Эклеры)
Мое любимое пирожное! Готовила первый раз, получилось очень вкусно)))

Ингредиенты:
-100 г сливочного масла
-4 яйца
-180 г муки
-1/2 ч.л. соли
Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль, довести до кипения.В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 2 минуты.Массу немного остудить.
Добавить одно яйцо, хорошо перемешать, добавить второе, перемешать.
Добавить таким образом все яйца.
Противень смазать маслом
Ложкой выложить тесто ввиде шариков
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистой корочки, примерно 35-40 минут.
Во время выпечки дверцу духовки не открывать.
Белковый крем
Ингредиенты:
-200 г сахара
-100 мл воды
-4 белка
Сахар залить водой, поставить на огонь варить на среднем огне 45 минут.
Отделить белки от желтков, желтки нам не понадобятся. Белки взбить в пену. Чтобы белки лучше взбились, добавьте чуть-чуть соли.
В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп, все хорошо взбить.
Наполнить эклерчики кремом.
Также можно использовать любой другой крем( заварной. масляный, творожный)
Пирожное готово!!!