelochek*;5805462]всем привет!!!
Могу сказать из личного опыта,мне-меловиловая губка помогла. Когда мы жили на съемной Макс маркером изрисовал обои,потом добавилось пятна от сока карандашей. В общем уже не надеялись оттереть и расстроилась что нужен ремонт
потом Наташа рассказала про эти чудо губки,я их еле нашла ,ездила в другой город за ними,там-девочки сп занимались.
ну так вот,первый шок когда испытала эти губки ,я все сделала по инструкции и стала тихонечнл тереть,точнее как стеркой стирать, Все очень хорошо оттерлось но стена оставалась грязно серой но без карикатуры.
Второй шок был утром когда я глянула на стену. стена была чистой без разводов,с еле заметными потертостями...[/QUOTE]

вот и я довольна. причем у меня простые китайские)))

*Angelochek* 28.03.2013 09:47

Ольчик, занятиями вас!!!
Наташ, как спали Как у Алешика зубки?

*Angelochek* 28.03.2013 09:50

Мы до пол 8 поспали, Макс под утро забрался на меня и спал так)))

Дэзи 28.03.2013 10:03

Девочки дорогие всем огромный привет!:girl_in_love:
я вся в работе в запаре...еще свекровь взяла недельку отпуска))) так что меня не теряйте.....
еще ныла Алинка 3 дня по любому поводу...у нас в итоге прорезались 2 верхних задних...теперь у нас полный комплект зубьев))))):)

*Angelochek* 28.03.2013 10:07

РИТУЛЬКА РАДЫ ВИДЕТЬ!!!
Алиночк с зубками! Что еще нового у вас?

Дэзи 28.03.2013 10:08

[B]Ольчик[/B] что за вещички? с занятиями вас!:)
[B]Ирин[/B] да уж....вытворяет номера муж))):(

Дэзи 28.03.2013 10:10

[QUOTE=*Angelochek*;5805599]РИТУЛЬКА РАДЫ ВИДЕТЬ!!!
Алиночк с зубками! Что еще нового у вас?[/QUOTE]
спасибо Юлечка!:girl_in_love: да болтаем, играем, растем....ждем садик в мае надеюсь, а в апреле решила ее на занятия поводить в центр опять. Я хожу на тренировки, класс! уже подтянулась)):)
на улице еще снег лежит кругом)) больше +1-2 не поднимается еще...

MENAMI 28.03.2013 10:13

Оль,а что в развивайке делают с 7 месячными? ума не приложу.
Юль, спали не очень,Саша часто вскакивает и орет, у нее носик узенький и с рождения забивается быстро,Чуть что и дышать нечем. думаю в этом причина.дышит ртом часто.
Рита, привет! держись, скоро свекровь выйдет на работу!

Дэзи 28.03.2013 10:18

привет Натуль!
ага))) вот ее на работу вызвали...так я и вышла...
пойдем мы погуляем, потом спать
бедная Сашулька, у нас тоже не носик а пипка))

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3.