Показать сообщение отдельно
Old 05.03.2011, 21:02
Елена :)
Мама-любитель
 
Аватар для Елена :)
 
Регистрация: 28.10.2010
Адрес: Дзержинск, Нижегородская обл
Сообщений: 175
Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию

Запеканка из макарон с мясом "По-парижски"

350-400 гр. тонких макарон
200 гр. мяса, пропушен. через мясорубку
1 головка репчатого лука
соль
черный молотый перец
1 яйцо
2 ч. ложки горчицы
2 стол. ложки молока
1 стол. ложка томатной пасты
2 стол. ложки жира

Макароны наломать, отварить в подсоленной воде, процедить, промыть холодной водой. Разогреть жир, спассеровать на нем мелко нарезанный лук и положить мясо (ветчину). Когда испарится вода, добавить горчицу, томатную пасту, яйцо взбитое с молоком, посолить, поперчить. Все это смешать с макаронами и выложить на смазанный маслом высокий противень. Запечь в умеренно горячем духовом шкафу. При подаче нарезать запеканку порционными кусками.
Елена :) вне форума   Ответить с цитированием