Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мода (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Вот и лето пролетело, или Что надеть в конце уходящего сезона? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18244)

Марлена 27.08.2010 22:51

Вот и лето пролетело, или Что надеть в конце уходящего сезона?

Вот только недавно лето нас одаривало температурой выше +35. Привыкли ходить в маечках, шортиках, юбочках.
А вот последние деньки на улице уже пахнет осенью, но на календаре - все еще лето :-!

Вот и возникает такая проблема: что носить в такую переходную погоду? :-[ ] По городу кто в чем ходит: кто с коротким рукавом, а кто и куртку со свитером уже надел.

Давайте делиться мнениями, как нужно одеваться в прохладную погоду. Я в такие дни утром перед работой больше времени трачу на то, чтобы придумать, в чем пойти на работу

*Dolce Vita* 27.08.2010 22:58

Я купила легкий летний плащик!!!
А под него одеваю что-нибудь с коротким рукавом!

~LúnaDea~ 27.08.2010 23:00

Я думаю надо брать с собой какую-нибудь кофточку или ветровку,вдруг пригодится и зонт тоже не помешает.
Сложнее нам Б.,которым уже вот-вот рожать,всё лето ходили в сарафанчиках,платицах,а сейчас что,покупать тёплую одежду смысла нет,вот и выкручивайся,кто как может.

Марлена 27.08.2010 23:07

[QUOTE=КаролинКА;2190131]Я купила легкий летний плащик!!!
А под него одеваю что-нибудь с коротким рукавом![/QUOTE]

А как быть если под плащик одеваешь платье с коротким рукавом, то плащ и голые ноги не катят, нужно колготки надевать, а приходишь на работу - снимаешь плащ - получается в летнем платье, но с коготками. Во задачка :-D

[QUOTE=Lilichka;2190139]Я думаю надо брать с собой какую-нибудь кофточку или ветровку,вдруг пригодится и зонт тоже не помешает.
Сложнее нам Б.,которым уже вот-вот рожать,всё лето ходили в сарафанчиках,платицах,а сейчас что,покупать тёплую одежду смысла нет,вот и выкручивайся,кто как может.[/QUOTE]

Я пока тоже с кофточкой выкручиваюсь хоть как-то. А то погода то пригреет, то подует - и так несколько раз за день поменяется

*Dolce Vita* 27.08.2010 23:11

[QUOTE=Марлена;2190164]А как быть если под плащик одеваешь платье с коротким рукавом, то плащ и голые ноги не катят, нужно колготки надевать, а приходишь на работу - снимаешь плащ - получается в летнем платье, но с коготками. Во задачка :-D

[/QUOTE]

Я конечно уже не одеваю летние сарафаны и маечки под плащ, но например джинсы и футболку или классическое платье с коротким рукавом одеваю)

~LúnaDea~ 27.08.2010 23:16

[QUOTE=Марлена;2190164]
Я пока тоже с кофточкой выкручиваюсь хоть как-то. А то погода то пригреет, то подует - и так несколько раз за день поменяется[/QUOTE]
Вот-вот.
Сегодня пошла к Г,накинула ветровку,хотелось даже застегнуть,жаль только не получается:girl_haha: ,а обратно шла,жарко стало,сняла и шла в одной маечке.

Марлена 27.08.2010 23:17

Я вот обычно в такую погоду, вопрос в чем пойти на работу оставляю на утро, а утром как всегда мало времени

А еще мне на работу приходится выходить из дому очень рано: в 6.30.
Даже если в обед будет +25, то с утра нужно одеваться теплее, а домой тащишь в руках, уже так устала от этого

*Dolce Vita* 27.08.2010 23:22

А еще у меня есть болерошка с длинными рукавами) Очень удобно и в сумке много места не занимает!:)))

~LúnaDea~ 27.08.2010 23:32

Хорошо тем кто на машине,им всегда тепло и таскать на себе ничего не надо.

Goldfish 03.09.2010 18:45

[QUOTE=Марлена;2190113]
Давайте делиться мнениями, как нужно одеваться в прохладную погоду. Я в такие дни утром перед работой больше времени трачу на то, чтобы придумать, в чем пойти на работу[/QUOTE]
а я если не на машине, то трачу время разглядывая в окно кто как одет, если прогноз погоды пропустила:-D и как назло почти всегда никого нет))
а так только холодом повеяло - я сразу утепляюсь, бо организм к холоду чувствителен.

Полиночка 23.09.2010 14:49

[QUOTE=Goldfish;2220358]а я если не на машине, то трачу время разглядывая в окно кто как одет, если прогноз погоды пропустила:-D и как назло почти всегда никого нет))
а так только холодом повеяло - я сразу утепляюсь, бо организм к холоду чувствителен.[/QUOTE]

Я тоже в окно смотрю кто что одел:-D

Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3.