![]() |
|
Ремонт. Советы, идеи, стоимость...
сейчас столько всяких находок и новшеств для ремонта!росто глаза в разные стороны!недавно нашли краску-находка для мам и а,если в доме малыш а красить надо!акриловая краска фирмы ескаро эстония,сохнет 1-2 часа,без запаха и цветовая гамма шикарная!
|
а мы снимаем квартиру, так что пока ремонт не делаем, хотя я это дело обожаю! но у нас все равно хорошо, тут уже был ремонт сделан отличный, за что и платим немало :)
|
я тоже ремонт люблю, но когда он делается быстро, а то бывает, что надо сделать какуюто мелочь,и растягивается на неделю!
|
Дамы, ремонт это жуткая штука. Мы сейчас снимаем квартиру, а в нашей делают капитальный ремонт. Это просто ужасно, даже с учетом того, что я там бываю раз в неделю просто заглядываю посмотреть как идут там дела. Второго такого я не переживу. Столько нервов уходит.
|
Ремонт- это катастрофа.Причем глобальная.И мне кажется он никогда не заканчивается,то это переделать,то здесь подправить.
А вот про краску без запаха не слышала,надо поспрашивать в магазинах.Мы как раз собрались плинтуса и наличники менять,а боимся,что дышать нечем будет. |
А я обожаю ремонт. Люблю придумывать все сама, люблю красить. Вообще люблю все преоброжать или менять на новое.
|
у нас щас как раз ремонт, это ужас, потому что мне через 3 недели - а может и раньше!!!- рожать, а еще надо сделать ванную и кухню! АААА!
я бы уж сама все обклеила, покрасила и тд, да муж не разрешает! вчера ругал меня за то что пол помыла. |
девченки, если надумаете ставить стеклопакеты то 100 раз подумайте!мы поставили где то месяц назад,. в квартире просто нечем дышать!а устраивать постоянные сквозняки тоже не на любое время года, да и дите малое !
|
[QUOTE=любовь;7831]девченки, если надумаете ставить стеклопакеты то 100 раз подумайте!мы поставили где то месяц назад,. в квартире просто нечем дышать!а устраивать постоянные сквозняки тоже не на любое время года, да и дите малое ![/QUOTE]
Да уж. Тут нужен кондишен тогда. |
да, надо!а то зимой угорим!
|
а мы ремонт доделали!
малявка как чувствовала, молодчинка: в предполагаемый день родов она вылезать не стала, чуть посидела еще. а нам как раз нужно было два дня, чтоб все закончить :))) |
[QUOTE=любовь;7831]девченки, если надумаете ставить стеклопакеты то 100 раз подумайте!мы поставили где то месяц назад,. в квартире просто нечем дышать!а устраивать постоянные сквозняки тоже не на любое время года, да и дите малое ![/QUOTE]
Ну это летом жарко, а зимой зато отлично, ничего нигде не дует.Звукоизоляция очень хорошая. Я бы теперь уже не смогла без стеклопакетов. Кому интересно, раковина над машинкой, могу фотку выложить. Просто кто видитЮ удивляются, говорят ни разу не видели. |
да, это интересно, выложи посмотрим:)))
|
[QUOTE=Светик;26155]Ну это летом жарко, а зимой зато отлично, ничего нигде не дует.Звукоизоляция очень хорошая. Я бы теперь уже не смогла без стеклопакетов.
Кому интересно, раковина над машинкой, могу фотку выложить. Просто кто видитЮ удивляются, говорят ни разу не видели.[/QUOTE] Светик, где фото? Мы ждем!!! |
Прокатилась сегодня по магазинам и выбрала обои для прихожей! Низ - коричневый, бардюр и бежевый верх. Недорого.
Осталось выбрать для кухни и спальни - что самое страшное, потому как не знаю, что хочу! Подскажите как выбрать обои? |
Подскажите, пожалуйста, где в Москве купить не дорогие отделочные материалы - плитку, ламинат, краску... :-[ ]
|
А мы ремонт перед родами не успели закончить)))) Приехала моя мама и все доделывала и днем и ночью, пока я лежала 3 дня в роддоме)))) А когда приехала с мелким, так у меня реакция была как в "квартирном вопросе")))) "ВАУ"
|
Ой а я так хочу кухню ванну зделать только с моими запросами уууу....
А самые дешевые строй матерьялы в Лура Марлен кажется так пишется. Там выбор нормальный и цены очень даже приятные. |
[QUOTE=Мусик-пузик;74315]Подскажите, пожалуйста, где в Москве купить не дорогие отделочные материалы - плитку, ламинат, краску... :-[ ][/QUOTE]
Милости просим на [B]Суперстрой,в Митино[/B]!!!Обслужат по высшему классу!;) |
Стари помню те дни,когда вы делали ремонт,а молявку ты просила не вылазивать,как время летит...вродебы недавно это было.....
Светик выложи фотку,так заинтреговала...теперь тоже буду думать как что делать... оооооо как подумаю что надо ремонт делать,аж муражки покожи бегают... я решила что весь низ,будем красить лиловым цветом.... вот теперь незнаю каким верх покрасить... |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |
|