Показать сообщение отдельно
Old 18.07.2011, 22:33
Pupe
Мама-мудрец
 
Аватар для Pupe
 
Регистрация: 13.11.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 2,339
Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

По умолчанию

Сливочный суп с грибами и сухариками

Нам понадобится:

Грибы - 500-600г
Картофель - около 600г
морковь - 1 (маленькая)
Лук - 1 большая головка
помидор - 1(небольшой)
сливки(20-30%) - 250г
пшеничные сухарики

Если вы будете использовать не вешенки и не шампиньоны, то грибы сначала нужно отварить до полу готовности.
Грибы мелко режем.


Режем мелко лук.

Картофель режем крупной соломкой.


Лук и грибы обжариваем на сковороде




пока они томятся, режем помидор мелким кубиком.


К грибам добавляем примерно половину сливок

Морковь трем на терке и обжариваем на сковороде вместе с помидорами буквально 2-3 минутки






Наливаем в кастрюлю воду (я брала 4литровую и наливала до половины)Когда вода почти закипит, солим ее и кидаем туда картошечку Доводим до кипения и добавляем грибы и оставшиеся сливки.Дальше добавляем помидоры с морковью Накрываем крышкой до полной готовности картофеля. При подаче в каждую тарелку добавляем немного пшеничных сухариков(я использую покупные со вкусом грибов или сыра).



Приятного аппетита
Pupe вне форума