![]() |
Вот и лето пролетело, или Что надеть в конце уходящего сезона?
Вот только недавно лето нас одаривало температурой выше +35. Привыкли ходить в маечках, шортиках, юбочках.
А вот последние деньки на улице уже пахнет осенью, но на календаре - все еще лето :-! Вот и возникает такая проблема: что носить в такую переходную погоду? :-[ ] По городу кто в чем ходит: кто с коротким рукавом, а кто и куртку со свитером уже надел. Давайте делиться мнениями, как нужно одеваться в прохладную погоду. Я в такие дни утром перед работой больше времени трачу на то, чтобы придумать, в чем пойти на работу |
Я купила легкий летний плащик!!!
А под него одеваю что-нибудь с коротким рукавом! |
Я думаю надо брать с собой какую-нибудь кофточку или ветровку,вдруг пригодится и зонт тоже не помешает.
Сложнее нам Б.,которым уже вот-вот рожать,всё лето ходили в сарафанчиках,платицах,а сейчас что,покупать тёплую одежду смысла нет,вот и выкручивайся,кто как может. |
[QUOTE=КаролинКА;2190131]Я купила легкий летний плащик!!!
А под него одеваю что-нибудь с коротким рукавом![/QUOTE] А как быть если под плащик одеваешь платье с коротким рукавом, то плащ и голые ноги не катят, нужно колготки надевать, а приходишь на работу - снимаешь плащ - получается в летнем платье, но с коготками. Во задачка :-D [QUOTE=Lilichka;2190139]Я думаю надо брать с собой какую-нибудь кофточку или ветровку,вдруг пригодится и зонт тоже не помешает. Сложнее нам Б.,которым уже вот-вот рожать,всё лето ходили в сарафанчиках,платицах,а сейчас что,покупать тёплую одежду смысла нет,вот и выкручивайся,кто как может.[/QUOTE] Я пока тоже с кофточкой выкручиваюсь хоть как-то. А то погода то пригреет, то подует - и так несколько раз за день поменяется |
[QUOTE=Марлена;2190164]А как быть если под плащик одеваешь платье с коротким рукавом, то плащ и голые ноги не катят, нужно колготки надевать, а приходишь на работу - снимаешь плащ - получается в летнем платье, но с коготками. Во задачка :-D
[/QUOTE] Я конечно уже не одеваю летние сарафаны и маечки под плащ, но например джинсы и футболку или классическое платье с коротким рукавом одеваю) |
[QUOTE=Марлена;2190164]
Я пока тоже с кофточкой выкручиваюсь хоть как-то. А то погода то пригреет, то подует - и так несколько раз за день поменяется[/QUOTE] Вот-вот. Сегодня пошла к Г,накинула ветровку,хотелось даже застегнуть,жаль только не получается:girl_haha: ,а обратно шла,жарко стало,сняла и шла в одной маечке. |
Я вот обычно в такую погоду, вопрос в чем пойти на работу оставляю на утро, а утром как всегда мало времени
А еще мне на работу приходится выходить из дому очень рано: в 6.30. Даже если в обед будет +25, то с утра нужно одеваться теплее, а домой тащишь в руках, уже так устала от этого |
А еще у меня есть болерошка с длинными рукавами) Очень удобно и в сумке много места не занимает!:)))
|
Хорошо тем кто на машине,им всегда тепло и таскать на себе ничего не надо.
|
[QUOTE=Марлена;2190113]
Давайте делиться мнениями, как нужно одеваться в прохладную погоду. Я в такие дни утром перед работой больше времени трачу на то, чтобы придумать, в чем пойти на работу[/QUOTE] а я если не на машине, то трачу время разглядывая в окно кто как одет, если прогноз погоды пропустила:-D и как назло почти всегда никого нет)) а так только холодом повеяло - я сразу утепляюсь, бо организм к холоду чувствителен. |
[QUOTE=Goldfish;2220358]а я если не на машине, то трачу время разглядывая в окно кто как одет, если прогноз погоды пропустила:-D и как назло почти всегда никого нет))
а так только холодом повеяло - я сразу утепляюсь, бо организм к холоду чувствителен.[/QUOTE] Я тоже в окно смотрю кто что одел:-D |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |