Запеканка из макарон с мясом "По-парижски"
350-400 гр. тонких макарон
200 гр. мяса, пропушен. через мясорубку
1 головка репчатого лука
соль
черный молотый перец
1 яйцо
2 ч. ложки горчицы
2 стол. ложки молока
1 стол. ложка томатной пасты
2 стол. ложки жира
Макароны наломать, отварить в подсоленной воде, процедить, промыть холодной водой. Разогреть жир, спассеровать на нем мелко нарезанный лук и положить мясо (ветчину). Когда испарится вода, добавить горчицу, томатную пасту, яйцо взбитое с молоком, посолить, поперчить. Все это смешать с макаронами и выложить на смазанный маслом высокий противень. Запечь в умеренно горячем духовом шкафу. При подаче нарезать запеканку порционными кусками.