Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив личных рецептов (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=425)
-   -   В гостях у Демьянки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25476)

Dem'yanka 29.10.2011 13:25

В гостях у Демьянки
 
[COLOR="Purple"][B]ВКУСНЫЕ РОЛЛЫ СВОИМИ РУКАМИ[/B][/COLOR]

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s017.radikal.ru/i443/1110/db/c27d0e2777c1.jpg[/img][/url]

Dem'yanka 29.10.2011 13:27

Девочки создала темку,пока руки дошли:) ,рецепт роллов и всё остальное чуть позже:connie_1:
[COLOR="Red"][B]МЕНЮ:[/B][/COLOR]
[B]НА ВТОРОЕ:[/B]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25476&page=6"]Вкусные котлетки[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25476&page=26"]Сочные куриные котлетки[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25476&page=3"]Куриные стрипсы или крылышки в кляре[/URL]
[B]СЛАДКИЕ РАДОСТИ:[/B]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25476&page=2"]Мои мастичные тортики[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25476&page=5"]Маслянные кремы под мастику[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25476&page=3"]Рецепт мастики[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25476&page=3"]Пюре "Неженка"[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25476&page=3"]Тортик на сковородке[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25476&page=4"]Вкуснейшие творожные ракушки[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25476&page=10"]Пицца"Пальчики оближешь"[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25476&page=17"]Апельсиновый бисквит(оригинальный рецепт)-самый самый из всех бисквитов[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25476&page=35"]Медово-пряничные человечки[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25476&page=22"]Клубничный мусс(из замороженной клубники)-зимнее лакомство[/URL]
[B]САЛАТИКИ:[/B]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25476&page=28"]салат"Любимый"[/URL]

Елеонора 29.10.2011 13:49

ждем с нетерпением!!!!

Nastyushka 29.10.2011 14:26

заселяюсь!!!!

Dem'yanka 29.10.2011 14:40

[COLOR="Purple"][B]ИТАК,РЕЦЕПТ МОИХ РОЛЛОВ.ПОПРОБУЙТЕ,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ![/B][/COLOR]:) :) :)
Вот набор продуктов,который я использовала
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i416/1110/de/d31ce78657b7.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1110/de/d31ce78657b7t.jpg[/IMG][/URL]
Отвариаем рис(либо для СУШИ,либо Японский,либо обычный круглозернистый(на 2ст.риса,4ст воды),забрасываем в кипящую подсолёную воду,ждём повторного закипания,накрываем крышкой,убавляем огонь и 20мин-рис готов,открываем крышку пусть остужается.
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1110/f8/a8fd9dd59629.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1110/f8/a8fd9dd59629t.jpg[/IMG][/URL]
Пока варится рис,подготавливаем продукты,я режу потолще,но для первого раза,лучше тоньше,проще будет крутить.
Обворачиаем коврик пищ.плёнкой(кому нравится можно ещё добавить поджаренный кунжут.
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1110/21/2d601436ac2e.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1110/21/2d601436ac2et.jpg[/IMG][/URL]
Если листы Нори большие,режем пополам.
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i440/1110/34/4e32d2a2b645.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i440/1110/34/4e32d2a2b645t.jpg[/IMG][/URL]
Складываем ингредиенты таким образом и закручиваем,процесс лучше посмотреть в интернете,объяснить сложно.
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1110/f4/ffa4f6175c84.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1110/f4/ffa4f6175c84t.jpg[/IMG][/URL]
Получаются вот такие колбаски,которые режем острым ножом,переодически смоченном в холодной воде,я режу по одной,можно сразу по две
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i414/1110/98/e0cd7a99afff.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1110/98/e0cd7a99affft.jpg[/IMG][/URL]
Второй вариант-всё тоже самое,только снизу рис,затем Нори,рис получается снаружи,на готовую колбаску кладём плоску нарезку рыбки и ещё раз прижимаем.
А от мои роллы,их получилось около 80 шт...сразу можно посчитать сколько бы это вышло в суши-барах.
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1110/25/d9c909f6740a.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1110/25/d9c909f6740at.jpg[/IMG][/URL]

mama Yo 29.10.2011 14:45

с открытием темки! молодец!

будем заходить на вкусняшки!

Dem'yanka 29.10.2011 14:52

Всем добро пожаловать,всем буду рада!!!!:))) :))) :)))

Оля однавполе 29.10.2011 14:52

Кулинар форума наша!:)
Эх,вот бы еще дегустацию он-лайн:)

from7sky 29.10.2011 15:12

Подписываюсь)

Winter 29.10.2011 15:13

Здорово!!! надо попробовать самой сделать, а то раззорилась уже на суши :). А ты рис не промываешь, не надо?

Dem'yanka 29.10.2011 15:35

[QUOTE=Winter;4160927]Здорово!!! надо попробовать самой сделать, а то раззорилась уже на суши :). А ты рис не промываешь, не надо?[/QUOTE]

вообще и так и так делала ,который специальный в пачке,так кидаю,пробывала и из обычного более дешёвого круглозернистого,промыла....практиченски на результат не влияет:)

*Pupsik* 29.10.2011 16:11

Яночка, отмечусь у тебя в темке, чтобы следить потом за тобой;) :girl_in_love: Роллы, ням ням:girl_in_love:

Иринушка 29.10.2011 18:57

[QUOTE=Демьянка;4161158]сегодня торт папе дарить буду[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1110/6b/866e28d3ebf5.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i425/1110/6b/866e28d3ebf5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Я по поводу "травки" в хорошем смысле... :girl_haha: , как делала, и ворота? и ваще все украшения тортиков.... ;)
Жду ПОДРОБНЫЙ мастер-класс!!!

Лоли 29.10.2011 19:11

Отмечаюсь:) оч люблю роллы:girl_in_love:

Kralya 29.10.2011 19:46

тортик отпадный, уже приметила!
Интересно посмотреть мастер-класс!

Olesja-ja 29.10.2011 21:22

И я тут [URL=http://smajliki.ru/smilie-944140359.html][IMG]http://s16.rimg.info/887caa9ef6d348350a891ca594288df6.gif[/IMG][/URL]

Milka_kormilka 29.10.2011 22:25

Яночка, тоже подписываюсь и жду твои шедевры!

Dem'yanka 29.10.2011 23:27

[QUOTE=Иринушка;4161862]Я по поводу "травки" в хорошем смысле... :girl_haha: , как делала, и ворота? и ваще все украшения тортиков.... ;)
Жду ПОДРОБНЫЙ мастер-класс!!![/QUOTE]

Ириш до тортика и подробного описания обязательно дойду,а на счёт травки открою секретик,я мастику закладывала в чеснодавку,выдавливала до нужной длины и подрезала ножом:)

Иринушка 29.10.2011 23:34

Я про мясорубку подумала, но чеснокодавилка мне больше нравится... ;)

Dem'yanka 30.10.2011 00:07

[COLOR="Purple"][B]МОИ ТОРТИКИ ИЗ МАСТИКИ[/B][/COLOR]

Буквально месяца 2 назад я познакомилась с мастикой и решила попробывать,выкладываю первые мои мастичные тортики.Трудно описать всю проделанную работу,но если что то будет интересно,рада буду помочь и поделиться нюансами.Давайте вместе будем учиться работать с ней;)

Первый мой торт-подарок на ДР моей бабуле:)(начинка-коржи на ссковородке,прослойка заварной крем,очень нежный торт
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i080.radikal.ru/1110/41/8f4cc9585a04.jpg[/img][/url]

Это второй торт на ДР моему свёкру(медовик,прослойка сметана+сливки с черносливом и гр.орехом)
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s017.radikal.ru/i419/1110/be/a375e8f1c4da.jpg[/img][/url]

Этот третий торт на ДР моему папе(Шварцвальдовский торт,пропитанный шоколадн.бисквит,прослойка взбитые сливки+вишня)
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s017.radikal.ru/i442/1110/54/b7240f7089bd.jpg[/img][/url]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s017.radikal.ru/i434/1112/df/6b1b55a01a41.jpg[/img][/url]
Маккуин и этот свадебный-первые мои заказные тортики:
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s001.radikal.ru/i196/1112/69/f819cc12cd29.jpg[/img][/url]
А это так...пироженки:)
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s45.radikal.ru/i109/1110/6e/1383f5cc5316.jpg[/img][/url]
Тортик на сыночкин ДР:
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s017.radikal.ru/i433/1112/b5/a3f3c1f30556.jpg[/img][/url]
И разрез:
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s017.radikal.ru/i405/1112/07/a0fc60607415.jpg[/img][/url]

Dem'yanka 30.10.2011 00:18

Мастику надо почувствовать,раз поняв какая она должна быть,можно готовить её на глаз;)
Состав

* маршмеллоу - 90-100 г (одна пачка зефирных конфет),
* лимонный сок или вода - ~1 ст. ложка,
* сахарная пудра - ~1-1,5 стакана
Помещаем нужное кол-во маршмеллоу в посудину,добавляем лимонный сок или воду с лимонной кислотой и ставим в микроволновку(я ставлю сек. на 30-40,всё зависит от мощности.Они должны увеличиться раза в 3,вытаскиваем,перемешиваем хорошо с соком и начинаем всыпать сах.пудру,пудры потребуется не мало,когда в тарелке станет трудно мешать,насыпаем на стол сах.пудру горкой как муку и выкладываем на неё нашу будующую мастику,вымешиваем как тесто,до состояния мягкого пластилина,к рукам должен липнуть не сильно.формируем в комке углубление,добавляем пищ.краситель и начинаем опять месить,можно покрутить мастику между дадоней,чтоб равномерней распределился цвет.Готовую мастику заворачиваем в пищ.плёнку и убираем на 30мин. в холодильник и можно начинать работать с ней:)

Верю в Чудо 30.10.2011 00:41

ммм какая вкуснотища)) надо будет тож сделать))) молодец!!!!

Dem'yanka 30.10.2011 00:59

[COLOR="Purple"][B]КУРИНЫЕ СТРИПСЫ ИЛИ КРЫЛЫШКИ В КЛЯРЕ[/B][/COLOR]

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s011.radikal.ru/i315/1110/b8/0a68f45981d6.jpg[/img][/url]

Очень хороший рецепт под гарнир и просто так,конечно блюдо не диетическое,но оно стоит того,пока оно готовится слюнки так и капают,есть лучше горячим:)

[COLOR="Purple"]Состав:[/COLOR]
* Куриные крылышки (можно филе грудки) — 900 г
* Мука — 2 стак.
* Яйцо куриное — 1 шт
* Паприка сладкая (красная молотая) — 3 ст. л.
* Приправа (травы для птицы) — 2 ст. л.
* Молоко — 0.5 стак.
* Соль — 1.5 ст. л.
* Перец красный жгучий — 1 ч. л.
* Масло подсолнечноe
Берём крылышки,разрезаем для удобства на две части,если филе грудки,то разрезаем на тонкие кусочки где то 2 на 8,как оригинальные стрипсы в Ростиксе.Далее смешиваем яйцо,молоко и полстакана муки(можно чуть больше),добавляем ст.ложку соли,ст.л.паприки,взбиваем до состояния жидкой сметаны.Кладем курицу в этот соус. Пусть пропитывается.Далее берем обычный целлофановый пакет для завтрака. Засыпаем туда 1.5 стакана муки, острый перец (в случае если нужен острый вариант), столовую ложку паприки. Смесь из трав добавляется по вкусу,можно импровизировать и насыпать туда специи по вашему вкусу.Советую взять следующие: карри, имбирь, орегано, базилик, чеснок,приправа для курицы.Пакет зажимается рукой и трясется.
Ставим глубокую сковородку (сотейник) на плиту,наливаем туда масла,кол-во чтоб покрыть чуть больше половины крылышка или филе.Устанавливаем достаточно сильный огонь.Пока закипает масло, берем 5-7 кусочков курицы или сколько уместиться на сковородке и кидаем в пакет.Трясем курицу в пакете, так она обваливается нашей смесью и кидаем кусочки курицы в почти закипевшее масло,курица жарилась минуты 3,потом переворачиваем её лопаткой,после ещё 3 минут,накрываем на 3 минуты крышкой,достаём.Так жарим все крылышки.до насыщенно-золотистого цвета
[COLOR="Red"][B]НУ ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ![/B][/COLOR]

Dem'yanka 30.10.2011 01:30

Думала,что же ещё написать,рецепты есть,а фоток к ним нет,открыла холодильнк и...вот ОН:-D Простенько,но может кому пригодиться:)

[COLOR="Purple"][B]ЯБЛОЧНАЯ "НЕЖЕНКА"[/B][/COLOR]

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s017.radikal.ru/i411/1110/60/cd76f2ab7203.jpg[/img][/url]

[COLOR="Purple"]Состав:[/COLOR]
* Яблоко — 2кг
* Сливки (сгущенные) —1/2 банки(без растительных добавок
* Сахар — 1.5 ст. л.
* Вода — 1ст.

Яблоки очистить от кожи, удалить серединку, нарезать ломтиками.Степень измельчения зависит от сорта: чем мягче яблоки, тем крупнее может быть нарезка. Воду, лучше доливать частями по мере выпаривания.Яблоки поставить на плиту, довести до кипения и на самом слабом огне (чтобы не пригорело) варить до размягчения яблок. Для ускорения процесса можно накрыть чем-нибудь.Размягченные яблоки пюрировать любым способом (блендер, сито...).Потом добавить сливки и уже по вкусу сахар,у меня были сладкие сливки,поэтому сахар я не добавляла,размешать и варить помешивая 15-20мин.:)
Пюре готово!Можно остудить и сразу съесть,а можно закатать на зиму в стерилизованные банки.Придётся по вкусу малышам и взрослым:) :) :)

freken 30.10.2011 01:31

торты отпад!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-890119623.html][IMG]http://s15.rimg.info/107144714dc0fbb67952670ef0934a80.gif[/IMG][/URL]
подписываюсь

Anna_Grin 30.10.2011 01:34

Яна, расскажи про коржи на сковородке.
У меня у папы тоже ДР на следующей неделе. Хочется чего-нибудь нежного и быстрого)

А то я обычно бисквиты делаю, но давно не пекла и если ,вдруг, не получится времени на эксперименты ,как бы нет)

Dem'yanka 30.10.2011 01:43

сейчас-сейчас....

Dem'yanka 30.10.2011 01:56

[COLOR="Purple"][B]ТОРТИК НА СКОВОРОДКЕ[/B][/COLOR]
Его разрес можно посмотреть у меня в пироженках
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s017.radikal.ru/i433/1110/3a/3a5c1414e01b.jpg[/img][/url]

[COLOR="Purple"]Состав:[/COLOR]
* Молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан.
* Яйцо (2 в крем, 1 в тесто) — 3 шт
* Сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л.
* Мука (+2 ст.ложки в крем) — 450-470 г
* Молоко (в крем) — 500 мл
* Сахар (в крем) — 1 стак.
* Ванильный сахар (в крем) — 1 пакет.
* Масло сливочное (в крем) — 200 г
* Орехи грецкие (для обсыпки торта) — 1 стак.
Поскольку коржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить крем. В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и пакетик ванильного сахара, хорошо взбить венчиком и поставить на медленный огонь. Варить, помешивая, до загустения. В горячий крем добавить сливочное масло, помешать и накрыть крышкой, чтоб крем не остыл.
Теперь приступаем к коржам. В миску выливаем банку сгущёнки, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем соду гашенную уксусом и постепенно подсыпаем муку.Когда ложкой мешать станет трудно - тесто перекладываем на рабочую поверхность и домешиваем. Сильно забивать не надо - тесто должно быть мягкое и эластичное.Делим тесто на 8 равных частей.Раскатываем каждый корж и накалываем вилкой в нескольких местах.Пускай вас не смущает тонкость коржей,на огне они увеличаться в несколько раз. Разогреваем сковороду на среднем огне и начинаем печь. Коржи пекутся очень быстро - буквально 1-2 минуту и сразу переворачиваем.Тортик на сковороде Сода гашеная уксусом Таким образом печём все 8 коржей. Затем берём тарелочку подходящего размера и обрезаем все коржи. Обрезки нам понадобятся для обсыпки торта.Начинаем смазывать коржи кремом,не жалейте,его должно быть много,толстым слоем. Крем у нас ещё горяченький, тортик пропитается очень быстро. Затем верх торта и бока тоже хорошо смазываем.Обрезки коржей руками перетираем в крошку и добавляем измельчённые грецкие орехи. Хорошо обсыпаем торт. Тортику дать постоять часок-другой и можно кушать.
Девочки делала этот торт много раз,эксперементируйте,можно на каждый корж тонко нанести варенице,а сверху крем,можно при варке крема добавить,чайную ложку кофе,будет тортик с лёгким араматом кофе,либо добавить 100гр. сливочных ирисок,они расстают в молоке и крем приобретёт их вкус:) :) :)

Dem'yanka 30.10.2011 02:03

[QUOTE=freken;4163377]торты отпад!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-890119623.html][IMG]http://s15.rimg.info/107144714dc0fbb67952670ef0934a80.gif[/IMG][/URL]
подписываюсь[/QUOTE]

Присоединяйтесь,будем вместе изучать все тонкости;)

Заноза в сердце 30.10.2011 14:26

Какие классные рецепты!!! Ням-ням))

Оля однавполе 30.10.2011 18:39

Ян, маршмеллоу это вот такое:
[url]http://www.kuharka.ru/images/users/gallery/2009/04/01/b_16792.gif?1244488478[/url]

Dem'yanka 30.10.2011 19:13

[QUOTE=Ольга Журка;4165119]Ян, маршмеллоу это вот такое:
[url]http://www.kuharka.ru/images/users/gallery/2009/04/01/b_16792.gif?1244488478[/url][/QUOTE]

Оль,да,но это наши,а есть ещё импортные,типа Бонпари,от их качества и содержания,зависит и мастика,надо пробывать;)

Dem'yanka 31.10.2011 00:09

[COLOR="Purple"][B]ТВОРОЖНЫЕ РАКУШКИ[/B][/COLOR]
Эти печеньки я готовила очень много раз,многим скорее всего они знакомы из детства,так что вспомним вместе;)
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s017.radikal.ru/i426/1110/bb/6738225a6efd.jpg[/img][/url]

[COLOR="Purple"]Состав:[/COLOR]
Творог — 250 г
Масло сливочное — 100 г
Мука — 250 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Сахар (для работы с тестом)
Творог растереть с размягченным сливочным маслом.Муку просеять, добавить разрыхлитель, перемешать. В творожную массу понемногу вмешивать мучную смесь. Замесить гладкое, не липнущее к рукам тесто. Возможно, понадобится больше или меньше муки, все зависит от творога.
Отправить тесто в холодильник на 30 минут. После того как тесто "отдохнуло", раскатать в пласт толщиной 0,5 см. С помощью стакана вырезать кружки.На тарелку насыпать сахар и обвалять кружок в сахаре с одно стороны,перевернуть сахарной стороной вверх и свернуть пополам, сахарной стороной вовнутрь. Опять одну сторону(уже пол круга обвалять в сахаре,перевернуть и сложить сахарной стороной вовнутрь. Теперь обвалять с обеих сторон.При желании можно в сахар добавить корицу. На противень, застеленный пергаментом, выложить "ракушки", соблюдая дистанцию и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.:) :) :) Получаются вкусные творожные ракушки,мой муж приносил пачку творога чуть ли не каждый день:girl_haha: ...пока не переел их,ему нравилось с молоком:)

Елеонора 31.10.2011 10:24

ой как все вкусненько, подписываюсь!!!!

TIM555 31.10.2011 11:31

Какая красотища и вкуснотища:))) Яночка умничка:girl_in_love:

Wild_cat 31.10.2011 11:39

Ко мне сегодня придет в гости свекровь - надо испечь какой-нить простенький тортик - с моими кулинарными способностями все это очень сложно! Попробую приготовить тортик на сковородке, надеюсь все получится.
Спасибо за рецепты!
У вас просто талант! Такая красота!

Dem'yanka 31.10.2011 13:05

[QUOTE=Wild_cat;4167677]Ко мне сегодня придет в гости свекровь - надо испечь какой-нить простенький тортик - с моими кулинарными способностями все это очень сложно! Попробую приготовить тортик на сковородке, надеюсь все получится.
Спасибо за рецепты!
У вас просто талант! Такая красота![/QUOTE]

Приятно!:girl_in_love: Заходите,буду выкладывать по мере как готовить буду,всё-таки интересней когда пошагово.А торт на сковородке самое оно,только коржи раскатывайте тонкие,по пару мм,крем надо довести до состояния густой сметаны и промазать ну очень жирно,тогда будет вкусненько(добавляйте в крем разные вкусы,вообще с этим тортом можно эксперементировать):)

Dem'yanka 31.10.2011 13:05

[QUOTE=TIM555;4167636]Какая красотища и вкуснотища:))) Яночка умничка:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо,стараюсь:girl_in_love:

РАФАЭЛКА 31.10.2011 14:31

Яна добрый день!Ты просто молодчинка,из-за твоих тортов вышла из подполья зарегистрировалась.Загорелась твоими тортиками.Сын приходит в декабре из армии хочу ему в подарок в виде демьбельского альбома,подсмотрела по твоим ссылкам.
[URL=http://puzyaka.ru/metric2/][IMG]http://puzyaka.ru/metric2/m63183.gif[/IMG][/URL]

Dem'yanka 31.10.2011 14:35

[QUOTE=РАФАЭЛКА;4168710]Яна добрый день!Ты просто молодчинка,из-за твоих тортов вышла из подполья зарегистрировалась.Загорелась твоими тортиками.Сын приходит в декабре из армии хочу ему в подарок в виде демьбельского альбома,подсмотрела по твоим ссылкам.[/QUOTE]

Добрый!:) Рада что сподвигла на такой шаг:girl_haha: Хорошая идея для сына,думаю ему будет приятно...если что обращайтесь,я и сама в ней новичок,а вместе интересней разбираться;) А начинку уже придумали или там же,в тортиках нашли?


Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors