Фаршированные шампиньоны
Потребуется:
Мясо 100 гр
Шампиньоны 6-10 больших шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Сыр 50-70 гр
Соль, перец
Приготовление:
Шампиньоны помыть, отрезать ножку и подчистить ложечкой шляпку, на пару минуток окунуть в кипяток (сбланшировать), но не обязательно.
Из лука с морковкой сделать обычную поджарку, добавить фарш туда или очень мелко нарезанное мяско, потушить…
Ну и нафаршировать шляпки, сверху посыпать натёртым сыром. (За неимением твёрдого сыра, положила кусочки плавленного)
Ставим в разогретую духовку на 200° где-то на полчасика…
Естессно, идея не новая, но вкуснаяяяяяяяяяяяяя...