|
Результаты опроса:Что делать если напал ЖОР? | |||
Ем |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 80.00% |
Сплю больше |
0 | 0% |
Не покупаю продукты |
2 | 6.67% |
Занимаюсь рукоблудием (вяжу,шью,рисую,леплю,пилю,сверлю и пр. |
2 | 6.67% |
свой вариант |
2 | 6.67% |
Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас все общение с мужем происходит на кухне, когда сын спит, а когда сын не спит - мы играем, читаем, ползаем и тогда не остается времени на еду и прочее. И это хорошо!!! Я не ем)) а еще муж приходит после восьми и наступает время ужина)) Как я это не люблю! Потому что сидеть и ничего не есть, когда он кушает я не могу (слаба) а просто пить чай... слюной захлебываюсь от вкусностей на его тарелке. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вспомнила! несколько раз заказывали продукты в утконосе, а там есть торт... прага.. фирма пеко. Вот это вред!!! Настоящая бомба. Кто любит шоколадные торты тот поймет! И ведь муж два раза заказывал этот торт, и сейчас уже в холодильнике ни одного кусочка не осталось))) Бред какой то. Но он таааакой вкусный..м... а сейчас смотрю на свою жо.... и вижу этот шоколадный торт ))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Мы раньше никогда не покупали, но вот как то один раз муж при заказе (воды,колы,всякой химии,подгузников и пр.) заказал торт! В следующий раз постараюсь его остановить. Так сказать ТОРМОЗНУТЬ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я - ем. Много мне не слопать за раз, главное задушить конкретный гастрономический позыв. Но приспичивает часто и разного. Вредного в том числе. Могу весь день только яблоки точить. А вчера поехала по пробкам в макдональс, ужас-ужас. Дорвалась! Больше полстакана колы и гамбургера не смогла сьесть. Вес в норме пока.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Хорошо что вес в норме! так держать) я пока тоже еще на свинку не похожа, но если продолжать в том же духе - думаю к новому году меня можно нашпиговывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я ем
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Месяца жора закончился! Мой жор невозможно приглушить кефирчиком и прочими неколарийностями, после них все равно в ход идет жирно-калорийно-вкусное! У меня псих-нервоз и прочее если не поем! Жесть, короче! Знаю, что нельзя есть, и что потом себя буду ненавидить, а толку ноль!
|
![]() |