Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Что делать если напал ЖОР?
Ем 24 80.00%
Сплю больше 0 0%
Не покупаю продукты 2 6.67%
Занимаюсь рукоблудием (вяжу,шью,рисую,леплю,пилю,сверлю и пр. 2 6.67%
свой вариант 2 6.67%
Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2010, 14:35
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Когда нападает ЖОР я - .....

когда нападает ЖОР я - ..... ем. Один день ем, второй день ем.. на третий день соображаю, что это ЖОР, и что нужно что то делать, чтобы его остановить!?!?!
Сейчас у меня такие дни... ем, как только появляется возможность - т.е. когда сын засыпает на дневной сон. При этом занимаюсь, уборкой, стиркой, готовкой - но есть не прекращаю и все время чувство голода.
Понимаю, что заедаю отсутствие других удовольствий, каких то поездок, походов куда-то, раньше вязала, пыталась делать украшения..

Если у Вас было подобное состояние - что Вы делали?

п.с. знаю, что это слабость, ни я, ни кто не хочет быть слабым, но иногда это сильнее меня. Но я буду бороться!
Ивка вне форума  
Old 04.11.2010, 14:57
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Когда нападает жор я пью чай, кофе с котфетами, кефир, ем йогурт.
По себе знаю, что есть буду все равно и после мяса с картошкой все равно захочу чего нибудь сладкого, поэтому пропуская остальное перехожу к десерту.
ALLLENNNA вне форума  
Old 04.11.2010, 15:03
Ивка
Мама-знаток

Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
По себе знаю, что есть буду все равно и после мяса с картошкой все равно захочу чего нибудь сладкого, поэтому пропуская остальное перехожу к десерту.

да. это вы верно сказали...."знаю, что есть буду все равно"...
Ивка вне форума  
Old 04.11.2010, 15:04
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Я стараюсь отвлекать себя от мыслей о еде: с дочей играю, с мужем общаюсь, вышиваю, вяжу, пишу отчёты по работе...
Мира вне форума  
Old 04.11.2010, 15:08
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Я стараюсь отвлекать себя от мыслей о еде: с дочей играю, с мужем общаюсь, вышиваю, вяжу, пишу отчёты по работе...

у нас все общение с мужем происходит на кухне, когда сын спит, а когда сын не спит - мы играем, читаем, ползаем и тогда не остается времени на еду и прочее. И это хорошо!!! Я не ем))
а еще муж приходит после восьми и наступает время ужина)) Как я это не люблю! Потому что сидеть и ничего не есть, когда он кушает я не могу (слаба) а просто пить чай... слюной захлебываюсь от вкусностей на его тарелке.
Ивка вне форума  
Old 04.11.2010, 15:12
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

вспомнила! несколько раз заказывали продукты в утконосе, а там есть торт... прага.. фирма пеко. Вот это вред!!! Настоящая бомба. Кто любит шоколадные торты тот поймет! И ведь муж два раза заказывал этот торт, и сейчас уже в холодильнике ни одного кусочка не осталось))) Бред какой то. Но он таааакой вкусный..м... а сейчас смотрю на свою жо.... и вижу этот шоколадный торт ))
Ивка вне форума  
Old 04.11.2010, 15:20
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
сейчас смотрю на свою жо.... и вижу этот шоколадный торт ))
А мы тортыне покупаем, я себе говорю, что таким образом не толлько не увеличичваю попу, но еще и экономлю!!! Двойной стимул от не покупания этих тортов.
Мира вне форума  
Old 04.11.2010, 15:25
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А мы тортыне покупаем, я себе говорю, что таким образом не толлько не увеличичваю попу, но еще и экономлю!!! Двойной стимул от не покупания этих тортов.

Мы раньше никогда не покупали, но вот как то один раз муж при заказе (воды,колы,всякой химии,подгузников и пр.) заказал торт! В следующий раз постараюсь его остановить. Так сказать ТОРМОЗНУТЬ)
Ивка вне форума  
Old 04.11.2010, 16:54
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Я - ем. Много мне не слопать за раз, главное задушить конкретный гастрономический позыв. Но приспичивает часто и разного. Вредного в том числе. Могу весь день только яблоки точить. А вчера поехала по пробкам в макдональс, ужас-ужас. Дорвалась! Больше полстакана колы и гамбургера не смогла сьесть. Вес в норме пока.
ashberry69 вне форума  
Old 04.11.2010, 18:33
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
Я - ем. Много мне не слопать за раз, главное задушить конкретный гастрономический позыв. Но приспичивает часто и разного. Вредного в том числе. Могу весь день только яблоки точить. А вчера поехала по пробкам в макдональс, ужас-ужас. Дорвалась! Больше полстакана колы и гамбургера не смогла сьесть. Вес в норме пока.

Хорошо что вес в норме! так держать)
я пока тоже еще на свинку не похожа, но если продолжать в том же духе - думаю к новому году меня можно нашпиговывать
Ивка вне форума  
Old 04.11.2010, 19:16
НаталU
Мама-практикант

Вес репутации: 785
НаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспорима

Ем. Но ем всякие некалорийности - ягодку (зимой замороженную), овощи, яблочки грызу и все в таком духе. Лишь бы мозгам дать эффект поедания-объедания.
НаталU вне форума  
Old 04.11.2010, 20:24
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Свой вариант - пью много воды или кефира. Чтобы прямо пузо наполнилось и просто некуда было бы сложить еду
Foxxy вне форума  
Old 04.11.2010, 20:35
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Цитата:
у меня на холодильнике висит магнитик: "Жизнь непредсказуема, поэтому начинать нужно с десерта"
ashberry69 вне форума  
Old 04.11.2010, 20:38
Кудесница
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всем

Да да много воды нужно пить... Но потом,в туалет только и успеваешь бегать
Кудесница вне форума  
Old 04.11.2010, 20:38
Кудесница
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всем

Да да много воды нужно пить... Но потом,в туалет только и успеваешь бегать
Кудесница вне форума  
Old 04.11.2010, 21:54
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Наталя* Посмотреть сообщение
Ем. Но ем всякие некалорийности - ягодку (зимой замороженную), овощи, яблочки грызу и все в таком духе. Лишь бы мозгам дать эффект поедания-объедания.
А я заметила, что после фруктов еще сильнее хочу есть, вообщем начну с яблока закончу
ALLLENNNA вне форума  
Old 04.11.2010, 22:05
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я ем очень хочу избавиться от этой вредной привычки...особенно жор нападает когда холодильник полупустой и начинаешь подъедать оставшиеся продукты, даже те которые раньше не любила, а тут съем ещё слышала что хочется кушать, когда не высыпаешься, а то что съешь организм в жиры откладывает, так сказать про запас...
Дарька вне форума  
Old 04.11.2010, 22:08
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Месяца жора закончился! Мой жор невозможно приглушить кефирчиком и прочими неколарийностями, после них все равно в ход идет жирно-калорийно-вкусное! У меня псих-нервоз и прочее если не поем! Жесть, короче! Знаю, что нельзя есть, и что потом себя буду ненавидить, а толку ноль!
ПИришка вне форума  
Old 04.11.2010, 23:47
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ем.. сколько хочу и когда хочу....
Ксанка вне форума  
Old 05.11.2010, 08:33
НаталU
Мама-практикант

Вес репутации: 785
НаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспорима

Цитата:
А я заметила, что после фруктов еще сильнее хочу есть, вообщем начну с яблока закончу
а грушки сладкие не пробовала? яблоки конечно разъедают желудок кислинкой, а вот груши как-то полегче, лично мне мона голод зеленым чаем забить/залить тож помогает.
НаталU вне форума  
Закрытая тема