![]() |
Наше кино
Девочки мне очень нравятся наши старые советские фильмы такие как:
1. Весна на заречной улице. 2.Девчата. 3.В бой идут одни старики. 4.Иван Бровкин на целине. 5. Максим Перепилица. 6.Верные друзья, да и ещё довольно много можно перечислить. А любите ли вы такие фильмы, почему? Какие являются самыми любимыми? |
Мне тоже нравятся такие фильмы, мы купили кучу дисков с любимыми комедиями, когда у меня плохое настроение, я пересматриваю любимое кино и становится лучше.
|
Я тоже люблю наши фильмы, сегодня с удовольствием посмотрела "Королеву бензоколонки". Сейчас про войну начнут показывать, тоже нравится, "А зори здесь тихие" сколько смотрела, столько ревела. И мультики наши русские люблю, сыну стараюсь в большинстве своем их показывать
|
Мне тоже нравятся наши старые фильмы :)
Очень люблю Москва слезам не верит |
Сегодня их кстати в программе очень много, даже удивительно. Обычно в праздники всякую фигню показывают.
|
Мне из наших "старинных"фильмов больше всего нравятся
Девчата Большая перемена В бой идут одни старики |
[QUOTE=Маргарита;453833]Мне из наших "старинных"фильмов больше всего нравятся
Девчата Большая перемена В бой идут одни старики[/QUOTE] Кстати В бой идут одни старики покажут в выходные в обновленном цветном варипнте. Но мне кажется черно белое всеравно лучше. |
Москва слезам не верит-мой любимый фильм, знаю его почти наизусть=):)
|
[QUOTE=laska24;454236]Кстати В бой идут одни старики покажут в выходные в обновленном цветном варипнте. Но мне кажется черно белое всеравно лучше.[/QUOTE]
да 9мая будет,обязательно буду смотреть.Мы привыкли к черно-белому варианту,посмотрим теперь в цветном. |
Оч люблю "Иван Васильевич менят профессию", "Служебный роман"
|
[QUOTE=DARINA;458892]Оч люблю "Иван Васильевич менят профессию", "Служебный роман"[/QUOTE]
Присоединяюсь! Плюс "Москва слезам не верит", "Карьера Димы Горина" да ещё много чего. Сейчас их смотришь - и такими наивными все кажутся. :) |
Джентельмены удачи, Девчата, Служебный роман, Москва слезам не верит, 20 лет спустя, Карнавал, Сладкая женщина+ фильмы Гайдая- мои самые любимые!!!!
|
[QUOTE=laska24;442173]Девочки мне очень нравятся наши старые советские фильмы такие как:
1. Весна на заречной улице. 2.Девчата. 3.В бой идут одни старики. 4.Иван Бровкин на целине. 5. Максим Перепилица. 6.Верные друзья, да и ещё довольно много можно перечислить. [/QUOTE] Отечественные фильмы ,самые лучшие. Ничего не может быть интереснее и замечательнее. |
мне еще нравятся маленькая вера, интердевочка, ну и подобные.
|
еще очень хороший фильм - вам и не снилось. чучело мне тоже очень нравится.
|
я вообще коллекционирую диски с советскими фильмами..по актерам и так в разброску..
самый любимый: Девчата.(смотрела раз 50!!!) Кин-дза-дза-очень тонкий, юморной и в тоже время глубочайщий смысл в этом фильме.. три+два( я романтик))). Афоня Калина красная Алешкина любовь Простая история родня три тополя на плющихе гараж и много много других замечательных фильмов с талантливейшими советскими актерами!!!! |
Я тоже очень люблю такие фильмы.Особенно:Девчата,Москва слезам не верит,Офицеры,Любовь и голуби,В бой идут одни старики,Служебный роман,Большая перемена и т.д.
|
девочки я создала игру [B]Киноугадайка[/B] в разделе игры, на тему советского Российского кино, кому интересно, заходите, поиграем)))
кстати,вот опять на прошлой неделе пересмотрела Алешкину Любовь с Быковым и дело Румянцева с Баталовым))) |
а еще есть замечательный фильм "[COLOR="DarkOrchid"]Попрыгунья[/COLOR]" он в 1955 каж. году снимался, С Сергеем Бондарчуком и Людмилой Целиковской, я очень люблю этот фильм!!
|
Люблю старое советское кино. Из новых понравился фильм "Русалка".
|
[QUOTE=Оливка;4004072]Люблю старое советское кино. Из новых понравился фильм "Русалка".[/QUOTE]
не помню этот фильм,а когда его сняли??скорее всего я не видела его. |
так хочется пообщаться тут))обсудить именно наше кино,а не просто списки выложить))
|
мне из таких фильмов нравится только "Москва слезам не верит", несколько раз её смотрела
ах да, ещё в детстве очень мне нравилась "Большая перемена". а так из старого советского кино нравятся только детские сказки. "Мэри Поппинс", например... |
мне Попинс тоже нравится,в общем,но вот Андрейченко я не люблю и ее как-то как Леди Совершенство не воспринимала никогда)))
|
только недавно говорили с мужем на тему старого кино нашего... мне нравятся наши старые фильмы! вот сейчас смотрю дешевые сериальчики на первом(просто пока не настроили антену))))) и мне так печально,что больше нет тех актеров которые смогли бы с играть так по настоящему как раньше,нынешние просто бездарные и проплаченные.... играют ради славы,а не ради искусства :( ИМХО
|
[QUOTE=Мария Joy;4474613]только недавно говорили с мужем на тему старого кино нашего... мне нравятся наши старые фильмы! вот сейчас смотрю дешевые сериальчики на первом(просто пока не настроили антену))))) и мне так печально,что больше нет тех актеров которые смогли бы с играть так по настоящему как раньше,нынешние просто бездарные и проплаченные.... играют ради славы,а не ради искусства :( ИМХО[/QUOTE]
согласна:-! я с ужасом жду то время,когда уйдут последние титаны отечественного старого кинематографа.. хотя пара тройка современных актеров есть,которые хорошо играю..но все таки,дешёвое кино захлестнуло нас не реально! |
[QUOTE=Байкалочка;4474618]согласна:-! я с ужасом жду то время,когда уйдут последние титаны отечественного старого кинематографа..
хотя пара тройка современных актеров есть,которые хорошо играю..но все таки,дешёвое кино захлестнуло нас не реально![/QUOTE] безусловно есть и в наше время талантливые актеры,не спорю! Но их мало и,наверное,некоторые играют в театрах в основном... а те у кого есть деньги снимаются в кино(если это можно так назвать):) мне нравится как играют Дюжев,Панин... по крайне мере не противно смотреть. |
Панин какой?
|
[QUOTE=Байкалочка;4474710]Панин какой?[/QUOTE]
я имела ввиду Алексея Панина,если не рыться в его биографии,то как актер он мне нравится. |
Я его не люблю,причем не смотря на биографию)) я,кстати,не люблю мешать актерскую работу и личную жизнь.Поэтому как актер он меня не впечатлил пока)
мне нравятся работы Маковецкого,,люблю Машкова,но они и не молодые уже) Дюжев,кстати тоже ничего так играет))еще мне нравится Деревянко,по моему хороший комический типаж у него. из женщин,наверное,Агуреева-оч. перспективная актриса! еще оч.люблю Юрия Степанова,в Штрафбате он очень даже хорошо сыграл,но увы,его уже нет с нами.. |
а что из нашего современного(с 2000 года) кино можете выделить?
|
[QUOTE=Байкалочка;4474747]Я его не люблю,причем не смотря на биографию)) я,кстати,не люблю мешать актерскую работу и личную жизнь.Поэтому как актер он меня не впечатлил пока)
мне нравятся работы Маковецкого,,люблю Машкова,но они и не молодые уже) Дюжев,кстати тоже ничего так играет))еще мне нравится Деревянко,по моему хороший комический типаж у него. из женщин,наверное,Агуреева-оч. перспективная актриса! еще оч.люблю Юрия Степанова,в Штрафбате он очень даже хорошо сыграл,но увы,его уже нет с нами..[/QUOTE] Дааа,Маковецкий и Машков мне тоже нра! я бы их отнесла к другой категории,так сказать,к профессионалам со стажем, чем тех кого я назвала:girl_haha: еще Чулпан Хаматову забыла,она мне тоже нравится. а так же Дмитрий Бодров! эт все из молодых актеров,что вспомнила [QUOTE=Байкалочка;4474759]а что из нашего современного(с 2000 года) кино можете выделить?[/QUOTE] если честно,то я далеко не киноманка)) так зашла свое фи о современном кино высказать))) не могу сказать что мало фильмов смотрела,но вот почему то не актеров,не сами фильмы мне в память не западают :( Вот многие хают фильм Михалкова "12" ,а мне нравится. Я его начинала смотреть очень неохотно,но в итоге посмотрела 3 раза(так получилось)) Вообще люблю фильмы,которые "заставляют" себя смотреть! вроде не можешь усидеть,не заинтересованна,а потом оторваться сложно :) Ночной Дозор посмотрела с удовольствием,остальные не пошли... книги интереснее оказалась :) Как то с нашим современным кино у меня туго :) |
А для меня хороший новый наш фильм,прям как глоток воздуха,старое кино я в принципе хорошо знаю,пересмотрено не раз)))
из более менее свежего,тот же [B]Штрафба[/B]т могу выделить,и как бы не хаяли,[B]Утомлённое солнце2,[/B]мне фильм понравился,реальная качественная работа! еще мне нравится "[B]Ликвидация[/B]" хотя это многосерийный фильм. а еще очень уж меня растрогал фильм [B]Кука,[/B]пересмотрела его раз 15. самое свежее,что меня тронуло оч. глубоко-это[B] Высоцкий..[/B] |
а я вот военное кино не могу смотреть. Я очень все близко к сердцу принимаю,впечатлительная. а так же все фильмы про конец света)))))
|
а я хоть и плачу,но смотрю всегда военные фильмы,особенно советские!!!самое любимое"А зори здесь тихие"
|
[QUOTE=Байкалочка;4476331]а я хоть и плачу,но смотрю всегда военные фильмы,особенно советские!!!самое любимое"А зори здесь тихие"[/QUOTE]
очень трогательный фильм! |
[QUOTE=Байкалочка;4476331]а я хоть и плачу,но смотрю всегда военные фильмы,особенно советские!!!самое любимое"А зори здесь тихие"[/QUOTE]
Самый слезливый фильм для меня. Каждый раз смотрю как в перый [QUOTE=Байкалочка;4475827] а еще очень уж меня растрогал фильм [B]Кука,[/B]пересмотрела его раз 15. [/QUOTE] Ой я его люблю. Девочнка так потрясающая! А мы скачали Бриллиантовая рука и Джентельмены удачи в блю рее. Ща сядем смотреть) |
[QUOTE=Карамелька99;5002579]Самый слезливый фильм для меня. Каждый раз смотрю как в перый
Ой я его люблю. Девочнка так потрясающая! А мы скачали [B]Бриллиантовая рука и Джентельмены удачи [/B]в блю рее. Ща сядем смотреть)[/QUOTE] Ну это вообще классные фильмы,думаю,они еще долгое время будут незабываемыми!!:girl_in_love: |
Бриллиантовая рука - это вообще супер :))) Я его наизусть знаю :))) Но смотрю каждый раз с огромным удовольствием :)))
|
Мне тоже нравятся такие фильмы, и главное каждый раз смотришь с интересом.
|
| Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |