Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=446)
-   -   История Икринки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15196)

Losharik 19.03.2010 19:07

История Икринки

Интересно устроена жизнь - когда чего-то очень боишься оно обычно и случается, как говорят в этом случае мысли материальны.
Мы с мужем планировали ребенка - первая попытка была неудачной - закончилась внематочной беременностью и следующие пять лет я боялась повторения все откладывала материнство на неопределенное будущее. В конце концов поняла либо сейчас либо уже никогда и занялась этим вопросом вплотную. Все получилось на удивление быстро, с первой попытки. Но две полосочки не успокоили - помня дела давно минувших дней без результатов УЗИ радоваться рано. На Узи я увидела маленькую Икринку размером 3мм и успокоилась - вот оно, все в порядке. По срокам поставили начало марта - а я мечтала родить 14 марта в свой юбилей и в юбилей моей мамы, такой подарок сделать семье.
Беременность проходила на УРА!!! Ни одного больничного, ни тем более сохранения да и работала я до 39 недель совершенно спокойно.
Рожать изначально решила по договору, с мужем, мне с ним всегда как-то надежней, в любой жизненной ситуации.
К 36 неделям определилась с роддомом и стала еженедельно ходить на консультации.
Наступило 2 марта, моя предварительная дата родов, поставленная врачами, а Икринка так и не хотела вылезать - врач говорил что шейка не готова.
9 марта, 41 неделя, УЗИ показывает признаки переношенности и меня кладут в роддом, а к слову сказать 14 марта родблок работает последний день и роддом закрывается на мойку.
10 марта врачи при осмотре говорят что шейка не готова но пора рожать - плацента уже старая совсем и помещают в шейку балонный катетор.
11 марта 8 утра. Отправляют в предродовую и прокалывают пузырь. Приехал муж. Сидим с ним ждем схваток. В соседней предродовой только и слышу как народ на кресло отправляют, а у меня так и нет схваток...:-[ ] Врач успокаивает еще не время подожди 6 часов, через 6 часов та же картина. Ставят капельницу стимулирующую... Ждем еще 6 часов - нет ни одной схваточки. Врач в 8 вечера предлагает кесарево как лучший вариант родоразрешения. я всю беременность ходила и думала - только не кесарево ,хорошо помня что такое полостная операция при внематочной беременности, но как и писала выше - мысли все-таки материальны. Вариантов у меня нет - я пишу согласие на кесарево.
Не буду описывать как тряслась на каталке в ожидании пока приготовят операционную и представляя как что пройдет.
После эпидуралки стало полегче, появилось какое-то безразличие к происходящему вокруг меня, уже вскрыли брюшину по старому шву и тут в полубессознательном своем состоянии слышу как врачи переговариваются6 "О боже! Звоните такому-то", анастезиолог готовит общий наркоз. Я в панике - что с ребенком, говорят все ОК, ответы никакие не дают.... Наконец достают ребенка и показывают - девочка... Дальше вводят общий наркоз и очнулась я уже в палате интенсивной терапии.
С ребенком ТТТ действительно все в порядке было, просто после внематочной беременности сильный спаечный процесс сместил положение мочевого пузыря и при вскрытии брюшной полости он был задет. Вызывали как потом оказалось уролога.
В общем роды прошли не без приключений - после них неделю лежала с катетором. Но был один плюс. Роддом уже был закрыт на мойку и народу почти не было, а так как у меня получились осложненные роды - меня выписывали самую последнюю, у меня получился ВИП договор, не на индивидуальную палату, а на индивидуальный роддом :) Нам с дочей было уделено куча внимания.
Мораль сего рассказа такова - надо думать только о хорошем и ничего не бояться - а иначе нам удачи не видать...:)

Любаша 19.03.2010 19:18

Поздравляю с доченькой!!!
Здоровья вам много-много!!!
Ты такая молодец, справилась со всем!
Растите большие!!!

Машунька 19.03.2010 19:40

[B]Умничка!!![/B]С Рождением Доченьки!

Зянечка 19.03.2010 20:22

Julechka milaja,ja sdelala tebe podarok na jubilej i rodila 14 marta :))) a naschet mislej ti prava,ja tozhe vse hodila i bojalasj vsego,i v itoge moi rodi okazalisj KOSHMAROM..edinstvennaja prichina po kotoroj menja ne prokesarili - eto to chto s malishkoj vse rodi vse bilo otlichno i eje nichto ne muchalo! Ti molodec!! poceluj svoju ikrinku ot nas :)

ИраМакс 19.03.2010 20:53

Юль еще раз поздравляю с дочкой! Растите, крепчайте! Спасибо за рассказ! натерпелись вы, зато не как у всех! ;) зато ВЫ ОСОБЕННЫЕ!!!!:)

Lerochka 19.03.2010 20:59

И совсем не страшно! предлагаю отредактировать и побольше ужасов нагнать!))))))))))))

ИраМакс 19.03.2010 21:01

[QUOTE=Lerochka;1546388]И совсем не страшно! предлагаю отредактировать и побольше ужасов нагнать!))))))))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D ты в своем рассказе все приукрасишь и оторвешься!!!

Lerochka 19.03.2010 21:08

[QUOTE=ИраМакс;1546402]:-D :-D :-D :-D :-D ты в своем рассказе все приукрасишь и оторвешься!!![/QUOTE]

я про каждую иголку в моей попе напишу!:girl_hospital:

Юля, извини за флуд:girl_in_love:

ANeCHKa 19.03.2010 21:08

Юлечка, еще раз с рождением дочи! Ты конечно страху нагонять не стала, но кто знает, тот прочитает все между строк! Ты умничка!!!!!

ИраМакс 19.03.2010 21:09

[QUOTE=ANeCHKa;1546449]Юлечка, еще раз с рождением дочи! Ты конечно страху нагонять не стала, но кто знает, тот прочитает все между строк! Ты умничка!!!!![/QUOTE]

а кто не знает Лера может рассказать!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: простите.........

Lerochka 19.03.2010 21:11

[QUOTE=ИраМакс;1546454]а кто не знает Лера может рассказать!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: простите.........[/QUOTE]

однако популярная тема!

Если Юля разрешит, я могу подредактировать!:mat: :agresiv: :wife: :-E ну и все в таком духе

Losharik 19.03.2010 21:13

[QUOTE=Зянечка;1546246]Julechka milaja,ja sdelala tebe podarok na jubilej i rodila 14 marta :))) a naschet mislej ti prava,ja tozhe vse hodila i bojalasj vsego,i v itoge moi rodi okazalisj KOSHMAROM..edinstvennaja prichina po kotoroj menja ne prokesarili - eto to chto s malishkoj vse rodi vse bilo otlichno i eje nichto ne muchalo! Ti molodec!! poceluj svoju ikrinku ot nas :)[/QUOTE]

Ну мы тогда ждем рассказ о твоих родах, Кариночка!!! ;)

Losharik 19.03.2010 21:14

[QUOTE=Lerochka;1546467]
Если Юля разрешит, я могу подредактировать!:mat: :agresiv: :wife: :-E ну и все в таком духе[/QUOTE]

:-D :-D :-D в цензурных выражениях???

ИраМакс 19.03.2010 21:15

[QUOTE=Lerochka;1546467]однако популярная тема!

Если Юля разрешит, я могу подредактировать!:mat: :agresiv: :wife: :-E ну и все в таком духе[/QUOTE]

в тебе никто не сомневается!!! попросись в редакторы:-D :-D :-D

Lerochka 19.03.2010 21:15

[QUOTE=Losharik;1546481]:-D :-D :-D в цензурных выражениях???[/QUOTE]

как пойдет! :-D мне тебя жалко, так мучить человека, это ж ппц!

Lerochka 19.03.2010 21:17

[QUOTE=ИраМакс;1546489]в тебе никто не сомневается!!! попросись в редакторы:-D :-D :-D[/QUOTE]

тогда уж сразу в модераторы , бешеная популярность будет у сайта! розовые сопли ДОЛОЙ!

М@шуня 19.03.2010 23:27

Все хорошо что хорошо кончается!:)))

Маргаритка-радуга 20.03.2010 04:02

Вы,девчонки,молодцы-и ты и доченька! Счастья вам большого!

Asyata 20.03.2010 09:31

Я смотрю,наши везде болталку устроят :)))
На счет мыслей согласна на все 100%.Я так боялась,что будут разрезы-разрывы-швы.В этоге вся зашитая перешитая :)
Ну самое главное,что берешь масю на ручки и забываешь про все больные места сразу :)

Кейся 20.03.2010 10:11

Юлечка, повторюсь: вы с Икринкой герои!!!

Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3.