![]() |
[QUOTE=Chihiro;3020152]в я что-то видела на мейли такое внизу, под почтой, хрень какая-то типа форума, но я не заходила....
[B]Настен[/B], а ты не могла бы подпись снова поменять ка кбыло, ну про то что ты любишь свою конфету вниз поставить опять? Просто оч не удобно страница разъезжается.[/QUOTE] Кристя,я ничего не меняла....она так и стоит внизу... |
[QUOTE=Chihiro;3020172]ой))) тут же прикол забыла рассказать) Вчера моя мама Костю цокать языком научила? Она по небу так цок цок цок, блин, не изобразщить в письменном виде, так этот теперь ходит и цокает, ну не идентично, как получается))) смешной)))[/QUOTE]
А у нас Вика языком между губами из стороны в стороны "бл бл бл бл" типа того, ну попробуйте поймете :) целыми днями и еще пальчиком по нижней губе себе "булькает", не знаю как это обьяснить ну все так делали :) и еще она теперь сама прячется "Где Вика", своими ладошечками глазки закрывает и потом руки широко раскрывает и хохочет. Раньше только нам так нашими руками закрывала и открывала лицо или себе тряпочкой. А по началу она путалась - ручками по вискам, потом по рту, и потом только глазки закрывала:-D |
[QUOTE=Стася0612;3019895]Привет,девченки!!!!
Я сегодня экзамен по маркетингу завалила:(точнее препод завалил:(:(:( Вообще что-то жесткая сессия:([/QUOTE] Настюш, солнце, ну ничего, не расстраивайся сильно! :girl_in_love: Чмок в щечку от Кирюшки! :) [QUOTE=Ян@;3019904]девочки,по поводу истерик..ячто-то уже начинаю переживать,какбы не упустить тот момент, когда реб станет неконтролируемый...вот мы раньше ходили на горшок, ятааак радовалась, теперь не ходит - орет, выгибается, теперь и я вас понимаю..такое ощущение что она хочетсделать все, что не по моему, а все по своему..выньдаположь... вот что с этимделать??? не обрщать внимания на истерики??? я так не могу....настаивать все равно на своем?? не всегда получается....стараюсь вот отвлекать,когда просит то,что нельзя...но вот что заметила стоит чуть голос повысить- как тутжепонимает...незнаюю...я не привыкла вот голос повышать на детей..и нас так не воспитывали..[/QUOTE] Яночка, я тоже стараюсь не кричать, голос не повышать, а вот муж голос повышает и мелкий его слушает, а меня-через раз... Но по мне-уж лучше он меня через раз сейчас будет слушать, чем потом просто будет меня бояться. [QUOTE=Chihiro;3020172]ой))) тут же прикол забыла рассказать) Вчера моя мама Костю цокать языком научила? Она по небу так цок цок цок, блин, не изобразщить в письменном виде, так этот теперь ходит и цокает, ну не идентично, как получается))) смешной)))[/QUOTE] :) обезьянки наши маленькие :) они всегда так забавно все повторяют :) [QUOTE=Стася0612;3020179]мы тоже истирим.Папа ее сразу по попе лупасит...:( я тоже стараюсь переключить внимание.даже голос стараюсь не повышать.А муж сказал,что если не бить,то она на шею сядет:([/QUOTE] Мой тоже сказал, что надо иногда и по попе настучать, иначе так и будет и еще хуже будет, но я стараюсь сама с ребенком в такие моменты разбираться, не хочу рукоприкладства, да и сам он шлепнет по попе, а потом жалеет, ну какой в этом толк? :-E |
[QUOTE=Нигишка;3020177]
Настюшка (Foxxy), очень рады за вас!!! :girl_in_love: ттт, чтоб все получилось! Настюш, Сонь, а что за сатейка, я, видимо, пропустила? Можно и мне на бущее? :) [/QUOTE] Спасибо, Нигиш! И я надеюсь! А это для тех, у кого были колебания в весе во время беременности и после родов и вообще при склонности к полноте. Я не думаю, что ты склонна, но мало ли чего, почитай. [url]http://www.galya.ru/cat_page.php?id=9496[/url] |
[QUOTE=Foxxy;3020556]Спасибо, Нигиш! И я надеюсь!
А это для тех, у кого были колебания в весе во время беременности и после родов и вообще при склонности к полноте. Я не думаю, что ты склонна, но мало ли чего, почитай. [url]http://www.galya.ru/cat_page.php?id=9496[/url][/QUOTE] Спасибочки, Настюш! :) Да, я, вроде, не склонна к полноте, но возьму на заметку :) тож при беременности немало набрала, правда, быстро скинула, но кто знает, как будет в следущий раз! ;) |
[quote=Стася0612;3020070]А чего там на мейле?[/quote]
Маячка видимо переехала туда от нас на ПМЖ))) |
[B]Нигиш[/B],ты планируешь второго??? :)
|
[QUOTE=Крошка;3023475]Маячка видимо переехала туда от нас на ПМЖ)))[/QUOTE]
надо ей в контакт написать,пристыдить чуток))) разве какойто там мейл сравниться с нами? :-D |
Я раньше,когда ещё не знала про Пузяку,заглядывала туда...но что-то совсем не понравилось...:)там тоже декабрята 2009 были...
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Red"]Девочки!Девочки!!!!!Девочки!!!!!!!!!!!!НАС СНЕГОМ ЗАВАЛИВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
[quote=Ян@;3023489]надо ей в контакт написать,пристыдить [B]чуток))) [/B]разве какойто там мейл сравниться с нами? :-D[/quote]
да не чуток надо, а по полной программе))) |
[quote=Стася0612;3023531][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=7][COLOR=Red]Девочки!Девочки!!!!!Девочки!!!!!!!!!!!!НАС СНЕГОМ ЗАВАЛИВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/quote]
Если что мы вас откопаем)))) |
[QUOTE=Ян@;3020056][B]Маечкаааааа[/B] ку кууууу..выходи из своего мейла к нам[/QUOTE]
[QUOTE=Ян@;3020133]Маечка тут как-то забежала и сказала,что там зависает, еще извинилась...а че там,я не знаю)))[/QUOTE] [QUOTE=Ян@;3023489]надо ей в контакт написать,пристыдить чуток))) разве какойто там мейл сравниться с нами? :-D[/QUOTE] [QUOTE=Крошка;3023475]Маячка видимо переехала туда от нас на ПМЖ)))[/QUOTE] Привет девулечкиииии, ну вы что разве я вас поменяю на других...... Соскучилась по вас... Я же вам не рассказала что я нашла в маил.ру свою самую близкую подругу... с родины, мы сней года 2 наверное затерялись и как-то она мне отправила смс что она наконец-то училась пользоваться инетом и вот я сней там по камеру вижусь..... у меня маил.ру постоянно открыто стоит:) днями не сижу:))) Девочки москвички примите соболезнование за ЧП, передавали сегодня по новостyam (турецкий) |
[QUOTE=Крошка;3023653]да не чуток надо, а по полной программе)))[/QUOTE]
Почему это:-D :-D :-D :-D [B]Стася0612 [/B] и нам обещают снегааааааа:))) |
Маечка, как твоя диета+спорт?? Отписывайся про свои успехи!! :)))
|
[QUOTE=Крошка;3023657]Если что мы вас откопаем))))[/QUOTE]
Спасиб,дорогие!:girl_in_love: Только у нас по прежнему +1:( хоть снег и продолжает идти. К утро видимо будет просто сликоть,если морозец не появится:( |
[QUOTE=Foxxy;3023741]Маечка, как твоя диета+спорт?? Отписывайся про свои успехи!! :)))[/QUOTE]
Приветик, я в полном разгаре:))) сбросила почти 16 кг, думаю что в одноклассниках уже увидели:))) Правда не всё соблюдала, думаю что могла-бы и больше сбросить. Спортом только так занимаюсь:))) уже так привыкла что каждый день занимаюсь спортом.:))) Так себя хорошо стала чувствовать, уверенность пришла. Сейчас уже дала организму отдых, ем все по чуть чуть... отказалась полностью от мучного, солёного,сладкого. Кроме воду не чего не пью. ты тоже на диете:))) |
Девочки здравствуйте. Язык не поднимается назвать это утро добрым. Приношу соболезнования всем родственникам погибших и пострадавших в аэропорту Домодедово...
|
[QUOTE=mayechka;3023888]Приветик, я в полном разгаре:))) сбросила почти 16 кг, думаю что в одноклассниках уже увидели:)))
Правда не всё соблюдала, думаю что могла-бы и больше сбросить. Спортом только так занимаюсь:))) уже так привыкла что каждый день занимаюсь спортом.:))) Так себя хорошо стала чувствовать, уверенность пришла. Сейчас уже дала организму отдых, ем все по чуть чуть... отказалась полностью от мучного, солёного,сладкого. Кроме воду не чего не пью. ты тоже на диете:)))[/QUOTE] Умница!!!! Вот ты молодец!!! Пойду на тебя в контакте полюбуюсь!!! Я не то чтобы на диете, прост опытаюсь себя заставить меньше есть. Иногда получается, иногда нет...:-/ |
Красотка, Май!!! Только ты наверное с декабря еще больше похудела, фотайся и тут покажись ;)
|
[QUOTE=Хатик Юля;3024348]Девочки здравствуйте. Язык не поднимается назвать это утро добрым. Приношу соболезнования всем родственникам погибших и пострадавших в аэропорту Домодедово...[/QUOTE]
Юль, и не говори, это ужасно... Надеюсь, из нас никто не задействован там был...:-/ |
[QUOTE=Foxxy;3024626]Юль, и не говори, это ужасно... Надеюсь, из нас никто не задействован там был...:-/[/QUOTE]
Да Настя надеюсь на это тоже. Мы вчера пережили несколько томительных минут... У меня тётя улетала домой в Якутию вчера. Минут двадцать дозвониться не могли... Ой попереживали... Оказалось, что она ещё только в электричке... Дай бог родственникам погибших пережить эту трагедию... |
[quote=mayechka;3023695]Почему это:-D :-D :-D :-D
[B]аааа хитрец сразу объявилась....:-D:-D:-D:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B] |
[QUOTE=Крошка;3025161][quote=mayechka;3023695]Почему это:-D :-D :-D :-D
[B]аааа хитрец сразу объявилась....:-D:-D:-D:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Приветик, дорогие!!! :)
[QUOTE=Ян@;3023481][B]Нигиш[/B],ты планируешь второго??? :)[/QUOTE] Да, Януль, планирую :) Ток пока не могу заБ, ГВ никак не свернем. Мне уже и муж, и свекровь говорят-сворачивай, потом тяжелее отучить будет, а мне жалко ребятенка, для него это утешение... и не представляю просто, как мы без любимой тити засыпать будем... :( [QUOTE=Стася0612;3023531][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Red"]Девочки!Девочки!!!!!Девочки!!!!!!!!!!!!НАС СНЕГОМ ЗАВАЛИВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] Рады за вас! :))) :) Как там наша невеста поживает?????? :girl_in_love: [QUOTE=Хатик Юля;3024348]Девочки здравствуйте. Язык не поднимается назвать это утро добрым. Приношу соболезнования всем родственникам погибших и пострадавших в аэропорту Домодедово...[/QUOTE] Присоединяюсь....... [QUOTE=Крошка;3025161][quote=mayechka;3023695]Почему это:-D :-D :-D :-D [B]аааа хитрец сразу объявилась....:-D:-D:-D:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B][/QUOTE] Алл, она почувствовала :))) :-D :-D :-D |
[quote=Нигишка;3025254]
Алл, она почувствовала :))) :-D :-D :-D[/quote] Ага, что ругать будут...и наказывать:-D:-D:-D |
[B]Оля[/B], мой тоже так делает))) блблблблб))) пальцем во рту)))
[B]Маюша[/B], поздравляю с формами новыми!!! ))) Ты молодец! Большая молодец! Только ты уж не слишком усердствуй с диетой жесткой. Потому что как только начнешь питаться как обычно, снова все вернется... потихоньку переходи на правильное питание и уж совсем все не убирай из рациона, достаточно не есть сладкого и мучного, кстати спагетти из твердых сортов пшеницы считаются диетическим блюдом, если без соусов. Спорт - это как наркотик. Чем больше занимаешься, потом от него зависимость появляется, потому что во время занятий эндорфины вырабатываются. |
[QUOTE=Chihiro;3025576][B]Оля[/B], мой тоже так делает))) блблблблб))) пальцем во рту)))
[B]Маюша[/B], поздравляю с формами новыми!!! ))) Ты молодец! Большая молодец! Только ты уж не слишком усердствуй с диетой жесткой. Потому что как только начнешь питаться как обычно, снова все вернется... потихоньку переходи на правильное питание и уж совсем все не убирай из рациона, достаточно не есть сладкого и мучного, кстати спагетти из твердых сортов пшеницы считаются диетическим блюдом, если без соусов. Спорт - это как наркотик. Чем больше занимаешься, потом от него зависимость появляется, потому что во время занятий эндорфины вырабатываются.[/QUOTE] Кристинка спасибо. Да ты права вот я сейчас перешла нормально питаться, да ты права ведь эти кг могут моментом вернутся. Но я буду стараться.... оооо дааа спорт это наркотики, вот 1 день если не занимаюсь сразу чувствую дискомфортность/ [QUOTE=Foxxy;3024594]Умница!!!! Вот ты молодец!!! Пойду на тебя в контакте полюбуюсь!!! Я не то чтобы на диете, прост опытаюсь себя заставить меньше есть. Иногда получается, иногда нет...:-/[/QUOTE] [QUOTE=Foxxy;3024620]Красотка, Май!!! Только ты наверное с декабря еще больше похудела, фотайся и тут покажись ;)[/QUOTE] Spasibo В контахтах помоему фоток нет, я как нибудь сфоткаюсь и сюда скину. [B]Alla[/B][B]аааа хитрец сразу объявилась....:-D:-D:-D:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B][/QUOTE] [QUOTE=Нигишка;3025254 [QUOTE=Крошка;3025161] , она почувствовала :))) :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D а вы что подумали. :-D |
[quote=mayechka;3025759]
:-D :-D :-D :-D :-D а вы что подумали. :-D[/QUOTE] больше мы тебя никуда не отпустим))) ни на какой маил:-D:-D:-D |
[QUOTE=Крошка;3025774]больше мы тебя никуда не отпустим))) ни на какой маил:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Вы меня хоть и выгоните через дверь я через окно залезу в пузяку:-D :-D :-D |
Девочки, моя че натворила!!!! Зашла в ванную, слив от машинки с ванной убрала, потрясла его или просто сняла, не знаю ,не видела, она раньше так не шкодила. А машинка работала. Мама моя зашла в ванную и кричит: Настя!!!! Короче, вся вода из машинки на полу, пролилась в коридор, щас убирали все это. Жесть...
|
[QUOTE=Foxxy;3025979]Девочки, моя че натворила!!!! Зашла в ванную, слив от машинки с ванной убрала, потрясла его или просто сняла, не знаю ,не видела, она раньше так не шкодила. А машинка работала. Мама моя зашла в ванную и кричит: Настя!!!! Короче, вся вода из машинки на полу, пролилась в коридор, щас убирали все это. Жесть...[/QUOTE]
Боже мой, осторожно вы там.....:) |
дааа уж)) шутница у тебя Вероничка)))
[B]Маюша[/B], целесообразнее заниматься не каждый день, а через день. Мышци качаться лучше будут, потому как им нужно время на восстановление. вот. и так быстрее в форму придешь нужную. |
Еще и в ведро мусорное запоролась, вынула банку пивную, ее всю облизала, бутылку из-под масла подсолнечного, обкапалась вся маслом, пачку из-под йогурта своего, измазалась, короче день у меня веселый...
|
хулиганка! Мой тоже по мусоркам любит лазать. Тут открыл, вытащил банку свою из под пюрешки и пошел))) (догнала, вымыла, отдала)как будто так и надо!:) вообще деловая колбаса растет, коляску свою тут по коридору возил, туды сюды ходл вокург неё, колеса проверял)))
|
[QUOTE=Chihiro;3026251]дааа уж)) шутница у тебя Вероничка)))
[B]Маюша[/B], целесообразнее заниматься не каждый день, а через день. Мышци качаться лучше будут, потому как им нужно время на восстановление. вот. и так быстрее в форму придешь нужную.[/QUOTE] Полностью согласно стобою, но вот без спорта я вообще не какая, утром спортом занимаюсь вес день бодрая хожу, а если не занимаюсь то такая тяжёлая хожу привыкла я уже:) |
[B]Маечка[/B], ура ура с возвращением :girl_in_love: Будет время скинь фотки себя похудевшей и в контакт,уж оч хота посмотреть на тебя красотку...
аподруга - это хорошо))) но мы ревнуем:girl_haha: авка супееер:))) да девочки...у меня у мужа брат двоюродный и его сын работают в домодедово..я кау узнала, у меня аж сердце опустилось...слава Богу они тут же на связь вышли .племяшка был в другом отсеке, а папа его вобще выходной..... |
ой девочки а я после шопинга, купила своей красоте комбез на весну( куртку, штанишки), джинсы, детский компьютеригровой -обучающий,а то мой ноут уже не выдерживает Аниных ручек шаловливых, еще игруху с шариками прикольную...довольнаяяяяя как удав...
|
[QUOTE=Chihiro;3026389]хулиганка! Мой тоже по мусоркам любит лазать. Тут открыл, вытащил банку свою из под пюрешки и пошел))) (догнала, вымыла, отдала)как будто так и надо!:) вообще деловая колбаса растет, коляску свою тут по коридору возил, туды сюды ходл вокург неё, колеса проверял)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D И мой такие вещи вытворяет)))) Особенно все научился открыть шкафы и т.д ужасссс вот поймала:)) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1101/bb/7248ed932160.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i044.radikal.ru/1101/ac/2b21a93efc8e.jpg[/IMG][/URL] |
хаааа прикольно!)))) Он у тебя уже давно любит в ящиках сидеть)))) А у нас такие же колпаки на дне рождении были!:)))
|
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |