Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Счастливые истории (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=95)
-   -   "Я не думала,что всё же буду счастлива....." (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8889)

Ксенчик 30.05.2009 12:45

"Я не думала,что всё же буду счастлива....."

Итак....моя история началась 17 октября 2008 года......Я встретила по истине настоящую любовь!!!!До того времени 2.5года у меня был МЧ и жизнь была кошмаром....придирки,ссоры,гулянки,слёзы.........
"Быть счастливой!".....нет,это не про меня думала я!
Но это оказалось не так.......пришла любовь...появился человек,ради которого я поняла,что готова на всё!!!!Простой сельский 19 летний парень,приехавший учиться и работать именно в наш,о счастье,в наш городок!!!Парнишка из большой семьи,чётвёртый ребёнок по счёту!!!
Его звали Александром!
Я поняла,что готова забыть парня,с которым была вместе больше 2 лет!
Уйти было не просто....обиды,слёзы...упрёки,слёзы.........Ушла! !!!!Смогла!!!!И никогда не пожалею об этом!!!
Всёпоглощающая любовь затмила всё!!!!Романтика,цветы,внимание......всё,о чём может мечтать 18 ти летняя девушка....но....я мечтала ещё и о семье и,как не странно о ребёнке!!!!................Оказалось,мой любимый хотел того же......
Начались разговоры о свадьбе....втайне мечтали и представляли,как это будет....а ещё трогательнее было перебирать вместе имена будующим деткам!!!.....
И вот после новогодних праздников,на которых была великолепная ночь....в которую мы забыли обо всём на свете.......не пришли очередные месячные.......Я сделала несколько тестов и поняла......"Я беременна!"
Господи.....первой мыслью было:"Что скажут родные?"...а второй:"Наплевать!!!.....Это свершилось!Только бы точно!"
Я никогда не забуду слёзы на глазах любимого,когда я сказала,что у нас будет малыш...
Через неделю врач определил беременность 6 недель...
Сказали родителям!!!И началась беготня......Подготовка к свадьбе,которая была шикарной!
25 апреля 2009 года мы поженились!!!я была самой счастливой невестой.....а теперь я счастливая и любимая жена!!!!

Вот так!Променяв жизнь,которая сулила состоятельное положение с частным предпринимателем,загребающим деньги,но......не знающим,что нужно девушке,на скромную жизнь,но с парнем,умеющим любить и быть МУЖЧИНОЙ,давшим внимание,нежность и семью,я стала счастливой!!!!
Безумно люблю мужа и наше чудо в животике!!!!
Вчера было 2 ое УЗИ.У нас будет доченька!И ношу я её уже 22 недели и 1 день!!
Вот такая история!:girl_in_love:

Небольшое продолжение на 24 сентября 2009 года......
"У каждого есть право на выбор!Никто не имеет право давить на человека и ущемлять его права!!!Главное не ошибиться и не сделать глупость!".....
Я с каждым днём не перестаю радоваться,что я не ошиблась и сделала правильный выбор!
Я счастлива!И повторю это ещё не раз!.........скоро....скоро.......со дня на день уже ждём нашу дочь....нашу Софьюшку!!!!!Нам 39 недель.....

Люлю85 30.05.2009 13:20

Ксенчик, очень красивая история. Огромные поздравления с маленьким чудом в животике. Самые счастливые люди те, которые умеют любить и знают, что такое любовь! А значит ты самая счастливая!!! Берегите теплоту ваших отношений и плод вашей любви. Удачи!!!

Женечка_Joy 30.05.2009 13:54

[B][I][COLOR="Purple"]Замечательная, трогательная история! Спасибо за положительные эмоции! Счастья вам![/COLOR][/I][/B]

Женькина Малышка 30.05.2009 13:55

Ксенчик, и правда очень милая история. ТЫ молодец, и муж твой тоже МОЛОДЕЦ!!
Береги сокровище, что поселилось у тебя в животике.

Бузя 30.05.2009 20:57

Ксенчик, вы молодцы! Ты все правильно решила и сделала! Береги пузик:)

НаТиКо 30.05.2009 21:03

:))) Ксенчик! Классно) очень за тебя радуюсь! Храните все это!

Ксенчик 31.05.2009 08:44

Девочки!!!!Спасибо Вам всем огромнейшее!!!!!!!!!!!!)))))))))))Очень очень очень приятно слышать такие слова!!!!!!!

Тали 31.05.2009 09:31

Ксенчик, спасибо за историю! Я желаю вашему семейному очагу тепла и уюта!

Ксенчик 31.05.2009 09:34

Спасибо милая!!!!!!!!!)))))))

Asteriya 31.05.2009 12:11

Настоящие счастье, берегите его! :girl_in_love:

Ксенчик 31.05.2009 12:15

Спасибо,Asteriya!!!!!!!

Типанка 31.05.2009 13:26

супер :))) только видимо ты с годом ошиблась ) или ты из будущего?:-D

Ксенчик 31.05.2009 13:31

[QUOTE=Типанка;503480]супер :))) только видимо ты с годом ошиблась ) или ты из будущего?:-D[/QUOTE]

Ой.....точно!!!!!!!Вот ё моё!!!!!!!Надо же!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-DСпасибо!!!!
И спасибо,что сказала!!!!!Эт от эмоций!!

Типанка 31.05.2009 13:49

[B]Ксенчик[/B] Я сначала не заметила ,но потом дошло ,что до октября 2009 мы еще не дожили :-D

Ксенчик 31.05.2009 13:51

У меня просто 2009 год самый счастливый оказался.........вот и влепила наверно поэтому!!!!!))))))))))))))
А в октябре 2009 года ещё событие!!!Сонька моя в октябре и должна появиться!!!!!Вот и живу будующим!!!!

Мира 31.05.2009 16:25

Хорошая история, Ксенчик!!! Хм интересно, но мой муж тоже деревенский парнишка из большой семьи 4-й по-счёту и Александр...Будь счастлива и любима!!!

Потапчиха 31.05.2009 22:46

очень интересная история!всех благ вашей семье!!!

Ксенчик 01.06.2009 09:41

[QUOTE=Мира;503667]Хорошая история, Ксенчик!!! Хм интересно, но мой муж тоже деревенский парнишка из большой семьи 4-й по-счёту и Александр...Будь счастлива и любима!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D Здорово!!!!!!)))))
Спасибо милая!!!!!!И вам крепчайшей семьи,здоровья и достатка!!!!

Ксенчик 01.06.2009 09:42

[QUOTE=Потапчиха;504108]очень интересная история!всех благ вашей семье!!![/QUOTE]

Спасибо,моя хорошая!!!

Колибри 03.06.2009 12:49

[B]Ксенчик[/B], замечательная история!!!!! очень рада за вас!!!!

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3.