![]() |
Рождение моей доченьки Алиночки
Сразу извиняюсь за столь длинный рассказ…%-0
А началось все это так… 24-го октября с раннего утра мой человечек в животике начал вести себя очень активно))) среди всего дня я это стала замечать…шла ли я, или сидела, либо лежала, малышка не успокаивалась. Мы приехали с природы, я села и задумалась что на курсах одной из причин обращения в роддом были слишком бурные шевеления. Я позвонила акушерке, которая должна была вести мои роды, она сказала придти завтра после обеда в роддом на ктг. Вроде договорились…но не прошло и 15 минут как я позвонила в роддом и мне сказали приезжать на ктг в любое время. Муж повез меня в роддом. Мне сделали ктг и спросили «Ложиться будете?», я спрашиваю «А надо?» вообщем по ктг было похоже что малышка спит…она как чувствовала и успокоилась))) Сказали завтра сделают доплер и еще ктг в динамике. Муж поехал и привез мне все мои пакеты, собранные в роддом. Ночью были сильные треники, в течении часов 3-4 каждые 5 минут по схватке, причем боль отдавала в прямую кишку. Но я чувствовала, что рожать пока не собираюсь. Утром посмотрели на кресле, шейка еще длинная, сделали доплер, в результате чего у меня откуда не возьмись оказалось многоводие…голова слишком низко… :( Вообщем меня вызвали в смотровой, пощупали живот и сказали, что доплер не очень хороший и ктг, малышка страдает…Говорят: «Мы могли бы склонить вас на кесарево, но давайте подождем до завтра. Считайте шевеления!» Я уже была на все согласна и решила, пускай будет кесарево! Легла спать в надежде что с утра встречусь со своей доченькой! |
26-е октября. Утро. 8.30, зовут в смотровой и целой делегацией смотрят на кресле, я им говорю «Я согласна на кесарево», а мне в ответ «Вас таких 8 человек, кесарево мы всегда успеем…» Раскрытие 1,5 пальца…шейка вроде как получше))) и тут мне вскрывают плодный пузырь, давят на живот, я в шоке…воды зеленые…мне страшно))) Сказали что через 6 часов будут смотреть…пошло ли дело… а дело я вам скажу пошло практически сразу, я вышла из смотрового вся в слезах…с полотенцем между ног… почти сразу перевели в предродовую палату…и понеслось))) схватки начались почти сразу, подключили аппарат ктг, контролировать сердце малышки… я сидела на мяче и покачивалась, пока могла…боль нарас тала, когда повели на клизму, вообще жесть…с такими схватками))) в пол четвертого меня посмотрели на кресле, раскрытие 4 пальца, сказали пусть идет на роды сама. Скоро меня стало тужить…сидеть невозможно, стоять тоже…еще и на аппарате…Как здорово что мы договорились с акушеркой на роды, если бы не она…мне кажется я ы ничего не смогла. Я продыхивала и прокрикивала все схватки…в перерывах мне казалось я засыпаю, очень устала. Через час акушерка сказала лечь, она посмотрит раскрытие….меня очень тужило….раскрытие ПОЛНОЕ!!! Сейчас будем рожать…все дальнейшее длилось еще час…конечно ощущения не из приятных)) не буду описывать)) Затем родзал, 3 потуги, одна из низ не запланированная врачами…следовательно разрыв промежности…и вот она моя ДОЛГОЖДАННАЯ ДОЧА!!! Розовенькая, хоть и воды зеленые, 8-9 баллов по шкале Апгар!:))) Ее сразу приложили к моей груди. А акушерка спросила «Ну что Рит? Стоило потерпеть?!» и я без сомнений ответила «Да!!!» Вот такая вот история! Хорошо что вовремя обратилась.:)
|
умничка. хорошо,что воды не нахлебалась она у тебя
|
хорошо, когда всё хорошо заканчивается!!!!!!!!:girl_pinkglassesf:
молодец, Ритуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
molodec, chto vo vremja sreagirovala! ja tozhe priderzhivajus togo mnenija, chto luchshe podstrahovat´sja i obratit´sja k vracham, chem gadat...
Umnichki! rastite zdoroven´kimi i umnichkami:girl_in_love: |
Поздравляю с рождение доченьки!!!!!!!!!!! Пусть растет большая и красивая!!!!!!! А какой у тебя был срок?
|
Поздравляю с рождением доченьки! Хороший рассказ!
|
Умница!!!Герой!!!Счастья Вам и вкусного молочка!!!
|
вы умнички, поздравляю!
|
Умничка!!!
|
Рита,поздравляю с доченькой.
|
Ритуль, ты умничка!!!
Очень рада за вас!!! |
уМНИЧКИ вы с дочей!!!!
|
умнички!!! поздравляю Вашу семью с прибавлением!!!:)))
|
поздравляю с доченькой!!!!
как хорошо что вовремя обратилась))) растите здоровенькими!!! |
Ритулька, поздравляю в тысячный раз с Алиночкой!!! :)
|
Поздравляю с рождением дочурочки!!!!
|
Молодец!!!!!!!!!!! Хорошо что все хорошо закончилось!!!!!!!!
|
Риточка! Поздравляю Вас с Алиночкой! Здоровья Вам! Вы молодцы!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛШКИ!!!!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!! |
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |