Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=446)
-   -   Рождение Владимира (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21096)

MSt 13.01.2011 18:36

Рождение Владимира

Начну с самого начала.
Беременность была неожиданностью. Тест был куплен шутки ради, а когда я увидела // , то не знала что и делать или плакать или как.... Когда сообщила эту новость будущему папе, то он решительно сказал, что будем рожать.
Беременность проходила нормально. ПДР 14 августа. Началось жаркое лето... Было решено, что рожать поеду к родителям в Пермь. На 2 июля купили билет на самолет и полетели.... Папа с нами побыл 2 недели отпуска и уехал обратно в Москву и должен будет приехать на выписку.... А мы остались скучать и ждать заветного дня. Надо сказать, что когда папа уезжал, то я ему сказала, что как только мы очень заскучает, то сынок сразу и выйдет и папа к нам приедет ;)
Решение о выборе РД было легкое, он был ближайший и отзывы о персонале были хорошие. Моя сестра утверждала, что рожать нужно по договоренности. Нашла врача.... Я согласилась на встречу, чтоб понять за что буду платить.... За что платить я так и не поняла, после 38 недель я должна была ей показаться и как только начнутся схватки, должна была ей позвонить...
Шла 37 неделя.....
Проснулась я часов в 6 утра с мыслью. что не вижу смысла платить за воздух деньги.... И что-то спину чуть тянет... видно неудобно сидела вчера за компом.... На день было запланировано куча дел: нужно было сходить прикупить детские вещи и все необходимое, что с собой берут в РД.... Целый день прошел в походах по магазинам и в мыслях отказаться от договоренности. Советовалась с подругами, с родителями, с любимым, с сестрой (она на понимала моих сомнений).... Решила отказаться.... А спина болела сильней... Часов в 5 вечера позвонила врачу, попросила прощения и отказалась от предложенных услуг. После с мамой еще сходили в магазин и прогулялись.... Вечерело..... Как обычно переписывалась с любимым и рассказывала, что у нас все хорошо... Ближе часам к 10 мама предложила мне пойти отдыхать.... Но я понимала, что с такой болью мне уснуть будет уже проблематично... У мамы началась паника.... Я спокойно пошла в душ и собирать сумку.... Милому ничего не сообщаю.... :girl_haha: После того как я сходила в душ и собрала сумку, позвонили в скорую. Скорая приехала быстро. Бригада оказалась доброй и позитивно настроенной... Сказали что к утру рожу..... :-[ ] Правда давление у меня было 140, когда обычное 90/60 и дали мне таблетку, это уже было в скорой... схватки были уже каждые минут 7...

MSt 13.01.2011 18:38

В приемном нас встретили и стали оформлять. Сначала записали данные скорой.... Мне сказали пока посидеть на стуле.... Сидела.... После дошло время и до записи моих данных.... Там я уже попросила разрешения походить по приемной... Сидеть было трудно.... Доки оформили. Меня осмотрели и проводили в родовое. Время было где-то час ночи...
В родовом меня встретила добрая акушерка которая предложила мне поспать между схватками. Я спросила: Как??? Она посмотрела на меня удивленными глазами и пошла за монитором. Вернулась, подцепила и ушла... В соседней родовой у девочки были сильные схватки и она громко кричала. Периодически к ней кто-нибудь подходил и говорил, чтоб она так не кричала, что ей не может быть так больно и что она мешает всем спать в больнице. Мне ее было очень жалко... После я узнала, что она родила еще через 4 часа после меня...
Лежать с монитором было тяжело, я стонала. Я пыталась кого-нибудь позвать, чтоб меня отключили и я могла бы ходить, так. мне казалось, будет легче. Дозвалась. Пришла акушерка. посмотрела результаты - схватки были каждые 2 минуты... Отключили монитор... Я стала ходить по палате. Мне казалось, что я похожа на зверя в клетке. Звонила мама, я сообщила что меня домой не отправят, что должна родить....Любимому ничего не сообщала... Вовремя схваток я мычала.... и пыталась залесть на стену:girl_haha: и вот отошли воды.... Я пошла искать акушерку. Она пришла, посмотрела, сказала, что раскрытие еще не полное и ушла Периодически подходила акушерка и проверяла, как я "там". Там я потихоньку раскрывалась.... После она начала мне говорить, что я должна тужиться.... Это у меня получалось не очень хорошо... И она опять ушла... И так несколько раз, то акушерка, то врач, то и та и другая.... Все заглядывают и говорят, что между схваток нужно отдыхать, и что потихоньку нужно тужиться... Было больно... очень больно.... В тот момент, я думала, что больше никто и никогда не заставит меня рожать... И вот врачи сказали, что виднеется головка и что я должна с кровати перейти на родильный стол.... НО только нельзя садиться и ложиться на живот.... На вопрос: КАК???? Они опять посмотрели на меня многозначительно и продолжали готовиться к моему пришествию на родильный стол.... А я в шоковом состояние пыталась придумать, как осуществить этот цирковой трюк.... Внизу все распирало.... Болело все.... Хотя между потугами время мне казалось длилось вечность и сейчас даже была мысль поспать.... Я залезла на родильный стол... Еще несколько потуг, какие-то манипуляции акушерки... ииииии.... я услышала самый дорогой голос - голос моего сыночка. Мне его показали, сказали, что у меня сын, время 3.50 и положили мне его на живот. В этот момент у меня была улыбка и слезы... а еще мысль промелькнула, что пуповина очень тяжелая.... После сынка унесли измерять и пеленать, а меня чуть подлатали....
После мне его принесли покормить... Я все еще лежала на столе... Сообщили что вес 3720, а рост 53см... За окном была ночь и гроза.... А сынок лежал рядом, я его обнимала, а он учился кушать маму....
Когда его унесли, пока меня не перевели в послеродовую, я сообщила маме, что у нее родился внук... С Москвой разница 2 часа и я пока не сообщала мужу радостное известие... Долго себя сдерживала.... Пыталась отдохнуть и поспать... Сон не шел... Не дождалась. Сообщила... Разбудила... Шокировала :girl_haha: Он сразу позвонил и сонный пытался понять, что произошло, вдруг я шучу :girl_haha: Какие тут шутки :-D
Таблетку от давления, которую мне дали в скорой, дала о себе знать, я не могла встать, кружилась голова и была слабость давление 40/70... Сыночка в палату мне привезли только к вечеру, когда я пришла в себя. А тем временем... Мы думали как назвать сына. Имя придумано ранее, явно не подходило ему... И тут мама скидывает мене сообщение: Сегодня день крещения Руси. Именины у Владимира.... И муж говорит, что у него с самого утра это имя Крутится.... Так и решили, что будет у нас Владимир-Красное Солнышко...

Alena Fee 13.01.2011 18:49

Позитивный рассказ))) Здоровья сыночку)))

Muza86 13.01.2011 19:10

как мило,у меня тоже схватки были оч сильные как у той девочки которая кричала,я тоже кричала от боли,зато потом счастье!

MSt 13.01.2011 19:15

[QUOTE=Alena Fee;2955641]Позитивный рассказ))) Здоровья сыночку)))[/QUOTE]
Спасибо. И вас всего наилучшего.

[QUOTE=Muza86;2955783]как мило,у меня тоже схватки были оч сильные как у той девочки которая кричала,я тоже кричала от боли,зато потом счастье![/QUOTE]
У меня тоже были сильные и в какой-то момент я тоже кричала, но та девочка еще и долго мучилась. Я считаю, что у меня как-то все быстро произошло...

Юргита 13.01.2011 20:06

Поздравляю с солнышком, здоровья вам, пусть ребятеночек растет счастливым, умным и красивым:)

MariNOCHka 13.01.2011 21:16

Поздравляю с сыночком!!! Хороший рассказ)

kle555 13.01.2011 21:27

очень хороший рассказ! Здоровья вам и счастья!!!

lidkin 13.01.2011 21:57

Умничка, хороший рассказ, здоровья вам с малышом.

klopik 13.01.2011 22:18

Здоровья Владимиру и конечно же родителям ! :) ( в каком роддоме рожали?:) )

MSt 13.01.2011 22:24

[QUOTE=klopik;2957165]Здоровья Владимиру и конечно же родителям ! :) ( в каком роддоме рожали?:) )[/QUOTE]

Спасибо! в семерке

MSt 13.01.2011 22:26

Всем большое спасибо за пожелания и добрые слова :girl_in_love:

Мальвина 13.01.2011 23:21

Здоровья маме и малышу!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Бузя 14.01.2011 10:46

Поздравляю с вашим Красным солнышком!!! Молодцы!!!

Кыль-Кыль 14.01.2011 11:58

Какой рассказ чудесный! Здоровья солнышку вашему!

Мелинда 14.01.2011 13:44

Машуль, ты просто умничка!!! :))) До последнего терпела и даже мужу ничего не сказала - героиня!!!! :))) :))) :))) :girl_in_love:

Нютка-манютка 15.01.2011 20:56

С рождением вашего солнышка ))))))

Пена 16.01.2011 22:24

поздравляю)))) так здорово написано))

Дэлия 16.01.2011 23:38

Хороший рассказ!!!Поздравляю!!!

Lilyanna 17.01.2011 11:28

Молодцы! здоровья вам и малышу :) очень позитивный рассказ получился

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3.