Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Когда нападает ЖОР я - ..... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19775)

Ивка 04.11.2010 14:35

Когда нападает ЖОР я - .....

когда нападает ЖОР я - ..... ем. Один день ем, второй день ем.. на третий день соображаю, что это ЖОР, и что нужно что то делать, чтобы его остановить!?!?!
Сейчас у меня такие дни... ем, как только появляется возможность - т.е. когда сын засыпает на дневной сон. При этом занимаюсь, уборкой, стиркой, готовкой - но есть не прекращаю и все время чувство голода.
Понимаю, что заедаю отсутствие других удовольствий, каких то поездок, походов куда-то, раньше вязала, пыталась делать украшения..

Если у Вас было подобное состояние - что Вы делали?

п.с. знаю, что это слабость, ни я, ни кто не хочет быть слабым, но иногда это сильнее меня. Но я буду бороться!

ALLLENNNA 04.11.2010 14:57

Когда нападает жор я пью чай, кофе с котфетами, кефир, ем йогурт.
По себе знаю, что есть буду все равно и после мяса с картошкой все равно захочу чего нибудь сладкого, поэтому пропуская остальное перехожу к десерту.

Ивка 04.11.2010 15:03

[QUOTE=ALLLENNNA;2560754]Когда нападает жор я пью чай, кофе с котфетами, кефир, ем йогурт.
По себе знаю, что есть буду все равно и после мяса с картошкой все равно захочу чего нибудь сладкого, поэтому пропуская остальное перехожу к десерту.[/QUOTE]

да. это вы верно сказали...."знаю, что есть буду все равно"...

Мира 04.11.2010 15:04

Я стараюсь отвлекать себя от мыслей о еде: с дочей играю, с мужем общаюсь, вышиваю, вяжу, пишу отчёты по работе...

Ивка 04.11.2010 15:08

[QUOTE=Мира;2560785]Я стараюсь отвлекать себя от мыслей о еде: с дочей играю, с мужем общаюсь, вышиваю, вяжу, пишу отчёты по работе...[/QUOTE]

у нас все общение с мужем происходит на кухне, когда сын спит, а когда сын не спит - мы играем, читаем, ползаем и тогда не остается времени на еду и прочее. И это хорошо!!! Я не ем))
а еще муж приходит после восьми и наступает время ужина)) Как я это не люблю! Потому что сидеть и ничего не есть, когда он кушает я не могу (слаба) а просто пить чай... слюной захлебываюсь от вкусностей на его тарелке.

Ивка 04.11.2010 15:12

вспомнила! несколько раз заказывали продукты в утконосе, а там есть торт... прага.. фирма пеко. Вот это вред!!! Настоящая бомба. Кто любит шоколадные торты тот поймет! И ведь муж два раза заказывал этот торт, и сейчас уже в холодильнике ни одного кусочка не осталось))) Бред какой то. Но он таааакой вкусный..м... а сейчас смотрю на свою жо.... и вижу этот шоколадный торт ))

Мира 04.11.2010 15:20

[QUOTE=Ивка;2560808]сейчас смотрю на свою жо.... и вижу этот шоколадный торт ))[/QUOTE]

:-D :-D :-D А мы тортыне покупаем, я себе говорю, что таким образом не толлько не увеличичваю попу, но еще и экономлю!!! Двойной стимул от не покупания этих тортов.

Ивка 04.11.2010 15:25

[QUOTE=Мира;2560822]:-D :-D :-D А мы тортыне покупаем, я себе говорю, что таким образом не толлько не увеличичваю попу, но еще и экономлю!!! Двойной стимул от не покупания этих тортов.[/QUOTE]

Мы раньше никогда не покупали, но вот как то один раз муж при заказе (воды,колы,всякой химии,подгузников и пр.) заказал торт! В следующий раз постараюсь его остановить. Так сказать ТОРМОЗНУТЬ)

ashberry69 04.11.2010 16:54

Я - ем. Много мне не слопать за раз, главное задушить конкретный гастрономический позыв. Но приспичивает часто и разного. Вредного в том числе. Могу весь день только яблоки точить. А вчера поехала по пробкам в макдональс, ужас-ужас. Дорвалась! Больше полстакана колы и гамбургера не смогла сьесть. Вес в норме пока.

Ивка 04.11.2010 18:33

[QUOTE=ashberry69;2561235]Я - ем. Много мне не слопать за раз, главное задушить конкретный гастрономический позыв. Но приспичивает часто и разного. Вредного в том числе. Могу весь день только яблоки точить. А вчера поехала по пробкам в макдональс, ужас-ужас. Дорвалась! Больше полстакана колы и гамбургера не смогла сьесть. Вес в норме пока.[/QUOTE]

Хорошо что вес в норме! так держать)
я пока тоже еще на свинку не похожа, но если продолжать в том же духе - думаю к новому году меня можно нашпиговывать:-D

НаталU 04.11.2010 19:16

Ем. Но ем всякие некалорийности - ягодку (зимой замороженную), овощи, яблочки грызу и все в таком духе. Лишь бы мозгам дать эффект поедания-объедания.

Foxxy 04.11.2010 20:24

Свой вариант - пью много воды или кефира. Чтобы прямо пузо наполнилось и просто некуда было бы сложить еду :)

ashberry69 04.11.2010 20:35

[QUOTE=ALLLENNNA;2560754]Когда нападает жор я пью чай, кофе с котфетами, кефир, ем йогурт.
По себе знаю, что есть буду все равно и после мяса с картошкой все равно захочу чего нибудь сладкого, поэтому пропуская остальное перехожу к десерту.[/QUOTE]

у меня на холодильнике висит магнитик: "Жизнь непредсказуема, поэтому начинать нужно с десерта"

Кудесница 04.11.2010 20:38

Да да много воды нужно пить... Но потом,в туалет только и успеваешь бегать:hysteric:

Кудесница 04.11.2010 20:38

Да да много воды нужно пить... Но потом,в туалет только и успеваешь бегать:hysteric:

ALLLENNNA 04.11.2010 21:54

[QUOTE=*Наталя*;2561992]Ем. Но ем всякие некалорийности - ягодку (зимой замороженную), овощи, яблочки грызу и все в таком духе. Лишь бы мозгам дать эффект поедания-объедания.[/QUOTE]

А я заметила, что после фруктов еще сильнее хочу есть, вообщем начну с яблока закончу :connie_21:

Дарька 04.11.2010 22:05

и я ем:( очень хочу избавиться от этой вредной привычки...особенно жор нападает когда холодильник полупустой:girl_haha: и начинаешь подъедать оставшиеся продукты, даже те которые раньше не любила, а тут съем:( ещё слышала что хочется кушать, когда не высыпаешься, а то что съешь организм в жиры:-E откладывает, так сказать про запас...

ПИришка 04.11.2010 22:08

Месяца жора закончился! Мой жор невозможно приглушить кефирчиком и прочими неколарийностями, после них все равно в ход идет жирно-калорийно-вкусное! У меня псих-нервоз и прочее если не поем! Жесть, короче! Знаю, что нельзя есть, и что потом себя буду ненавидить, а толку ноль!

Ксанка 04.11.2010 23:47

Я ем.. сколько хочу и когда хочу....:-Р :-Р :-Р

НаталU 05.11.2010 08:33

[QUOTE=ALLLENNNA;2562679]А я заметила, что после фруктов еще сильнее хочу есть, вообщем начну с яблока закончу :connie_21:[/QUOTE]

а грушки сладкие не пробовала? яблоки конечно разъедают желудок кислинкой, а вот груши как-то полегче, лично мне :) мона голод зеленым чаем забить/залить :girl_haha: тож помогает.

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3.