Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Кто-нибудь занимается вкладами? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=344)

Леся 19.06.2007 10:41

Кто-нибудь занимается вкладами?

Я недавно заинтересовалась этим вопросом, и сделала небольшой вклад в сбербанк, правда там всего 8% годовых. Может, кто еще осведомлен об этом, и подскажет, как выгоднее поступить с деньгами и куда вложить, чтобы доход получить хороший?

Бася 19.06.2007 12:50

Моя мама вкладывала в балтийский банк, в евро. Вроде ничего, но давно это было...

Starry 19.06.2007 20:09

[QUOTE=Леся;1806]Я недавно заинтересовалась этим вопросом, и сделала небольшой вклад в сбербанк, правда там всего 8% годовых. Может, кто еще осведомлен об этом, и подскажет, как выгоднее поступить с деньгами и куда вложить, чтобы доход получить хороший?[/QUOTE]

а я хочу малявке открыть счет когда родится.

Бася 19.06.2007 20:27

[QUOTE=Starry;1880]а я хочу малявке открыть счет когда родится.[/QUOTE]
Наши родители откладывали на книжку денежки на ребенка, и где они? [img]http://smilies.ru-board.com/sm/ne_nau.gif[/img]

Starry 19.06.2007 20:35

[QUOTE=Бася;1887]Наши родители откладывали на книжку денежки на ребенка, и где они? [img]http://smilies.ru-board.com/sm/ne_nau.gif[/img][/QUOTE]

:-D :-D :-D
ну я не надолго хочу, не на 20 лет как нам откладывали
а может на год или два.

Бася 19.06.2007 21:07

[QUOTE=Starry;1891]:-D :-D :-D
ну я не надолго хочу, не на 20 лет как нам откладывали
а может на год или два.[/QUOTE]
Аааа, ну откладывай, всяк пригодиться. Да и снять всегда можно! Давно уж не те времена, слава Богу!

Леся 19.06.2007 23:12

[QUOTE=Starry;1880]а я хочу малявке открыть счет когда родится.[/QUOTE]

Вот и я так сделала, все деньги которые получила на ребенка положила на два года под процент, но чего-то так подумала, что эти деньги можно до его зрелости снимать и перекладывать, только процент хочется побольше.

Зая 22.06.2007 11:28

Мы тоже когда получили пособие,часть истратили,а часть положили в коммерческий банк под 8%.Хотели в течение года докладывать по возможности,но возможности такой не предоставалялось:-/ Только теперь стало с финансами значительно по-лучше,вот и начнем копить на квартиру.:)

Starry 22.06.2007 12:22

[QUOTE=Зaя;2285]Только теперь стало с финансами значительно по-лучше,вот и начнем копить на квартиру.:)[/QUOTE]

ну на квартиру накопить таким образом я конечно не рассчитываю, %-0 но просто денежки пусть капают, мало ли на что потом сгодятся :)

Зая 22.06.2007 12:47

ну мы конечно тоже не с нуля.У нас в перспективе однушка будет,но нам этого по-любому мало.Поэтому откладываем,чтоб потом уж двушку взять.

Anel 29.07.2007 12:38

Ой мы тоже в комерческом банке держим под 8% единственная выгода из этогоне растрачиваються!!!!!!!! а так инфляция в год больше чем проценты набегают!

Фруктоза 05.12.2007 13:01

Девчонки,сейчас уже перед сменой правительства нет уверенности в валютных вкладах.Лучшее - в недвижимость(но врят ли у кого-то затерялась такая сумма:-D ),или [B]в металл(золото,платина..)[/B] Подруга 3 месяца назад купила в банке золото на 30 тыс руб под вклад.Сейчас уже банк ей предлагает продать это золото за 41 тыс.Т.е. за 3 мес= 11 тыс рублей! Конечно,это не процент,это просто политика банка.Любая валюта(ну за исключением нашего рубля:( Россия блин:( ) подкреплена золотом! Вот мы сейчас думаем над этим вариантом.Дома то слитки не будешь хранить.Надо уточнять всю эту информацию.Видать аренда ячейки будет дороговатой...

vikki 25.12.2007 22:21

А мы деньги вложили в паевой инвестиционный фонд. За год набежало уже 18 процентов. Правда у них условия иногда неудобнее, чем в банках. Ну, ограничения по сумме, срокам и т.п.

OLGOVOLA 25.12.2007 23:43

У нас также лежат на 8% , у нас по-моему само выгодный вклад

Типанка 26.12.2007 13:03

у меня есть счет ...постепенно еще туда докладываю....

Shvetka 07.01.2008 18:30

У меня один вклад в сбербанке, куда капают денежки - пособие на ребёнка. Я даже не знаю, какой там процент :)

Марина-07 30.01.2008 23:06

А мы в с-пб инвестиционный проект Рубин вложили. Они уже 12лет на рынке недвижимости работают. вкладывают деньги в землю. так вот там 50%годовых +первые полгода если крупную сумму вложить платят еще дополнительные вознаграждения ежемесячно. у нас много знакомых туда вкладывают. мы положили 180т.р. сейчас кажд.месяц получаем часть вклада с % и через полгода вся наша сумма 180вернется а там еще на счете ок.140останется. если интересно расскажу подробнее.

Оленька 05.02.2008 13:44

Мы тож в банк складываем под 9% Московский Индустриальный банк Вклад Кошелек. Удобно. Каждый месяц добавляем. Но мы на машину пока и на ремонт.
Хочу еще открыть вклад на нужды какие-нить. Пока есть возможность туда положить на мало ли что...
Вклад для ребенка мне кажется пока ни к чему.

[QUOTE=Марина-07;68762]А мы в с-пб инвестиционный проект Рубин вложили. Они уже 12лет на рынке недвижимости работают. вкладывают деньги в землю. так вот там 50%годовых +первые полгода если крупную сумму вложить платят еще дополнительные вознаграждения ежемесячно. у нас много знакомых туда вкладывают. мы положили 180т.р. сейчас кажд.месяц получаем часть вклада с % и через полгода вся наша сумма 180вернется а там еще на счете ок.140останется. если интересно расскажу подробнее.[/QUOTE]

Что то верится с трудом. Где это видано, такие процентищи давать людям ни за что. Странно. Хм!

Зая 05.02.2008 13:56

Да уж,хотелось бы поподробнее.
Но уж как-то ооооооочень сомнительно это!%-0

Марина-07 05.02.2008 19:40

А почему сомнительно и ни за что? Это же не банковский вклад а инвестиции. Во многих инвестиционных фондах примерно такие %. Мы долго выбирали в какой из них вложить. Этот (Рубин) нам показался наиболее надежным. Он 12лет уже существует, вкладчиков страхуют сразу. И они занимаются инвестициями в землю и недвижимость. Сами же знаете как цены на кв.быстро растут сейчас, отсюда и такой большой %. Сейчас многие свои вклады из банков в инв.фонды переводят

Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3.