![]() |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5803669]а вы кого хотите второго?[/QUOTE]
Хотим, наверное... Попозже только... Сейчас об этом даже не думаю) |
[QUOTE=**ДЭНИ**;5803665]Сейчас доработаю последний час и пойду уговаривать.
Я не дорассказала. Вчера ночью уговорила его поехать пьяного. Вызвала такси, сели,поехали. Уже были близко к больнице, он открыл машину на ходу выпрыгнул из неё и убежал от меня. :girl_prepare_fish: Я куралесила с таксистом в ночи его искала,потом нашла, но он отказался ехать со мной. Ну вообщем я психанула и домой уехала одна. А он потом пришел. Пешком шел,без денег,без телефона. Я вся испереживалась. Вот что водка с человеком делает. Совсем пить нельзя![/QUOTE] Ужас какой... :-/ А ты его кодировать не пробовала? |
Ирин, а он бы за тобой так бегал?
|
Ира, да уж! и часто такие закидоны?
вещи же получила сегодня, что рите заказывала! супер! куртка на весну-осень лимонного цвета и шапка такая же! так классно ей! солнышко яркое! мы в отпаде! И на зиму прикольный комплект. Голубая с белым куртка и черный полукомбез. короче я довольна! цена, качество супер! советую у меня в друзьях в одноклассниках наталья детское из европы. Скидки часто у нее. Сейчас Рейма 50% скидка. Она в Подмосковье |
[QUOTE=В ритме счастья;5803877]Ира, да уж! и часто такие закидоны?
вещи же получила сегодня, что рите заказывала! супер! куртка на весну-осень лимонного цвета и шапка такая же! так классно ей! солнышко яркое! мы в отпаде! И на зиму прикольный комплект. Голубая с белым куртка и черный полукомбез. короче я довольна! цена, качество супер! советую у меня в друзьях в одноклассниках наталья детское из европы. Скидки часто у нее. Сейчас Рейма 50% скидка. Она в Подмосковье[/QUOTE] Давай фотки! :girl_in_love: |
Оль, с обновками! Спасибо за инфу !
А я получила 200 штук губок с Китая. Я писала ,что они со стен хорошо оттирает и кухню всю ими оттираю на ура. Дождалась их |
[QUOTE=MENAMI;5804170]Оль, с обновками! Спасибо за инфу !
А я получила 200 штук губок с Китая. Я писала ,что они со стен хорошо оттирает и кухню всю ими оттираю на ура. Дождалась их[/QUOTE] Ого! Наташ! А что они оттирают? Все? Например мелки цветные с обоев ототрут? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5803444]
вы надолго в новой квартире?переезжать уже не будете? А свой диван вы потом перевозить будете,если вдруг переезд? Ага,быстро у Катюни 30-ка настала:girl_in_love:рублей или зеленых?если зелеными,то дорого очень,2000*30=60000 руб:-[ ] это в месяц? [/QUOTE] Свет! на этой квартире мы примерно на 3-4 года, к 5 Владькиным годам надо найти жилье, в районе которого хорошая школа (тут 10-бальная система) Диван можем с собой забрать, можем продать примерно за полцены чтобы меньше таскаться, и опять же купить новый. Тут часто хорошую мебель за полцены продают, если далеко переезжать и чтобы не тратиться на перевозку. все расчеты в $ в рубли уже ничего не перевожу т.к. тут другие расходы, другие з\п, сравнивать нет смысла, не объективно. Тут у нас под боком все гигинты информационных технологий, google, yandex, oracle, IBM и т.д. так вот когда компания google нанимает иностранного работника она создает для него и его семьи такие условия, чтобы работник только работал и не думал о бытовых проблеммах, и платит везде за работника первые 3 месяца прибывания в штатах. [QUOTE=Все будет в мармеладе;5803513]Темик у меня вообще малоежка,мало кушает,срыгивает...С Игорем не было такого,тот у меня титьки за раз опустошал,даже капли не сочились,приходилось смесью докармливать и не срыгивал никогда... А Темик так не кушает,у меня титьки постоянно полные,если одну сосет,с другой молоко льется и до конца не опустошает ,после кормленитя надавливаю на сосок,молоко сочится....Потом часто столбиком держу,чтоб не срыгнул... Через неделю пойдем к педе,будем взвешиваться,думаю мало наберем в весе,дома на весах взвешиваю,где-то 300-400 грамм мы набрали,а нам почти месяц,мало это... Вообщем маленький воробышек он у меня,не под стать братику...[/QUOTE] Свет я думаю Темка нормально набирет. у меня с Владом так тоже было, вроде сосет а молока не убавлялось, и какал после каждой кормежки, я думала у него в организме ничего не задерживается, он мне все маленьким казался а в месяц пошли взвесились +1300г было. так что если он ест, спит, писает и не орет постоянно значит все нормально, а молоко только к 3 месяцам в норму придет, по требованию ребенка будет приходить. [QUOTE=**ДЭНИ**;5803534]Привет! У меня сегодня ночью было нечто! Перехвалила мужа. Пришел в ноль пьяный и похоже сломана рука. Незнаю кажется в плече. Рука висит как плеть. И в травмпункт не идёт. Говорит само пройдет.[/QUOTE] [QUOTE=**ДЭНИ**;5803665]Сейчас доработаю последний час и пойду уговаривать. Я не дорассказала. Вчера ночью уговорила его поехать пьяного. Вызвала такси, сели,поехали. Уже были близко к больнице, он открыл машину на ходу выпрыгнул из неё и убежал от меня. :girl_prepare_fish: Я куралесила с таксистом в ночи его искала,потом нашла, но он отказался ехать со мной. Ну вообщем я психанула и домой уехала одна. А он потом пришел. Пешком шел,без денег,без телефона. Я вся испереживалась. Вот что водка с человеком делает. Совсем пить нельзя![/QUOTE] Ирин, ужас какой!!!! мужики нихрена о женщинах не думают, зальют глаза и все им пофиг. ты конечно поуговаривай его чтобы показаться врачу, но вообще как сказала Наташа, если что-то серьезное то ему будет больно, то через пару дней он и сам поймет и пойдет к врачу. Сил тебе и терпения!!! |
Добрый вечер всем, или доброе утро)))
Светик не пугай меня, вроде не чувствую застоя. Кушаю я не только картошку с капустой, вот два дня безбожно ем торт. В обед щи ела, на ужин гречку с пол котлеткой. Боюсь опять поправилась, надо батарейки для весов купить а то я вытащила и вставила в пульт))) |
Макс опять больше 3х часов проспал в обед, первым делом на горшок пошел и кушать попросил.
|
Катюш, как все таки классно в Америке.
а В САДИК Владюшу будешь отдавать? Светик, мне кажется Темочка нормально наберет? Ириш, вот дает муж. Блин и слова доброго не скажи в его адрес. |
доброй ночи!!!
Ир,муж свинья,но я в принципе не понимаю что тебя с ним держит... для меня это загадка.. Свет,удачи вам с Тёмиком и с молочком) БЛИИН девочки...я просто зашиваюсь.... сегодня на работе была.. и пока народа нет весь день в группе работала, столько вопросов...меня просто не хватает... мне эти тряпки уже скоро снится будут.. вот мало мне было,так я ещё с украиной связалась))у меня мечта закончить к лету ремонт,точнее мебель докупить,что бы летом уже поехать куда нить заграницу,или дачу построить...эххх короче какая то я неугамонная ..не могу я ровно жить и потихоньку всё делать..мне надо быстро и сразу... чтоб у меня в 30 лет был долг за квартиру погашен, дача двухэтажная,2 мшиныи гараж, ну это минимум, я этот план вообще нацелена к 26 выполнить, ну и дочку до 26 родить:girl_pinkglassesf::-D как то я жить слишком тороплюсь%-0 вот в 10 пришла, муж в мульте мяско с картошечкой потушил ммммм потрескалась, сына спать а сама за группу... просто разрываюсь,вот уже 12 у нас, но мне ещё часа 2 надо поработать... блин...у нас с мужем такая идилия стала ттттттт во-первых, мне некогда его пилить:girl_haha: во-вторых сейчас мне денег на то что нужно хватает, и я его не достаю по этому вопросу в третьих я его больше и чаще вижу в четвёртых, он у меня золото)) на работу за мной приезжает что я на маршрутках не моталась и каждый раз ужин готов)) :-Р:-Р:girl_in_love: |
вообще всегда думала,что продажи это не моё, в детстве мечтала быть журналистом, ведущей или врачом ))) но блин....я не знаю почему последние года 2 меня прям повернуло, для меня продажа товара даже в магазине это прям как игровые автоматы,знаете как затягивает, игра, кто кого,ты покупателя или он тебя) и когда з.п зависит от продаж,вот по мне так фиксированную сумму получать это так скучно, каждый месяц одно и то же...
|
короче и тут остапа понесло ))))))))))
|
Жень,рада за тебя!!! наконец-то другое настроение у тебя!!!
|
[QUOTE=MENAMI;5802768]Доброе утро!
Оль, у меня такая же фигня с высыпанием. мне кажется, что это оттого, что спим чутко, не проваливаясь в сон, отсюда и не высыпаемся+ постоянно бдим детей, нервная система просто не восстанавливается за ночь. ты уж сажай в кроватку и тогда ложись, оттуда не убежит хоть. она у тебя ползать пытается? расскажи, что умеет Кать, дорого квартира, но в москве дороже было б даже..у нас 2 комнаты и 35тыс[/QUOTE] ужас ужас....такие цены...с ума сойти:-!:-!:-!:-/:-/ [QUOTE=багИРИНА;5802787]А мои мужики увольняются (вернее у нас сокращение должностей), из трех человек в отделе я остаюсь одна! Капец.... все ляжет на меня, пока человека найдут и кого еще найдут, как тут до меня, когда я в декрете была, был один, так он лишний раз попу со стула не поднимит....аааааааааааааааааааааааааааааааааааа я в панике...:-E:-E[/QUOTE] не зарплата а подачка...капец...что за государство, :-E [QUOTE=В ритме счастья;5802817]Вчера в садике мамаша одна взбесила! До нового года письменно спрашивали всех, надо ли оператора. Кто согласен, ставили подпись на листе. Я же в комитете, варю всю кашу в группе. Короче она подписала. вчера говорит, я че лох 600 руб отдавать за диск! я возьму и перепишу себе. Мы ей объясняем, что мы взяли сумму, которую запросил оператор и разделили на тех, кто согласен на съемку. Короче она тупая. Так и не поняла или вид сделала такой. В итоге она диск не взяла, ее 600 руб раскидали на всех. А родителям сказали диск ей не давать из принципа. за копейку удавятся! Бесит! ладно бы если бедная была[/QUOTE] правильно, иш умная, перепишет она диск..вот не понимаю когда экономят на памяти о детстве ребёнка, когда на новый год не сдают деньги,все дети получают подарки а твой стоит глазёнками лупает ,а ему ничего нет,у меня бы сердце не выдержало,что за идиоты:-E:-E:-E:-E:-E [QUOTE=багИРИНА;5802839]Нет. З/п такая же 12 000, могут поднять при условии если меня повысят на вышестоящую должность, но.... в планах у руководителя нет этого повышения... я с ним разговаривала, ожидается ли у меня карьерный рост?, его ответ: Ну ты же в декрет уйдешь на три года...я выпала, как буд-то мне деньги сейчас не нужны, и вопрос уйду ли???? получится ли????:-E:-E[/QUOTE] :-!:-!:-! ооо придурошный что ли ..какое его дело [QUOTE=*Angelochek*;5803278]Всем приветик! Мы сегодня молодцы, до 8.30 спали, за ночь один раз проснулись,я его по спинке гладила и он уснул Дома заметно потеплело, наконец то можно в тонкой пижамке спать На улице -12 сегодня, но ветра нет, солнышко, снега много. Думаем если пролежит снег до выходных, съездием на большую горку с семьей, мы там были уже. У детей восторга, на полянке пили горячий чай из термоса и бутерброды[/QUOTE] ого,а у вас в квартире холодно???у нас 26 я по утрам жутко мёрзну.. [QUOTE=*Angelochek*;5803345]Свет, здорово. Вы молодцы с Тёмиком, у вас все получится. А у меня еще молоко приходит, раз в два дня сцеживаю по чу чуть, вчера прям как коровка, такие струи были, мне кажется целую чашку нацедила. Поскорей бы закончилось. А если не сцеживаться, у меня твердеет грудь, болит все[/QUOTE] капец... я думала через 2 года там вообще уже ничего не будет... у меня уже в 7 мес были тряпочки,начнёт сосать., молоко появляется, не сосёт они так и висят не наполняются [QUOTE=**ДЭНИ**;5803534]Привет! У меня сегодня ночью было нечто! Перехвалила мужа. без комментариев....это же как надо любить мужика чтоб позволять так относится к себе%-0 Пришел в ноль пьяный и похоже сломана рука. Незнаю кажется в плече. Рука висит как плеть. И в травмпункт не идёт. Говорит само пройдет.[/QUOTE] :-/ |
без комментариев....это же как надо любить мужика чтоб позволять так относится к себе. Ир, на себя тебе пофигу, так о детях подумай...какой пример семьи у них,какой пример отца...чему хорошему он может научить детей...
|
Женька, ты умничка!Так держать!!!:))):))):)))
|
[QUOTE=Olechka;5804259]Ого! Наташ! А что они оттирают? Все? Например мелки цветные с обоев ототрут?[/QUOTE]
должно Оль,вот отзывы почитай вот видео [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SZ3dLc6Ss4U#[/url]! меламиновая губка |
[QUOTE=MENAMI;5804782]Жень,рада за тебя!!! наконец-то другое настроение у тебя!!![/QUOTE]
[QUOTE=*Angelochek*;5804802]Женька, ты умничка!Так держать!!!:))):))):)))[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-207172743.html][IMG]http://s2.rimg.info/c9ea453e349dc9020f38311c9d633457.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-111793767.html][IMG]http://s.rimg.info/93da3ce13d02dd2898f1725b6ff1dee6.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-632079687.html][IMG]http://s7.rimg.info/a766ed5cff6abf23d5bb22fd26c65d51.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=**ДЭНИ**;5803665]Сейчас доработаю последний час и пойду уговаривать.
Я не дорассказала. Вчера ночью уговорила его поехать пьяного. Вызвала такси, сели,поехали. Уже были близко к больнице, он открыл машину на ходу выпрыгнул из неё и убежал от меня. :girl_prepare_fish: Я куралесила с таксистом в ночи его искала,потом нашла, но он отказался ехать со мной. Ну вообщем я психанула и домой уехала одна. А он потом пришел. Пешком шел,без денег,без телефона. Я вся испереживалась. Вот что водка с человеком делает. Совсем пить нельзя![/QUOTE] у меня слов нет,что за человек такой...хоть бы ценил уж тогда тебя,ты за ним как за дитем бегаешь... [QUOTE=В ритме счастья;5803877] вещи же получила сегодня, что рите заказывала! супер! [/QUOTE] с вещичками вас,с обновами!!! [QUOTE=MENAMI;5804170] А я получила 200 штук губок с Китая. Я писала ,что они со стен хорошо оттирает и кухню всю ими оттираю на ура. Дождалась их[/QUOTE] ого,хорошо запаслась!!! на несколько лет наверно;) а в свободной продаже они бывают?и в самом деле все оттирают? [QUOTE=Katerinka11;5804499]google нанимает иностранного работника она создает для него и его семьи такие условия, чтобы работник только работал и не думал о бытовых проблеммах, и платит везде за работника первые 3 месяца прибывания в штатах. [/QUOTE] а потом все сами оплачиваете? [QUOTE=*Angelochek*;5804648] Светик не пугай меня, вроде не чувствую застоя. [/QUOTE] да я не пугаю,а предостерегаю... может действительно это проблема только маленьких титек,как Оля сказала,у тебя вроде грудь побольше... [QUOTE=*Angelochek*;5804657]Макс опять больше 3х часов проспал в обед, первым делом на горшок пошел и кушать попросил.[/QUOTE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=золотая рыбка;5804746] БЛИИН девочки...я просто зашиваюсь.... сегодня на работе была.. и пока народа нет весь день в группе работала, столько вопросов...у нас с мужем такая идилия стала ттттттт во-первых, мне некогда его пилить:girl_haha: во-вторых сейчас мне денег на то что нужно хватает, и я его не достаю по этому вопросу в третьих я его больше и чаще вижу в четвёртых, он у меня золото)) на работу за мной приезжает что я на маршрутках не моталась и каждый раз ужин готов)) :-Р:-Р:girl_in_love:[/QUOTE] ну круто вообще,жизнь кипит,в семье все хорошо!!!дай бог!!! [QUOTE=золотая рыбка;5804766]вообще всегда думала,что продажи это не моё, в детстве мечтала быть журналистом, ведущей или врачом ))) но блин....я не знаю почему последние года 2 меня прям повернуло, для меня продажа товара даже в магазине это прям как игровые автоматы,знаете как затягивает, игра, кто кого,ты покупателя или он тебя) и когда з.п зависит от продаж,вот по мне так фиксированную сумму получать это так скучно, каждый месяц одно и то же...[/QUOTE] хотелось бы посмотреть со стороны как ты клиента обрабатываешь:girl_haha: |
у меня Павел сегодня Игорька после сна обеденного забрал и поехали они в Иваново по работе,вернулись вечером,довольный Игорек,скатался с папкой,а то уже с ума сходит в 4х стенах с нами,гулять я с ним не хожу,Диму еле уговариваю чтоб погулял с ним,на час хватает,скучно ему,видите ли с ним гулять,на улице нет никого....Хотя что с ним гулять,ходи с ним по всему району,он и напрягать никого не будет,просто за ручку....зато на свежем воздухе....
И я не могу выйти с ними,как подумаю что с коляской где-нить в сугробах застряну,все желание отпадает... Темик то у меня на лоджии гуляет,спит по 4-5 часов,а Игорек лишен,бедный свежего воздуха,меня прям гнетет это...быстрее бы снег расстаял.... |
доброе утро мне)
Женя, ну вот! совсем другой человек ты! депрессия прошла! умница! все у вас будет! Наташа, я купила как то две губки эти. Мне не понравилось. ничего они не отмыли! Может я чего не так делаю? я сижу кофе пью, проснуться не могу как всегда! |
[QUOTE=*Angelochek*;5803320]Я вам читала , хотела ответить и инет слетел
Ир, ты спрашивала про диету, не я не сижу на ней, но часто ужин пропускаю. Сейчас вот перешла на картошку круглишом и квашеную капусту. Месяц назад похудела на 4 кг, пока не поднимается вес, хоть и стала есть чаще. А ты на какой диете сидишь?[/QUOTE] Я купила систему "Худеем за неделю" Уже скинула за два дня 1,8 кг. [QUOTE=Все будет в мармеладе;5803327]Всем привет!!! Сегодня ночью получше поспала,застой уменьшился,я нашла позу как прикладывать его,чтоб больное место рассосал из-под мышки...обложилась вся одеялами и подушками и темик удобно лежит,никуда не съезжает и я не корячусь...[/QUOTE] Хорошо, что справилась с ситуацией и нашла решение. Желаю что бы все поскорее рассосалось. [QUOTE=Все будет в мармеладе;5803444]ага,и мне нравится!!!Еще дочу туда надо было;) твои мужики это кто?муж чтоли? что-то маленькая з/пл у вас,да для вашего региона:-/[/QUOTE] Доча нас фотографировала Мужики у меня на работе в отделе Это голая з/п без премии, а с премией 16-18 тыс. руб., НО ее уже второй месяц не дают. Президент сократил гос.служащим з/п на 32%. [QUOTE=В ритме счастья;5803877]Ира, да уж! и часто такие закидоны? вещи же получила сегодня, что рите заказывала! супер! куртка на весну-осень лимонного цвета и шапка такая же! так классно ей! солнышко яркое! мы в отпаде! И на зиму прикольный комплект. Голубая с белым куртка и черный полукомбез. короче я довольна! цена, качество супер! советую у меня в друзьях в одноклассниках наталья детское из европы. Скидки часто у нее. Сейчас Рейма 50% скидка. Она в Подмосковье[/QUOTE] Оль с покупочками тебя! Фото на модели покажи. Надо тоже посмотреть, а то вчера померила осенний костюм, а он мал, рукава и штаны короткие, надо купить. [QUOTE=MENAMI;5804170]Оль, с обновками! Спасибо за инфу ! А я получила 200 штук губок с Китая. Я писала ,что они со стен хорошо оттирает и кухню всю ими оттираю на ура. Дождалась их[/QUOTE] С губками! Правда хорошо оттирают? [QUOTE=золотая рыбка;5804746]доброй ночи!!! Ир,муж свинья,но я в принципе не понимаю что тебя с ним держит... для меня это загадка.. Свет,удачи вам с Тёмиком и с молочком) БЛИИН девочки...я просто зашиваюсь.... сегодня на работе была.. и пока народа нет весь день в группе работала, столько вопросов...меня просто не хватает... мне эти тряпки уже скоро снится будут.. вот мало мне было,так я ещё с украиной связалась))у меня мечта закончить к лету ремонт,точнее мебель докупить,что бы летом уже поехать куда нить заграницу,или дачу построить...эххх короче какая то я неугамонная ..не могу я ровно жить и потихоньку всё делать..мне надо быстро и сразу... чтоб у меня в 30 лет был долг за квартиру погашен, дача двухэтажная,2 мшиныи гараж, ну это минимум, я этот план вообще нацелена к 26 выполнить, ну и дочку до 26 родить:girl_pinkglassesf::-D как то я жить слишком тороплюсь%-0 вот в 10 пришла, муж в мульте мяско с картошечкой потушил ммммм потрескалась, сына спать а сама за группу... просто разрываюсь,вот уже 12 у нас, но мне ещё часа 2 надо поработать... блин...у нас с мужем такая идилия стала ттттттт во-первых, мне некогда его пилить:girl_haha: во-вторых сейчас мне денег на то что нужно хватает, и я его не достаю по этому вопросу в третьих я его больше и чаще вижу в четвёртых, он у меня золото)) на работу за мной приезжает что я на маршрутках не моталась и каждый раз ужин готов)) :-Р:-Р:girl_in_love:[/QUOTE] Молодец муж! И тебя с хорошим настроением и планами на будущее! [QUOTE=MENAMI;5804812]должно Оль,вот отзывы почитай вот видео [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SZ3dLc6Ss4U#[/url]! меламиновая губка[/QUOTE] Вечером посмотрю видео [QUOTE=В ритме счастья;5805217]доброе утро мне) Женя, ну вот! совсем другой человек ты! депрессия прошла! умница! все у вас будет! Наташа, я купила как то две губки эти. Мне не понравилось. ничего они не отмыли! Может я чего не так делаю? я сижу кофе пью, проснуться не могу как всегда![/QUOTE] Олечка с добрым утром!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
привет, Ира! как работается с утра?
|
[QUOTE=В ритме счастья;5805344]привет, Ира! как работается с утра?[/QUOTE]
Да загруз полный... Нас сегодня завалило и до сих пор снег идет, вчера только все растаило и лужи были |
доброе утро!!!!
|
Доброе утро!
Ирин, странно,а почему президент не доложил об урезании з.п. по телеку?))))) повысят на 5% пенсию-в эфир сразу,а снижают втихаря,Суки... Оль,не нашла у тебя в контакте эту девочку,скинь мне ссылку на ее страницу. ты знаешь,я всю кухню ими отдраиваю, обои они средненько чистят, но зависит от обоев,тут у нас сильно рельефные и тоже осталось все почти. но на кухне это просто чудо а не губка..и полы клево отчищать,Если разрисовали |
привет всем!
Наташа, не в контакте, в одноклассниках она! не знаю, мне губка не вкатила! может производитель не тот у меня был? сегодня были на занятиях с малой! ниче так, ей понравилось |
всем привет!!!
Могу сказать из личного опыта,мне-меловиловая губка помогла. Когда мы жили на съемной Макс маркером изрисовал обои,потом добавилось пятна от сока карандашей. В общем уже не надеялись оттереть и расстроилась что нужен ремонт потом Наташа рассказала про эти чудо губки,я их еле нашла ,ездила в другой город за ними,там-девочки сп занимались. ну так вот,первый шок когда испытала эти губки ,я все сделала по инструкции и стала тихонечнл тереть,точнее как стеркой стирать, Все очень хорошо оттерлось но стена оставалась грязно серой но без карикатуры. Второй шок был утром когда я глянула на стену. стена была чистой без разводов,с еле заметными потертостями... |
Ир,а что это за система? где купила? и где можно почитать про неё?
|
[QUOTE=В ритме счастья;5805456]привет всем!
Наташа, не в контакте, в одноклассниках она! не знаю, мне губка не вкатила! может производитель не тот у меня был? сегодня были на занятиях с малой! ниче так, ей понравилось[/QUOTE] аааа [QUOTE=*Angelochek*;5805462]всем привет!!! Могу сказать из личного опыта,мне-меловиловая губка помогла. Когда мы жили на съемной Макс маркером изрисовал обои,потом добавилось пятна от сока карандашей. В общем уже не надеялись оттереть и расстроилась что нужен ремонт потом Наташа рассказала про эти чудо губки,я их еле нашла ,ездила в другой город за ними,там-девочки сп занимались. ну так вот,первый шок когда испытала эти губки ,я все сделала по инструкции и стала тихонечнл тереть,точнее как стеркой стирать, Все очень хорошо оттерлось но стена оставалась грязно серой но без карикатуры. Второй шок был утром когда я глянула на стену. стена была чистой без разводов,с еле заметными потертостями...[/QUOTE] вот и я довольна. причем у меня простые китайские))) |
Ольчик, занятиями вас!!!
Наташ, как спали Как у Алешика зубки? |
Мы до пол 8 поспали, Макс под утро забрался на меня и спал так)))
|
Девочки дорогие всем огромный привет!:girl_in_love:
я вся в работе в запаре...еще свекровь взяла недельку отпуска))) так что меня не теряйте..... еще ныла Алинка 3 дня по любому поводу...у нас в итоге прорезались 2 верхних задних...теперь у нас полный комплект зубьев))))):) |
РИТУЛЬКА РАДЫ ВИДЕТЬ!!!
Алиночк с зубками! Что еще нового у вас? |
[B]Ольчик[/B] что за вещички? с занятиями вас!:)
[B]Ирин[/B] да уж....вытворяет номера муж))):( |
[QUOTE=*Angelochek*;5805599]РИТУЛЬКА РАДЫ ВИДЕТЬ!!!
Алиночк с зубками! Что еще нового у вас?[/QUOTE] спасибо Юлечка!:girl_in_love: да болтаем, играем, растем....ждем садик в мае надеюсь, а в апреле решила ее на занятия поводить в центр опять. Я хожу на тренировки, класс! уже подтянулась)):) на улице еще снег лежит кругом)) больше +1-2 не поднимается еще... |
Оль,а что в развивайке делают с 7 месячными? ума не приложу.
Юль, спали не очень,Саша часто вскакивает и орет, у нее носик узенький и с рождения забивается быстро,Чуть что и дышать нечем. думаю в этом причина.дышит ртом часто. Рита, привет! держись, скоро свекровь выйдет на работу! |
привет Натуль!
ага))) вот ее на работу вызвали...так я и вышла... пойдем мы погуляем, потом спать бедная Сашулька, у нас тоже не носик а пипка)) |
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |