Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31556)

MENAMI 01.04.2013 14:07

да,Ир,муж сам виноват. он хоть осознал,что натворил?
хорошо,что Даня у тебя чем-то увлечен.

**ДЭНИ** 01.04.2013 14:20

Да мне его и не жалко совсем. Мужикам все можно, а женщина разве может подумать так себя вести. Нет конечно. У нас дети, и т.д.

**ДЭНИ** 01.04.2013 14:24

Дане, пока нравится скейтбординг, но я думаю это возрастное. Ещё пару годов интерес изменится.

*Angelochek* 01.04.2013 14:40

а моему Даньке ничего кроме компа не нравится
Правда он не только играет а внутьренности разбирает. НАУЧИЛСЯ САМ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ВИНДУ, РАЗБИРАЕТСЯ С ОШИБКАМИ, У НЕГО ЧТО ПАПАШКА В КОМПАХ ШАРИТ, ЧТО Андрей. есть с кого брать пример

Все будет в мармеладе 01.04.2013 17:26

Всем привет!!!
У меня инет не был оплачен,только сейчас оплатили....

Сейчас делаю квартальный в перерывах,быстрее бы сделать все,сдать и быть свободной от работы 3 месяца!

MENAMI 01.04.2013 17:42

Юль, молодец Даня!
Свет, ждем тебя!

Все будет в мармеладе 01.04.2013 23:11

[QUOTE=В ритме счастья;5814293]по просьбе телезрителей)

[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1303/2e/9ba80c77ed8a.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1303/2e/9ba80c77ed8at.jpg[/IMG][/URL]

гимнастка
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1303/86/c331e0e995dd.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1303/86/c331e0e995ddt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
ух ты,лапонька!!!Действительно,очень гибкая доча:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=В ритме счастья;5814302]вот такую бабу снежную Рита с папой слепили
[URL=http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i700/1304/03/50eed317a6db.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i700/1304/03/50eed317a6dbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Оль,а как Вероничка слингокуртку воспринимает?вылезти не хочет?смотрю,головы не видно,у нее получается лицо все время в тебя упирается,а как на мир смотреть или она спит только там...и кормить наверно неудобно....
[QUOTE=Дэзи;5814388]
температура что-то у нас 37,2...наверно на зубки....
[/QUOTE]
Пусть поправляется Алинка!!!
[QUOTE=MENAMI;5814568]добрейшее!!!!

уфф. закончилось празднование. 30 в кругу семьи,вчера крестный приезжал, до полвторого тусили,все ововщи...подарили много развивающих больших, Саша половину отобрала.я не ругаюсь,все равно вместе играют...
крестная утром сегодня уехала,вчера билет поменяла на сегодня))))
Аня Леше вчера полногтя на ноге снесла, крови и слез было вагон, с ноги дверь открыла она...
пригласили нас вчера на юбилей, скорее всего, говорит, на Бали отмечать будем...хммм...вот не приходилось на бали ездить,тем более на дни рождения...посмотрим...еще три месяца, нужно срочно паспорт делать...

[/QUOTE]
С отпразднованием вас и с подарками!!!!
ох,как же так получилось с ногтем?пусть заживает ножка скорее!!!
не плохо бы на юбилей на бали!!!!:girl_haha:
[QUOTE=*Angelochek*;5814676]вид сзади, с косичкой
[URL=http://savepic.org/3119921.htm][IMG]http://savepic.org/3119921m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Здорово!!а кто косичку плел?
[QUOTE=*Angelochek*;5814802]сейчас пошла Макса проверить, а он спит, трясется весь
знобит его...накрыла зайчика
жалко сил нет:girl_cray2:[/QUOTE]
бедненький,пусть выздоравливает!!!
[QUOTE=**ДЭНИ**;5814974]
Светик, ну тебе всех благ в налаживании грудного вскармливания.

У нас без изменений. Женя дома,папа дома, я работу работаю. Думаю Женьку в сад водить не буду весь апрель. Мы ещё до конца не выздровили,слякоть кругом да и папик дома. Пусть прочухает, как это ЛЕКГО!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо,Ириш!!!
Пусть посидит папашка,поделом ему!!!!

Все будет в мармеладе 01.04.2013 23:13

[QUOTE=MENAMI;5815769]Юль, молодец Даня!
Свет, ждем тебя![/QUOTE]
я пришла;)
где народ:girl_haha:

Все будет в мармеладе 01.04.2013 23:25

я завтра с Темиком в ПК первый раз,павлин друг отвезет меня с утра....взвесимся,измеримся...интересно сколько набрали,по домашним весам 500 грамм,маловато...но может врут весы...

Павел тут задумался как нам жилищные условия улучшить...сначала хотел 4-шку взять....теперь предложил другой вариант....Дом продать в деревне и здесь купить однушку,родители пока будут в ней жить,а оформить на нас....но однушки здесь стоят как минимум 3 таких дома,как в деревне...т.е.получается кредит надо брать и не меньше миллиона и нам платить....
я только "за"...бабушка рядом будет,помощь и квартира в будущем наша....
мать тоже уже согласна,дом постоянно поддерживать надо и вкладывать деньги....вот крыша потекла,а ведь новую 3 года назад делали из металлочерепицы,немало заплатили за нее,как уж она потекла...отчим пока кочевряжится,но вроде уже тоже склоняется на переезд,помошник по дому он никакой уже....
Вообщем будем искать варианты и дом на продажу выставлять....

Все будет в мармеладе 01.04.2013 23:33

Игорек такой шибутной стал последнее время,легко в контакт входит с незнакомыми людьми,любит внимание к своей персоне,а ведь совсем недавно скромный был,шугался посторонних,к мамке держался ближе...
В выходные к нам родственники приходили,он уж их забыл,а пришли и давай перед ними выступать,то свои умения покажет,то на ручки к кому-нибудь взгромоздится,то скачет по ним...
К бабушке приехал,там тоже были гости с таджикистана,он их замучил,лезет к ним,висит и скачет...не ожидала от него такой прыти....

Все будет в мармеладе 01.04.2013 23:34

ладно,я спать,тоже уже не высыпаюсь с малым,ночки по-разному проходят...
Спокойной ночи всем!!!

В ритме счастья 01.04.2013 23:52

Света, Вероника очень любит слинг. А голову не видно, так как она спит) голову на грудь мне кладет и храпит) да и на улице не жарко было, я капюшон ей натянула. Вылезти не хочет. когда не спит, глазеет по сторонам, но в основном спит на улице. А когда тепло станет, можно же и за спину ее, можно на бедро, там обзор лучше. Да и коляску трость можно постоянно таскать.

Сегодня наконец иду к парикмахеру. Два раза записывалась, все никак не получалось. Уже как чувырла, корни отросли сильно. подстригать не буду, отращиваю. К лету стрижку сделаю

В ритме счастья 01.04.2013 23:58

Света, кормить зимой на улице и в куртке не пробовала, да и зачем? перед прогулкой покушали и вперед!
а так удобно кормить, нормально то есть. положила ее в слинге и корми на здоровье. И окружающим ничего не видно

Про дом пишешь, да наверное правильно. Главное дом продать.

щас блин Вероника отвлекла меня, а я в зале на диване кофе пила, она в стуле сидела. Короче кофе горячий вылила на себя! е мое! только халат чистый надела с утра!

В ритме счастья 02.04.2013 00:19

Света, как груди твои поживают?

Все будет в мармеладе 02.04.2013 07:49

Доброе утро!!!

Все будет в мармеладе 02.04.2013 07:57

[QUOTE=В ритме счастья;5816455]Света, Вероника очень любит слинг. А голову не видно, так как она спит) голову на грудь мне кладет и храпит) да и на улице не жарко было, я капюшон ей натянула. Вылезти не хочет. когда не спит, глазеет по сторонам, но в основном спит на улице. А когда тепло станет, можно же и за спину ее, можно на бедро, там обзор лучше. Да и коляску трость можно постоянно таскать.

Сегодня наконец иду к парикмахеру. Два раза записывалась, все никак не получалось. Уже как чувырла, корни отросли сильно. подстригать не буду, отращиваю. К лету стрижку сделаю[/QUOTE]
а не про слинг,а про куртку...как она глазеет по сторонам,если лицо в твою сторону упирается?

удачки тебе попасть к парикмахеру!!!Нужное дело,мне тоже надо стричься и мелироваться,хожу как бомжиха,бесит....но времени пока нет,да и под шапкой не видно на улице ходить...а дома,ладно,придется домашних попугать...

[QUOTE=В ритме счастья;5816470]
щас блин Вероника отвлекла меня, а я в зале на диване кофе пила, она в стуле сидела. Короче кофе горячий вылила на себя! е мое! только халат чистый надела с утра![/QUOTE]
бывает....у меня халат в какашках,прижался так...
[QUOTE=В ритме счастья;5816508]Света, как груди твои поживают?[/QUOTE]
застой ушел,а сосок на левой груди еще не зажил,болит при сосании.Я мажу бепантеном и стараюсь прикладывать правильно,сосок глубоко в рот пихаю и губки выворачиваю,чтоб вовнутрь не были...надеюсь заживет с таким успехом!

Все будет в мармеладе 02.04.2013 08:00

Сегодня ночью всю ночь на груди висели,оторвать нельзя,сразу просыпается,ищет титьку губами,нервничает...спала урывками.Сейчас в ПК съездием с утра и попробую днем поспать,может удастся,уложу его на лоджии,там он крепко спит в 1-ой половине дня....

Olechka 02.04.2013 08:21

Всем доброе утро!!!

*Angelochek* 02.04.2013 08:56

Всем приветик!
Свет, успешного похода в ПК.
Сегодня в Пусть говорят будет передача про наш роддом, я вам не рассказывала про ужас где медсестра вела роженице вместо фурацелина клизму, а вела формалин, это вещество водят покойникам, чтоб не разлогались раньше времени.
Женщина получила внутрение ожоги, осталась инвалидом а ребенок-девочка погибла((((
В общем ужас

Все будет в мармеладе 02.04.2013 09:16

[QUOTE=*Angelochek*;5816754]Всем приветик!
Свет, успешного похода в ПК.
Сегодня в Пусть говорят будет передача про наш роддом, я вам не рассказывала про ужас где медсестра вела роженице вместо фурацелина клизму, а вела формалин, это вещество водят покойникам, чтоб не разлогались раньше времени.
Женщина получила внутрение ожоги, осталась инвалидом а ребенок-девочка погибла((((
В общем ужас[/QUOTE]
о господи:(:(:(:(

пришли мы с ПК,набрали за месяц как и предпологала немного,550 грамм,сейчас весим 4300.Игорек и то больше родился,4450:girl_haha:Ну ниче,врач сказала,это нормально,стандарт...Нормальная у нас врачиха,адекватная:)
дали направления на анализы,узи и специалистов,сейчас понесется...

*Angelochek* 02.04.2013 09:20

С прибавочками вас!!!:)))

Все будет в мармеладе 02.04.2013 09:22

[QUOTE=*Angelochek*;5816826]С прибавочками вас!!!:)))[/QUOTE]
пасибки:)
как Максимка?

*Angelochek* 02.04.2013 09:23

вот сюжет , слабонервным лучше не смотреть
[url]http://lifenews.ru/news/112175[/url]

*Angelochek* 02.04.2013 09:27

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5816833]пасибки:)
как Максимка?[/QUOTE]

спит еще.
Вчера была высокая температура, до 39.8 дошла, обтирание водкой делала , потом он пропотел сильно, покушал немножко , мы с мужем дали ему лекарства и он уснул в 10 вечера, за ночь ттт температуры небыло:)))

Все будет в мармеладе 02.04.2013 09:30

[QUOTE=*Angelochek*;5816837]вот сюжет , слабонервным лучше не смотреть
[url]http://lifenews.ru/news/112175[/url][/QUOTE]
непонятно,зачем ей вообще клизму делали,она же не рожала и откуда взялся в рд формалин....%-0

Все будет в мармеладе 02.04.2013 09:32

[QUOTE=*Angelochek*;5816849]спит еще.
Вчера была высокая температура, до 39.8 дошла, обтирание водкой делала , потом он пропотел сильно, покушал немножко , мы с мужем дали ему лекарства и он уснул в 10 вечера, за ночь ттт температуры небыло:)))[/QUOTE]
как темпа скачет...а вы всегда водкой обтираетесь?помогает?вроде не рекомендуют...
пусть поправляется Максимка!!!

*Angelochek* 02.04.2013 09:36

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5816860]как темпа скачет...а вы всегда водкой обтираетесь?помогает?вроде не рекомендуют...
пусть поправляется Максимка!!![/QUOTE]

ВТОРОЙ РАЗ ОБТИРАЕМСЯ, СТРАШНО КОНЕЧНО, НО Я ЕЁ РАЗБАВЛЯЛА, И ПРОСТО ДАЕШЬ ЖАРОПОНИЖАЮЩИЕ А ЧЕРЕЗ ЧАС ОПЯТЬ ТЕМП ПОДНИМАЕТСЯ, ЧЕМ ЕЩЕ СБИТЬ.
Я звонила нашей знакомой, она сказала можно обтереть водкой или уксусом
упс, я не специально большими буквами писала

*Angelochek* 02.04.2013 09:37

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5816854]непонятно,зачем ей вообще клизму делали,она же не рожала и откуда взялся в рд формалин....%-0[/QUOTE]

для меня тоже загадка:(
и насколько я знала что клизму делают из простой воды, но возможно у неё были проблемы с кишечником и фурацилин как то помогал ей
Малышку очень жалко:(

Все будет в мармеладе 02.04.2013 09:38

у нас затопы тут,весна идет...

*Angelochek* 02.04.2013 09:41

[quote=Все будет в мармеладе;5816860]пусть поправляется Максимка!!![/quote]
спасибо

*Angelochek* 02.04.2013 09:42

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5816876]у нас затопы тут,весна идет...[/QUOTE]

и у нас тоже))пора резиновые сапоги доставать%-0

Все будет в мармеладе 02.04.2013 09:42

[QUOTE=*Angelochek*;5816869]для меня тоже загадка:(
и насколько я знала что клизму делают из простой воды, но возможно у неё были проблемы с кишечником и фурацилин как то помогал ей
Малышку очень жалко:([/QUOTE]
и маму жалко:(

*Angelochek* 02.04.2013 09:52

Свет, ты спрашивала про косичку кто плел, плела Максимкина крестная, мы ж к ней в гости ездили, она парикхмахер. Мужа и Даню подстригла, а меня покрасила.

Все будет в мармеладе 02.04.2013 09:55

[QUOTE=*Angelochek*;5816897]Свет, ты спрашивала про косичку кто плел, плела Максимкина крестная, мы ж к ней в гости ездили, она парикхмахер. Мужа и Даню подстригла, а меня покрасила.[/QUOTE]
классно!!!всех привели в порядок!!!:)

а вы небулайзером пользуетесь?

Все будет в мармеладе 02.04.2013 09:57

а мы только кофточки ваши одеваем,ползунки не очень люблю,они сползают постоянно,поэтому нижнюю часть я пеленую....попозже может оденем,когда подрастет и более устойчив будет...

*Angelochek* 02.04.2013 10:03

[quote=Все будет в мармеладе;5816903]а вы небулайзером пользуетесь?[/quote]
пока еще не приходилось.

[quote=Все будет в мармеладе;5816910]а мы только кофточки ваши одеваем,ползунки не очень люблю,они сползают постоянно,поэтому нижнюю часть я пеленую....попозже может оденем,когда подрастет и более устойчив будет...

__________________[/quote]а ты носочки одевай на ползуночки и спадать небудут)))пеленкой тоже хорошо

*Angelochek* 02.04.2013 10:05

проснулось моё солнышко, пошла кормить его

Все будет в мармеладе 02.04.2013 10:09

[QUOTE=*Angelochek*;5816924]пока еще не приходилось.

а ты носочки одевай на ползуночки и спадать небудут)))пеленкой тоже хорошо[/QUOTE]
дома жарко,в носках вообще употеет....
пеленкой еще удобно,что поддерживает хорошо,держать удобнее,не сгибается он....

пойду посплю,малого спать уложила на лоджии,надеюсь поспит хоть часа 2 без перерыва....видон у меня не очень,мешки под глазами,недосып сказывается...:hysteric:

Все будет в мармеладе 02.04.2013 10:10

[QUOTE=*Angelochek*;5816930]проснулось моё солнышко, пошла кормить его[/QUOTE]
приятного аппетита вам!

MENAMI 02.04.2013 10:16

Доброе утро!
собралась я сегодня с духом и пошла в пол-ку, в 8 утра вышли, Леша в рюкзаке,Саша в коляске, кое как дошли, разделись, беру карту, мне говорят,что педя теперь после обеда (тут была нецензура), ладно, пойду по специалистам. невролог заболела именно сегодня (опять нецензура)....в итоге прошли окулиста, хирурга (заваливает ножку, надо обувь наоборот носить и дома босиком по коврикам разным ходить,все из-за тонуса невролог должна посмотреть) и лора. еще кровь сдали, у него потом рекой она лилась,Весь кабинет залили...еще хотели к стоматологу, но забила, 6 зубов есть,это норма для года, не беспокоит, не потащила. на след. неделе Ане все равно к стоматологу надо,вот и сходим может быть.
устала как бобик я. сижу кофе пью. Леха спит

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3.